![]() |
Вчера пол ночи смотрела сериал "Воскрешение"
В центре сюжета находятся жители маленького городка, которые сталкиваются с возвращением из мёртвых своих близких людей… Не оторваться,еле заставила себя спать лечь. |
[quote="Ксенья Коляновна;6976235"]Вчера пол ночи смотрела сериал "Воскрешение"
В центре сюжета находятся жители маленького городка, которые сталкиваются с возвращением из мёртвых своих близких людей… Не оторваться,еле заставила себя спать лечь.[/quote] Ух ты, интересненько.... надо взять на заметку, спасибки |
[quote="Ксенья Коляновна;6976235"]Вчера пол ночи смотрела сериал "Воскрешение"[/quote]
скачали... 2 сезона.... в 1-ом 8 серий, во 2-ом 12... :) ещё 2-ой сезон [B]Сотня[/B] посмотрела..... непонятно как то закончилось.... куда она пошла то... %-0 |
[b]Иринушка[/b], я почти до смотрела второй сезон:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела. Как то неоднозначно закончился второй сезон,вроде и закончился и в тоже время можно подумать,что ещё что то будет. |
Начала смотреть сериал [B]Сталкер[/B]
[I]История о детективах, работающих в отделе по контролю за угрозами департамента полиции Лос-Анджелеса. Они занимаются любыми делами, связанными с преследованием, от вуайеризма до кибер-преследования.[/I] Пока смотрю третью серию,достаточно интересно....жестковато конечно местами. |
А я смотрю "Любовницы", сериальчик о четырех девушках в стиле Отчаянных домохозяек) мне очень нравится)) один сезон уже посмотрела
|
[quote="Ксенья Коляновна;6978697"]Посмотрела. Как то неоднозначно закончился второй сезон,вроде и закончился и в тоже время можно подумать,что ещё что то будет.[/quote]
наверное так и задумано.... чтобы дальше снимать.... :connie_1: [quote="Вик-Вик;6983134"]А я смотрю "Любовницы"[/quote] люблю в таком стиле сериальчики :girl_in_love: |
я сделала это!!!
досмотрела 5й сезон Ходячих и я таааак рада Моргану :))) уже и не ждала его |
[quote="tapa4ka;6987876"]и я таааак рада Моргану
уже и не ждала его[/quote] я ваще доооолго вспоминала, ХтО это :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
:-D
я вначале тоже не признала но потом допёёёёрло!!! т.к. все не верила, что он вернется :girl_in_love: но очень надеялась!! |
Начала смотреть Анатомию страсти, как-то внезапно за 2 дня 2 сезона посмотрела.... И вот вопрос: только меня бесит Мередит?
Сериал конечно та еще мыльная опера, но как фон ваще отлично идет :))) |
[quote="Траляля;6991606"]И вот вопрос: только меня бесит Мередит?[/quote]
я тащууусь от нее-и сама актриса красивая,играет хорошо и голос потрясный))! а вот подруга ее-Кристина бесит жутко! |
[QUOTE=Вик-Вик;6991752]я тащууусь от нее-и сама актриса красивая,играет хорошо и голос потрясный))! а вот подруга ее-Кристина бесит жутко![/QUOTE]
А мне наоборот Кристина нравится |
[QUOTE=Вик-Вик;6991752]я тащууусь от нее-и сама актриса красивая,играет хорошо и голос потрясный))! а вот подруга ее-Кристина бесит жутко![/QUOTE]
Ой, а я не могу на нее, эти губки вечно сложенные куриной жопкой, глаза прищурены, в общем бесит :-D ну и поступки дебильные, хотя там никто не блещет разумными поступками )) А она до конца будет, все 100 тыщ сезонов? |
Мне нравится и та и та. Мередит конечно бывает тупит по страшному и хочется её пристукнуть,а когда Кристина уходила в последних сезонах я прям не могла поверить.
|
А я думаю Кристина вернется еще
|
[b]КонфеткаВкармашке[/b], я вот последний сезон не смотрела...у меня тут инета никакого нет,чтоб скачивать или смотреть онлайн,у меня прям пичалька. Но по рекламе я видела,что Хант с сестрой Шепорда мутит вроде.
А мне в принципе пара Кристина/Хант нравилась больше чем Кристина/Берк |
[quote="Ксенья Коляновна;6992641"]Мне нравится и та и та. Мередит конечно бывает тупит по страшному и хочется её пристукнуть,а когда Кристина уходила в последних сезонах я прям не могла поверить.[/quote]
а мне Кристине часто по голове хотелось дать)))))) |
мы посмотрели Чернобыль!
наконец то короче,в целом неплох, хотя были ну ооочень предсказуемые моменты. ну и игра актеров мне не очень, наиграно все как то) но,повторюсь,в целом,норм интересный,немного жуткий) |
Ален, я все до него никак не дойду
хочу посмотреть, но потом как-то неохоооота))) боюсь, что это что-то вроде "закрытой школы" ))) в этом стиле поначалу мне нравилось, а потом надоело |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |