![]() |
[QUOTE=Виктория К;6123773]На проект в скором времени должна вернуться Саша Скородумова,осталось дело времени)[/QUOTE]
я к ней вроде норм. отношусь, но так надоело это возвращение уже ей богу)))) даж смотреть не интересно:-E:-E:-E |
[QUOTE=Виктория К;6123773]На проект в скором времени должна вернуться Саша Скородумова,осталось дело времени)[/QUOTE]
сичкаря наверно домой отвезла и сразу обратно:girl_haha: |
Жесть такая. Привели мамаш и сами уже не рады. :))) А свадебку на халявку хочется.
Вот Наташа Варвина что-то не возвращается, видимо все хорошо.А неудачники прутся обратно в теплое местечко. |
[QUOTE=СаранчА;6125101]Жесть такая. Привели мамаш и сами уже не рады. :))) А свадебку на халявку хочется.
Вот Наташа Варвина что-то не возвращается, видимо все хорошо.А неудачники прутся обратно в теплое местечко.[/QUOTE] А Варвиной зачем возвращаться? Она давно замужем за продюсером дома-2. |
ой ну я так не слежу за их жизнью после. . . :) просто как пример.
Интересно, Гажиенки как поживают. Габозовы разругались, дом освободят, наверное, пора и Гажиенкам с мамой возвращатся. |
[QUOTE=СаранчА;6125208]ой ну я так не слежу за их жизнью после. . . :) просто как пример.
Интересно, Гажиенки как поживают. Габозовы разругались, дом освободят, наверное, пора и Гажиенкам с мамой возвращатся.[/QUOTE] Я тоже не слежу, просто уж об этом все трубили;) |
[quote=СаранчА;6125101]Жесть такая. Привели мамаш и сами уже не рады. А свадебку на халявку хочется. [/quote]
вот точно :-D:-Р |
[QUOTE=Мамочка)));6125211]Я тоже не слежу, просто уж об этом все трубили;)[/QUOTE]
ну видимо я не так - не так слежу, что не заметила как трубили. :) Просто пока их всех вспомнишь кто был, сто лет пройдет. А она как-то запомнилась. Вмидимо для этого, что бы голову люди не домали вспоминая то был, они и стали возвраты делать. |
[QUOTE=СаранчА;6126134]ну видимо я не так - не так слежу, что не заметила как трубили. :)
Просто пока их всех вспомнишь кто был, сто лет пройдет. А она как-то запомнилась. Вмидимо для этого, что бы голову люди не домали вспоминая то был, они и стали возвраты делать.[/QUOTE] Я думаю что они возвраты стали делать только лишь потому что нормальные люди туда уже не идут. Мама Гобозова вообще неадекват. Я думала что она этим зонтом СМ прям по лицу заедет. Совсем уже:-/ А от Задойнова меня вообще тошнит. Мне кажется что он самый неустроившийся из всех участников и самый безперспективный. Всё носится как Буратино, весь не складный какой то:girl_prepare_fish: А уж как ртом он делает, фуууууу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Устиненко :preg:
|
[QUOTE=Мамочка)));6126615]Устиненко :preg:[/QUOTE]
огого)) значит свадьбе быть) |
ой блин, Гусева тоже по залету свадьбу затеяла, Агибалова младшая...... Одна Токарева молодец всех нае..обвела вокруг пальца. :)))))
Ну да, адекватные не идут, да они и не нужны там, так наверное организаторы считают :) Маманя Габозова чудит. Раньше я её понимала, Алиана бесючая очень. А сейчас, они все там уже бесючие. |
[QUOTE=Мамочка)));6126615]Устиненко :preg:[/QUOTE]
ну вот новости!!!!!!!!!!!! |
Телепроект «Дом 2» в ближайшее время может быть закрыт. Об этом «Газете.Ru»
рассказал высокопоставленный источник, знакомый с планами нового руководства компании. Другой источник, близкий к руководству холдинга, подтвердил информацию. «Этот вопрос обсуждается на уровне нового руководства холдинга», — рассказывает источник. По его словам, закрытие реалити-шоу — одно из первых решений Михаила Лесина. |
В конце октября на проект придет брат Алианы и и останется жить там.
|
тоде защищать сестру, как брат Ряски?
|
[QUOTE=Виктория К;6135147]В конце октября на проект придет брат Алианы и и останется жить там.[/QUOTE]
О, боже....семейство всё уж... куда... |
[QUOTE=СаранчА;6135284]тоде защищать сестру, как брат Ряски?[/QUOTE]
Он вроде маленький ещё:) |
не ну мало ли, по мужски с Габозовым поговорить :)))
|
[B]Организаторы "Дома-2" выгонят беременную Устиненко с проекта?![/B]
Продюсеров не устраивает, что девушка подает плохой пример телезрителям, продолжая курить и скандалить во время беременности Новости шоу-бизнеса 3 октября 2013. Сегодня стало известно, что организаторы «Дома-2» могут выгнать с телепроекта беременную скандалистку 19-летнюю Алиану Устиненко. Сообщается, что организаторы популярной телестройки «Дом-2» вовсе не обрадовались, когда узнали, что участница проекта Алиана Устиненко ждет ребенка от своего молодого человека на шоу 31-летнего Саши Гобозова. Руководители «Дома-2» не уверены, что Устиненко и Гобозов готовы к подобной ответственности, как рождение ребенка. Причем Алина, узнав о беременности, так и не бросила курить, а Гобозов продолжает кричать на любимую девушку и вызывать стресс, даже когда она в «положении». Организаторы шоу не исключают, что из-за предстоящих скандалов Устиненко и Гобозова на фоне беременности проект может и вовсе закрыться. Поэтому рассматривается вариант отправки за периметр Гобозова с Устиненко, причем вместе с мамами. Также продюсеры считают, что Устиненко подает плохой пример телезрителям. Кроме того, есть данные, что продюсеры «Дома-2» не будут оплачивать свадьбу Устиненко с Гобозовым. А мать Саши Гобозова Ольга Васильевна подтверждает, что телепроект «Дом-2» не собирается отвечать за будущего ребенка скандальных влюбленных и его судьбу. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |