![]() |
всем привет
Оксан, а как неровная? от натяжки на станке деформировалась? если да, то это не стращно:) у нас магазин рядом с домом ночью сгорел и из-за этого пол дня света не было и газ замерз((( мы ни чай попить не могла ни смесь ребенку сделать. питались бананами и печеньками дети. хорошо я себе винегрет вчера нарезала, хоть поела:) кошмар, жизнь остановилась хорошо, что свет включили уже а что с газом теперь делать ума не приложу... |
Кать, какая у вас ситуация аварийная! А газ как замерз? У вас балонный?
|
ужасс, Кать! Ладно хоть поели
Девочки, привет! Вчера всю ночь уснуть не могла, всё думала...как детей в свою комнату приучить спать. Мы ж сейчас все в одной спим, и Ярик на своей кровати близко к нам, и руку постоянно просит. Вообще не представляю:-/ И какие кровати им брать? |
[quote=Пушистый Катёнок;6238488]а что с газом теперь делать ума не приложу..[/quote]
это как? вызывай газовиков чтоб трубы не разморозило нафик... |
[quote=Ямама;6238558]..как детей в свою комнату приучить спать. [/quote]
мы с Илей выбирали кровать. показывали ей, рассказывала что в ящике игрушки хранить будет... она ждала когда купим. сшила ей белье пастельное, она ткань выбирала.. она ооочень ждала когда в своей комнате спать будет. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], не знаю.
Не понимаю внизу ровные строчки, а вверху вниз уходит. Вроде натянула канву более менее стало |
[QUOTE=Дасёнка;6238527]Кать, какая у вас ситуация аварийная! А газ как замерз? У вас балонный?[/QUOTE]
да у нас балонный и там его оч мало осталось, я всё ждала, что вот-вот закончится, а тут морозы и перемерз видимо в том году фигня с пламенем была, в морозцы пламя было еле-еле, что невозможно готовить было... папа посоветовал просто новый балон заказать полный, а этот чтоб забрали Юль, я Настю в 3,5 года оставила одну спать в комнате. мы ей купили новую кровать взрослую и постель красивую и она счастлива была:) не переживай |
Всем привет.
сходили с сыном в сад отметились что всю неделю сидим болеем((( блин а там столько новостей,дали еще платежку на 1000 рублей плюс к тому что уже давали.что такое за что не понятно. еще оказывается надо доки собирать на логопедическую комиссию,и надо успеть до 13!!числа...а я только сегодня об этом узнала,и то мы уже уходить собирались я решила дай думаю вещи заберу постираю Мишкины раз все равно дома будем торчать,открываю шкаф а там бумажки эти лежат.хоть бы сказали.сомневаюсь что успею весь этот список собрать,да и честно боязно,если признают что ему нужен логопед то это перевод в другой сад((а для него это будет слишком стрессово на утреннике он оказывается снеговик.и опять я не поняла нужен костюм или нет Оо воспитатель не в курсе,руководитель утренника собственно что то вообще не понятное ответила что я потом только доперла что не поняла надо покупать не надо. группа наша болеет ходит всего 9 человек и воспитатель вторая заболела.так что может оно к лучшему что мы дома посидим))) |
[b]Пеппилотта[/b], в логогруппах обычно лучше. меньше детей и реже болеют
|
Девочки, спасибо успокоили меня. А то я Ярика спрашиваю про двухъярусную кровать, говорит что будет спать, но со светом )))
|
[b]ДваСердца[/b], оказывается если он сейчас на комисси поподает под логосад то пойдет туда со след.года.
а где гарантия что в след.году ему еще нужен будет логопедический сад в общем не знаю как это все успеть |
[b]Пеппилотта[/b], а он у тебя плохо говорит?
Логопедия лишней не бывает, так что если есть возможность пробуй |
[b]Ямама[/b], купи ему прикольный ночничек и пусть спит. пусть тоже сам выбирает его
|
[quote=Пеппилотта;6238982]если он сейчас на комисси поподает под логосад то пойдет туда со след.года.[/quote]
у нас переводят сразу или реб. ходит как и раньше, а потом переводят когда место есть. там и подготовка к школе, и реч. упражнения даже взрослым не лишние. так что радуйся в люб. случае. у нас логогруппы до 15 чел. 2 восп. = логопед. внимания детям в разы больше. занимаются больше.. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-948257703.html][IMG]http://s16.rimg.info/587544f0bb12600fb738ebe1a0814291.gif[/IMG][/URL]
|
Оксан ну я не могу ответить на этот вопрос,конечно многие в нашем возрасте говорят куда лучше него,но и также я встречала приличное количество детей говорящих хуже.
Перевод если будет то только со след года,так у них написано на сайте комиссии этой. Непонятно только в какой сад переведут.вообще рядом с нами через забор стоит наш главный корпус и он как раз логопедический,в начале нам говорили что логопед оттуда придёт смотреть деток и если у кого проблемы то их переведут в тот сад.а теперь вот комиссия и куда потом не известно. А главное как это все успеть я не понимаю.надо ещё справку с места жительства а это ехать аж на другой конец Москвы.муж работает,а я с Мишаней дома( невовремя заболели( |
Всем приветик!
Что-то тишина тут Кать, как вы там с газом? вопрос решили? Мы вчера без ужина остались, газ закончился (((( |
приветики!
я обессилила...к врачу скоро пойду...неделю уже сплю..а семью надо смотреть...хорошо,что муж помогает... |
Чего это с тобой???
|
не знаю..
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |