Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

золотая рыбка 31.08.2012 10:42

девы ,объясните мне как промывать???

Галя 31.08.2012 10:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;5247256]девы ,объясните мне как промывать???[/QUOTE]
Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко:girl_haha: , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть

золотая рыбка 31.08.2012 10:47

[QUOTE=Галя;5247270]Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко:girl_haha: , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть[/QUOTE]

оох ёё он же меня съест после такой процедуры:-D

Ксе 31.08.2012 10:52

Галь, папу жалко...ну что за твердолобые!((( Желаю чтоб все прошло удачно у него.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Худеть...ничего нового пока. Овощи мясо рыба печень и т.п. кушаем. Сахар, мучное, соленое и т.п. не кушаем. И вообще кушаем продукты не превыщающие жирность 1%. Ну сама понимашь список запрещенных продуктов. Ну после 18-00 классика. Еще витамины хочу пропить.
Насчет одежки расскажу. Юлька вроде хвалит очень.

Галя 31.08.2012 10:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;5247275]оох ёё он же меня съест после такой процедуры:-D[/QUOTE]
:-D ну да, Ники тоже ооочень не нравится

[QUOTE=Ксе;5247297]Галь, папу жалко...ну что за твердолобые!((( Желаю чтоб все прошло удачно у него.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Худеть...ничего нового пока. Овощи мясо рыба печень и т.п. кушаем. Сахар, мучное, соленое и т.п. не кушаем. И вообще кушаем продукты не превыщающие жирность 1%. Ну сама понимашь список запрещенных продуктов. Ну после 18-00 классика. Еще витамины хочу пропить.
Насчет одежки расскажу. Юлька вроде хвалит очень.[/QUOTE]
пасиб! И я щас на строгую Систему вернулась ,а то за лето расслабилась. Не набрала, но и не похудела почти

Ксе 31.08.2012 10:58

Жень, у меня остался пустой пузырек от назол беби. Удобный очень. Туда заливаю (засасываю) физраствор и усе. Он как грушка. Гнется.

Ксе 31.08.2012 10:59

Галь, строгая это как? мучное вообще не ешь? А как же твои вкусности по утрам?)))

Галя 31.08.2012 11:09

[B]Ксю,[/B] по утрам даааааа, можно что угодно )))) просто я начала куски хватать, привыкать к этому. А для меня это погибель, сразу поправляюсь почти. Так что система опять

Все будет в мармеладе 31.08.2012 11:47

[QUOTE=nyrka_12;5247184]
Свет(Игорек), вот желаю.чтоб всю беременность была спокойна!!![/QUOTE]
пасибо:)
[QUOTE=nyrka_12;5247194]Свет, да вот месяц не писалась,постелила клеенку,две пеленки и сняла подгуз и на тебе...
Свет,а учительнице позвонить не хочешь? я вчера так и сделала. в итоге сходили учебники получили,деньги на то и се сдали,немного.250 р на жалюзи и 80р в месяц на охрану( тут мы платим 50% как многодетные,все по 160)[/QUOTE]
Да Дима свяжется с одноклассниками-узнает
[QUOTE=Галя;5247207]
У нас все норм, ну с Никитой. Чуть приболели с ним-папа заразил. Но легко болеем, без темпы и т.п. Чуть сопли и слабость у меня.
Папа у нас только в больницу загремел (( две недели точно еще лежать. Множественные тромбы в ноге-от пальцев до паха (( будут рассасывать их уколами и таблами. Ну и так его хоть обследуют всего. Все ничего, но тромбы это такая гадость, что если оторвется...короче надеюсь, что не оторвется ни один! А он уже в воскр.домой на день собрался е..б его налево!!!!!!! Ну что ж за мужик. Надеюсь, его врачи не отпустят...А в больницу его со скандалом заставили ехать:hysteric:

[B]Светик,[/B] ты кушай, не парься, тебе можно;) скоро шевелюшки уже будут:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибочки!!!Папе выздоравливать!!!Что за упертый он,думает вечно молодым будет?:-[ ]
[QUOTE=Галя;5247216]Про мужиков...я уже поняла, что понять их невозможно:-D а если серьезно, то да...или терпеть, или валить. И лучше уйти молодой, пока...ну пока молодость, короче )) Но мне кажется, мы сами часто виноваты. Позволяешь раз что-то, два...а человек это потом как должное воспринимает, и начинает наглеть. И понеслось все хуже и хуже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Аха,их бы не трогать,домашними делами не озадачивать,холить,лелеять...Тогда они будут шелковыми и пушистыми:-E :-E :-E
[QUOTE=Ксе;5247228]Свет, жалко машинку...как так получилось?[/QUOTE]
Да незнаю кто виноват,мы по телефону разговаривали только..но там КАСКО вроде,думаю не накажут его,даже если виноват...%-0
[QUOTE=Галя;5247246]
С Сережей общаемся, решили будет как будет:) Но целовались, да )) недавно бутылку коньяка с ним выпили у меня в беседке ночью:girl_haha: мама потом сказала, что я алкоголик:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Умничка,оторвалась хоть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голова потом не болела?

[QUOTE=Галя;5247270]Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко:girl_haha: , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть[/QUOTE]
Я тоже шприцем,но каплями не пользуюсь....буду промывать до тех пор,пока не пробьет там...
[QUOTE=Хочу ребёнка;5247275]оох ёё он же меня съест после такой процедуры:-D[/QUOTE]
Ну,мамочка,придется быть немножко плохой,что ж делать;)

Olechka 31.08.2012 12:48

Всем привет)))

ВСЕМ ДЕТИШКАМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 31.08.2012 13:06

Привет,Оль!!!Когда домой?

Я сегодня пошла на обед и встретила класснуху,у них сегодня оказывается нет сборов,а завтра собираются в 9-00,будет линейка и кл.час....Сказала быть при параде..Сегодня вечером надо цветочки купить...

Svetli4ok 31.08.2012 13:23

мы пришли с прогулки....блин, на улице хорошо,дома снова заболела голова:hysteric:

Olechka 31.08.2012 14:11

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5247753]Привет,Оль!!!Когда домой?

Я сегодня пошла на обед и встретила класснуху,у них сегодня оказывается нет сборов,а завтра собираются в 9-00,будет линейка и кл.час....Сказала быть при параде..Сегодня вечером надо цветочки купить...[/QUOTE]

Ну вот так здорово все узнала)))
Домой пока не знаю... Щас Юлька уснет буду звонить в частные клиники, чтобы медкарту сделать быстро, потому что в нашей поликлинике это много времени займет, а у нас его нет... Если будет возможность запишусь число на 11, тогда 9 числа домой)))

[QUOTE=Svetli4ok;5247791]мы пришли с прогулки....блин, на улице хорошо,дома снова заболела голова:hysteric:[/QUOTE]

Ну, Светик... может таблеточку...

MENAMI 31.08.2012 14:29

и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...
записала Аню в два кружка-танцы и художка...800р в месяц. Аня довольна,еще под вопросом лепка из глины

купила хризантемы,хватит)))скоро день учителя,подарим розы тогда
еще сегодня пересели в прогулочную коляску.ему там удобнее. она также хорошо закрыта,как люлька,час как пришли.а он все в коляске спит.
Свет,как хорошо,что встретила училку.
до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину

Svetli4ok 31.08.2012 15:40

[QUOTE=nyrka_12;5248052]и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...
записала Аню в два кружка-танцы и художка...800р в месяц. Аня довольна,еще под вопросом лепка из глины

еще сегодня пересели в прогулочную коляску.ему там удобнее. она также хорошо закрыта,как люлька,час как пришли.а он все в коляске спит.
до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину[/QUOTE]

Отлично прогулялись:)
Блин....ну,девочки,как желетит время,а это ощутимее на Алёшике...Уже в прогулке наяривать парень будет:girl_in_love:
Наташ,я сама лично ходила на лепку из глины-это интересно....мне больше всего нравилось,когда фигурки высыхали и после росписывались:)

Девочки,ну что я могу вам сказать....Я заболела....Температура!

Olechka 31.08.2012 15:50

[QUOTE=Svetli4ok;5248354]Отлично прогулялись:)
Блин....ну,девочки,как желетит время,а это ощутимее на Алёшике...Уже в прогулке наяривать парень будет:girl_in_love:
Наташ,я сама лично ходила на лепку из глины-это интересно....мне больше всего нравилось,когда фигурки высыхали и после росписывались:)

Девочки,ну что я могу вам сказать....Я заболела....Температура![/QUOTE]

Свет! Ну и тебя и руки растут откуда надо :)
Высокая темпа?

Olechka 31.08.2012 15:51

[QUOTE=nyrka_12;5248052]и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...

до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину[/QUOTE]

С записью в кружки! Аня сама выбирала?
Ну и хорошо, что в прогулке понравилось)))
Ох дела-дела... нескончаемый процесс.... :(

Olechka 31.08.2012 15:52

Записалась я в клинику платную, чтобы медкарту сделать на 6 число, так что на след. неделе домой поедем... Эх... как неохота вещи собирать..

*Angelochek* 31.08.2012 15:57

эх......а у меня с утра уборка, готовка была, потом с Максом поспали а ща села [B]брюки[/B] подшивать:girl_haha:
Свет, пузыри оставляют пленку, но отмывается легко, пальцем проводишь и ничего нет

Svetli4ok 31.08.2012 16:05

[QUOTE=angelochek-707;5248402] а ща села [B]брюки[/B] подшивать:girl_haha:
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D ой не могу....Юлька

[QUOTE=Olechka;5248388] Эх... как неохота вещи собирать..[/QUOTE]
надо,надо;)
вот у вас теперь имеется биби,скорее вы к нам доедите нежели мы к вам:girl_haha:

[QUOTE=Olechka;5248381]Свет! Ну и тебя и руки растут откуда надо :)
Высокая темпа?[/QUOTE]
я сначала не поняла при чём тут руки:girl_haha:
37.7:(
блин,а завтра в школу ехать...

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.