![]() |
[QUOTE=Ina;6462026]У меня в прошлом году 2 раза была,так даже не то что вспоминать,думать об этом не хочется :-/
И ты давай не думай о всяких бяках!!![/QUOTE] А для моего успокоения напиши, если можешь каковы признаки, как вообще проявляется... или только УЗИ? |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6462031]А для моего успокоения напиши, если можешь каковы признаки, как вообще проявляется... или только УЗИ?[/QUOTE]
Из признаков что помню это перестали груди болеть и тянущие боли в низу живота ну и конечно появилась мазня но вот точно не помню т.к жила как в кошмарном сне тогда брррр ну узи конечно делали 3 раза за 2 недели вроде так было. Но не надо себя сравнивать с теми девочками на работе и настраивать себя на всякие бяки!!!Думай о хорошем и всё обязательно будет хорошо!!!! |
Девулечки тока положительный настрой! Все у нас будет супер!
|
[QUOTE=Ina;6462040]Из признаков что помню это перестали груди болеть и тянущие боли в низу живота ну и конечно появилась мазня но вот точно не помню т.к жила как в кошмарном сне тогда брррр ну узи конечно делали 3 раза за 2 недели вроде так было.
Но не надо себя сравнивать с теми девочками на работе и настраивать себя на всякие бяки!!!Думай о хорошем и всё обязательно будет хорошо!!!![/QUOTE] Спасибо большое! У меня груди болят... ничего не мажет и тьфу тьфу не мазало, а живот тянет, но по УЗИ тонус... поэтому наверное... Верю что все у нас хорошо:preg: |
Надо получать удовольствие от нашего положения ведь оно не так долго длится.
|
[QUOTE=Олеся57681;6462052]Надо получать удовольствие от нашего положения ведь оно не так долго длится.[/QUOTE]
Полностью согласна на все 200% :) |
[QUOTE=Олеся57681;6462052]Надо получать удовольствие от нашего положения ведь оно не так долго длится.[/QUOTE]
Ой девочки, я так долго этого ждала, трясусь из за каждой мелочи... свихнусь наверное скоро:hysteric: |
Я забыла похвастаться :-D купила себе штанишки для Б сегодня так классно теперь ни чего ни где не жмёт а то в простых ездить в машине и длительно сидеть уже больно не удобно было да и живот потом побаливал.
|
[quote="Олеся57681;6462052"]Надо получать удовольствие от нашего положения ведь оно не так долго длится.[/quote]
точно!:) [quote="Мамуля-Машуля;6462085"]Ой девочки, я так долго этого ждала, трясусь из за каждой мелочи... свихнусь наверное скоро[/quote] настраивай себя на хорошее и думай только о хорошем!;) сейчас ещё период такой неустойчивый, скоро всё установится, всякие токсикозы пройдут и наступит самый клёвый этап, шевелюшки начнутся:girl_in_love: это таак клаассно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6462099]Я забыла похвастаться :-D купила себе штанишки для Б сегодня так классно теперь ни чего ни где не жмёт а то в простых ездить в машине и длительно сидеть уже больно не удобно было да и живот потом побаливал.[/QUOTE]
Классно, я вот вообще не одеваю штаны боюсь, после скрининга тоже куплю)) уже соскучилась по штанишкам.... |
[QUOTE=Ксюх;6462102]точно!:)
настраивай себя на хорошее и думай только о хорошем!;) сейчас ещё период такой неустойчивый, скоро всё установится, всякие токсикозы пройдут и наступит самый клёвый этап, шевелюшки начнутся:girl_in_love: это таак клаассно:girl_in_love:[/QUOTE] Ой так хочу все это... и шевелюшки быстрее, тогда уж точно будешь знать что там все хорошо. А токса у меня нету слава Богу:girl_in_love: |
[quote="Ina;6462099"]Я забыла похвастаться купила себе штанишки для Б сегодня так классно теперь ни чего ни где не жмёт а то в простых ездить в машине и длительно сидеть уже больно не удобно было да и живот потом побаливал.[/quote]
с обновкой!))) мне тоже такие надо уже, так тесно уже в обычных... всё время терь в платьях хожу))) а вроде иногда и брючки охота надеть)) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6462105]Классно, я вот вообще не одеваю штаны боюсь, после скрининга тоже куплю)) уже соскучилась по штанишкам....[/QUOTE]
А я вот только в штанах хожу а джинсики всякие это моя страсть. |
А я девочки утром когда еще думала что поеду в офис так и не смогла из одежды что то подобрать дома. Мне все мало и все давит жутко. А в офисе мои руководители еще не знают и не надо им пока этого знать. Но у меня есть одежда для беременных но одеть я ее не могу.
|
[QUOTE=Олеся57681;6462162]А я девочки утром когда еще думала что поеду в офис так и не смогла из одежды что то подобрать дома. Мне все мало и все давит жутко. А в офисе мои руководители еще не знают и не надо им пока этого знать. Но у меня есть одежда для беременных но одеть я ее не могу.[/QUOTE]
Одежду для Б не надеваешь только потому что начальство не знает? |
Ага сразу спалюсь. Начнут морально жрать. А мне сейчас этого еще не хватает.
|
[QUOTE=Олеся57681;6462192]Ага сразу спалюсь. Начнут морально жрать. А мне сейчас этого еще не хватает.[/QUOTE]
Ну а если одеть штанишки для Б и поверх кофточку не видно же тогда ни чего. Я когда сегодня мерила свои джинсики так с кофточкой даже и не скажешь что они для Б. |
Да надо новое и более современное покупать а то то что есть меня сразу выдаст. Я всю эту одежду покупала в 2007 году.
|
[QUOTE=Олеся57681;6462214]Да надо новое и более современное покупать а то то что есть меня сразу выдаст. Я всю эту одежду покупала в 2007 году.[/QUOTE]
Ну да тогда тебе надо обновить гардероб :) |
Я хочу платья мне в них комфортнее тем более что нам в колготочках весной и осенью ходить. На самом деле самое здоровское время у нас получится, летом мы еще не такие большие будем, и зимой проще будет последствия беременности скрыть.))) а к лету уже в форме будем.)))
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |