Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

тача 18.01.2014 23:21

[QUOTE=СаранчА;6303152]Угу. . . [url=http://smiles.33bru.com/smile.92186.html][img]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/img][/url][/QUOTE]

да не переживаю ты. пара дней и все решится! все будет!

Окрыленная-мама 18.01.2014 23:46

[QUOTE=masikvita;6303020]Незнаю оно или нет. Но наверное до февраля не дохожу(хотя кто знает). Схватки так и идут, уже даже и поясница и живот во время них болит, ходьба и изменение положения тела не помогает. Самый прикол, в том, что я ввожу в "схваткосчиталках" свои схватки в инете и на телефоне, и мне уже 3-й день предлагают срочно ехать в роддом))) вот тебе и программы, кто их придумал и зачем, если толку нет от них.

Ps: Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!Молодец-быстро ты отстрелялась=))[/QUOTE]

:-D:-D:-D У меня та же фигня была со схваткасчиталками 7 января:girl_haha: В итоге родила через неделю:-D
Спасибо!:girl_in_love:Да...вот как-то быстро получилось:girl_haha:

masikvita 19.01.2014 01:09

[QUOTE=Окрыленная-мама;6303215]:-D:-D:-D У меня та же фигня была со схваткасчиталками 7 января:girl_haha: В итоге родила через неделю:-D
Спасибо!:girl_in_love:Да...вот как-то быстро получилось:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ну хорошо, ты меня обнадёжила) За неделю я получше морально настроюсь:-D, а позже уже и носить будет тяжело, пусть будет через неделю) Чесно, даже неверится, что совсем скоро буду держать маленького кроху и кормить грудью, так чудно и странно, прям вообще эта беременность пролетела не заметно, я даже не въехала особо что беременная)))

СаранчА 19.01.2014 01:28

[QUOTE=тача;6303177]да не переживаю ты. пара дней и все решится! все будет![/QUOTE]

Нет уж, недельку как минимум. . . . :)

masikvita 19.01.2014 02:02

[QUOTE=СаранчА;6303366]Нет уж, недельку как минимум. . . . :)[/QUOTE]
С неделькой тебя с 38-й)

СаранчА 19.01.2014 07:01

Спасибо. . . Чёт ночью так прихватило, с 4-ых часов не сплю. Уж очень хочется эту неделечку доходить :(

АлисОЧКА222 19.01.2014 20:29

Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)

Ксения К. 19.01.2014 20:35

[QUOTE=АлисОЧКА222;6304339]Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)[/QUOTE]

Не бойся, настраивай себя, что это самый счастливый день в твоей жизни, рождение твоего ребенка. А сам процесс-дело житейское!

тача 19.01.2014 22:11

[QUOTE=АлисОЧКА222;6304339]Девочки, а я вот жду этот день с нетерпением, по ночам уже очень плохо сплю, то ноги крутит, то кошмары снятся, кости в тазу болят так, что чувствую себя старухой))) Поскорее бы настал этот день, хотя очень боюсь этого процесса)[/QUOTE]

не переживай. ты не одна такая, вроде бы и морально настраивалась сколько, а все равно как-то боязно. думаю страх это естественно. главное, чтобы паники не было, с паникой бороться труднее

АлисОЧКА222 19.01.2014 22:26

[QUOTE=тача;6304524]не переживай. ты не одна такая, вроде бы и морально настраивалась сколько, а все равно как-то боязно. думаю страх это естественно. главное, чтобы паники не было, с паникой бороться труднее[/QUOTE]

Радует, что не одна такая))) Про январят почитала - отстрелялись уже девочки, молодцы! Главное, чтобы процесс сам начался, без стимуляций!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6304352]Не бойся, настраивай себя, что это самый счастливый день в твоей жизни, рождение твоего ребенка. А сам процесс-дело житейское![/QUOTE]

Ксения, а ты кого ждешь мальчика или девочку? У нас разница с тобой 2 дня) у моего любимки сегодня ровно 35 недель)))

Крисси 19.01.2014 22:34

Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь;)
Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя;)%-0

АлисОЧКА222 19.01.2014 22:41

[QUOTE=Крисси;6304554]Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь;)
Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя;)%-0[/QUOTE]

Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше :connie_1:

СаранчА 19.01.2014 23:12

Я вот в РД пробыла два дня, там в основном девочки с 40-41 неделей и без родовой деятелтности ходили. . . охали, ахали исами себя успокаивали - ни кто еще беременным не оставался. ;)

Крисси 19.01.2014 23:14

[QUOTE=АлисОЧКА222;6304560]Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше :connie_1:[/QUOTE]

Дорого врач обошелся?%-0
Я бы договор только из-за палаты отдельной заключила,НО 125тыщь за апартаменты,мне кажется дороговато:bcool:

masikvita 19.01.2014 23:15

[QUOTE=АлисОЧКА222;6304560]Я как с врачом о родах договорилась, так отпустило, успокоилась, но не надолго, пока в инете опять не начала читать всякие статьи про роды, дыхание, отзовы, истории.....очкую еще как.... а тут еще муж постоянно повторяет, что всё будет хорошо) ага, ему легко говорить, знает же, что не ему рожать)))) Ав роддом все приготовила, нагладила, осталось в сумку завтра все сложить и наверное уберу ее с глаз подальше :connie_1:[/QUOTE]
С сумкой могут не пустить в роддом, мне пришлось в роддоме в приёмнике перекладывать из сумки в пакеты, не разрешили с сумкой. Поэтому ты лучше заранее узнай какие порядки в твоём роддоме.
Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал)))

Крисси 19.01.2014 23:24

[QUOTE=СаранчА;6304599]Я вот в РД пробыла два дня, там в основном девочки с 40-41 неделей и без родовой деятелтности ходили. . . охали, ахали исами себя успокаивали - ни кто еще беременным не оставался. ;)[/QUOTE]

В рд 2 дня-как вечность:girl_pinkglassesf:;) дома лучше охать и ахать,по возможности...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=masikvita;6304607]С сумкой могут не пустить в роддом, мне пришлось в роддоме в приёмнике перекладывать из сумки в пакеты, не разрешили с сумкой. Поэтому ты лучше заранее узнай какие порядки в твоём роддоме.
Ох, я тоже очкую... очень надеюсь, что буду держать себя в руках, в первый раз когда воды отошли - меня так затрясло от волнения, но потом взяла себя в руки,хотя на схватках в предродовой я не смогла сдержаться и кричала или бормотала... уже и не помню, помню только что одну фразу твердила- "Господи,помоги"=)))А на соседней койке девчёнка кричала" А, разрежте меня пожалуйста и убейте меня!".В общем наверное напугали мы в тот день всех, кто нас слышал)))[/QUOTE]

СУМКИ ни в один рд нельзя-только пакеты...у меня были сумочки полиэтиленовые- из-под подарков,красивые такие,даже их не разрешили...муж покупал у них в справочной пакеты обычные,как в магазине,только цена ого-го-го:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Помню меня останавливал от крика и истеричного состояния только пыхтение какой-нить Б,а потом раз и крик младенца...прям обнадеживающе так;) а вот не адекватное поведение Б-меня пугало и бесило одновременно...:)

masikvita 19.01.2014 23:27

[QUOTE=СаранчА;6303506]Спасибо. . . Чёт ночью так прихватило, с 4-ых часов не сплю. Уж очень хочется эту неделечку доходить :([/QUOTE]
Ну ты как сегодня себя чувствуешь??

СаранчА 20.01.2014 00:24

РД разные. . .Где реально все вещи в пакеты перекладывать заставляют, а где и сумки походные прокатывают. В 3-ем и с подарочными пакетами проходили. У меня вообще сумка из материала типа как у челноков раньше были, только темно-коричневая. Прокатило. Может еще от девочек в приемной зависит, кто заметит, кто придерется. . .
Тоже и с одеждой. Где только их супер-мега ночнушки и халаты, а где в своем можно. . . так же с одеждой для деток. . .
Да пипец, в РД ночь - как полярная проходит. Особенно если у соседок по палате храп мужской или нос заложен. . .
Маш, мы сегодня чуть опустились, но шевелюши так же активные еще. . . Осторожничаю из-за шва, хочется недельку еще походить.
А то они мне в РД щарядили, дней 10 полежи, полечим тебя, от чего идля чего только, а потом решим когла кс делать. . . Нах надо.
Я в пятницу реально дома повалчлась пока мои в саду и на работе были. В субботу в Икею с мамой - покупали им в квартиру кроватку, матрасик, белье постельное для Анютки. Т.к. все таки она у них поживет, пока я в РД опять буду. Мне не так волнительно будет, как она с папой оставалась. Он-то справился, но все же работа, да и с бабулей-дедулей интересней и веселее будет. Сегодня опять в Икею ездили, матрасик не того размера взяли :))) Короче в движении дни были. . .Как представлю эти же дни, только в РД. . . Жесть.

Juli:-) 20.01.2014 12:49

[QUOTE=Крисси;6304554]Я что-то тож очкую...все накручиваю себя-читаю отзывы про роддом-не очень впечатляет,в коридоре лежат мамочки...еще что-то,не хватает каких-то анализов-в обсервацию кладут рожать,с кем попало потом в от-нии лежишь...Кароч,пипец...ниче хорошего в инете не почитаешь;)
Сегодня,наконец-таки,сумки подготовила в рд-от этого еще страшнее становится,что скоро день Х настанет...а с другой стороны-Скорее бы уже,что б не накручивать себя;)%-0[/QUOTE]

А в обсервацию кладут всех?У меня нет многих анализов,т.к ведут Б в украине ,а живу я тут..только вначале что успела здала там,а скрининги все есть..Ну,еслия по контракту буду рожать,то не должны так да?

АлисОЧКА222 20.01.2014 12:59

[QUOTE=Крисси;6304605]Дорого врач обошелся?%-0
Я бы договор только из-за палаты отдельной заключила,НО 125тыщь за апартаменты,мне кажется дороговато:bcool:[/QUOTE]

У нас роды стоят от 12 тыс.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.