![]() |
мне вобще ни один тест не врал:girl_haha:
|
Вложений: 1
Дай Бог! :) сомнения в яркости второй полосочки-видна только если приглядываться...
вчера жажда была дикая, пила все, что льется-такое у меня только накануне М, а сегодня живот болит, как буд-то вот-вот начаться должны, и настроение такое же-прям ПМС буйным цветом. По пути на работу даже мысль появилась, что прокладки в сумке нет... но какие М? До них еще 9 дней...%-0 за тестом сегодня не пойду, взяла себя в руки :) вот извратилась, отредактировала фото, как смогла, чтобы видно было мой призрачный призрак... :-D |
ждем тестов через пару-тройку дней. по этому тесту сложно понять..вроде что то вижу, но выглядит серым (как реагент), а это может быть из-за редактора
|
[b]Nebovanil[/b], это вчерашний?
|
[QUOTE=Родинка;7065340][b]Nebovanil[/b], это вчерашний?[/QUOTE]
Это фото я сделала вчера утром,да (7 ДПО). На фото не было видно полосочку-призрак, как не увеличивала зум. Сегодня решила поиграть экспозицией, получилось ее немного зацепить. |
[b]Nebovanil[/b], 7 ДПО?!
ЗАЧЕМ?! Это совсем рано, только зря нервничать! Дождись...ну хотя бы 10! А лучше 12ДПО :) |
[QUOTE=Akbara;7065326]ждем тестов через пару-тройку дней. по этому тесту сложно понять..вроде что то вижу, но выглядит серым (как реагент), а это может быть из-за редактора[/QUOTE]
Олесь, это я от скуки :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7065362][b]Nebovanil[/b], 7 ДПО?! ЗАЧЕМ?! Это совсем рано, только зря нервничать! Дождись...ну хотя бы 10! А лучше 12ДПО :)[/QUOTE] все знаю, понимаю, но руки сами взяли тест из запасов прошлого цикла :girl_haha: |
Вести с полей. Сегодняшний утренний эвитест (10 ДПО)-наичистейший, как только его не вертела :) ну,за исключением проявившегося брака реагента слева. Веселые у меня в этом цикле тестики :girl_haha:
п.с.: надежда на день Х не покидает :) |
Вполне различимые призраки выдал мне wonder test ulta вчера вечером (25 ДЦ) и сегодня утром (26 ДЦ, соответственно). Дни не считаю от О, т.к. уже не уверена была ли она у меня ранней, как предполагала. Теперь я их вижу, не ломая глаза. Тонкие бледно-розовые полосочки греют душу :) если это реагент, то производителю - строгий выговор за столь грубый брак и поломанную психику :girl_haha: Послезавтра день Х...
|
[QUOTE=Nebovanil;7072497]Вполне различимые призраки выдал мне wonder test ulta вчера вечером (25 ДЦ) и сегодня утром (26 ДЦ, соответственно). Дни не считаю от О, т.к. уже не уверена была ли она у меня ранней, как предполагала. Теперь я их вижу, не ломая глаза. Тонкие бледно-розовые полосочки греют душу :) если это реагент, то производителю - строгий выговор за столь грубый брак и поломанную психику :girl_haha: Послезавтра день Х...[/QUOTE]
А можно фото?) Держу кулачки!@@@@@ |
[QUOTE=ТаняМАМА;7072506]А можно фото?)
Держу кулачки!@@@@@[/QUOTE] Спасибо :) Не знаю, увидите ли что-нибудь... Качество фото не важное, передача страдает. В действительности полоску видно, даже если не подносить тест к носу :girl_haha: до этого призрак был виден только под определенным углом. |
[QUOTE=Nebovanil;7072520]Спасибо :)
Не знаю, увидите ли что-нибудь... Качество фото не важное, передача страдает. В действительности полоску видно, даже если не подносить тест к носу :girl_haha: до этого призрак был виден только под определенным углом.[/QUOTE] Я ничего не увидела:( |
[b]Nebovanil[/b], я что то тоже ничего не разглядела
|
[b]Nebovanil[/b], я не увидела..... но надежда еще есть!!!!
|
[b]Nebovanil[/b], я вроде вижу)
пусть будет! |
[quote="Nebovanil;7072497"]Послезавтра день Х...[/quote]
я не смогла разглядеть, но послезавтра думаю уже увидим, жду и желаю тебе полосатого!!! |
[QUOTE=Nebovanil;7072520]Спасибо :)
Не знаю, увидите ли что-нибудь... Качество фото не важное, передача страдает. В действительности полоску видно, даже если не подносить тест к носу :girl_haha: до этого призрак был виден только под определенным углом.[/QUOTE] скорее всего это реагент:( |
Спасибо,девочки!;)
|
а я вроде что-то вижу:girl_pinkglassesf:
|
На фото действительно слабо видно. Поэтому не хотела его выкладывать :) обратила внимание на этот призрак как раз по причине того, что впервые вижу его (их-на двух тестах) невооруженном взглядом...
сегодня 27 ДЦ... отчаянно не жду М завтра :-/ |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |