Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фифачка 10.04.2013 10:24

[b]Kseniya_1383[/b], ждем,все ранво будет две рано или поздно))
ой девочки вы так разбираетесь какие тесты,а я ни разу не пользовалась даже,лежит дома один,муж покупал и все...и когда думала что может Б не пользовалась,как то боюсь я....лучше увидеть месячные чем 1 полоску вот как то так глупо ых

Gromulya 10.04.2013 10:27

Всем привет!

[QUOTE=Favola;5832337]я тоже с вами:) читаю постоянно! Рада за свеженьких беременюшек!!!! нас мало совсем в ноябрятах - пусть декабрят будет побольше!!!!

ААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИи на вас!!![/QUOTE]

ПОЙМАЛА!!!:puz:

[QUOTE=Женечка_К;5832894]Апппппппппчччччччччччччиииииииииииииииии на всех заразно-призаразно.:preg:[/QUOTE]
Еще один)):puz: для верности))

[QUOTE=Kseniya_1383;5833401]Девочки, доброе утро!
Вчера писала про то, как у меня появились //, и уже начала в это верить, а сегодня сделала другие тесты, и упрямая /.....
Тест который показал // называется "Вера", так вот про него в инете написано, что он показывает // даже у мужчин........Никогда не покупайте такой тест, во избежании дикого разочарования!!!!!!!!!!!
я конечно пока надежду не теряю, месиков нет, сегодня 1 день задержки, но обнадеживать себя не буду больше...........[/QUOTE]
Не расстраивайся раньше времени подожди.. кстати, у всех тестов разная чувствительность к количеству ХГЧ, какие-то по меньшему определяют, а каким-то больше нужно) Подожди пока накопится):girl_in_love:

Gromulya 10.04.2013 10:28

[QUOTE=Фифачка;5833693][b]Kseniya_1383[/b], ждем,все ранво будет две рано или поздно))
ой девочки вы так разбираетесь какие тесты,а я ни разу не пользовалась даже,лежит дома один,муж покупал и все...и когда думала что может Б не пользовалась,как то боюсь я....лучше увидеть месячные чем 1 полоску вот как то так глупо ых[/QUOTE]

А я обожаю тесты делать :girl_haha: Это каждый раз такое замирание и ожидание... стоишь в туалете со спущенными штанами и ждешь полоску):girl_haha:

Kseniya_1383 10.04.2013 11:30

Спасибо девочки:girl_in_love:, за поддержку, подожду я пока задержка будет приличная, и уж тогда уже буду теститься!

Фисташка 10.04.2013 15:09

[b]Kseniya_1383[/b], У меня пару месяцев назад была задержка на 7 дней тесты показывали / так и вышло а дальше никаких сбоев, врач сказал такое бывает

Gromulya 10.04.2013 18:12

[QUOTE=Фисташка;5834466][b]Kseniya_1383[/b], У меня пару месяцев назад была задержка на 7 дней тесты показывали / так и вышло а дальше никаких сбоев, врач сказал такое бывает[/QUOTE]
Да всякое бывает, на самом деле, мы же все таки живые люди, а не роботы.. У меня один раз задержка была и монстры прямо на кресле начались:girl_haha: , а один раз вообще поставили Б при пальпации (не задержка была, а странные М), а потом оказалось, что это просто сбой - ХГЧ нулевой был.. так что терпение, девочки... терпение)

Фисташка 10.04.2013 19:15

[QUOTE=Gromulya;5834872]Да всякое бывает, на самом деле, мы же все таки живые люди, а не роботы.. У меня один раз задержка была и монстры прямо на кресле начались:girl_haha: , а один раз вообще поставили Б при пальпации (не задержка была, а странные М), а потом оказалось, что это просто сбой - ХГЧ нулевой был.. так что терпение, девочки... терпение)[/QUOTE]

Терпение это хорошо мне вот лапара скоро предстоит, помогает только злость и здравый смысл, а начинаю остывать то все сразу слезы рекой

Фифачка 11.04.2013 10:28

[b]Фисташка[/b], все хорошо ведь будет))к тому же и без этого у тебя ведь все хорошо,живы здоровы любимый муж)))

Gromulya 11.04.2013 10:39

[QUOTE=Фисташка;5834967]Терпение это хорошо мне вот лапара скоро предстоит, помогает только злость и здравый смысл, а начинаю остывать то все сразу слезы рекой[/QUOTE]

держись!! А мы за тебя кулачки держать будем) Ничего не могу сказать про это процедуру..но поддержу всегда) Все будет хорошо))) думаю, что ради долгожданного масика, можно через это пройти..главное помнить ради чего все это:girl_in_love:

Фисташка 11.04.2013 18:37

[QUOTE=Фифачка;5836011][b]Фисташка[/b], все хорошо ведь будет))к тому же и без этого у тебя ведь все хорошо,живы здоровы любимый муж)))[/QUOTE]

С этим все в порядке

[QUOTE=Gromulya;5836045]держись!! А мы за тебя кулачки держать будем) Ничего не могу сказать про это процедуру..но поддержу всегда) Все будет хорошо))) думаю, что ради долгожданного масика, можно через это пройти..главное помнить ради чего все это:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо вам девочки за поддержку я ради маленького все вытерплю на все готова:hysteric:

Одна_Такая 11.04.2013 22:53

Всем приветики. Как ваши успехи?
Я сегодня сдавала ХГЧ, результат радует, растем по тихонечку. Еще надо записаться на УЗИ, вот только думаю когда.

Lesechka ICE 12.04.2013 00:21

всем привет! Смотрю все новенькие,меня наверно уже и не помнят=(

Верю в Чудо 12.04.2013 00:22

[QUOTE=Lesechka ICE;5837858]всем привет! Смотрю все новенькие,меня наверно уже и не помнят=([/QUOTE]

приветик) я помню.как делишки???:girl_in_love::girl_in_love:

Lesechka ICE 12.04.2013 00:34

приветик! Работа затянула даже в инет не выхожу. сегодня решила посмотреть ,что у кого новенького? с малышкой пока не получается=( да я и ничего особо не предпринимала пока . а у тебя как дела?

Верю в Чудо 12.04.2013 00:42

[QUOTE=Lesechka ICE;5837873]приветик! Работа затянула даже в инет не выхожу. сегодня решила посмотреть ,что у кого новенького? с малышкой пока не получается=( да я и ничего особо не предпринимала пока . а у тебя как дела?[/QUOTE]

у меня нормик пока не планируем...:):):)

Lesechka ICE 12.04.2013 01:02

а почему пока не планируете?

Светольда1988 12.04.2013 10:48

[QUOTE=Женечка_К;5837708]Всем приветики. Как ваши успехи?
Я сегодня сдавала ХГЧ, результат радует, растем по тихонечку. Еще надо записаться на УЗИ, вот только думаю когда.[/QUOTE]

Приветик!Ого как много я пропустила!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love:

Лиза-Лиса 12.04.2013 11:36

[QUOTE=Светольда1988;5838322]Приветик!Ого как много я пропустила!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет сладоська, как ты?

Лиза-Лиса 12.04.2013 11:36

Всем огромные приветы:girl_in_love:

Kseniya_1383 12.04.2013 11:48

[QUOTE=Женечка_К;5837708]Всем приветики. Как ваши успехи?
Я сегодня сдавала ХГЧ, результат радует, растем по тихонечку. Еще надо записаться на УЗИ, вот только думаю когда.[/QUOTE]

Приветик!!!!!!:)
еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):)))
я тоже сегодня сдала хгч, результат только после работы узнаю, 3 днь задержка, но тесты отрицательные.....:(

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.