![]() |
Купила таблетки,выпила,поела первый раз за день пока не вырвало...может помогут хоть есть буду.да когда есть уже ребенок то тяжело с токсом((
Мне тоже ничего не хочется..хочется но так могу и потерпеть)сало хочу с чесноком)а с утра на рынок идти капец не могу собрать себя..надо купить свежее и самой посолить)вишни хочу(((кислой которая домашняя)))а вообще просто хочется жрать но с моим токсом это нереально...я вот думаю наверно у меня все Б такие будут особенность что ли моя блин |
[QUOTE=Lizik777;6179283]Да ладно? думаешь мы не ноем? конечно ноем, и лично мне вторай намного страшнее чем первый) Поэтому я тебе немного завидую, вот начнет расти животик, первые пиночки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и тыт ты все поймешь и будешь уже наслаждаться своей беременностью)[/QUOTE]
я всегда думала,что первая Б это страшно,потому что ни чего не знаешь,для меня сейчас все,что со мной происходит-сюрприз |
[b]Маркеша[/b], наверное я зажралась,муж как может нянькается со мной,а я все чего-то ною,все чего-то мне не хватает,сама не пойму,что такое...
|
[quote=Ксюндель+Евген;6179727]я всегда думала,что первая Б это страшно,потому что ни чего не знаешь,для меня сейчас все,что со мной происходит-сюрприз[/quote]
Неа)) Мне тоже вторая беременность страшнее почему-то... |
[b]ТаняМАМА[/b], может мудрее и понимаешь,что Б это очень серьезно,как сказать,мозгов больше))))
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6179736]Неа)) Мне тоже вторая беременность страшнее почему-то...[/QUOTE]
а мне третья страшнее чем обе -две, потому что от обоих был печальный опыт, но уже все прошло, дети растут и радуют, и хочется надеяться что все теперь то уж точно будет хорошо и прекрасно)) |
Девочки, а я блюю... Даже в ЖК дойти не могу, не представляю как там очередь высидеть.. Беспокоюсь о малыше, уже живот болит и даже слева в пояснице что-то как-будто защемило утром.. Погулять вышли- минут 20-30 выдержала и все, домой к унитазу. Слабость дикая, именно не сонливость, а слабость, в глазах темнеет. И еще я худею((. Хофитол и перекусы не помогают, все перепробовала.. Как бы с этим опять не загреметь в стационар((((.
|
[QUOTE=Flylady;6179788]Девочки, а я блюю... Даже в ЖК дойти не могу, не представляю как там очередь высидеть.. Беспокоюсь о малыше, уже живот болит и даже слева в пояснице что-то как-будто защемило утром.. Погулять вышли- минут 20-30 выдержала и все, домой к унитазу. Слабость дикая, именно не сонливость, а слабость, в глазах темнеет. И еще я худею((. Хофитол и перекусы не помогают, все перепробовала.. Как бы с этим опять не загреметь в стационар((((.[/QUOTE]
Ой, солнышко, держись. Даже незнаю что и сказать, может тебе просто лежать? знаю есть такие случае когда все 9 месяцев в лежку девочки, ну а куда деваться, все ради малыша. |
[quote=Пончик;6179528]а у вас, девочки, есть прихоти, такие что прям вынь да полож прямо сейчас[/quote]
Есть, я бывает резко могу взять и захотеть чего-нибудь, ночью совсем конечно никуда не отправляю, я сплю. а так если стрельнуло то все!!! пока не съем буду ныть |
[b]Lizik777[/b], так лежка на токс никак не влияет.. Лежат обычно при ИЦН, ну или отслойке постоянной.. А меня тошнит независимо от того что я делаю(((
|
[QUOTE=Flylady;6179788]Девочки, а я блюю... Даже в ЖК дойти не могу, не представляю как там очередь высидеть.. Беспокоюсь о малыше, уже живот болит и даже слева в пояснице что-то как-будто защемило утром.. Погулять вышли- минут 20-30 выдержала и все, домой к унитазу. Слабость дикая, именно не сонливость, а слабость, в глазах темнеет. И еще я худею((. Хофитол и перекусы не помогают, все перепробовала.. Как бы с этим опять не загреметь в стационар((((.[/QUOTE]
Как и я в первую Б так же было,похудела сильно...я пила церукал в больницу не ложилась не очень я туда хотела.в жк бегала в туалет блевать...ты пей больше пей и блюй хоть что то но будет попадать в тебя а то обезвоживание будет!береги себя..мне легче становится когда вырвет я сама иду и палец в рот. |
а какой у тебя срок?? я вычитала что до 5ти раз в день - нормально, а более уже плохо :-/ |
Пью много. И если очень сильно тошнит, то специально пью еще больше чтобы было чем хоть, а то глотка уже болит.. Жесть какая-то.. Церукал очень не хочу, все таки он не рекомендован..
|
я одна тут похоже без токсикоза))
до сегодняшнего дня живот чуть потягивало - как бы в напоминание, сегодня сожрала магний - ваще теперь ничто не предвещает:) |
[b]Маркеша[/b], срок 7 и 4. Что-то много рассказов о токсе и после 12 недель(((. Но я надеюсь что мне полегчает раньше... Вот только что 6й раз.. И явно не последний.. Мне моя врач сказала что вообще вредно: матка тоже напрягается, а с моей угрозой это очень нежелательно.. Если легче не станет, то или буду искать где капельницы ставить можно или церукал колоть :(
|
[QUOTE=Flylady;6179876][b]Маркеша[/b], срок 7 и 4. Что-то много рассказов о токсе и после 12 недель(((. Но я надеюсь что мне полегчает раньше... Вот только что 6й раз.. И явно не последний.. Мне моя врач сказала что вообще вредно: матка тоже напрягается, а с моей угрозой это очень нежелательно.. Если легче не станет, то или буду искать где капельницы ставить можно или церукал колоть :([/QUOTE]
Я пила 1 таблетку в день...если уж совсем хреново то будет попробуй хоть один раз может и не поможет он тебе..мне не очень помогал но хоть не рвало |
Я в стационаре его пила- не помогал. Только если уколы, но от них голова какая-то чумная ко всему прочему..
|
[QUOTE=Flylady;6179953]Я в стационаре его пила- не помогал. Только если уколы, но от них голова какая-то чумная ко всему прочему..[/QUOTE]
А ты как пила?его на ночь вроде выпивают.. Тогда только крепись и терпи((у самой так же ,до обеда рвет( |
Мне его три раза в день назначали- никак не помог. Меня рвет и утром и вечером..
|
Девочки привет:girl_in_love:Столько работы , что даже не успеваю заходить, уже мечтаю о декрете.
Была у врача, выдали карточку Б, сказали что все анализы в норме. А то я за гемоглобин переживала, тк на улице гулять особо не когда, дом -машина-работа, как у всех вообщем. Мне гиня почему-то не назначила вообще никаких витаминок, вот думаю самой стоит начать:-[ ] И самая печалька, что теперь я хочу есть всегда и результата не заставил себя ждать:hysteric: |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |