Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

evgeshka 07.12.2012 19:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528429]ну как раз и получается....с 27 по 27 4 недели....+еще до 7 декабря,как раз и есть 6 недель:girl_in_love:[/QUOTE]

да от зачатия......а это вроде как 6 акушерскиххххххх ААААААААААААААААА

Mammo4ka 07.12.2012 19:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528429]ну как раз и получается....с 27 по 27 4 недели....+еще до 7 декабря,как раз и есть 6 недель:girl_in_love:[/QUOTE]

это от зачатия получается тогда) а от последних М - 8 недель. Узи по любому поставили по размеру просто, значит от зачатия.

Траляля 07.12.2012 19:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528418]я просто не так спросила%-0 в любом случае Б развивается не зависимо от имплантации...значит срок должен быть таким каким есть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

[QUOTE=evgeshka;5528421]последние М...были 12 октября а половой акт был только 27 откября.....и все ...след...месюки должны были пойти 12 ноября.....ну как тут может быть 6 акушерских недель сегодня уже 7 декабряяяяя....сума сойти[/QUOTE]

У меня в прошлую Б была такая же котовасия со сроком, я тоже хз как так и где там что пряталось, но факт остался фактом, и узи не ошиблось %-0

evgeshka 07.12.2012 19:05

кароче на линеечке у меня стоит срок от последних месюков расчитала мне.....фффуууффф....притомилась тупить я уже))))кароче оставлю все как есть....хотя...хрен пойму как расчитывать мне в 12 недель на явку узи считать от 6....ладно фик с этим....к врачу на прием 27 декабря пусть сама разбирается .....

Lyuka 07.12.2012 19:06

Женя с хорошей узишкой тебя!!!:)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528081]а что вы думаете,по поводу того,что просто на пару дней будет сбой со светом?как вроде сейчас стали говорить?
я вот думаю может таких продуктов купить,которые можно без холодильника хранить?[/QUOTE]
Вот у нас тоже идут разговоры о том что не на пару дней а до февраля, соответственно все магазины будут закрыты, или разворовыны. Я в этоне верила вообще, но когда вокруг все об этом говорят и запасаются, как то не по себе немного, начинаешь задумываться что можно кушать в это время буде, на чем готовить, что пить, как обогреваться....
Ведь говорят вообще ничего не будет, ни света ни воды, ни газа, ни отопления....Это же жесть просто, у меня родители в деревне, надо бензином запастись заранее и если что туда рванем:girl_haha: Там хоть печка в доме, и мясо есть ))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528112]Люб,клевая кошка))))только у нее наверно должна быть своя комната?)))))у меня у родителей кот сейчас больше чем Алиса,так конь такой,деться некуда,а ваш тигр прям отдельный член семьи))[/QUOTE]
Да нет, не до такой степени она большая )) Наша сейчас 7 кг весит, но это беременная, сейчас уже меньше после родов. А вообще они очень любят общество, поэтому в отдельной комнате жить не сможет. Она везде с тобой ходит, ты в туалет и она следом, ты на кухню и она...)

evgeshka 07.12.2012 19:08

[QUOTE=Mammo4ka;5528441]это от зачатия получается тогда) а от последних М - 8 недель. Узи по любому поставили по размеру просто, значит от зачатия.[/QUOTE]

вот я именно это и хочу узнать по какому сроку узи ставят........половину говорят это как акушерские....половину как от зачатия....вот я и в ...шоке...ниче непонимаю

Mammo4ka 07.12.2012 19:10

[QUOTE=evgeshka;5528451]кароче на линеечке у меня стоит срок от последних месюков расчитала мне.....фффуууффф....притомилась тупить я уже))))кароче оставлю все как есть....хотя...хрен пойму как расчитывать мне в 12 недель на явку узи считать от 6....ладно фик с этим....к врачу на прием 27 декабря пусть сама разбирается .....[/QUOTE]

ну у меня последние М 9го, ПА 22 го, след. М должны были быть 6го ноября. срок на линеечке акушерский, и на учет поставили по акушерскому. просто не заморачивайся сильно)))

evgeshka 07.12.2012 19:18

[QUOTE=Mammo4ka;5528460]ну у меня последние М 9го, ПА 22 го, след. М должны были быть 6го ноября. срок на линеечке акушерский, и на учет поставили по акушерскому. просто не заморачивайся сильно)))[/QUOTE]

ну так то мне больше подходит)))))))))))))))))))))))))))))))если на узи срок от зачатия))))))

Mammo4ka 07.12.2012 19:19

[QUOTE=evgeshka;5528480]ну так то мне больше подходит)))))))))))))))))))))))))))))))если на узи срок от зачатия))))))[/QUOTE]

Ну в следующий раз пойдешь и спросишь)) Муж рад?))

