Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Перчик 21.05.2014 12:46

[b]RedFox[/b], с первым месяцем вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушинка[/b], О Юль и вас тоже)))

[b]Фифачка[/b], а уколы они на сколько?на месяц действует или меньше?

Ирина_Ру 21.05.2014 12:57

Спасибо, буду дальше жгутики крутить)) я думала что технологии шагнули далеко вперед в этом плане, а нет оказывается!

А мне г сказали что с мужем можно только через 2 месяца!!! Я че, особенная!!? Хотя, в принципе, не особо и хочется, верней вообще не хочется! И боюсь я!))) через неделю-вторую схожу к г, что она посоветует! Но презики и прерванный не вариант вообще!

Девочки, а пособие по уходу до 1,5 будут платить с момента как закончиться больничный, правильно? Это ж еще на работу ехать и заявление какое нить писать надо будет?

Перчик 21.05.2014 13:07

у меня муж писал аж 3 каких то заявления за меня)по идее да когда больничный закончится начнутся выплаты

Фифачка 21.05.2014 13:18

[quote="Ирина_Ру;6514117"]А мне г сказали что с мужем можно только через 2 месяца!!![/quote]
так всем так сказали)))и мне тоже)
уколы около 2-3 месяцев мне говорили

Пушинка 21.05.2014 13:42

Ален, спасибо:) Так быстро этот месяц прошел - обаледть!
Меня муж уже подбивает - давай, давай... А я боюсь - у меня выделения никак не пройдут :-E С первым за пол месяца все прошло, а сейчас до сих пор...

Фифачка 21.05.2014 14:08

у меня выделения то етсь то нету,черте чо,вот сегодня опять малеха пошли,..фигня какая-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…

МАринаВладимировна 21.05.2014 14:49

[b]Фифачка[/b], лЕНА, ТОЧНО, у меня было такое, что я в туалет по большому (извиняюсь за подробности) времени сходить не бывает. в общем мы вчера тоже отважились, мы то давно уж родились то, почти 2 месяца и прошло, как ни странно, сначала больно было, причем когда был вообще первый раз то не так, а тут..... с презиком.... без смазки.... норм пошло, результат получили одновременно и у меня даже голова кружилась:girl_haha: причем минуты полторы я лежала в таком состоянии головокружения:girl_haha:

Ирина_Ру 21.05.2014 14:56

[B]Фифачка,[/B] точно точно! ))

Тотошка 21.05.2014 15:52

Помните высказывание на русском радио
:" Почувствуй радость материнства - уложив ребенка спать!"

RedFox 21.05.2014 15:53

[quote="Anlyta;6514087"]RedFox, с первым месяцем вас![/quote]
Спасибо![B]

Пушинка[/B],с первым месяцем доченьку.

Выделения уже надоели, то есть день то нет. Я в бассейн хочу, а то как бабка с этой спиной.

Фифачка 21.05.2014 16:12

вот оно лето мать его,два раза вспотел в машине и все,на попе раздражение(((

Тоська86 21.05.2014 17:01

[QUOTE=Фифачка;6514446]вот оно лето мать его,два раза вспотел в машине и все,на попе раздражение((([/QUOTE]

как съездили?

cheshka 21.05.2014 17:02

Всем привет ) мы завтра по врачам.ох и очкую я.сегрдня медсестра пришла говорит готовтесь мамочка морально.....пипец

Фимка 21.05.2014 18:00

Девчонки привет! На конец то мы с сыночком дома! Нас выписали в понедельник. Как же дома хорошо...и мне и малышику...)) Вчера начали по чуть чуть гулять. Вечером накупались. Кирюшка в счастье..)
[quote="..Katushka..;6513351"]А как у ваших деток дела с животиками, Мамули?[/quote] у нас вроде пока всё...ттт...в порядке. Он конечно поджимает ножки...пукает, но не плачет. Просто кряхтит как старичок..))

Ирина_Ру 21.05.2014 18:14

[B]Пушинка[/B] с месяцем вас! Время летит капец как!

Ой, а мен тут творческая мысль посетила! Буду делать фотоальбом с элементами скрабукинга! Уже всякой фигни заказала. Вот в конце месяца начну первый месяц оформлять!

Тоська86 21.05.2014 18:18

[QUOTE=cheshka;6514555]Всем привет ) мы завтра по врачам.ох и очкую я.сегрдня медсестра пришла говорит готовтесь мамочка морально.....пипец[/QUOTE]

а чего боишься-то? посмотрят, скажут, что все хорошо и все))))

[QUOTE=Ирина_Ру;6514668][B]Пушинка[/B] с месяцем вас! Время летит капец как!

Ой, а мен тут творческая мысль посетила! Буду делать фотоальбом с элементами скрабукинга! Уже всякой фигни заказала. Вот в конце месяца начну первый месяц оформлять![/QUOTE]

клево))) я первому на год делала просто фотокнигу, но тож ничего так получилось)))

Olegio 21.05.2014 18:20

А мне муж подарил букет из конфет на выписку из роддома. Я придумала каждый месяц с ним фотографировать Свету. Чтобы потом можно было проследить на фоне одного и того же предмета, как она выросла за год и изменилась)

nasm. 21.05.2014 18:43

Всем привет! Прошли мы мед комиссию. За месяц набрали 1400 кг. выросли на 3 см. теперь 56 см. Успели всех за один день пройти. У меня выделения еще периодически появляются, поэтому для секиса жду когда пройдет 2 месяца.

А еще у меня появилась какая то дикая любовь к сладкому. Зефир и сгущенка..........

В пятницу идем на узи сердца.

cheshka 21.05.2014 18:49

[QUOTE=Тоська86;6514671]а чего боишься-то?)[/QUOTE]
Да сегодня врачиха приходила начала причитать что личико еще желтоватое
.типа урсосан еще попейте.потом спросила скока раз какаем в день.я говорю раз 5.она говорит бифидум попейте чтоб поменьше.вот нафига?????.
Еще за яичко наше не опустившееся переживаю......да из за всего переживаю.кровь еще надо сдавать.....

У меня такой осадок остался...был здоровый ребенок пришла всего наговорила.....

Перчик 21.05.2014 18:55

у нас были сильные колики неделю назад примерно...не помню.я думаю от того что я рыбные консервы поела.щас вообще ем творог и манную кашку...ну и макароны.ребенку легче.ну и бебикалм пьем

[b]Фимка[/b], с выпиской!

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.