Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 29.12.2012 19:15

Танюша давай тестик а то Светик спокойно спать не будет:girl_haha: , а до того как зашивелется долго. пожплей Б девушку, пусть ей спокойно будет:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мамочка)));5581433]:-D :-D :-D

Света, последняя награда занята, старшим надо уступать:girl_haha:

Ой, я всё думаю про себя что такая молоденькая куда деваться. А тут к маме приехала, подходит ко мне на улице мужик "Надюха, привет" и счастливый такой:girl_haha: Боже, я в голове все варианты перебрала, вспомнила все свои гулянки по молодости:-D Не могла понять сколько я выпила когда мы с ним познакомились, раз я до такого опустилась:balalayka: А потом выяснилось что это мой однокласник, вот тут я и задумалась что сама тётка такая уже со стороны, а всё о женихах думаю:-D:-D :-D[/QUOTE]

Надюша показвай себя!!!:girl_pinkglassesf:

соната 29.12.2012 19:21

наш папка точно мне на праздник тест подарит!:-D девочки как можно фото добавить? через радикал?

Матрёшкка 29.12.2012 19:30

[QUOTE=соната;5581467]наш папка точно мне на праздник тест подарит!:-D девочки как можно фото добавить? через радикал?[/QUOTE]

[url]http://4put.ru/[/url] вот через этот можешь:)
а есть у папы повод такие подарочки делать????;)

соната 29.12.2012 19:33

[QUOTE=Матрёшкка;5581479][url]http://4put.ru/[/url] вот через этот можешь:)
а есть у папы повод такие подарочки делать????;)[/QUOTE]

предполагаем пока))) и надеемся!:girl_pinkglassesf:

mahoni 29.12.2012 19:43

[QUOTE=*Pupsik*;5581430]да ну, зашевелится когда, все понятно станет:-D
Да гормоны это, Б нет 99,9%:-![/QUOTE]
Ох, что-то мне опять моя печёнка подсказывает, что ты нас обманываешь! :girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));5581433]:-D :-D :-D

Света, последняя награда занята, старшим надо уступать:girl_haha:

Ой, я всё думаю про себя что такая молоденькая куда деваться. А тут к маме приехала, подходит ко мне на улице мужик "Надюха, привет" и счастливый такой:girl_haha: Боже, я в голове все варианты перебрала, вспомнила все свои гулянки по молодости:-D Не могла понять сколько я выпила когда мы с ним познакомились, раз я до такого опустилась:balalayka: А потом выяснилось что это мой однокласник, вот тут я и задумалась что сама тётка такая уже со стороны, а всё о женихах думаю:-D:-D :-D[/QUOTE]
Надь, я думаю, награда твоя, по праву! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно после драки на площадке! :-D :-D :-D )я уже скоро икать начну со смеху)
[QUOTE=соната;5581484]предполагаем пока))) и надеемся!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Т-т-т на вас!!! Какие вы молодцы! дай Бог, чтоб подозрения подтвердились! :girl_in_love:

mahoni 29.12.2012 19:43

Ой, Надя, хватит уже обманывать тут всех - ты молодая и красивая! Я в контакте видела твои фото! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (и не надо говорить что они старые и сейчас ты пострашнела и постарела:-Р )

Мамочка))) 29.12.2012 20:02

[QUOTE=mahoni;5581506]Ой, Надя, хватит уже обманывать тут всех - ты молодая и красивая! Я в контакте видела твои фото! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (и не надо говорить что они старые и сейчас ты пострашнела и постарела:-Р )[/QUOTE]

Ну не помолодела точно:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love:

Мамочка))) 29.12.2012 20:02

[QUOTE=соната;5581484]предполагаем пока))) и надеемся!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот это да!:)))

Матрёшкка 29.12.2012 20:10

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5581506]Ой, Надя, хватит уже обманывать тут всех - ты молодая и красивая! Я в контакте видела твои фото! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (и не надо говорить что они старые и сейчас ты пострашнела и постарела:-Р )[/QUOTE]

а меня нет в контакте, та что Надюш не игнорь меня показывайся:))) , я тебя ни разу не видела:-Р

Мамочка))) 29.12.2012 20:12

[QUOTE=Матрёшкка;5581546]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а меня нет в контакте, та что Надюш не игнорь меня показывайся:))) , я тебя ни разу не видела:-Р[/QUOTE]

Да там ничего интересно, тётенька как тётенька:girl_haha: Я тебя, кстати, тоже не видела:bcool: А очень хочется:girl_in_love:

Матрёшкка 29.12.2012 20:20

[QUOTE=Мамочка)));5581554]Да там ничего интересно, тётенька как тётенька:girl_haha: Я тебя, кстати, тоже не видела:bcool: А очень хочется:girl_in_love:[/QUOTE]

давай выкладывай себя а я себя:girl_haha:

Мамочка))) 29.12.2012 20:22

[QUOTE=Матрёшкка;5581571]давай выкладывай себя а я себя:girl_haha:[/QUOTE]

Пока мы тут интригу держим Светик нас сдаст:girl_haha:
Маш, я бы с удовольствием, но у меня ноут помер почти, а планшетник не даёт на радикал фото грузить:-/

Мамочка))) 29.12.2012 20:23

А ты давай показывайся:girl_in_love:

ЦветочекЯ 29.12.2012 20:41

[QUOTE=Мамочка)));5581575]Пока мы тут интригу держим Светик нас сдаст:girl_haha:
Маш, я бы с удовольствием, но у меня ноут помер почти, а планшетник не даёт на радикал фото грузить:-/[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D все,поползла слава:-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 29.12.2012 20:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581607]:-D :-D :-D :-D все,поползла слава:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D
Муж пришёл? Кузькину мать ему показала?:wife:

ЦветочекЯ 29.12.2012 20:48

[QUOTE=Мамочка)));5581613]:-D
Муж пришёл? Кузькину мать ему показала?:wife:[/QUOTE]

ох,Надь,я его прям ненавижу:hysteric: глаза косоваты,аааааааааа:hysteric:

Мамочка))) 29.12.2012 20:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581622]ох,Надь,я его прям ненавижу:hysteric: глаза косоваты,аааааааааа:hysteric:[/QUOTE]

Мне его жалко:girl_haha:
Ладно, ты его сейчас не трогай, всё равно ничего не поймёт, а вот завтра...

ЦветочекЯ 29.12.2012 20:51

[QUOTE=Мамочка)));5581628]Мне его жалко:girl_haha:
Ладно, ты его сейчас не трогай, всё равно ничего не поймёт, а вот завтра...[/QUOTE]

да он не пьяный то особо:girl_prepare_fish: просто пьет редко и его развезло от рюмки водки:hysteric:

Мамочка))) 29.12.2012 20:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581632]да он не пьяный то особо:girl_prepare_fish: просто пьет редко и его развезло от рюмки водки:hysteric:[/QUOTE]

Ну он хоть ощущает себя виноватым?:(

*Pupsik* 29.12.2012 20:55

[QUOTE=Матрёшкка;5581455]Танюша давай тестик а то Светик спокойно спать не будет:girl_haha: , а до того как зашивелется долго. пожплей Б девушку, пусть ей спокойно будет:girl_pinkglassesf:

Надюша показвай себя!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

тестиков дома нет, я все измочила:-D :-D :-D И глаза все себе сломала искала призраков:-D :-D :-D :-D Но там ПУСТО!:-! :girl_haha:

[QUOTE=mahoni;5581503]Ох, что-то мне опять моя печёнка подсказывает, что ты нас обманываешь! :girl_haha:

Надь, я думаю, награда твоя, по праву! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Особенно после драки на площадке! :-D :-D :-D )я уже скоро икать начну со смеху)

Т-т-т на вас!!! Какие вы молодцы! дай Бог, чтоб подозрения подтвердились! :girl_in_love:[/QUOTE]

неее, я не такая!:girl_haha: Правда признаков никаких ни М ни Б:girl_haha:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.