![]() |
Моя перед сном обычно лежит как я ранее описывала - песенки поёт, маме массаж делает, причёски или всякие фигульки рассматривает, с подушкой воюет и полчаса после сна любого просыпается в хорошем настроении и полчаса просто лежит и либо поёт, либо просто болтает, а иногда просто тихо лежит и комнату рассматривает, но через полчаса ей надоедает и либо звать начнёт, либо переворачивается и ищет на кровати себе занятие и главное этот момент не пропустить, поэтому надо ходить проверять периодически
|
Мою оставить вообще нельзя... Это редко. Если я без подгуза оставляю ее, то она если покакает-вся в какашках сидит если вовремя не вымыть. А тк мы в основном голопопим, получается вообще нельзя оставить...
|
Мою голопопить тоже оставлять нельзя. У меня из-за этого вся кровать,пардон, проссана. Благо наматрасник - постирал и норм, а так пипец был бы. Выгибается мостиком и изпод попы пелёнку вынимает, либо переворачивается, уползает и писает где-нибудь в секретном месте, куда потом мама плюхнется
|
[b]Marishka_P[/b], пописы я не боюсь, а вот какахи...
|
свет у нас с москвой разница 4 часа....
|
[QUOTE=Marishka_P;6363133][b]Mammo4ka[/b], конечно не просто так - папа его с начальником службы на короткой ноге, но у нас блат круче, просто мы не наглые. Но блин вот это "ещё молодой" подбешивает и этот ещё... Год да, судя по всему гадит((( Я кстати всё-таки заболела и в бассейн завтра не идём с дочкой(((( Кстати, с таким трудом укладываться стала, что пипец! Сейчас ели уложила, вернее просто терпение лопнуло и я свет совсем потушила в спальне и ушла, а мелочь там ещё минут 20 с подушкой дралась и в процессе вырубилась побеждённой))))[/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;6363138][b]Marishka_P[/b], дааа, у нас тоже лечь спать это ужас. Но одну я не оставляла... Она встает на карачки и качается, ползает и как тут спать!?[/QUOTE] Вчера смотрела фильм План Б, там двойня родилась, и в конце фильма значит показывают, как они у папы на коленях, папа в кресле-качалке сидит, читает им сказки, а они такие тихие няшечки засыпают......мухаха все врут в этих киношках :girl_haha: |
[quote="Mammo4ka;6363174"]пописы я не боюсь, а вот какахи...[/quote]
Ой, я один раз ловила - оставила её лежащую на пузе голопопить и в соседнй комнате что-то делала. Слышу - тужится)) бегом в комнату, а там ароматная колбаски из попы вылазит во всю, но кстати последствия были намного проще, чем после пописов - пелёнку по-удобней для сбора подставила, постелила новую, попу салфеткой прошлась и всё, а после пописов её переодевать, подмывать, всё сушить [quote="Траляля;6363282"]Вчера смотрела фильм План Б, там двойня родилась, и в конце фильма значит показывают, как они у папы на коленях, папа в кресле-качалке сидит, читает им сказки, а они такие тихие няшечки засыпают......мухаха все врут в этих киношках[/quote] Однозначно!)))) В фильмах вечно дети мимимишные и роды длительностью как у кошки)))) Более-менее похожий на правду это "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" Но там тоже небольшие косяки есть |
[QUOTE=Marishka_P;6363384]Ой, я один раз ловила - оставила её лежащую на пузе голопопить и в соседнй комнате что-то делала. Слышу - тужится)) бегом в комнату, а там ароматная колбаски из попы вылазит во всю, но кстати последствия были намного проще, чем после пописов - пелёнку по-удобней для сбора подставила, постелила новую, попу салфеткой прошлась и всё, а после пописов её переодевать, подмывать, всё сушить
Однозначно!)))) В фильмах вечно дети мимимишные и роды длительностью как у кошки)))) Более-менее похожий на правду это "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" Но там тоже небольшие косяки есть[/QUOTE] Марина,у тебя идеальный ребенок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я пока читала прям обзавидовалась:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6363248]свет у нас с москвой разница 4 часа....[/QUOTE] а я то думаю,почему у вас все спят,когда мы ужинать собираемся:-D:-D:-D:-D |
[b]Marishka_P[/b], ты легко отделалась)))) у нас она садится на них и еще руками ковыряет если во время не убрать) и в какашках все вокруг... Она, руки, один раз была голова, ноги, попа соответственно, кофта, коврик, игрушка попасть может))) я иногда слышу что тужится и на горшок сажаю) на пеленку у нас не прокатит, только в стуле, тк уползти некуда)))
[b]Траляля[/b], может где-то в параллельной вселенной так и есть:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6363458"]Марина,у тебя идеальный ребенокя пока читала прям обзавидовалась[/quote]
Ой не завидуй - дрозда даёт будь здоров как и все дети)))) Идеальным ребёнком была я, если маму послушать мою - таких можно было десятерых вырастить и не заметить, а доча моя весьма заметная, просто она у меня с ленцой и это мне на руку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], не, моя ттт в какахи не лазит, а только орать начинает, чтоб я убрала за ней. Еслиб она ещё в какахи лезла, это пипец!))) |
[QUOTE=Marishka_P;6363537]Ой не завидуй - дрозда даёт будь здоров как и все дети)))) Идеальным ребёнком была я, если маму послушать мою - таких можно было десятерых вырастить и не заметить, а доча моя весьма заметная, просто она у меня с ленцой и это мне на руку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], не, моя ттт в какахи не лазит, а только орать начинает, чтоб я убрала за ней. Еслиб она ещё в какахи лезла, это пипец!)))[/QUOTE] я просто не могу даже по комнате ходить,Игнат сразу орать начинает,а если я вышла,то все,капец:hysteric:я уже дерганная стала:hysteric:Алиса мне в этом плане легче далась%-0 и засыпает он только крепко прижатый на руках:(хотя я его не приучала,я против такого:( и вообще-девочка,это подарок судьбы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:как говорят мои родственники-если бы Игнат у нас родился первым-неизвестно появилась ли бы у нас когда-нибудь Алиса:-D:-D:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], моя тоже внимание любит, но в то же время её можно занять чем-нибудь, игрухой какой-нибудь, но лучше всех идёт у нас это нослк с зайчиком, коробка из под крема, упаковка с влажными салфетками, а силиконовая кисточка для выпечки это фаталити!))) дать что-нибудь по списку или всё сразу и какое-то время у меня есть, но если зубы или нету настроения, то никакие кисточки не спасут)))
|
у меня такое время было с Алисой)))))
а про твое высказывание про лень...в чем она проявляется?мне кажется у вас развитие как по книжке))))0 |
[QUOTE=Marishka_P;6363537]
[b]Mammo4ka[/b], не, моя ттт в какахи не лазит, а только орать начинает, чтоб я убрала за ней. Еслиб она ещё в какахи лезла, это пипец!)))[/QUOTE] Эээх, надеюсь когда-нибудь пройдет)) [QUOTE=ЦветочекЯ;6363599]я просто не могу даже по комнате ходить,Игнат сразу орать начинает,а если я вышла,то все,капец:hysteric:я уже дерганная стала:hysteric:Алиса мне в этом плане легче далась%-0 и засыпает он только крепко прижатый на руках:(хотя я его не приучала,я против такого:( и вообще-девочка,это подарок судьбы:girl_haha::girl_haha::girl_haha:как говорят мои родственники-если бы Игнат у нас родился первым-неизвестно появилась ли бы у нас когда-нибудь Алиса:-D:-D:-D[/QUOTE] Вооот, у меня Ника не дает выйти из кухни, можно только в кроватке оставить, но мне кажется это тоже временно. Никакие игрухи не отвлекают. А засыпает тоже прижатой ко мне. Лежу на боку и ее к себе прижимаю. Но я все равно за вторым пойду. Это же все пройдет, рано или поздно можно будет оставлять, а наше внимание им будет не так нужно... |
Приветики!
