Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 30.08.2013 21:28

[QUOTE=Катюшка28;6069400]Классно))) Я из Крыма))) А ты откуда?[/QUOTE]

Батюшка, который нас сегодня венчал из Крыма тоже)))

Катюшка28 30.08.2013 21:30

[QUOTE=Tory;6069402]Из Киева ;)[/QUOTE]
Здорово, там так красиво! Энергетика у города потрясная! Как малыш подрастет чуть-чуть, хочу мужа вытащить в путешествие по Украине( Киев, Одесса обязательно, обожаю эти места!)

Катюшка28 30.08.2013 21:31

[QUOTE=*Snezhka*;6069403]Батюшка, который нас сегодня венчал из Крыма тоже)))[/QUOTE]
Наверное тааакой хороший человек!;) У нас все хорошие:)

*Snezhka* 30.08.2013 21:33

[QUOTE=Катюшка28;6069408]Наверное тааакой хороший человек!;) У нас все хорошие:)[/QUOTE]

Очень хороший!И семья у него хорошая.Они с матушкой молодые.лет по 35,дочкам 11 лет и 7 месяцев.Тоже сегодня всю церемонию в церкви были с нами.

Tory 30.08.2013 21:35

[QUOTE=Катюшка28;6069407]Здорово, там так красиво! Энергетика у города потрясная! Как малыш подрастет чуть-чуть, хочу мужа вытащить в путешествие по Украине( Киев, Одесса обязательно, обожаю эти места!)[/QUOTE]

А я в Питер хотю :connie_1: Когда-нибудь попутешествуем и будем обмениваться впечатлениями ;)

Катюшка28 30.08.2013 21:38

[QUOTE=*Snezhka*;6069413]Очень хороший!И семья у него хорошая.Они с матушкой молодые.лет по 35,дочкам 11 лет и 7 месяцев.Тоже сегодня всю церемонию в церкви были с нами.[/QUOTE]
Вот, правильные воспоминания и позитивные! У вас вообще-то событие какое сегодня! Не давай дурным мыслям его испортить. Есть хорошее выражение, что проблемой любую ситуацию делают только наше отношение к ней. Вспомни лучше вот о хороших моментах сегодняшнего дня. Еще раз вас поздравляю:girl_in_love:

Катюшка28 30.08.2013 21:39

[QUOTE=Tory;6069421]А я в Питер хотю :connie_1: Когда-нибудь попутешествуем и будем обмениваться впечатлениями ;)[/QUOTE]
Ага! Только в Питер лучше в июле, когда тепло, белые ночи и мосты))))

Tory 30.08.2013 21:40

[QUOTE=Катюшка28;6069440]Ага! Только в Питер лучше в июле, когда тепло, белые ночи и мосты))))[/QUOTE]

Спасибо, буду знать :)

*Snezhka* 30.08.2013 21:40

[QUOTE=Катюшка28;6069435]Вот, правильные воспоминания и позитивные! У вас вообще-то событие какое сегодня! Не давай дурным мыслям его испортить. Есть хорошее выражение, что проблемой любую ситуацию делают только наше отношение к ней. Вспомни лучше вот о хороших моментах сегодняшнего дня. Еще раз вас поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!Если честно,день был очень тяжелый.позвоню мужу.узнаю как доехали и пойду спать.Максюшик спит уже))Спокойной ночи,девочки!:zzz:

@SUN@ 30.08.2013 22:58

[b]*Snezhka*[/b], а можно вопрос?? если такие отношения со свекровью,чего она тебя крестила??Я вообще читаю,что ты написала,и волосы дыбом(((..как типичные киношные свекрови,неужели и в жизни у большинства такие(((,а по поводу,что она жалуется родителям..ну вообще,я бы не выдержила,это край всего((((((!!!...могу только посочувствовать((держись, постарайся проявить характер,не терпи,а то подсядет,вернее уже подсела,это жесть конечно(((..с мужем обязательно поговори,даже где-то поплачся,не наезжая,а так,чтоб понял,что в первую очередь надо тебя оберегать!!
Я читаю и так обидно стало(( тут промелькнуло,что все мужчины маменькины сынки,хочу заступиться))))..мы с мужем начали встречаться с 17 лет..так еще в самом начале,когда мы только-только случайно познакомились с его мамой,я ей не понравилась,типо не общительная,не разговаривала с ней по душам (а я такой человек,что с малознакомыми вообще молчун,не подпускаю близко,но при этом не грублю естественно)...я об этом узнала и психанула,говорю,давай нафиг разойдемся,чего я буду вмешиваться в ваши отношения...но он в свои 17 лет сумел доходчиво маме объяснить,что я для него важна (не ругаясь при этом),что при следующей нашей опять же случайной встрече она звала меня в гости с очень дружелюбной улыбкой))..а сейчас у нас хорошие отношения,и она признает,что муж мой изменился в лучшую сторону со мной)))..ух,похвасталась))) просто в защиту мужчин,я верю,что есть такие))но жить да,лучше отдельно все-таки,а то две хозяйки в доме это копец((((..
С крещением тебя и с венчанием,супер!!!!
Девочки,я завтра на скрининг иду,боюсь...но надеюсь,что вернусь только с положительными эмоциями))

Tory 30.08.2013 23:03

[b]@SUN@[/b], удачного скриннинга! Будем ждать хороших новостей))))

Катюшка28 31.08.2013 00:27

[QUOTE=@SUN@;6069619]
Девочки,я завтра на скрининг иду,боюсь...но надеюсь,что вернусь только с положительными эмоциями))[/QUOTE]
Танюш,все хорошо будет! Увидишь крошку свою:) И эмоции будут только положительные, только с нами ими поделись обязательно:)

*Snezhka* 31.08.2013 07:36

[QUOTE=@SUN@;6069619][b]*Snezhka*[/b], а можно вопрос?? если такие отношения со свекровью,чего она тебя крестила??Я вообще читаю,что ты написала,и волосы дыбом(((..как типичные киношные свекрови,неужели и в жизни у большинства такие(((,а по поводу,что она жалуется родителям..ну вообще,я бы не выдержила,это край всего((((((!!!...могу только посочувствовать((держись, постарайся проявить характер,не терпи,а то подсядет,вернее уже подсела,это жесть конечно(((..с мужем обязательно поговори,даже где-то поплачся,не наезжая,а так,чтоб понял,что в первую очередь надо тебя оберегать!!
Я читаю и так обидно стало(( тут промелькнуло,что все мужчины маменькины сынки,хочу заступиться))))..мы с мужем начали встречаться с 17 лет..так еще в самом начале,когда мы только-только случайно познакомились с его мамой,я ей не понравилась,типо не общительная,не разговаривала с ней по душам (а я такой человек,что с малознакомыми вообще молчун,не подпускаю близко,но при этом не грублю естественно)...я об этом узнала и психанула,говорю,давай нафиг разойдемся,чего я буду вмешиваться в ваши отношения...но он в свои 17 лет сумел доходчиво маме объяснить,что я для него важна (не ругаясь при этом),что при следующей нашей опять же случайной встрече она звала меня в гости с очень дружелюбной улыбкой))..а сейчас у нас хорошие отношения,и она признает,что муж мой изменился в лучшую сторону со мной)))..ух,похвасталась))) просто в защиту мужчин,я верю,что есть такие))но жить да,лучше отдельно все-таки,а то две хозяйки в доме это копец((((..
С крещением тебя и с венчанием,супер!!!!
Девочки,я завтра на скрининг иду,боюсь...но надеюсь,что вернусь только с положительными эмоциями))[/QUOTE]
Спасибо большое!Удачи на скрининге!
Крестила свекровь,потому что больше не кому,мы здесь не так давно живем,все мои далеко живут,да и они не крещеные все.а родственники мужа тоже далеко живут. В общему нас здесь только моя бабушка и его родители.Но бабушка на днях упала очень сильно,да и в возрасте она.ей сложней было бы выстоять со мной.

Анюсик 31.08.2013 07:48

[QUOTE=*Snezhka*;6070004]Спасибо большое!Удачи на скрининге!
Крестила свекровь,потому что больше не кому,мы здесь не так давно живем,все мои далеко живут,да и они не крещеные все.а родственники мужа тоже далеко живут. В общему нас здесь только моя бабушка и его родители.Но бабушка на днях упала очень сильно,да и в возрасте она.ей сложней было бы выстоять со мной.[/QUOTE]

в таком возрасте уже и без крестных можно креститься;)

Вика, с неделькой!:)

Таня, удачного скрининга!:)

ох уж эти свекры:girl_prepare_fish: мои живут через остановку от нас.

и лучше мне не начинать рассказывать:girl_haha:

*Snezhka* 31.08.2013 08:08

[QUOTE=Анюсик;6070007]в таком возрасте уже и без крестных можно креститься;)

ох уж эти свекры:girl_prepare_fish: мои живут через остановку от нас.

и лучше мне не начинать рассказывать:girl_haha:[/QUOTE]

А кто тогда принимает крестившегося?Хотя ,если без окунания. то да что там прнимать-то:-D А тут считай я с реки по лестнице поднимаюсь.а она меня сразу в сухую простынь и одеяло заворачивает. Да и вообще крестный это духовный наставник,он у каждого должен быть,не зависимо от возраста.Ну я тут тоже спорить не хочу. Нам сказали нужна крестная мы её привели)))

Сама_Такая 31.08.2013 08:27

всем привет!
я тоже без крестных крестилась.

Tory 31.08.2013 12:50

[QUOTE=Анюсик;6070007]
[/QUOTE]

Всем привет!
А у нас раньше Б не венчали т.к. в церкви даже спрашивали не Б ли невеста? А сейчас везде кто как хочет %-0

Сегодня послдний день лета((( Завтра в школу, прикиньте - в воскресенье. Нам сказали можно не ити т.к. погода мерзкая, первоклашек много - не будет где плюнуть и вобще...нам не в 1 класс))) Так что в понедельник начнутся будни :zzz:

Tory 31.08.2013 12:52

[b]Сама_Такая[/b], у тебя на линеечках одни двоечки и еденички - прикольно ;)

Сама_Такая 31.08.2013 12:55

[QUOTE=Tory;6070481][b]Сама_Такая[/b], у тебя на линеечках одни двоечки и еденички - прикольно ;)[/QUOTE]

:girl_haha:прикольно, я даже не заметила))))
с неделькой!:girl_in_love:

Tory 31.08.2013 12:56

[QUOTE=Сама_Такая;6070488]:girl_haha:прикольно, я даже не заметила))))
с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

;) Спасибо!

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.