![]() |
[QUOTE=Азазелька;5658046]а тебе что мешает?)[/QUOTE]
я пока была в декрете, мой филиал закрыли, и я числюсь в другом городе в главном офисе, а это больше часа на машине, и там платить они будут копейки, ну не выгодно им чтобы мы к ним работать приперлись, я там числюсь пока в декрете, возвращаться туда в планах нет, в свой офис бы вернулась, а тут. Вот и сижу дома((( А я думала у меня у одной такие мысли, ну будем потом как то выкручиваться, меня тоже муж успокаивает |
[b]Кристинк@[/b], а если ты числишься то как ты можешь не работать, я чет не понимаю, ты типа в запасе :girl_haha:
|
[QUOTE=Азазелька;5658110][b]Кристинк@[/b], а если ты числишься то как ты можешь не работать, я чет не понимаю, ты типа в запасе :girl_haha:[/QUOTE]
я в декрете с дочкой! |
[QUOTE=Мира;5657259]Девчонки, я угораю над нами...сначала за 1-ое УЗИ переживаем, чтоб все увидели, когда все увидели начинаются разговоры про сердцебиение и пол малыша и ждем с нетерпением уже следующего УЗИ...все такие торопыжки мы...[/QUOTE]
вот такие вот мы. у меня тут знакомая, в марте рожать, она на узи и анализы не ходит. сказала у меня все хорошо, никуда не пойду. - это редкость в наше время, такая выдержка без узи. [QUOTE=Мальвина22;5657374] Мы хотим фотать каждый месяц животик, а вы так не собираетесь или кто-то суеверен? Я 1 феваля иду на прием и она меня будет отправлять на Узи (так интересно)[/QUOTE] я вообще к приметам параллельна [QUOTE=Мира;5657442]Н у все я начала жрать сладкое...ждем девульку))))[/QUOTE] я с Илей на сладкое не смотрела [QUOTE=Кристинк@;5657667]Всем привет! Новеньким добро пожаловать! А меня депрессия накрыла что-то, какие-то страхи не обоснованные, думаю кому я потом нужна лет в 27 с опытом работы пол года, думаю может рано мы второго решили. Понимаю что дурные мысли! Но поделать ничего не могу. Сегодня уже перед малышом извинялась, муж поругал, он помоему рад больше меня((( Нужно мне срочно на узи, посмотреть на свою молявочку![/QUOTE] ты это что там удумала? нашла о чем думать... будет день будет пища, так что сиди и радуйся [QUOTE=Азазелька;5658020]кстати, я сегодня кровь сдавала и мне медсестра срок в бланке вместо 9 недель все 10 вписала, не аукнется ли мне это как нибудь и где нибудь в будущем???[/QUOTE] скажи потом Г, чтоб подписали 9-10 [B] я не пошла к Г.. нос сопит, не пошла других зарожать [/B] |
Ну вот, съездила забрала машину, по дороге купила варёную кукурузу...всё думаю появится у меня тяга на что нить или нет.(( Никаких изменений, если бы не отсутствие М, вообще никаких признаков
|
Девочки, всем привет.
сколько настрочили))))) А я планировала на работу выходить, но видно не судьба) Уже без работы скучаю, но дома столько дел нашла , щас рукоделю во всю про едовые пристрастия: в первую беременность хотелось МЯСА и жаренного, щас тоже мяса хочу, хотя было бы неплохо второго мальчика |
[QUOTE=Крыло;5658287]Ну вот, съездила забрала машину, по дороге купила варёную кукурузу...всё думаю появится у меня тяга на что нить или нет.(( Никаких изменений, если бы не отсутствие М, вообще никаких признаков[/QUOTE]
у меня из признаков только плаксивоть появилась, а так тишина. Оля, а первому детю сколько? |
[QUOTE=ДваСердца;5658276]
[B] я не пошла к Г.. нос сопит, не пошла других зарожать [/B][/QUOTE] Ира, давай нос ремонтируй, шас болеть никак нельзя :) |
[quote=Кристинк@;5658208]я в декрете с дочкой![/quote]
ой, я чет проморгала этот факт...) |
[QUOTE=ДваСердца;5658276]
[B] я не пошла к Г.. нос сопит, не пошла других зарожать [/B][/QUOTE] Какая молодец, о других думаешь! а я бы все равно пошла наверное (хоть бы и в маске пришлось) :) И сегодня как раз и пойду после работы :) |
Я в пятницу к Г иду. С момента нашей последней встречи, помню назначила она мне явку на 1 февраля и я тогда подумала...через 3 нед это так не скоро, а они пролетели как бешенные.
|
[QUOTE=Деметр@;5658463]у меня из признаков только плаксивоть появилась, а так тишина.
[/QUOTE] Я тоже такая плакса стала. Из-за всего просто. А сегодня утром вообще - узнала, что у друзей дом сгорел, так все утро проревела, жалко бедолаг :cray: |
[b]Деметр@[/b], сыну летом будет 16 лет, про второго как то не задумывалась, а сейчас снова сошлась с МЧ, он очень хочет ребёнка, хотя как то сказал, что даже если не будет у нас детей, всё равно никуда не уйдёт. Я сама хочу малявку, сын на 2 головы выше меня, да и живёт теперь с бабушкой в другой квартире.
|
блин покрывало заказала в ноябре(( сейчас позвонила, а у них там всё поменялось и теперь по предоплате только плюс его ещё и в наличии нет((
[url]http://www.night-white.ru/pled_pokr/vse_pled_pokr/137992/[/url] |
[QUOTE=Мира;5658504]Я в пятницу к Г иду. С момента нашей последней встречи, помню назначила она мне явку на 1 февраля и я тогда подумала...через 3 нед это так не скоро, а они пролетели как бешенные.[/QUOTE]
Мне кажется, что время оооочень медленно тянется. Просто ужасно медленно %-0 |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5658656]Мне кажется, что время оооочень медленно тянется. Просто ужасно медленно %-0[/QUOTE]
а у тебя есть еще дети? Девочки, у меня у невестки мужа реально крышу срывает от депресухи, после рождения ребенка. каждый день мне звонит и говорит, что не хочет такое материнство. Мне её так жалкоооо...:( |
Мне кажется с маленьким ребёнком время для депрессии вообще не должно оставаться
|
[QUOTE=Мира;5658665]а у тебя есть еще дети?
([/QUOTE] У меня нет. Этот малыш первый и очень долгожданный :girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5658665]Девочки, у меня у невестки мужа реально крышу срывает от депресухи, после рождения ребенка. каждый день мне звонит и говорит, что не хочет такое материнство. Мне её так жалкоооо...:([/QUOTE]
а что ее так напрягает в материнстве?....%-0 |
[QUOTE=Мальвина22;5658885]а что ее так напрягает в материнстве?....%-0[/QUOTE]
Ну сейчас ГВ которые каждые 40мин и длится по 20мин, что нет вообще свободного времени... |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |