![]() |
[QUOTE=Ket;6254682]Машинка не моя.Я свою вчера сама в гараж загнала. Хиии выглянула по-привычке. Хии и
Шутить мне надо проще. Вот и Надя не поняла меня А то б чего моим глазам вылазить хиииии и а мне все-равно смешно чота Катюш.сказали.что полисы будут отключать партиями. Ты это можешь узнать когда он в терминале записи на прием не сработает. Добрые люди кароче[/QUOTE] ааа:):):):)теперь понятно |
[QUOTE=Ket;6254682]
Катюш.сказали.что полисы будут отключать партиями. Ты это можешь узнать когда он в терминале записи на прием не сработает. Добрые люди кароче[/QUOTE] Хоть бы предупреждали как-то... Я к своему врачу записываюсь уже без полиса, у нее есть ее личная запись. А вот в поликлинике надо будет скоро проходить всяких лоров, окулистов, стоматологов и прочих. К ним надо будет записаться. А я вместо этого поеду полис менять:) |
Вот и я про тоже. В принципе там подать только и через месяц получить. Народу оба раза по паре штук было. Езжай.может и тебе повезет. Чтоб не затянуть и не дергаться потом
|
[QUOTE=Ket;6255022]Вот и я про тоже. В принципе там подать только и через месяц получить. Народу оба раза по паре штук было. Езжай.может и тебе повезет. Чтоб не затянуть и не дергаться потом[/QUOTE]
Проверила сейчас свою карту на сайте ФФОМС, она еще действительна. На сайте страховой вообще ни слова про замену. Боюсь, отфутболят меня))) Хотя, в других источниках действительно есть инфа, что надо менять. Надо бы съездить на днях, а то потом народ как ломанется весь))) Вот еще нашла [url]http://www.rosno-ms.ru/news/item44200/[/url] вроде не надо срочно менять. Фиг поймешь, короче))) |
[QUOTE=..Katushka..;6255028]Проверила сейчас свою карту на сайте ФФОМС, она еще действительна. На сайте страховой вообще ни слова про замену. Боюсь, отфутболят меня))) Хотя, в других источниках действительно есть инфа, что надо менять. Надо бы съездить на днях, а то потом народ как ломанется весь)))
Вот еще нашла [url]http://www.rosno-ms.ru/news/item44200/[/url] вроде не надо срочно менять. Фиг поймешь, короче)))[/QUOTE] Не знаю. Мне сказали в течении года все полисы зеленые с карточками станут недействительны. Позвони к себе в страховую тогда.чего ездить то? |
Миша пришел с работы. Джип то уехал. Миша мне "Катя. Там твоей машины нет" утром шел не видел .блин. я ему про джип рассказала.ну что думала.что это мне на нг. Он давно обещал.а теперь отмалчивается. Он сука поржал. Говорю "ну понятно не того мужика выбрала.чтоб сюрпризы такие получать" ржет. А я так поверила. И цвет ведь необычный .надо ж так повторить было.беж с золотым напылением Брызги шампанского называется. На солнце здорово переливается. Эээээх. Настроение медленно.но верно идет вниз
А я анекдот вспомнила 8 марта . Жена выглядывает в окно.а там джип с шариками и бантом. Она -мужу "Глянь какая то шлюха подарок себе насосала" Прифигевший муж "Да это я вообще то для тебя купил" |
))) Кэти, так чего ты расстраиваешься? Миша-определено твои мужчина. вариант с машиной это доказывает.
|
[QUOTE=WhiteKis;6255150]))) Кэти, так чего ты расстраиваешься? Миша-определено твои мужчина. вариант с машиной это доказывает.[/QUOTE]
Неужели я недостойна лучшего? Не поняла.Жень. какой вариант? Динамит он меня с машиной то. |
[QUOTE=Ket;6255100]Не знаю. Мне сказали в течении года все полисы зеленые с карточками станут недействительны. Позвони к себе в страховую тогда.чего ездить то?[/QUOTE]
Я им задала вопрос по электронке. [QUOTE=Ket;6255168]Неужели я недостойна лучшего? Не поняла.Жень. какой вариант? Динамит он меня с машиной то.[/QUOTE] Так может он просто заработать на нее не может. Это же приличные деньги, особенно джип. |
[QUOTE=Ket;6255168]Неужели я недостойна лучшего? Не поняла.Жень. какой вариант? Динамит он меня с машиной то.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D то что он так же забыл что ты ее в гараж загнала. ты перепутала ее с джипом, а он подумал что угнали. Конечно ты достойна самого лучшего. и оно у тебя есть) аж три белобрысых раза. что то мы какие-то не взаимопонимающие сегодня :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6255200]Я им задала вопрос по электронке.
Так может он просто заработать на нее не может. Это же приличные деньги, особенно джип.[/QUOTE] Ага.интересно.только моя страховая чудит? Ну скорее всего не может.поттому и не убиваю. Был бы жадный убила б Ну не обещал бы что ль.а то ждешь-ждешь |
[QUOTE=Ket;6255139]
А я анекдот вспомнила 8 марта . Жена выглядывает в окно.а там джип с шариками и бантом. Она -мужу "Глянь какая то шлюха подарок себе насосала" Прифигевший муж "Да это я вообще то для тебя купил"[/QUOTE] )))) Девочки, очень пошло, но смешно: С мужем сапоги мне купили, он пошутил - это тебе за ночь. Я говорю, эх, всем разные мужики достаются. Про одних говорят - на лексус насосала, а у других только на сапоги получается )))) |
[QUOTE=Ket;6255229]Ага.интересно.только моя страховая чудит?
Ну скорее всего не может.поттому и не убиваю. Был бы жадный убила б Ну не обещал бы что ль.а то ждешь-ждешь[/QUOTE] Мне тоже говорили до конца года всем поменять. Это можно сделать вообще в любой страховой какая ближе к дому. Выдадут сначала временный полис, через месяц постоянный. У нас свободно, народу нет. Я и мужу сделала без его присутствия с паспортом. |
[QUOTE=WhiteKis;6255217]:-D:-D:-D:-D:-D то что он так же забыл что ты ее в гараж загнала. ты перепутала ее с джипом, а он подумал что угнали.
Конечно ты достойна самого лучшего. и оно у тебя есть) аж три белобрысых раза. что то мы какие-то не взаимопонимающие сегодня :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D три белобрысых раза:-D:-D:-D:-Dваляюсь. Спасибо. Женя:-D:-D:-D:-D у одной девочки на форуме подпись "Восхитительная на всю голову. Маман троих мальчишек" я как увидела так согрела она меня. Придурошной язык не поворачивается себя назвать.но с чудинкой мы однозначно теперь:girl_haha::girl_haha:но счастливые до бесконечности:girl_haha::girl_haha::girl_haha:сами в себе:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А Миша и вчера не обратил внимания.что машины нет. Я ж ему всю неделю намекала на любимую машину и в снег и в дождь обледенелую. А сейчас прибежал. блин. порадовал.что машины нет |
[QUOTE=Nyuta;6255235]))))
Девочки, очень пошло, но смешно: С мужем сапоги мне купили, он пошутил - это тебе за ночь. Я говорю, эх, всем разные мужики достаются. Про одних говорят - на лексус насосала, а у других только на сапоги получается ))))[/QUOTE] Да . Анют. Надеюсь за пошлось простите меня. Я когда злюсь бываю несдержана. То ору .то язвлю. Чаще язвлю всё же. Ахаха меня Миша по-началу в ювелирки водил.а я из Госдумы ему фирменные подарки таскала. У нас там магазин отпадный для мужчин. Галстуки в коробочках из той же ткани и т.д. |
[QUOTE=Ket;6255229]Ага.интересно.только моя страховая чудит?
Ну скорее всего не может.поттому и не убиваю. Был бы жадный убила б Ну не обещал бы что ль.а то ждешь-ждешь[/QUOTE] Вот их ответ: Сроки окончания действия полисов «старого» образца, не установлены. По полису «старого» образца застрахованные по ОМС граждане смогут продолжать получать медицинскую помощь в медицинских организациях системы обязательного медицинского страхования и после 1 января 2014 года. Медицинские организации не вправе отказать застрахованному лицу, предъявившему полис ОМС «старого» образца, в оказании бесплатной медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования. А пообещал Миша, т.к. не может даже сам себе признаться, что не может пока заработать на машину. Думаю, он искренне верит, что заработает. Но позже. [QUOTE=Nyuta;6255235])))) Девочки, очень пошло, но смешно: С мужем сапоги мне купили, он пошутил - это тебе за ночь. Я говорю, эх, всем разные мужики достаются. Про одних говорят - на лексус насосала, а у других только на сапоги получается ))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Я все думаю, надо быть готовой к тому, когда мне какой-нибудь мужлан на дороге скажет, как я эту машину получила. Пока приходит на ум только сказать, что если бы насосала, то ездила бы на Феррари, с моими талантами. |
[QUOTE=..Katushka..;6255351]Вот их ответ:
Сроки окончания действия полисов «старого» образца, не установлены. По полису «старого» образца застрахованные по ОМС граждане смогут продолжать получать медицинскую помощь в медицинских организациях системы обязательного медицинского страхования и после 1 января 2014 года. Медицинские организации не вправе отказать застрахованному лицу, предъявившему полис ОМС «старого» образца, в оказании бесплатной медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования. А пообещал Миша, т.к. не может даже сам себе признаться, что не может пока заработать на машину. Думаю, он искренне верит, что заработает. Но позже. Я все думаю, надо быть готовой к тому, когда мне какой-нибудь мужлан на дороге скажет, как я эту машину получила. Пока приходит на ум только сказать, что если бы насосала, то ездила бы на Феррари, с моими талантами.[/QUOTE] Катюшка. Отпад. Сейчас никто и не подумает.чтто ты насосала. В твоём то сказочном пузе дитя явно не так поселилось:girl_haha::girl_haha:. Опять у меня хорошее настррение:girl_haha::girl_haha::girl_haha: но я отмазку запомню.вдруг и мне доведется на джипе ездить:girl_haha::girl_haha: А Миша.да. был на коне.когда прилип ко мне.но конь прыткий оказался.на нем удача и ускакалла. А Миша всё жи вет былым |
Да не мужлан. Катюш. Именно женщина в анекдоте сказала
|
Кисуля.на покаянии попроси за нас неразумных прощения.
|
[QUOTE=Ket;6255368]Да не мужлан. Катюш. Именно женщина в анекдоте сказала[/QUOTE]
Ну чаще всего такое мужланы говорят))) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |