![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;5763255]Катюшка везет тебе))я тоже хочу уже месюки.....Мы хоть и предохраняемся презиками,но у меня теперь ужасный страх заб........(кстати презики-это ужас просто,гадость.Раньше не пользовались ими.....но врач сказал,после КС 3 месяца обязательно с ним иначе инфекция может быть,)
я вообще незнаю чем предохр потом. спираль-нет таблы тоже презики -отстой((( чтож выбрать................. девчат вы как собираетесь????[/QUOTE] а мне врач такого не говорила, что 3 месяца в презике надо. мы всё без презиков%-0 но мы и после того кесарева презиками не пользовали, надеюсь ниче не будет. муж вроде не болеет ничем [QUOTE=Сашечка));5763325]сочувствую)) у меня уже прошли первые месяки. сегодня у гини была. она удивилась что мы полностью на ГВ и уже были М. я наконец то дошла после родов показаться. так все оки. и мазок взяла.[/QUOTE] с хорошим походом:))) мы-то на ИВ [QUOTE=Bestiya;5762938]:-D:-D:-D Я уж подумываю тестами запасаться)))Остальное все от Вики достенется :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Bestiya;5762755]Как же я их жду :connie_1:а их все нет и нет....[/QUOTE] Катюш, вообще т.к. вы на ИВ уж должны бы прийти они... |
Жень, БПА - это без ПА:) не знаю есть ли такое общепринятое сокращение на пузе:-D...НПА - это незащищенный ПА, но я ошиблась, мы обычно ППА, т.е. прерванный ПА практикуем!
|
девочки, ну вы даете... мне наверно всегда хочется)))))))))))))) и сразу после КС хотелось и в Б. и вообще всегда))))))))))))
|
Инна, зря ты конечно повелась на капризы. Потерпеть бы чуток... Тут не в месюках дело—сцеженное же он пьёт??? Другая причина была.
Живой пример:я сейчас намыла душевую(3месяца не мыта) «кометом». Вонь на всю Квартиру. Саму аж тошнит. Ну дура)) Стала кормить—орёт, плюёт. Я конечно сразу на то что химия в молоко... Ерунда это всё.,Час поорала, пописать почему то не могла (кстати у кого такое же было?). Пописала и присосалась! А я уже в сторону бутылок поглядывать ведь начала..... Лен, ну пусть по пять минут. Ты его сразу то не убирай от себя—может через время возьмёт. И да , давай 1 грудь в течении 2 часов. Катя, а чего спираль то так боитесь?? Неужели А. лучше? Ведь рожать то пока никак... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5763578]девочки, ну вы даете... мне наверно всегда хочется)))))))))))))) и сразу после КС хотелось и в Б. и вообще всегда))))))))))))[/QUOTE]
Ага и мне!! :girl_haha: Мы вообще через 2 недели после родов первый раз попробовали)))) Не выдержала я больше:girl_haha: |
так я таблетки уду пить. уже купила:) А. мне низя тоже из-за свежего второго рубца...
|
[QUOTE=Инеска;5763592]Ага и мне!! :girl_haha: Мы вообще через 2 недели после родов первый раз попробовали)))) Не выдержала я больше:girl_haha:[/QUOTE]
мы через 3 недели, тоже я не выдержала:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5763586]Инна, зря ты конечно повелась на капризы. Потерпеть бы чуток... Тут не в месюках дело—сцеженное же он пьёт??? Другая причина была.
Живой пример:я сейчас намыла душевую(3месяца не мыта) «кометом». Вонь на всю Квартиру. Саму аж тошнит. Ну дура)) Стала кормить—орёт, плюёт. Я конечно сразу на то что химия в молоко... Ерунда это всё.,Час поорала, пописать почему то не могла (кстати у кого такое же было?). Пописала и присосалась! А я уже в сторону бутылок поглядывать ведь начала..... Лен, ну пусть по пять минут. Ты его сразу то не убирай от себя—может через время возьмёт. И да , давай 1 грудь в течении 2 часов. Катя, а чего спираль то так боитесь?? Неужели А. лучше? Ведь рожать то пока никак...[/QUOTE] Оль, он и сцеженное плохо пил. Я даже смесью пару раз подкармливала:hysteric: Надо было потерпеть мне дурочке, а я испугалась, что голодный малыш:( |
Оль, у Паши так было и у Саши, чтош перед писаньем плачут
|
Я конечно сразу Б не планирую, хотелось бы года в 2 разницу у деток:girl_in_love: но если вдруг получится раньше, будем рожать:)
|
Девочки, хотеть то секса может и хочется, но вот боооооль такая, будто ножами там режут:girl_prepare_fish: волей не волей расхочется, т.к. я не мазохист!:-/ Муж, хорошо, что хоть понимает и не настаивает!:girl_in_love:
Инна, а были ЕР? Без разрывов, что вы через 2 недели :bed: ? После КС, девочки писали, так вообще 2 месяца воздерживаться надо!%-0 |
так вот мы после КС через 3 недели уже, больше не выдержали:)
|
Лакримуль, ты попробуй повысаживать, когда видишь, что Сандрочка пописить не может!%-0
|
Девочки, я просто в шоке!:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Нашей болталки ноябрьской закрытой нет!:-/ Я так любила перечитывать, ностальгировать... :(:( |
[QUOTE=Тюменочка;5763679]Девочки, я просто в шоке!:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Нашей болталки ноябрьской закрытой нет!:-/ Я так любила перечитывать, ностальгировать... :(:([/QUOTE] Дашуль, вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947&highlight=%C4%E5%F2%EA%E8+%ED%EE%FF%E1%F0%FF+2012[/url] Ее просто в архив отправили |
[QUOTE=Psilda;5763690]Дашуль, вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947&highlight=%C4%E5%F2%EA%E8+%ED%EE%FF%E1%F0%FF+2012[/url]
Ее просто в архив отправили[/QUOTE] Фух, Жень, спасибо!:) Архив не удаляют, надеюсь?:-/ Я чуть не разрыдалась, когда не нашла ее в ровесниках!:( |
Девочки, привет, отвечу пока помню, Яночка, доча на бочек переворачивается, с животика на спинку один раз, мне кажется случайно. Я сама её верчу-кручу ))))
Олик, сыпь прошла, но отдельные прыщички иногда появляются, иногда пятнышко какое-нибудь, я уже не парюсь, но и продукты новые не ввожу, пока болеет. |
ну вы даете девочки, мне вот сейчас секса совсем не хочется, устаю страшно, да и боюсь пока, еще там хлюпает до сих пор, боюсь муж там потеряется:girl_haha: так что уже почти год без секса,а муж... мужики они знают как себя разрядить ;), хотя скоро придется попробовать наверное, вот только до гини дойду чтобы добро дала.
|
[QUOTE=Инеска;5763452]Ооо и у меня уже во всю идут:girl_prepare_fish:
Я о спиральке подумываю... А почему спираль -нет?[/QUOTE] ну как-то инородное тело в организме это раз))два-я пользуюсь только тампонами,а со спиралью их низя,и три-у меня 2 подружки заб со спиралью.Вот так! [QUOTE=Elenita;5763461][COLOR="Red"][B]Маркушу с 2 месяцами![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5763491]Малыша Марка и мамулю Машу с 2 месяцами!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5763558]а у меня т.к. М пришли я начала таблетки пить. мне вообще Б нельзя никак, я ж после второго КС, два рубца... у нас хоть за столько лет не было промахов с ППА всё равно боязно. как говорят раз в жизни и палка стреляет:-D Ликрим, мне врач в РД предлагала спираль, но что-то я боюсь её... всё же решила таблетки опять травица буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а ты сама их подобрала?просто я два раза пробовала и неудачно(((хочется наверное таблы....но как их подобрать.Первый раз врачиха выписала я за месяц 10 кило прибавила,второй раз постоянно мазня была три месяца.... А почему 2 рубца?у вас старый не иссекают.???у меня иссекли я спрашивала,и на матке и на пузе.обычно старый иссекают,и получается один рубец,и с каждым Кс матка все меньше становится,поэтому и не разрешают много КС.ну мне так сестра объяснила(им преподают)Она на Г учится. [QUOTE=Elenita;5763564]Кать, это точно, мы 6 лет предохранялись сексясь без презика в безопасные дни, ну вот 6 лет без проблем, а в последний раз когда мы так сексились и получился Андрюшка, так что больше так секситься не будем :girl_haha:[/QUOTE] я теперь незнаю когда дни безопасные))С марком забеременнела за 2 дня до месюков)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5763571]а мне врач такого не говорила, что 3 месяца в презике надо. мы всё без презиков%-0 но мы и после того кесарева презиками не пользовали, надеюсь ниче не будет. муж вроде не болеет ничем [/QUOTE] да,мой тоже не болеет))просто она говорит,что сейчас иммунитет слабый,там еще ранка свежая,и лучше перебдеть!Ну Катюш,как всегда -сколько врачей столько и мнений наверное)))) |
Сегодня были у врача, доча на поправку идет, кашель осталось долечить. Взвесили нас, 200 грамм за месяц, я в панике. Я конечно списываю это на болезнь, педя сразу сказала, что молока мало и докармливать, ага, разбежалась. Её смутило , что каждые 2 часа доча кушает, типа должно на 3 часа хватать. Буду или на прокат или покупать брать весы, смотреть, сколько ест.
Еще попросила складки на ножках осмотреть, что-то такое невнятно сказала, так и не пойму хорошо все или нет, у невролога еще спрошу. Сказала, что тонус в ножках, блин. Пойдем к неврологу и еще к нефрологу и к ортопеду, блин! |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |