Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Anna_Fike 15.01.2014 00:33

[QUOTE=Olegio;6295874]А сильно - это как? Я все равно ей особо ничего не разрешаю делать на улице. Мы в основном просто ходим, копаем лопаткой. Вчера в магазин ходили пешком, ходит она хорошо, я даже уже думаю, что зря подставку для коляски заказала - летом она ходить совсем хорошо будет.
И потом, если комбез на синтипоне - это ж не значит, что он толстый... Я завтра фотки выложу керри и шалунов на синтипоне, а то ща с телефона неудобно...[/QUOTE]

Сильно это с оврага вниз бежать, падать, подниматься и опять убегать :girl_haha:
У меня ромка за ручку ходить не будет, на снегокате сидит 2-3 минуты максимум, далее он топает сам куда ему надо)))

Olegio 15.01.2014 00:39

Да ты что - какой овраг! Олеся никогда не убежит, тем более одна. Максимум - несколько шагов сделает, потом оглянется, увидит, что я далеко и бежит обратно руку давать. Если скажешь ей "дай руку", то без проблем даёт и идёт, куда скажешь. А снегокат я тоже всё хотела опробовать, но на праздники снега не было, а в будни я одна не пойду со снегокатом...

Anna_Fike 15.01.2014 01:36

[QUOTE=Olegio;6295892]Да ты что - какой овраг! Олеся никогда не убежит, тем более одна. Максимум - несколько шагов сделает, потом оглянется, увидит, что я далеко и бежит обратно руку давать. Если скажешь ей "дай руку", то без проблем даёт и идёт, куда скажешь. А снегокат я тоже всё хотела опробовать, но на праздники снега не было, а в будни я одна не пойду со снегокатом...[/QUOTE]

Ну вот мальчишки есть мальчишки)))
А уж что было, кода грязь и лужи были... ооо... я лучше не буду рассказывать) Поберегу твою нервную систему))))
:girl_haha:
Мне свекровь сказала что он весь в папу ))) а папа еще возмущается что ребенок шилопопный :girl_sigh:
Поэтому мы гуляем в парке, где нет машин, грязи, урн, дорог, реагентов и прочего.... :girl_sigh:

Sapfira 15.01.2014 03:28

Конечно никого переубеждать не буду, потому что все зависит от ребенка, ну и от места где вы живете, кончено где -30,-40 я не знаю вобще что люди там носят, но как-то живут же, но в нашей полосе ну невозможно чтоб ребенок активный замерз в термо комбезе, если кончео сидит, то тоже не вариант, ну Саша бегает, ходит, бегает, и я вместе с ним, какие нафиг лопатки, что это?))у меня ребенок спринтер!;)мы приходим домой я снимаю свитер, и кладу в стирку, его надевать второй раз нельзя))), я почти каждый раз как из треноженного зала. Так что для таких детей-это идеальный вариант. Но не всем все одно, например, у нас ботинки эко, у него нога всегда теплая, на один колготок, а по моему совету знакомая купила такие же, ну они через неделю пошли за валенками, потому что ноги ледяные у ребенка, поэтому я не буду лучше советовать, это индивидуально))
Вот сегодня мы поняли окончательно, что нам пора складывать детскую кроватку, я посадила его туда, на секунду, он закинул свою длинную ножку на перило и вывалился, если б я не стояла рядом и не словила бы...страшно представить, потом мы решили с мужем проэкспеременировать, думали вдруг это случайность, но тут он вообще подтянулся на руках и просто перекинулся-аля сальто, ну тоже словили, так что эра детской кроватки у нас закончилась похоже;) вобщем мой любимый ребенок не позволяет мне расслабиться;).

Блин, что у меня с этой линейкой, вроде бы ничего не меняла, а какие-то иероглифы.

Anna_Fike 15.01.2014 13:22

[QUOTE=Sapfira;6295986]Конечно никого переубеждать не буду, потому что все зависит от ребенка, ну и от места где вы живете, кончено где -30,-40 я не знаю вобще что люди там носят, но как-то живут же, но в нашей полосе ну невозможно чтоб ребенок активный замерз в термо комбезе, если кончео сидит, то тоже не вариант, ну Саша бегает, ходит, бегает, и я вместе с ним, какие нафиг лопатки, что это?))у меня ребенок спринтер!;)мы приходим домой я снимаю свитер, и кладу в стирку, его надевать второй раз нельзя))), я почти каждый раз как из треноженного зала. Так что для таких детей-это идеальный вариант. Но не всем все одно, например, у нас ботинки эко, у него нога всегда теплая, на один колготок, а по моему совету знакомая купила такие же, ну они через неделю пошли за валенками, потому что ноги ледяные у ребенка, поэтому я не буду лучше советовать, это индивидуально))
Вот сегодня мы поняли окончательно, что нам пора складывать детскую кроватку, я посадила его туда, на секунду, он закинул свою длинную ножку на перило и вывалился, если б я не стояла рядом и не словила бы...страшно представить, потом мы решили с мужем проэкспеременировать, думали вдруг это случайность, но тут он вообще подтянулся на руках и просто перекинулся-аля сальто, ну тоже словили, так что эра детской кроватки у нас закончилась похоже;) вобщем мой любимый ребенок не позволяет мне расслабиться;).

Блин, что у меня с этой линейкой, вроде бы ничего не меняла, а какие-то иероглифы.[/QUOTE]

Вот и мы бегаем :girl_witch:
Хотя я б не сказала что его сильно уж надо догонять, но если он не хочет туда, куда тебе надо, то не пойдет ни в какую.

А из кроватки мы уже месяц-два точно вылазили.... у нас правда тумбочка рядом стояла, так вот он с нее залезал в кровать и вылезал тоже по ней.

Sapfira 15.01.2014 13:25

[QUOTE=Anna_Fike;6296599]Вот и мы бегаем :girl_witch:
Хотя я б не сказала что его сильно уж надо догонять, но если он не хочет туда, куда тебе надо, то не пойдет ни в какую.

А из кроватки мы уже месяц-два точно вылазили.... у нас правда тумбочка рядом стояла, так вот он с нее залезал в кровать и вылезал тоже по ней.[/QUOTE]

У нас ничего не стоит рядом с кроватью, и бортик достаточно высокий, но все равно такое вот возможно;)

Anna_Fike 15.01.2014 14:41

Сейчас большие скидки на верхнюю одежду
[url]http://www.esky.ru/catalog/category/1829/[/url]

Oksis 15.01.2014 15:22

Привет!
Никита на коляске катается минут 5 и все, начинает вылазить. Идет куда надо только ему, а мама догоняй. Вот и бегаю за ним всю прогулку.

Из кроватки тоже пытается вылезти,ногу перекидывает и подтягивается,если дать возможность закончить этот маневр,то точно упадет. Но он в кроватке почти не бывает,только днем в ней спит. Ох,я до сих пор надеюсь,что когда-нибудь переселю на ночь его спать в кроватку.

А у кого-нибудь детки спят ночью без подгузника? Что-то с горшком совсем Никита дружить отказывается, днем писает где попало,так это не нравится.

[B]Аня[/B], сделай новую беременную линеечку, а то даже не знаешь когда тебя с неделькой поздравить:)

Anna_Fike 15.01.2014 15:56

[QUOTE=Oksis;6296866]
[B]Аня[/B], сделай новую беременную линеечку, а то даже не знаешь когда тебя с неделькой поздравить:)[/QUOTE]

Не знаю как исправить...
чуть погодя разберусь

По поводу горшка! Мне вчера рассказали про многослойные трусики! Знакомая на ура приучила ходить на горшок. Вот хочу попробовать.
Почитать тут [url]http://www.bababum.ru/shop.php?cid=28[/url]
В закупках стоят 100 руб штука.

Наталочка55 15.01.2014 18:23

Вспомнила что писали что линеечки с некоторых сайтов поудаляли, типа с вирусами они. так что делайте другие линейки)
Моя бегает на прогулке.... постоянно меняет траекторию и почему то ее тянет именно в сугробы... по дорожкам чищенным не ходим. поэтому все в снегу и мокрые обе)

SvetaAleksandr 15.01.2014 21:38

Девочки, привет![QUOTE=Olegio;6295892]Да ты что - какой овраг! Олеся никогда не убежит, тем более одна. Максимум - несколько шагов сделает, потом оглянется, увидит, что я далеко и бежит обратно руку давать. Если скажешь ей "дай руку", то без проблем даёт и идёт, куда скажешь. А снегокат я тоже всё хотела опробовать, но на праздники снега не было, а в будни я одна не пойду со снегокатом...[/QUOTE]
Ой, а у меня Маша вообще может спокойно без меня бродить. Сегодня с криком сажаю ее в коляску, так и не посадила. Говорю, что все я домой и иду по направлению к дому. Оборачиваюсь, ну думаю она меня догоняет))), а она стоит и рукой мне машет!

[QUOTE=Sapfira;6296605]У нас ничего не стоит рядом с кроватью, и бортик достаточно высокий, но все равно такое вот возможно;)[/QUOTE]

Мы уже давно убрали бортик. Она так высоко ногу могла поднять, прям на перила, что решили не ждать, когда она рискнет оттолкнуться.

Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать(

Sapfira 15.01.2014 21:55

[QUOTE=SvetaAleksandr;6297548]Девочки, привет!
Ой, а у меня Маша вообще может спокойно без меня бродить. Сегодня с криком сажаю ее в коляску, так и не посадила. Говорю, что все я домой и иду по направлению к дому. Оборачиваюсь, ну думаю она меня догоняет))), а она стоит и рукой мне машет!

Мы уже давно убрали бортик. Она так высоко ногу могла поднять, прям на перила, что решили не ждать, когда она рискнет оттолкнуться.

Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать([/QUOTE]
Значит,я его очень давно не садила в кроватку, что увидев это впечатлилась)))

Элейн 15.01.2014 21:58

[QUOTE=SvetaAleksandr;6297548]
Блин, девчонки, мой ребенок жутко лохматый, а мы ее стричь не умеем. Выпив парикмахерскую ходите или сами стрижете? У нас очень криво получается, а в парикмахерской, думаю, будет орать! Не знаю прям что делать([/QUOTE]

Я стригу сама с 4 месяцев. В парикмахерских у нас до сих пор не берутся. Делаю филировку ножницами, чтобы не было видно, что криво.

Sapfira 15.01.2014 22:00

[QUOTE=Anna_Fike;6296939]Не знаю как исправить...
чуть погодя разберусь

По поводу горшка! Мне вчера рассказали про многослойные трусики! Знакомая на ура приучила ходить на горшок. Вот хочу попробовать.
Почитать тут [url]http://www.bababum.ru/shop.php?cid=28[/url]
В закупках стоят 100 руб штука.[/QUOTE]

27 недель, я только заметила что так много))

SvetaAleksandr 15.01.2014 22:00

[QUOTE=Sapfira;6297571]Значит,я его очень давно не садила в кроватку, что увидев это впечатлилась)))[/QUOTE]

А Саша где у вас спит? Наша с нами), поэтому тоже как-то посадив ее в кроватку,увидела чудеса балета))))

Sapfira 15.01.2014 22:03

[QUOTE=SvetaAleksandr;6297586]А Саша где у вас спит? Наша с нами), поэтому тоже как-то посадив ее в кроватку,увидела чудеса балета))))[/QUOTE]

С нами)), и днем на нашей, а тут я решила, что уже не могу, что ж такое то, был маленький спал сам, а сейчас не хочет, ну видимо надо было раньше мне вспомнить о его кроватке, так я ее люблю, такая красивая, продовать жалко.

SvetaAleksandr 16.01.2014 00:35

[QUOTE=Sapfira;6297593]С нами)), и днем на нашей, а тут я решила, что уже не могу, что ж такое то, был маленький спал сам, а сейчас не хочет, ну видимо надо было раньше мне вспомнить о его кроватке, так я ее люблю, такая красивая, продовать жалко.[/QUOTE]
А для второго не будете хранить?))) а сейчас как планируете отучать? У меня, например, никаких мыслей нет как это лучше сделать!
[QUOTE=Элейн;6297579]Я стригу сама с 4 месяцев. В парикмахерских у нас до сих пор не берутся. Делаю филировку ножницами, чтобы не было видно, что криво.[/QUOTE]
Да, я помню, вы тоже с косами родились). А Рита не крутится, когда ты ей стрижешь челку? У нас ужас как вертится. Может, попробовать мультиком отвлечь?

Anna_Fike 16.01.2014 00:36

[QUOTE=SvetaAleksandr;6297548]Девочки, привет!

"Рукой машет" я уписалась :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У меня Ромка даже не обернется! Прет как танк)))

Мы в парикмахерскую один раз водили... а так... чую, свекровь его стрижет втихоря... уж больно как-то неровно волосы лежат :hysteric:
[QUOTE=Sapfira;6297584]27 недель, я только заметила что так много))[/QUOTE]
:girl_haha:да уж))) много) мне уже дышать с каждым днем все сложнее и пуховик становится мал, да и живот сейчас мне кажется такой с каким я рожать поехала Ромку)

Элейн 16.01.2014 00:50

[QUOTE=SvetaAleksandr;6297861]

Да, я помню, вы тоже с косами родились). А Рита не крутится, когда ты ей стрижешь челку? У нас ужас как вертится. Может, попробовать мультиком отвлечь?[/QUOTE]

Крутится. Поэтому просто ловлю момент и чикаю. Отвлекать особо не получается.
И я стригу обычно в ванной.

Sapfira 16.01.2014 03:45

[QUOTE=SvetaAleksandr;6297861]А для второго не будете хранить?))) а сейчас как планируете отучать? У меня, например, никаких мыслей нет как это лучше сделать!

Да, я помню, вы тоже с косами родились). А Рита не крутится, когда ты ей стрижешь челку? У нас ужас как вертится. Может, попробовать мультиком отвлечь?[/QUOTE]

Мы еще не решили оставлять кроватку или продавать, ее просто хранить негде. А вдруг не скоро, вобщем до лета не будет ее точно продавать, там будет видно. Сейчас он спит в кроватке)))), я его переложила, и нашу кровать подвинули впритык, вида правда никого))))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.