evgeshka 07.12.2012 19:19

вот что я пью...дюфастон...витамин е, фольку и магний в6.....укол хгч отменили...сеня сделала последний)))))

Mammo4ka 07.12.2012 19:20

[QUOTE=evgeshka;5528490]вот что я пью...дюфастон...витамин е, фольку и магний в6.....укол хгч отменили...сеня сделала последний)))))[/QUOTE]

вооот, тем более хгч отменили, это ведь означает что все хорошо))) правильно?

evgeshka 07.12.2012 19:23

[QUOTE=Mammo4ka;5528488]Ну в следующий раз пойдешь и спросишь)) Муж рад?))[/QUOTE]

ой очень...сеня вышла с клиники и звоню ему...мол нам 6 неделек и сердечко у твоего малыша уже бьется я видела.....он а какого пола???я уржалась грю ты че.....какой пол ...он ростом в 6 мм всего))))))))))))))))))))))))))).....ну довольный....сказал никому не говорить пока сами все не заметят...даже нашим родителям....ну я его в этом поддерживаю......и начал мне сразу а какого фига ты в такую слякать на маршрутке поперлась и все такое)))))))заботливый блин хааа

Juliasha 07.12.2012 19:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;5528238]ты подсчитай по М и говрю Г такой....раньше в декрет отпустит)

а кто еще на учет уже встал??????я просто пока не хочу%-0[/QUOTE]
я в след пятницу пойду к врачу
[QUOTE=evgeshka;5528376]кароче я терь ваще хрен че понимаю....он у меня и дату зачатия спрашивал и последние месячные.....ниче не понимаю........если по последним месюкам то ваще они были 12 октябряяяяя.......я че слон блин))))))))))[/QUOTE]

у меня М были с 10 окт. от них все и считают

evgeshka 07.12.2012 19:26

[QUOTE=Mammo4ka;5528496]вооот, тем более хгч отменили, это ведь означает что все хорошо))) правильно?[/QUOTE]

ну наверное.....просто его многим кто после ЗБ и ВБ прописывают для подстраховки

Juliasha 07.12.2012 19:28

[QUOTE=evgeshka;5528509]ой очень...сеня вышла с клиники и звоню ему...мол нам 6 неделек и сердечко у твоего малыша уже бьется я видела.....он а какого пола???я уржалась грю ты че.....какой пол ...он ростом в 6 мм всего))))))))))))))))))))))))))).....ну довольный....сказал никому не говорить пока сами все не заметят...даже нашим родителям....ну я его в этом поддерживаю......и начал мне сразу а какого фига ты в такую слякать на маршрутке поперлась и все такое)))))))заботливый блин хааа[/QUOTE]

как мило

девочик, водите мужей на УЗИ на бОльших сроках, когда уже что-то видно, это так трогательно:girl_in_love:
мой первый раз упирался, а потом вперед меня бежал:girl_haha:

evgeshka 07.12.2012 19:29

[QUOTE=Juliasha;5528517]я в след пятницу пойду к врачу

у меня М были с 10 окт. от них все и считают[/QUOTE]

да...ну вот посчитай тогда мне сколько на сегодняшней день у меня недель....они были последний раз 12 октября?

Mammo4ka 07.12.2012 19:35

[QUOTE=evgeshka;5528539]да...ну вот посчитай тогда мне сколько на сегодняшней день у меня недель....они были последний раз 12 октября?[/QUOTE]

у тебя линеечка посчитала уже)) с неделькой:girl_in_love: муж молодец))

Juliasha 07.12.2012 19:35

[QUOTE=evgeshka;5528539]да...ну вот посчитай тогда мне сколько на сегодняшней день у меня недель....они были последний раз 12 октября?[/QUOTE]

ну получается на 2 дня меньше, чем у меня - ровно 8, как на твоей линейке

меня когда на роды второй раз принимали, то какая-то дурочка-студентка мне аж 43 недели насчитала:-D уже не знаю, как - по Луне наверное:girl_haha:

evgeshka 07.12.2012 19:37

[QUOTE=Mammo4ka;5528565]у тебя линеечка посчитала уже)) с неделькой:girl_in_love: муж молодец))[/QUOTE]

дак я и грю что это акушерскиееееееее.......а я спрашиваю какой срок ставят на узи все опять говорят что акушерскийй....а там мне ставят 6 недель я и обьяснить пытаюсь что не получается что на узи ставят акушерский срок....либо у всех узисты ставят по разному

evgeshka 07.12.2012 19:37

[QUOTE=Juliasha;5528568]ну получается на 2 дня меньше, чем у меня - ровно 8, как на твоей линейке

меня когда на роды второй раз принимали, то какая-то дурочка-студентка мне аж 43 недели насчитала:-D уже не знаю, как - по Луне наверное:girl_haha:[/QUOTE]

вооооттт а мне поставили срок 6 недель на узи так от каких же месячных тогда его считают?????????????????????

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.