Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Интрига222 15.10.2012 19:44

Я думаю может и мне на узи сходить? Пусть посмотрят нашу бусинку, все ли там впорядке.

Сочная долька 15.10.2012 19:58

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Колокольчик Розовый, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Аннэта;5377472]Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая:)))[/QUOTE]
[B][I]поздравляю!!!!!!![/I][/B]
[QUOTE=Майя;5377583]White-n-Fluffy, первому 5 с половиной уже.[/QUOTE]
[B][I]поздравляю, мама-герой[/I][/B]:)))
[QUOTE=Elena_1710;5378155]всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((:([/QUOTE]

[B][I]поправляйтесь давайте с малышом![/I][/B] :girl_in_love:

karavashka 15.10.2012 20:00

Оксан ну сходи для себя:)

Ань у нас ситуация оч похожа! Правда мы всего 8 месяцев ждали. А в августе плюнули купили мне машинку тоже в кредит. Только оформили все и задержка:) отвлеклась и вуаля:)

karavashka 15.10.2012 20:01

Жень с новой авай привет:)

Сочная долька 15.10.2012 20:05

[QUOTE=karavashka;5379286]Жень с новой авай привет:)[/QUOTE]

приветик:) спасибо:)

Сочная долька 15.10.2012 20:31

Девульки, а врач никому не говорил про эрозию шейки матки?

karavashka 15.10.2012 20:57

Жень у меня была с первой Б вылезла во время нее! но мы ее не трогали вообще только во время па кровила она и во время родов трещинка возле нее образовалась ну а спустя пол года после родов я ее азотом прижгла

*Стася* 15.10.2012 22:38

Привет,девочки!!!!:girl_in_love:
У нас комп навернулся,неделю без инета была.Вас читать не перечитать:)
Мы в среду или пятницу постараемся на УЗИ попасть.Доча очень ждет,когда лялю увидит!!!!:girl_in_love: Сказала,что хочет братика,но утверждает,что в животике всё равно сестричка сидит:)))
Я тут от дочи заразилась,поболела чуток с темпой 38:(Сейчас только насморк противный остался:hysteric: На ночь називином для самых маленьких капаю,а так промываю,промываю,промываю целый день:(

[B]Жень[/B],а я как раз в середине апреля прижгла эррозию.Правда так и не дошла проверить как она там%-0 Но,думаю,всё нормально там,т.к. она у меня маленькая была и даже уменьшилась после родов

[B]Лена[/B],не переживай!всё будет гуд!Полежишь,капельницы покапают и тонус уйдет!:girl_pinkglassesf:

Девуси,кто еще успел на УЗИ сходить?На учет встать?:)

karavashka 16.10.2012 08:48

Насть привет! Ну вот ты до 12 недель и дотерпела с узи молодец! А может все таки там и братик и сестричка:) не болейте давайте и не пропадайте!

А я сегодня тоже немного с соплями проснулась...откуда они блин взялись. Девочки а вооюще у кого нить еще есть ощущение отечности носа? И у меня плстояно прыщи на лице один пройдет новых два вылезет. И хоть чем мой и маж:( что то разчихалась как бы не разболеться!

ЛеЛиК@ 16.10.2012 14:00

[QUOTE=Майя;5377397]приветик девочки!
можно к вам?[/QUOTE]

Привет, привет, меня Оля зовут))

[QUOTE=Аннэта;5377472]Привет всем! Меня зовут Аня, почти месяц назад я узнала, что беременна, 2 года этого ждали!!! счастье нереальное! ПДР ставят 28 мая:)))[/QUOTE]
Рада за тебя очень, легкой беременности тебе))

[QUOTE=Elena_1710;5378155]всем привет, я сдаюсь в больницу((( с сильнейшим тонусом(((:([/QUOTE]
Так лечись, отдыхай.

Девочки, что это такое началось- больницы, отслойки. Так ложитесь пластом и не вставайте, пейте все лекарства, на работу забевайте, ребенок сейчас- это главное. Хвост пистолетом, все будет хорошо. Я с первой Б лежала пластом по показаниям, в прямом смысле этого слога вылеживала малыша. С работы ушла, благо начальство попалось хорошее, разрешили не увольняться, а за свой счет оформить до декрета. Так что верим в лучшее и мечтаем о малышах. Вон даже погода пытается поднять нам настроение- потепление аномальное обещают:)))

ЛеЛиК@ 16.10.2012 14:02

Девочки, а все уже были на узи? Я все борюсь с желанием побежать туда, не знаю вытерплю до 12 недель или нет.

ЛеЛиК@ 16.10.2012 14:13

АААА, девочки, у кого тонус и др проблемы, вы с кровати правильно встаете? Я в первую Б вскакивала с кровати как всегда, когда увидела врач в РД пока я там на сохранении лежала, начала ругаться, что встаю не по беременюшному и это усугубляет положение. Вот она учила меня вставать правильно и ругалась, когда я забывала))

Bestия 16.10.2012 14:34

[QUOTE=ЛеЛиК@;5381288]Девочки, а все уже были на узи? Я все борюсь с желанием побежать туда, не знаю вытерплю до 12 недель или нет.[/QUOTE]

Я не была,тоже жду-не дождусь планового.

ЛеЛиК@ 16.10.2012 14:47

[QUOTE=Bestия;5381426]Я не была,тоже жду-не дождусь планового.[/QUOTE]

ММММ..там уже прям человечек будет с ручками и ножками плавать по всему животу. ААА...я схожу с ума...Сегодня сплю, а рука на животе лежит, и просыпаюсь от того, что об руку в животе что-то бьется, я подумала, что это шевелюшки, еще раз тук. Думаю, вроде рано же. А такое состояние умиротворенное, а потом окончательно проснулась и понимаю, что это живот мой булькает, урчит, есть просит.:girl_haha:

Bestия 16.10.2012 15:17

[QUOTE=ЛеЛиК@;5381478]ММММ..там уже прям человечек будет с ручками и ножками плавать по всему животу. ААА...я схожу с ума...Сегодня сплю, а рука на животе лежит, и просыпаюсь от того, что об руку в животе что-то бьется, я подумала, что это шевелюшки, еще раз тук. Думаю, вроде рано же. А такое состояние умиротворенное, а потом окончательно проснулась и понимаю, что это живот мой булькает, урчит, есть просит.:girl_haha:[/QUOTE]

Хахахаа да я тоже жду толканий уже))))) но пока явно рановато)))))

Мелоди 16.10.2012 16:13

привет всем!

Новеньким Добро пожаловать!

у нас вчера с мужем было 7 лет как мы вместе, сходили вечерком в ресторан, от еды я большого удовольствия не получила, что-то к удивлению аппетита у меня не было, но вот от самого выхода в свет да, уже месяц наверное макияжик не наводила:connie_1: , мне вообще сейчас всё в лом, вообще Браво девочкам которые работают:prize: !!!

ЛеЛиК@ 16.10.2012 16:17

[QUOTE=Мелоди;5381762]привет всем!

Новеньким Добро пожаловать!

у нас вчера с мужем было 7 лет как мы вместе, сходили вечерком в ресторан, от еды я большого удовольствия не получила, что-то к удивлению аппетита у меня не было, но вот от самого выхода в свет да, уже месяц наверное макияжик не наводила:connie_1: , мне вообще сейчас всё в лом, вообще Браво девочкам которые работают:prize: !!![/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю еще долгих и счастливых дней совместной жизни!!!!
ахаха-вообще герои девушки, кот бер-ны и работают

karavashka 16.10.2012 16:48

Оль ты с такой первой сложной Б так рано решилась на вторую! Молодец!

Сейсас за капустой ходила там поставщик девчонка с продовщицей общается она у нее спрашивает чего ее не было болеешь? Та грит ну типа да, лялю ждем на сохранение положили. А продавщица ей ой это сейчас что то поголовно так много знакомых все на сохранении.... Экология млин наша

White-n-Fluffy 16.10.2012 16:56

Я тоже на узи пока не была, жду 12 нед)
Лель, так как правильно вставать то в итоге?)
Насть, с годовщиной вас!

Мелоди 16.10.2012 17:01

спасибо девочки:girl_in_love: !

Наташ, с неделькой тебя:))) !!!

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.