Мои девчонки сегодня опять не спали. С часу ночи бродили туда-сюда. Старшую все-таки утолкла к 4 часам утра, мелкая только в 7 уснула. Вот только что глаза разлепила |
[QUOTE=Mammo4ka;6363711]Эээх, надеюсь когда-нибудь пройдет))
Вооот, у меня Ника не дает выйти из кухни, можно только в кроватке оставить, но мне кажется это тоже временно. Никакие игрухи не отвлекают. А засыпает тоже прижатой ко мне. Лежу на боку и ее к себе прижимаю. Но я все равно за вторым пойду. Это же все пройдет, рано или поздно можно будет оставлять, а наше внимание им будет не так нужно...[/QUOTE] мне кажется,что в нашем случае,это не закончится никогда:girl_haha::girl_haha::girl_haha: может я еще от постоянного одиночества уже на исходе,но Игнат плачет 90% времени:hysteric:и не спит совсем,даже ночью:hysteric: [QUOTE=Juliasha;6363728]Приветики! Мои девчонки сегодня опять не спали. С часу ночи бродили туда-сюда. Старшую все-таки утолкла к 4 часам утра, мелкая только в 7 уснула. Вот только что глаза разлепила[/QUOTE] :-!:-!:-!:-!что это на них нашло:-!:-!:-! |
[quote="ЦветочекЯ;6363675"]а про твое высказывание про лень...в чем она проявляется?мне кажется у вас развитие как по книжке))))0[/quote]
Ну например ей нужно перевернуться, а она орёт, чтоб я её перевернула или орёт, чтоб я ей игруху дала, до которой сама может дотянуться в принципе. Либо просто полдня валяется в кровати и ничего особого не делает, а так, ковыряет то, что на расстоянии вытянутой руки от неё, а на более дальние вещи просто смотрит и не ползёт, не тянется к ним. Но в целом да, развитие вроде возрасту соответствует ттт. [quote="Mammo4ka;6363711"]Вооот, у меня Ника не дает выйти из кухни, можно только в кроватке оставить, но мне кажется это тоже временно. Никакие игрухи не отвлекают. А засыпает тоже прижатой ко мне. Лежу на боку и ее к себе прижимаю. Но я все равно за вторым пойду. Это же все пройдет, рано или поздно можно будет оставлять, а наше внимание им будет не так нужно...[/quote] За вторым надо идти однозначно. Со временем мне кажется, что даже будет этого всего не хватать и с теплом вспоминать период, когда ты была нужна ребёнку постоянно, когда вместе в обнимку спали, когда носили деток на руках, обнимали и целовали когда хотели и сколько хотели))) [quote="Juliasha;6363728"]Мои девчонки сегодня опять не спали. С часу ночи бродили туда-сюда. Старшую все-таки утолкла к 4 часам утра, мелкая только в 7 уснула. Вот только что глаза разлепила[/quote] Что это с ними??? |
[b]Juliasha[/b], ого! Что это с вами???
[b]ЦветочекЯ[/b], ой, одиночество меня тоже угнетает((( но это тоже пройдет. Я думаю я все таки на работу выйду, и там будет не до одиночества) |
[quote="ЦветочекЯ;6363735"]может я еще от постоянного одиночества уже на исходе,но Игнат плачет 90% времении не спит совсем,даже ночью[/quote]
А педиатр что говорит по этому поводу? |
[QUOTE=Marishka_P;6363775]А педиатр что говорит по этому поводу?[/QUOTE]
ничего не говорит,мы уже все обследования провели,ничего нет-характер такой:hysteric:он молчит только когда сажаю его к себе на коленки и мы смотрим в пустоту,или ношу на руках:(:(:(я уже даже ночью под его крики отрубаюсь:(:(:( |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |