![]() |
[QUOTE=Надежд@;5407148]У меня бывает так, когда к вечеру у меня голова разрывается, я так устаю, да еще и настроения нет, а дети бесятся, игрушки свои музыкальные врубают, носятся, орут.....ух как мне в такие моменты прибить кого-то хочется..такое раздражение накатывает......:hysteric:
Да надо, но и в руках себя держать надо, а не получается(( поэтому я вам как-то писала, мне надо что-то посерьезней персена принимать%-0[/QUOTE] вынь по тихому батарейки. Я только так спасаюсь )))) [QUOTE=Надежд@;5407155]Мой дядя, без Моск прописки, устроился воспитателем на оклад 20 000, + он взял на себя 2 смены, в итоге 40 000:) ..Сад обычный, не частный.[/QUOTE] У него хоть образование пед? |
[QUOTE=Feadin;5407259]вынь по тихому батарейки. Я только так спасаюсь ))))
У него хоть образование пед?[/QUOTE] Из детей вынуть?:-D моя мечта:girl_haha: У него нет пед. образования, но есть опыт работы с детьми, воспитателем в лагере:) |
Устишу с началом сада! Пусть и дальше все норм будет!!! Ттт!
Саша и Федя,выздоравливайте!!!! Ларис, вот это новости от Марины. Решить все вопросы вам мирно! |
из игрушек ))))))))))))))))))) Хотя я бы сейчас тоже бы с удовольствием нашла кнопку у ребенка.
Кое-как сейчас спать уложила. Полтора часа почти скакала - укачивала. В бешенстве, аж всю колотило под конец... ((( И не говорите, что да ну не укладывала бы... Мы только-только к режиму пришли. Еще одного сбоя за 2 недели я не переживу... |
[QUOTE=Маня;5407537]Устишу с началом сада! Пусть и дальше все норм будет!!! Ттт!
Саша и Федя,выздоравливайте!!!! Ларис, вот это новости от Марины. Решить все вопросы вам мирно![/QUOTE] Ага, перехвалила ее я:-D бум внуков ждать:-D [QUOTE=Feadin;5407540]из игрушек ))))))))))))))))))) Хотя я бы сейчас тоже бы с удовольствием нашла кнопку у ребенка. Кое-как сейчас спать уложила. Полтора часа почти скакала - укачивала. В бешенстве, аж всю колотило под конец... ((( И не говорите, что да ну не укладывала бы... Мы только-только к режиму пришли. Еще одного сбоя за 2 недели я не переживу...[/QUOTE] Держись! Надя, как у тебя ник читается? |
[QUOTE=VesnuchkA;5407566]Ага, перехвалила ее я:-D бум внуков ждать:-D
Держись! Надя, как у тебя ник читается?[/QUOTE] Ничего, у вас все обойдется! :) ФЕАДИН |
[url]http://technomouse.ru/post244550871/[/url] какой интересный торт. Я бы к нему приложилась ))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5407566]Ага, перехвалила ее я:-D бум внуков ждать:-D
Держись! Надя, как у тебя ник читается?[/QUOTE] да, ладно, пока ее ничего не произошло;) умница она у тебя! я вот люблю заходить на страничку в контате дочки моей тети, ей 14 лет, читаю у них комментарии, и прям вспоминаю себя и то беззаботное время:) я читаю Надин Ник ФЕДИНА:) А я стала заниматься фото с фотографом:) удачно сложились обстоятельства. |
[QUOTE=Feadin;5406993]Мне кажется, что ей необходимы тактильные ощущения. Обнимай ее чаще. Сядь рядом, обними и разговаривай. Я помню, что с мамой в детстве постоянно тискалась. Она меня Лизуном называла ))[/QUOTE]
Надь, дети разные есть тоже. Я сама была лисой, мамина и все, ласкалась, спали долго вместе. Племянница у меня такая же. А вот дочь нет. С отцом еще может приласкаться, со мной минутку и все, убегает. Не ласкучая совсем, не любит она это. |
[QUOTE=Маня;5407901]да, ладно, пока ее ничего не произошло;) умница она у тебя!
я вот люблю заходить на страничку в контате дочки моей тети, ей 14 лет, читаю у них комментарии, и прям вспоминаю себя и то беззаботное время:) [B]я читаю Надин Ник ФЕДИНА[/B]:) А я стала заниматься фото с фотографом:) удачно сложились обстоятельства.[/QUOTE] Так и задумано ))))))))))))))) а на самом деле, долго ник себе подбирала. В конечном результате это смесь НАДИН, Фея Дин из "Питера Пэна", и ФЕА - это на каком-то из одного выдуманного языка Толкиена - "Душа". [QUOTE=sashinatasha;5407925]Надь, дети разные есть тоже. Я сама была лисой, мамина и все, ласкалась, спали долго вместе. Племянница у меня такая же. А вот дочь нет. С отцом еще может приласкаться, со мной минутку и все, убегает. Не ласкучая совсем, не любит она это.[/QUOTE] Но тут же видишь, Надя сама пишет, что Кариша ластится. Это конкретный случай, конкретный ребенок. |
Танюш, с занятиями!
|
[QUOTE=Feadin;5407979]Так и задумано ))))))))))))))) а на самом деле, долго ник себе подбирала. В конечном результате это смесь НАДИН, Фея Дин из "Питера Пэна", и ФЕА - это на каком-то из одного выдуманного языка Толкиена - "Душа".
Но тут же видишь, Надя сама пишет, что Кариша ластится. Это конкретный случай, конкретный ребенок.[/QUOTE] здорово у тебя задуман ник, и сынулька Федя, все к одному прям:))) |
[QUOTE=sashinatasha;5407988]здорово у тебя задуман ник, и сынулька Федя, все к одному прям:)))[/QUOTE]
И не говори. Это случайность )))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5407999]И не говори. Это случайность ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а я думала это от имени Феди:) |
Я сама потом удивилась ))))))))
|
Саша, как вы там???
|
[QUOTE=Надежд@;5406793]Девы, а вы при стирке добавляете ср-во от накипи? калгон или др какое? это нужно или просто разводняк на деньги?[/QUOTE]
Нет. Это все туфта. Я добавляю кальционированную соду. :) И часто мужчины рубашки в ней замачиваю. [QUOTE=Feadin;5406926] Сашуля, скажи, какой черный хлеб ест Наташа, с какими-нибудь добавками в виде зернышек, сухофруктов? И сколько в день съедает? Походу Федя переел хлеба, который папа пек. (([/QUOTE] Хлеб "8 злаков", "С отрубями" и еще черный Ржевский. Есть не больше 1 полного куска. Делю на две половинки. |
[QUOTE=Feadin;5407598]Ничего, у вас все обойдется! :)
ФЕАДИН[/QUOTE] Я так читаю) [QUOTE=Маня;5407901] А я стала заниматься фото с фотографом:) удачно сложились обстоятельства.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Саш, спасибо!
|
[QUOTE=Маня;5407537]Устишу с началом сада! Пусть и дальше все норм будет!!! Ттт!
Саша и Федя,выздоравливайте!!!! Ларис, вот это новости от Марины. Решить все вопросы вам мирно![/QUOTE] спасибо)) с курсами тебе Маш))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5408168]Нет. Это все туфта. Я добавляю [B]кальционированную соду[/B]. :) И часто мужчины рубашки в ней замачиваю. Хлеб "8 злаков", "С отрубями" и еще черный Ржевский. Есть не больше 1 полного куска. Делю на две половинки.[/QUOTE] а где ее взять и зачем рубашки замачиваешь в ней? |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |