![]() |
[b]Zved[/b], я в прошлый раз у окулиста наоборот просила меня посмотреть по быстрому,потому что жалоб-то нет,а они сказали,что так не могут,надо серьезно смотреть...
Я за эту Б узи уже 3 раза делала ;) Так что свидание у нас будет не первое ;) |
всем привет. поставили меня сегодня на учет, а обследование назначили аж с 3 февраля. отправят на неделю на дневной стационар и там все анализы возьмут и УЗИ сделают. я думала, пораньше все это будет ((( оч на УЗИ хочу (((
в еде новые пристрастия - безумно хочу черного хлеба. муж ржет надо мной... |
[
[quote="Zved;6309643"]Девочки, кто-нибудь проходил уже окулиста? Что-то как-то она меня посмотрела не очень внимательно, линзочки повставляла для выяснения диоптрий, и с зеркальцем посмотрела наверное глазное дно.. этого интересно, достаточно? или потом перед родами будет ещё один осмотр?[/quote] Я проходила уже окулиста, мне тоже ничего не капали, насколько я знаю капали раньше, чтобы глазное дно посмотреть, теперь новая аппаратура позволяет обходиться без капель. Я правда платно ходила, да и отклонений у меня особых не обнаружили, чуть-чуть близорукость и все. Окулиста вроде только один раз проходят |
[QUOTE=Танюха;6309939]всем привет. поставили меня сегодня на учет, а обследование назначили аж с 3 февраля. отправят на неделю на дневной стационар и там все анализы возьмут и УЗИ сделают. я думала, пораньше все это будет ((( оч на УЗИ хочу (((
в еде новые пристрастия - безумно хочу черного хлеба. муж ржет надо мной...[/QUOTE] мне Г. в платной сказала, что строго ДО 14 недель (т.е. 13 неделя крайний срок) надо сделать скрининг, иначе не информативен будет! В ЖК на учёт ещё не поставили, но место на 12 неделе на скрининг уже "забили". Ты не хочешь настоять, чтобы срочно сделали, или в платной сделать и в жк тогда пропустить это узи? [QUOTE=MidnightFantasy;6309942] Я проходила уже окулиста, мне тоже ничего не капали, насколько я знаю капали раньше, чтобы глазное дно посмотреть, теперь новая аппаратура позволяет обходиться без капель. Я правда платно ходила, да и отклонений у меня особых не обнаружили, чуть-чуть близорукость и все. Окулиста вроде только один раз проходят[/QUOTE] я вот хочу, чтобы мне сетчатку проверили, мне никогда не смотрели её, мало ли что! а то что у меня близорукость я и без врача заметила:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6309963]мне Г. в платной сказала, что строго ДО 14 недель (т.е. 13 неделя крайний срок) надо сделать скрининг, иначе не информативен будет! В ЖК на учёт ещё не поставили, но место на 12 неделе на скрининг уже "забили". Ты не хочешь настоять, чтобы срочно сделали, или в платной сделать и в жк тогда пропустить это узи?[/QUOTE]
скрининг они мне уже не сделают - поздно. в ЖК не настоишь - у них все по правилам их дурацким (( муж мне говорит, что я себя накручиваю и надо потерпеть 2 недели. мне прям на месте не сидится, я готова хоть сейчас на УЗИ сбегать, он не пускает (( |
[QUOTE=Танюха;6309981]скрининг они мне уже не сделают - поздно. в ЖК не настоишь - у них все по правилам их дурацким (( муж мне говорит, что я себя накручиваю и надо потерпеть 2 недели. мне прям на месте не сидится, я готова хоть сейчас на УЗИ сбегать, он не пускает (([/QUOTE]
почему поздно? что за ерунда, у тебя как раз 12 неделька, ещё есть целая неделя! что за врачи, с наплевательским отношением! Но переживать не надо, это малютке передаётся! |
[QUOTE=Zved;6309990]почему поздно? что за ерунда, у тебя как раз 12 неделька, ещё есть целая неделя! что за врачи, с наплевательским отношением!
Но переживать не надо, это малютке передаётся![/QUOTE] кругом такие врачи, к сожалению (( спасибо! :girl_in_love: просто хочется лишний раз убедиться, что с малышом все хорошо. я на УЗИ была уже давно - в 6-7 нед. :( может, еще уговорю мужа сходить %-0 |
[QUOTE=Танюха;6310032]кругом такие врачи, к сожалению ((
спасибо! :girl_in_love: просто хочется лишний раз убедиться, что с малышом все хорошо. я на УЗИ была уже давно - в 6-7 нед. :( может, еще уговорю мужа сходить %-0[/QUOTE] А почему так вышло, ты поздно в жк пришла, или они изначально про тебя забыли в "очередь" включить? |
Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были((( |
[QUOTE=Nastyushka;6310394]Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были((([/QUOTE] Мне редко чего-то хочется... Токсикоз.... А я прошла окулиста,Лора,стоматолога и ЭКГ сделала. Завтра скрининг и опять кровь с мочой сдать... Хоть от одной беготни по врачам избавилась... |
[QUOTE=Zved;6310110]А почему так вышло, ты поздно в жк пришла, или они изначально про тебя забыли в "очередь" включить?[/QUOTE]
я пришла в 10 нед. на учет сказали приходить через неделю. запись на скрининг за месяц. т.е. я должна была записаться в 6-7 нед. а они раньше 8-9 нед на учет не ставят. вот такая путаница :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6310506] А я прошла окулиста,Лора,стоматолога и ЭКГ сделала. Завтра скрининг и опять кровь с мочой сдать... Хоть от одной беготни по врачам избавилась...[/QUOTE] здорово! поздравляю! мне это еще предстоит :-/ |
Всем привет.Я вот сегодня опать себя сама смотрела, и мне кажется насмотрела мальчика.Радая как слон, надеюсь не ошибусь)))
|
[QUOTE=viktoriiya007;6310586]Всем привет.Я вот сегодня опать себя сама смотрела, и мне кажется насмотрела мальчика.Радая как слон, надеюсь не ошибусь)))[/QUOTE]
как я завидую.......... :girl_in_love: хочу УЗИ!!! с мальчуганом! :)))на таком маленьком сроке уже пол видно? на сколько точно? |
[QUOTE=malyavka;6309018]Вот это да, классно, так рано пол сказали, супер!!
Вторая дочка - мечта))) Класнные имена и Диана, и Элина. А почему муж не захочет? Просто к Диане уже в пару надо какое-нибудь такое же красивое имя подбирать и что-то из серии Маша-Катя мне кажется не подойдёт.[/QUOTE] Муж считает, что у ребенка должно быть обычное имя, а не забубенное))) а я не хочу распространенное имя. Нас в классе было 3 Лены, меня это всегда бесило. Тем более Диана и Элина это просто красивые редкие имена, вот сестра моей коллеги назвали дочь Евлалия. вот это забубенное имя %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=кАшачий;6309752]Я сегодня пойду к окулисту. Я уже пыталась пройти осмотр,но мне сказали,что надо закапать глаза,а потом за руль нельзя садиться,а я должна была вечером на машине домой ехать. Так что перенесли осмотр. Я завтра на первый скрининг иду. Говорят у нас в пол-ке аппаратуру давно не меняли,но надеюсь,что все что надо увидят![/QUOTE] я прошла окулиста. закапали, посмотрели, села за руль и поехала по тихоньку)))) хорошо работа в 10 мин от поликлиники))) а к вечеру уже и прошло всё, нормально ехала... |
[QUOTE=Танюха;6310536]я пришла в 10 нед. на учет сказали приходить через неделю. запись на скрининг за месяц. т.е. я должна была записаться в 6-7 нед. а они раньше 8-9 нед на учет не ставят. вот такая путаница :-E[/QUOTE]
"молодцы" они конечно, устроили замкнутый круг, а ты как хочешь так и разбирайся..:( [QUOTE=Экс-Колобочек;6311151]Муж считает, что у ребенка должно быть обычное имя, а не забубенное))) а я не хочу распространенное имя. Нас в классе было 3 Лены, меня это всегда бесило. Тем более Диана и Элина это просто красивые редкие имена, вот сестра моей коллеги назвали дочь Евлалия. вот это забубенное имя %-0[/QUOTE] Элина - сейчас не редкость;) мне кажется сейчас Кать меньше чем Элин) Но имя мне нравится, спокойное, милое! |
Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ;))) Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием. Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон? |
[QUOTE=кАшачий;6311264]Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ;))) Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием. Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон?[/QUOTE] Доброе утречко! С хорошим походом на узи!:))) Вредные узистки) а так ведь хочется лишний раз глянуть на масенького, что им жалко чтоли!) Вроде не только витамины, а даже какие-то препараты необходимые должны давать в пределах какой-то суммы около 700рэ. И ещё молочку с 12 неделек обязаны давать!!!:))) ну если ты её конечно любишь) |
Всем привет))))
Мы гостим у моих родителей)))) Токс меня еще одолевает, особенно по вечерам((((( [b]кАшачий[/b], С хорошим УЗИ)))) Там в каждом регионе на разную сумму выдать должны, но чаще врачей самим надо просить чтобы выписали рецепт, они ж сами фиг че дадут.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в ЖК даже адрес написан где получать, только я не знаю дадут мне или нет, я прописана в Подмосковье, а на учете в ЖК в Москве... |
Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кашачий, тонус дело очень динамичное, то есть ,то нет, буквально на глазах меняется( глазах узиста)), так же беспокоить болями в нижних отделах могут: кишечник, варикозно трансформированные вены малого таза, связочный аппарат. |
[QUOTE=viktoriiya007;6312386]Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кашачий, тонус дело очень динамичное, то есть ,то нет, буквально на глазах меняется( глазах узиста)), так же беспокоить болями в нижних отделах могут: кишечник, варикозно трансформированные вены малого таза, связочный аппарат.[/QUOTE] Хрен его знает,что меня там беспокоит,но сегодня низ живота отваливается! Даже но-шпа не спасает... Не хочу в больницу.... |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |