![]() |
[b]MamaPomidorki[/b], я вчера видела беременную девченку в кароткой юбке в обтяжку и вмайке и уже у нее наверное месяц 7 это было не очень :-/, а комбез на любой беременнойя думаю хорошо будет:)
|
я вот тоже думаю к родителям приеду буду мерять и думать тогда, тут магазины и рынки все закрыты , а я хочу в январе родить да и рожу думаю вот почемуто 15 января эта дата самого начала Б у меня в голове крутится , я 2-х на 39 родила дочку планово почти да и сына тоже можно сказать помогли ему
|
[b]KattyMama[/b],
[b]Alena25[/b], с недельками!!! Я вот хожу пока в комбезе, но он летний, с шортами. джинсы беременные тоже купила, но они мне что-то большеваты пока. Вообще смотрю беременную одежду в инете, хочется все скупить)) Я вот тоже про конец декабря думаю, как раз куча выходных у мужа)) перехаживать не очень хочется, я некрупная, а муж под 2 метра, если мелкий в него будет, трудновато мне придется, но это уж как получится) |
Инна я тоже такой ужас видела даму с пузом пуз весь голый и шорты как трусы :-/
[b]Tina'[/b], прикольно мне нравятся тоже летний комбез для Б, так девочки какой конец декабря все сидим до января нечего спешитьвперёд декабрят :-D |
Девченки пишу сейчас потому что уже в больнице под капельницей надо чем то себя занять. Вообщем днём стало сильно тошнить плохо очень было упало давление часов в 18 началась сильная рвота, начало тянуть поясницу и тонус тоже начался. Муж вызвал скорую сразу в больницу привезли, взяли анализ на ацетон сказали три плюса:-/ , незнаю что и случилось мои мужчины слава богу в порядке. Первый раз у меня ацетон нашли:-/, я в приемном покое розревелась потом аж стыдно стало:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А утром было все хорошо:-/. Я так устала от больниц, в меня вливают уже четвертую баночку |
[b]Kissa85[/b], да наши вы зайки! Давайте поправляйтесь, и домой скорее возврыщайтесь!
У нас все хорошо, и наконец-то я чувствую как меня малыш пинает, урааа!:))) |
[b]Kissa85[/b], что это ты удумала поправляйтесь скорее узи тебе сделали или нет ещё , Сашенька тебя с пеночками :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], тебя с неделькой |
Всем привет!
Инн, давайте лечитесь и выходите из больницы скорее! Я периодически сдаю мочу на ацитон (кетоновые тела), т.к. были серьезные проблемы с почками. Саш, с шевелюшками!!! |
Люб тебе когда на узи может ты Сашей разбавишь нашу мальчиковую болталку девочками :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] про Олю забыла ещё осталась в неизвестности |
Мне в среду к врачу, тогда и возьму талончик.
Может и разобьем, кто знает :) Правда мне все твердят, что надо мальчика, будет мальчик, а мне так не кажется |
кто знает кому что надо, как по мне когда однополые детки то намного лучше им интересней будет когда подрастут
|
Привет девочки. Я все еще надеюсь, что у нас девченка, т.к. на первом УЗИ возможны ошибки!.)
Сегодня на прием, думаю дадут направление на второе УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], с пиночками тебя! [b]Kissa85[/b], поправляйтесь и скорее домой! |
Спасибо девченки!!! Узи не делала, мая врач зашла посмотрела и побежала в операционнную, после обеда зайдет спрошу за узи. Мне в жк на 26 дали направление. Сейчас так тело все ломит :-E ужасное самочувствие, как будто всю ночь били и малыш очень активно скачет переживаю:(
|
[b]Kissa85[/b], поправляйся, все хорошо будет, хорошо что во время скорую вызвали...
|
[b]Kissa85[/b], ох, как неприятно, поправляй есть поскорее!!
[b]Ванильный Сахар[/b], с шевелюхами) |
Привет девченки!! Мне уже сегодня лучше:). А почему вы ко мне на Вы?? Я же ещё не старая вроде:)
|
[b]Kissa85[/b], на вы потому что вас двое.) поправляться и тебе и пузику!.)
|
девоньки как дела ? у меня вчера вечером живот каменел твёрдый твёрдый был вот думаю что это такое %-0
|
Я поняла:-D!! Леночка это тонус, если и сегодня будет такое лучше к врачу!! У меня с малым такое часто было
|
Привет, девочки! Болеющим, скорейшего выздоровления. Писать совсем некогда было. Нас три дня в ванной топили соседи. Мы живем на первом. Мои все на работе( мы с родителями моими живем) , так вот я искала виновного. Из жека сантехник очень странный дядька оказался.Пришлось самой попотеть. Я так устала, что вчера к вечеру даже разговаривать не хотелось. А еще я вчера к врачу ходила. Плановый осмотр. Поправилась на 1 кг., назначили магний, и теперь слезаем с утрожестана, уменьшили дозу. Еще назначили курантил.Кто-то пьет из вас его? У меня понижены тромбоциды, плохая свертываемость. Я прочла инструкцию, а он кровь разжижает. Решила не пить его. Как думаете правильно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще на узи пойду 8 сентября. Записалась вчера)) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |