![]() |
[QUOTE=Клеопатра;5801885]Спасибо Ален, потушила сейчас в сковородке картоху, кабачок замороженный, лук и морковь, добавила масла. Вкуснота![/QUOTE]
Кушайте на здоровье. Мы сегодня голодаем. Ниче не ест толком. Больно видимо зайке [QUOTE=Alika(лена);5801980]Девочки привет! [B]Ален, с 7-м зубиком Сашулю![/B] У нас зубов так и нет непонятно от чего тогда температура такая была,хотя вчера кашель начался. Сейчас на ужин Даня с огромным удовольствием уплетал макароны с сыром))[/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5801992]Кушайте на здоровье. Мы сегодня голодаем. Ниче не ест толком. Больно видимо зайке
Спасибо!!![/QUOTE] Да, больно, они еще вон какие большие эти зубки, у нас у Вики они сразу 4 лезли, она вообще есть отказывалась и температура поднималась. Пусть у вас поскорее вылазят! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5802003]Да, больно, они еще вон какие большие эти зубки, у нас у Вики они сразу 4 лезли, она вообще есть отказывалась и температура поднималась. Пусть у вас поскорее вылазят![/QUOTE]
Ага, жалею, цАлую... Если поцелуями можно было бы все вылечить!!!!!!!!!!! |
Девочки, я вам не похвасталась. Я ж кобеля продала, девченка на резерве. В понед. прививка и 8 апреля она поедет в Набер. Челны.
|
[QUOTE=Аленушка82;5802038]Девочки, я вам не похвасталась. Я ж кобеля продала, девченка на резерве. В понед. прививка и 8 апреля она поедет в Набер. Челны.[/QUOTE]
Поздравляю, а когда в следующий раз вязать будешь? |
[QUOTE=Клеопатра;5802071]Поздравляю, а когда в следующий раз вязать будешь?[/QUOTE]
Через год ... Боюсь я осложнений. Она ж кроль, мелкая совсем,Ю надо восстановится организму. Р. S. Я кобеля мелкого оставила, я маньяк. У него вес предполагаемый 2- 2, 5 кг. МАЛЮСЬКА!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5802034]Ага, жалею, цАлую...
Если поцелуями можно было бы все вылечить!!!!!!!!!!![/QUOTE] и не говори))) с продажей собачки.:) И за сколько продала? |
Ален, а продавать жалко было? Слезы не выступили? А мама-такса чувствовала, что дитя отдают?
|
[QUOTE=Клеопатра;5801078]Девочки, подскажите, что вы готовите малышам на ужин? У меня фантазии не хватает, на завтрак понятное дело - каша, на обед - суп, на полдник - печенька, яблочко, творожок, а вот на ужин у меня головоломка начинается. Поделитесь.:-[ ][/QUOTE]
ты прям меняо опередила))) все забываю у вас этот же вопрос спросить) |
Сашеньку с зубиком!!!
Викусю с умелочками!!! Мы ужинаем все вместе,у нас папа на диете,поэтому у них с Кирюхой один рацион!!!)))Обычно это котлетка,тюфтельки,рыбка варёная или тушоная,а на гарнир гречка ,картошка,макарошки!!! Недавно варила суп добавила пару шампиньйонов ,вроде хорошо перенёс!!!А с какого возраста можно давать грибы и печень??? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5802101]и не говори)))
с продажей собачки.:) И за сколько продала?[/QUOTE] Спасибо!!! 40 000 [QUOTE=Клеопатра;5802289]Ален, а продавать жалко было? Слезы не выступили? А мама-такса чувствовала, что дитя отдают?[/QUOTE] Жалко, плакала. Ко всем привыкла уже [QUOTE=22Катя27;5802637]Сашеньку с зубиком!!! Викусю с умелочками!!! Мы ужинаем все вместе,у нас папа на диете,поэтому у них с Кирюхой один рацион!!!)))Обычно это котлетка,тюфтельки,рыбка варёная или тушоная,а на гарнир гречка ,картошка,макарошки!!! Недавно варила суп добавила пару шампиньйонов ,вроде хорошо перенёс!!!А с какого возраста можно давать грибы и печень???[/QUOTE] Спасибо!!! Грибы нельзя до 3 лет, это очень тяжелая пища для малышика. Печень мы уже кушаем с годика |
[QUOTE=22Катя27;5802637]Сашеньку с зубиком!!!
Викусю с умелочками!!! Мы ужинаем все вместе,у нас папа на диете,поэтому у них с Кирюхой один рацион!!!)))Обычно это котлетка,тюфтельки,рыбка варёная или тушоная,а на гарнир гречка ,картошка,макарошки!!! Недавно варила суп добавила пару шампиньйонов ,вроде хорошо перенёс!!!А с какого возраста можно давать грибы и печень???[/QUOTE] Спасибо:) |
Викусю с умелочками!!! Мы ужинаем все вместе,у нас папа на диете,поэтому у них с Кирюхой один рацион!!!)))Обычно это котлетка,тюфтельки,рыбка варёная или тушоная,а на гарнир гречка ,картошка,макарошки!!! Недавно варила суп добавила пару шампиньйонов ,вроде хорошо перенёс!!!А с какого возраста можно давать грибы и печень???[/QUOTE] Грибы до 3х лет нельзя, но я даю иногда, у меня лесные (сами собирали), ноесли даю то совсем немного и шляпки, они помягче ножек. Еще знаю что до 3х лет нельзя орехи и семечки. |
А я счастливая:))) Ромик за ручки стал хорошо ходить, пока Настю ждем с лечения он все время топает по поликлинике (бедная моя спина) это около 20 мин. Стоит его посадить - он начинает пищать и встает снова:))) За одну ручку еще боится ходить, но ходит и я очень рада.
Правда дома со мной отказывается ходить (просится на ручки), а с папой по дому хорошо ходит - хитрюн, знает, что папа строже и не возьмет на ручки:) |
Викусю с умелочками!!! Мы ужинаем все вместе,у нас папа на диете,поэтому у них с Кирюхой один рацион!!!)))Обычно это котлетка,тюфтельки,рыбка варёная или тушоная,а на гарнир гречка ,картошка,макарошки!!! Недавно варила суп добавила пару шампиньйонов ,вроде хорошо перенёс!!!А с какого возраста можно давать грибы и печень???[/QUOTE] Кать,грибы с трех лет говорят....не раньше 2х-точно! |
Свет,с ходиками вас! мы своему под грудью мягкий ремень от махрового халата проводили и он так ходил,типа поводка....быстро научился.но за руку он не ходит,вырывает руки,невозможно с ним за руку по улице прогуляться,сам несется куда ему надо,как через дорогу ходить будем-не знаю,надеюсь изменится его отношение к этому,а то ишь,взрослый!
|
Ален,с почином вас)))) да ...не надо часто её сводить,а то выжмешь соки из малышки..пусть восстановится получше! нагуляем жирок,сильно она похудела после родов,как выглядит?
|
мы завтра опять к дерматологу....назначена явка...вроде лучше стали шершавки,щеки так вообще,по моему такими гладкими не были вообще никогда....видимо все что с кишечником и внутр органами не так-на лице отражается,поэтому и поносик у него зеленый был и шершавки,их видно теперь после ванной,следы пока остались немного,пьем ферменты,сегодня последний день,каки отвез дед на микробный пейзаж..посмотрим что там у нас...
|
[QUOTE=zaj4onok;5803025]А я счастливая:))) Ромик за ручки стал хорошо ходить, пока Настю ждем с лечения он все время топает по поликлинике (бедная моя спина) это около 20 мин. Стоит его посадить - он начинает пищать и встает снова:))) За одну ручку еще боится ходить, но ходит и я очень рада.
Правда дома со мной отказывается ходить (просится на ручки), а с папой по дому хорошо ходит - хитрюн, знает, что папа строже и не возьмет на ручки:)[/QUOTE] Рома молодец!!! Поздравляю!!! [QUOTE=виста;5803233]Ален,с почином вас)))) да ...не надо часто её сводить,а то выжмешь соки из малышки..пусть восстановится получше! нагуляем жирок,сильно она похудела после родов,как выглядит?[/QUOTE] Спасибо. Пока сосали ее, кожа да кости были, хотя кормила хорошо. Сейчас вот поправилась , почти норма. Еще грамм 500 наберет и хорошо. |
[QUOTE=виста;5803245]мы завтра опять к дерматологу....назначена явка...вроде лучше стали шершавки,щеки так вообще,по моему такими гладкими не были вообще никогда....видимо все что с кишечником и внутр органами не так-на лице отражается,поэтому и поносик у него зеленый был и шершавки,их видно теперь после ванной,следы пока остались немного,пьем ферменты,сегодня последний день,каки отвез дед на микробный пейзаж..посмотрим что там у нас...[/QUOTE]
Ох, ВИК, терпения тебе!!! Все выдержать, чтоб прошла у вас бяка. Ты молоток, ради сыночка сама голодаешь... |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |