![]() |
Приветики мамули!
Мы с мамой вчера побрили Ярослава правде в некоторых местах не совсем ровно, ну да ладно отрастут чуть сравняются [QUOTE=ночка;5076830]уже хочет мир познавать.:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется рановато мир то познавать решил:-D [QUOTE=Tusya;5077339]А ЗА ЧЕМ?! [/QUOTE] Нам врач сказала его побрить у нас очень длинные и густые волосы и потничка началась даже на голове:( |
[QUOTE=Босоножка;5079686]У меня механика, мне 2 руки нужны;)
На самом деле, я хочу на заднее стекло (у меня хетчбэк) зеркало прикрепить, чтобы Санюшку видеть в зеркало заднего вида.[/QUOTE] Хорошая идея!:connie_1: |
доброе утречко!!!!!!!!!! ух, как много написали будем читать вас.
|
[QUOTE=Kseniya_Km;5079110]По поводу ванны и круга, мы в большой ванне в круге с двух недель плаваем, сейчас 2 раза в день по 40 мин, моей Леруське очень нравится:)[/QUOTE]
А какая температура воды изначально? И подливаешь ли ты теплую воду? |
Утро доброе! У меня не доброе:(
Часов с 2х у нас начались танцы с бубном! Мы требовали развлечений, потом грудь, потом срыгивали, т к в 3х литровую банку 4 литра не входит;), переодевались, опять радостно хлопали глазами и так по кругу. Угомонились в конце-концов, но голова у меня чугунная:( |
[QUOTE=Yle4k@;5079702]Приветики мамули!
Мы с мамой вчера побрили Ярослава правде в некоторых местах не совсем ровно, ну да ладно отрастут чуть сравняются Мне кажется рановато мир то познавать решил:-D Нам врач сказала его побрить у нас очень длинные и густые волосы и потничка началась даже на голове:([/QUOTE] Не фига се, но я наверно все же не побрила бы , хотя кто знает |
[QUOTE=Босоножка;5080023]Утро доброе! У меня не доброе:(
Часов с 2х у нас начались танцы с бубном! Мы требовали развлечений, потом грудь, потом срыгивали, т к в 3х литровую банку 4 литра не входит;), переодевались, опять радостно хлопали глазами и так по кругу. Угомонились в конце-концов, но голова у меня чугунная:([/QUOTE] привет. может у вас животик болел? |
[QUOTE=ночка;5080238]привет. может у вас животик болел?[/QUOTE]
Неее. Нам было весело:girl_pinkglassesf: В смысле хмяку моему, он хотел, чтобы я с ним веселилась. Но мне хотелось спать:girl_prepare_fish: Вот мы и боролись с ним. Я ему титю и типа засыпать, а он покушает, выдаст мне это все, т к пережор и опять требовать общения:hysteric: |
[QUOTE=Kseniya_Km;5079703]Хорошая идея!:connie_1:[/QUOTE]
Ксюша, подскажи мне, пожалуйста, я наверное что то не так делаю. Я даю ребенку обе тити в одно кормление. А тут прочитала, что так нельзя. Что малыш не высасывает заднее молоко. Как мне теперь перейти на кормление одной грудью? Малыш ленится высасывать все до конца, привык, что елу в рот само все льется. А после кормления у меня в обоих титях молоко остаестя. |
[QUOTE=Босоножка;5080023]Утро доброе! У меня не доброе:(
Часов с 2х у нас начались танцы с бубном! Мы требовали развлечений, потом грудь, потом срыгивали, т к в 3х литровую банку 4 литра не входит;), переодевались, опять радостно хлопали глазами и так по кругу. Угомонились в конце-концов, но голова у меня чугунная:([/QUOTE] Даааааа, вот они мамские будни, у меня каждый вечер что-то подобное с 22:00 и до 22:30 или 23:30 а бывает и до часу. Т.е. Доча выробатала себе распорядок в котором ночь начинается в 23:00 плюс минус час, а то что мама думает по другому проблемы мамы.и выглядит наше единоборство именно так как ты описываешь: поели, "хочу общаться", "никаких общаться, или есть или спать", "ну тогда есть", "и какать, и переодеваться", "ну вот пообщались можно и перекусить" ;) |
[quote=vittoria;5080019]А какая температура воды изначально? И подливаешь ли ты теплую воду?[/quote]
Изначально 34-35 градусов, к концу купания 32, если ниже-то подливаю теплую, потом еще холодной водой обливаемся. [quote=Босоножка;5080023]Утро доброе! У меня не доброе:( Часов с 2х у нас начались танцы с бубном! Мы требовали развлечений, потом грудь, потом срыгивали, т к в 3х литровую банку 4 литра не входит;), переодевались, опять радостно хлопали глазами и так по кругу. Угомонились в конце-концов, но голова у меня чугунная:([/quote] Держись. Тяжело, когда ночь не спишь. [quote=Жонушка;5080439]Ксюша, подскажи мне, пожалуйста, я наверное что то не так делаю. Я даю ребенку обе тити в одно кормление. А тут прочитала, что так нельзя. Что малыш не высасывает заднее молоко. Как мне теперь перейти на кормление одной грудью? Малыш ленится высасывать все до конца, привык, что елу в рот само все льется. А после кормления у меня в обоих титях молоко остаестя.[/quote] Лучше, конечно, одну грудь в одно кормление. Но если ребенок активен и нормально набирает в весе-значит ему всего хватает и ты все делаешь правильно. Основной ориентир на ребеночка, а там смотри сама как удобнее:) |
приветик мне сегодня отдали май слинг
девочки подскажите с какого возраста можно в нем носить в положении на животе? |
Девочки, я к вам за советом! Помогите, пожалуйста!
У дочки уже 5 дней какие-то мелкие прыщички. Причём, только на голове. Именно на голове, а не на лице. Начинаются со лба и переходят на волосистую часть головы. Сначала были красные, потом стали с маленькими белыми гнойничками... Я никак не могу понять - это физиологические прыщики или аллергические? Но щёки, попа - это всё чистое и гладкое. И аллергенных продуктов я не особо ем %-0 Ждала медсестру на неделе, а она так и не пришла :( Спросить не у кого было. А во вторник уже самим в поликлинику надо идти... |
[QUOTE=Рут;5080918]Даааааа, вот они мамские будни, у меня каждый вечер что-то подобное с 22:00 и до 22:30 или 23:30 а бывает и до часу. Т.е. Доча выробатала себе распорядок в котором ночь начинается в 23:00 плюс минус час, а то что мама думает по другому проблемы мамы.и выглядит наше единоборство именно так как ты описываешь: поели, "хочу общаться", "никаких общаться, или есть или спать", "ну тогда есть", "и какать, и переодеваться", "ну вот пообщались можно и перекусить" ;)[/QUOTE]
Лена, с первой даткой вас:))) растите большими и здоровыми:girl_in_love: |
Всем привет))) А мы улыбаться начали и издавать звуки, когда сыты и довольны)))))))))))))
|
[QUOTE=Olegio;5081464]Девочки, я к вам за советом! Помогите, пожалуйста!
У дочки уже 5 дней какие-то мелкие прыщички. Причём, только на голове. Именно на голове, а не на лице. Начинаются со лба и переходят на волосистую часть головы. Сначала были красные, потом стали с маленькими белыми гнойничками... Я никак не могу понять - это физиологические прыщики или аллергические? Но щёки, попа - это всё чистое и гладкое. И аллергенных продуктов я не особо ем %-0 Ждала медсестру на неделе, а она так и не пришла :( Спросить не у кого было. А во вторник уже самим в поликлинику надо идти...[/QUOTE] Сложно сказать:-/ Наверное, все-таки придетсядождаться мнения врача%-0 [QUOTE=Рут;5080918]Даааааа, вот они мамские будни, у меня каждый вечер что-то подобное с 22:00 и до 22:30 или 23:30 а бывает и до часу. Т.е. Доча выробатала себе распорядок в котором ночь начинается в 23:00 плюс минус час, а то что мама думает по другому проблемы мамы.и выглядит наше единоборство именно так как ты описываешь: поели, "хочу общаться", "никаких общаться, или есть или спать", "ну тогда есть", "и какать, и переодеваться", "ну вот пообщались можно и перекусить" ;)[/QUOTE] Лен, с первым месяцем вас:))) Да, детки держат в тонусе:girl_haha: [QUOTE=Ласточка30;5082128]Всем привет))) А мы улыбаться начали и издавать звуки, когда сыты и довольны)))))))))))))[/QUOTE] Как здорово!!!! Молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Ласточка30;5082127]Лена, с первой даткой вас:))) растите большими и здоровыми:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;5082194] Лен, с первым месяцем вас:))) Да, детки держат [/QUOTE] Привет, спасибо:girl_in_love: С одной стороны вроде "как месяц?!?вроде вот в больнице была" а с другой стороны уже и не представляю как без малышки жила :girl_in_love: [QUOTE=Ласточка30;5082128]Всем привет))) А мы улыбаться начали и издавать звуки, когда сыты и довольны)))))))))))))[/QUOTE] Здорово! А улыбается осмыслено? А то моя красавица выдает улыбки рандомально. Сегодня мои спиногрызики показали мне что такое весело. Проснулись одновременно, мелкая кушать, а старший писать, на самом деле писать он не хотел просто это просьба в которой никогда не отказывают... Короче папа не помощник т.к. Сын с просони хочет только маму, и сиськи у него нету, вот и училась быть в двух местах одновременно. |
[QUOTE=Рут;5082318]Привет, спасибо:girl_in_love:
С одной стороны вроде "как месяц?!?вроде вот в больнице была" а с другой стороны уже и не представляю как без малышки жила :girl_in_love: Здорово! А улыбается осмыслено? А то моя красавица выдает улыбки рандомально. Сегодня мои спиногрызики показали мне что такое весело. Проснулись одновременно, мелкая кушать, а старший писать, на самом деле писать он не хотел просто это просьба в которой никогда не отказывают... Короче папа не помощник т.к. Сын с просони хочет только маму, и сиськи у него нету, вот и училась быть в двух местах одновременно.[/QUOTE] Лена, славную малышку с даткой!!!:girl_in_love: Как я тебя понимаю, когда проснулись вместе -это аттракцион тот еще! Я их на горшок вместе сажаю, каждую на свой, у Леры после сна почти всегда получается, пусть Любе пример подает:girl_haha: |
приветик девочки!
Леночка, Таличку с месяцем - уррра!!! всего всего самого наилучшего вашей веселой семейке... |
[QUOTE=Kseniya_Km;5082678]Лена, славную малышку с даткой!!!:girl_in_love:
Как я тебя понимаю, когда проснулись вместе -это аттракцион тот еще! Я их на горшок вместе сажаю, каждую на свой, у Леры после сна почти всегда получается, пусть Любе пример подает:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5082716]приветик девочки! Леночка, Таличку с месяцем - уррра!!! всего всего самого наилучшего вашей веселой семейке...[/QUOTE] Еще раз спасибо! Ксюша, я наверное тормоза, на какой горшек Леру? Уже? Как ее вообще садят? Мы из поликлиники вес 5400, рост 57,5. Сказали хорошо растем. |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |