Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=386)

*nadya* 17.01.2011 16:59

[QUOTE=Miriam;2958633][B]Надя[/B], я тебя в контакте пригласила в группу по купле/продаже детских вещей, там много колясок и автокресел ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;2961088]Шурум-бурум :) вот я пришла :) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всем доброго денёчка!!![/SIZE][/COLOR]

Машуль приветик,а ты коляску уже купила?

ну вы даёте:) ,а я так не могу,завидуууую;) по белому:) Ленусь а вы колясочку приобрели? А то все молчат не хвастаются:girl_haha: [B]С неделькой вас с масей[/B]:)))

Дааа,я пока сегодня гуляла,насмотрелась на бедных мамочек как они пытаются катить коляски по всему этому снежному беспределу,кошмар!
Ириш,а как вы в лифт влезаете с такой широкой колясочкой?или нет такой необходимости?

Какой агрегат? я не пОняла:) Мммммммм домашние пилимешики:girl_haha:
я уже год собираюсь налепить и всё никак руки не доходят...
К врачу сходила тттттт нормально,не убили и даже ничего плохого не сказали,анализы все в норме ттттт(и опять дали 4 направления на кровь,вампиры блин),прибавили за 3 недели 900 гр,норма:) ,померили, послушали и отпустили :))) :))) :)))
Пузик сегодня меня пугает,тихорится что-то совсем:( А вы как поживаете?
Мы тебя не потеряем,не бойся:-D

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114595335.html][IMG]http://s.rimg.info/68839bd7a8b95bf1f43b0136f8189def.gif[/IMG][/URL]
Добро пожаловать в наш домик!!! Очень рады новым людям.Рассказывай ты из планюшек или уже Б ,или уже мама, или так просто?Мы очень любопытные:girl_haha: :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;2962338]а я вчера коляску купила,соберу покажу =))[/QUOTE]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Девчушки всем огромный привет!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

[B]Машуня[/B] спасибо большое, вступила, сейчас поковыряюсь!
Как ваши делишки? Как Дина? Надеюсь все ОК!

[B]Маргоша[/B] – солнышко привет! Не так давно я хвасталась, что приобрела мини комбайн, вот его то я и назвала агрегатом, но он к сожалению не оправдал моих надежд :(
С удачным походом к врачу тебя! А вот меня немного поругали (хорошо конфеты взяла), я за месяц набрала 2 кг, но к счастью все остальное в норме, по этому порешили на том, что попью магний Б6 и к следующему посещению столько не наберу :)
Может пузик тихорится из-за того, что дочурке твоей там становится очень тесно? А у меня наоборот все сильнее и сильнее бултыхается, ни на один бог лечь не могу, а на спине нельзя, вот и не знаю как дальше быть с этой мартышкой.
Поздравляю, коляска супер, сама такую присматривала и в такой же расцветке, но судьба распорядилась иначе.

У меня теперь все шансы рожать в 13 РД :))) . Сходила к тамошнему кардиологу (очень приятная женщина), и она сказала, что я их клиент (ну конечно без коробки конфет не обошлось), правда наверно придется за неделю на дородовое лечь, ну это уже мелочи. Видела как мамочек выписывают, и слышала как детишки кричат, так сильно захотелось уже поскорее через все пройти и оказаться дома со своей малышкой :)))

[B]Бусинк@[/B] привет! Очень приятно познакомится, меня зовут Надя.

Маргошка22 17.01.2011 18:35

[QUOTE=*nadya*;2977432][FONT="Georgia"][SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Девчушки всем огромный привет!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:

[B]Маргоша[/B] – солнышко привет! Не так давно я хвасталась, что приобрела мини комбайн, вот его то я и назвала агрегатом, но он к сожалению не оправдал моих надежд :(
С удачным походом к врачу тебя! А вот меня немного поругали (хорошо конфеты взяла), я за месяц набрала 2 кг, но к счастью все остальное в норме, по этому порешили на том, что попью магний Б6 и к следующему посещению столько не наберу :)
Может пузик тихорится из-за того, что дочурке твоей там становится очень тесно? А у меня наоборот все сильнее и сильнее бултыхается, ни на один бог лечь не могу, а на спине нельзя, вот и не знаю как дальше быть с этой мартышкой.
Поздравляю, коляска супер, сама такую присматривала и в такой же расцветке, но судьба распорядилась иначе.

У меня теперь все шансы рожать в 13 РД :))) . Сходила к тамошнему кардиологу (очень приятная женщина), и она сказала, что я их клиент (ну конечно без коробки конфет не обошлось), правда наверно придется за неделю на дородовое лечь, ну это уже мелочи. Видела как мамочек выписывают, и слышала как детишки кричат, так сильно захотелось уже поскорее через все пройти и оказаться дома со своей малышкой :)))
[/QUOTE]

У меня тоже был момент,что набрала резко 2 или 3 кг так там чуть голову не оторвали(но я то знаю,что это не от того,что ем много;) )После этого поэтому и стрёмно стало ходить к Г. Но врачам то это не доказать,что и так практически не ем и я решила конкретно взяться за лечение запоров и на всякий случай отёков(хотя их и не было),тем более у меня мася до 6 месяцев особо не росла,а потом вымахала за месяц.Итог-следующий приём было на весах прибавка только 200 гр,они там аж обалдели,мол как так получается,а я им -уметь надо:girl_haha: И прекрасно без всяких конфет:) Воть...
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама:girl_haha: ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц:-E Вот теперь ещё одна головная боль появилась....:(
Нам будущий дедушка вчера купил комплект постельного белья(классненький такой) и мобиль и 2 бутылочки,при чём в тихоря поехал в магазин,а вечеом привёз:) мы с мамой в осадок выпали.А я купила набор в кроватку из 7 предметов тоже здоровский.И коляску собрала,руки дошли.
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже:-D )
Маська опять прыгает(а тогда видимо забастовка какая-то была или настроения не было,чудо маленькое:girl_haha: )
На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю.

А вы как Надюш?

Лисайка 17.01.2011 19:29

[QUOTE=Бусинк@;2960838]Привет девчонки!))Я тоже из Питера,живу в Центральном районе!))На форуме новенькая, так что Питерские ряды пополнились....:)[/QUOTE]

;) о а где именно в центральном?))

[QUOTE]Машуль приветик,а ты коляску уже купила?[/QUOTE]

нет но выбрала) после родов купим т_Т может еще передумаю))

Бусинк@ 17.01.2011 23:56

[QUOTE=Лисайка;2978392];) о а где именно в центральном?))

нет но выбрала) после родов купим т_Т может еще передумаю))[/QUOTE]

на Коломенской улице!:)

Надя, очень приятно, А меня Юля зовут!:)

Маргошка22 18.01.2011 00:14

блиииин,когда ж я уже рожу то?

Катена 22 18.01.2011 00:56

ох довно я сюда не доходила)) Если кто еще появился я из Невского района))

Катена 22 18.01.2011 00:57

[QUOTE=Маргошка22;2979938]блиииин,когда ж я уже рожу то?[/QUOTE]

Маргошенька ходи еще ,не спеши)))) Время у вас еще есть в запасе)

Маргошка22 18.01.2011 01:22

ходи =))) я скоро перекатываться буду =)))))) И маську уже хочется увидеть и на руках подержать,понимаю конечно,что ещё на наняньчусь,но всё же...

*nadya* 19.01.2011 11:14

[QUOTE=Маргошка22;2978069]У меня тоже был момент,что набрала резко 2 или 3 кг так там чуть голову не оторвали(но я то знаю,что это не от того,что ем много;) )После этого поэтому и стрёмно стало ходить к Г. Но врачам то это не доказать,что и так практически не ем и я решила конкретно взяться за лечение запоров и на всякий случай отёков(хотя их и не было),тем более у меня мася до 6 месяцев особо не росла,а потом вымахала за месяц.Итог-следующий приём было на весах прибавка только 200 гр,они там аж обалдели,мол как так получается,а я им -уметь надо:girl_haha: И прекрасно без всяких конфет:) Воть...
Сегодня была на лекции в ЖК,там расстроили,сказали,что в роддом,в который я собралась(кстати в своё время меня там рожала мама:girl_haha: ),лучше не ехать, т.к. пришёл новый главврач и всех отличных специалистов уволил,а на их место то ли студенты пришли,то ли плохие врачи,короче ппц:-E Вот теперь ещё одна головная боль появилась....:(
Нам будущий дедушка вчера купил комплект постельного белья(классненький такой) и мобиль и 2 бутылочки,при чём в тихоря поехал в магазин,а вечеом привёз:) мы с мамой в осадок выпали.А я купила набор в кроватку из 7 предметов тоже здоровский.И коляску собрала,руки дошли.
Обошла несколько аптек нигде не найти газоотводную трубочку и одноразовые трусики,говорят кончились(вот всем сразу понадобилось, смешно даже:-D )
Маська опять прыгает(а тогда видимо забастовка какая-то была или настроения не было,чудо маленькое:girl_haha: )
На лекции сегодня сказали,что если перемножить окружность живота и ВДМ,то получится вес ребёнка 99% точности,так у меня уже получилось 3,400 с чем-то,а узи-стка меня уверяла,что дитё у меня будет не больше 3,200.Кому верить не знаю.

А вы как Надюш?[/QUOTE]

[QUOTE=Бусинк@;2979891]на Коломенской улице!:)

Надя, очень приятно, А меня Юля зовут!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;2979938]блиииин,когда ж я уже рожу то?[/QUOTE]

[B][FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчушки всем приветик![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love:
Как вы тут? Как животики? Как настроение? Про погоду не спрашиваю, сама в ужасе. Вот и не знаешь что лучше, крещенских вроде не хотелось, но и токая погода караул…..
[B]Маргоша[/B] – солнышко привет! У меня скорей всего не получится теперь без конфет: не есть не могу, давление 80 на 60, гемоглобин низкий, да и отеки скорей всего скоро появятся, я уже почти за неделю 300 грамм прибавила :( SOS
Мне очень жаль на счет РД в который ты собиралась, но может это как раз тот случай когда говорят, что все что не делается все к лучшему! А представляешь, если бы не узнала про такую страшную новость, и попала бы к какому нибудь уроду – врачу….брррр. У меня тоже пипец будет, если в 13 РД не попаду, а 18 РД на проветривании будет то куда ехать даже и не знаю. Не будем о грустном, все будет хорошо, родим все :)
Дедушка у вас просто молочинка! А у нас не одного дедушки не осталось :(
У меня ужасно чешутся руки купить кроватку, комод и т.д. но пока держусь, хотя думаю не на долго :)
Маргоша, а что такое ВДМ? Ни как не могу догадаться, бестолковщина.
Ни кому верить нельзя, себе можно! :)
А у меня все ОК! Сегодня последний день на работе, и что то даже и не грустно совсем расставаться, наверно из-за того, что я жду свою долгожданную крошечку. Становится все тяжелее одеваться, спать просто не дает, сидеть тоже, непоседа у меня какая то :puz: :) Вот думаю чем заниматься в декрете? Вот ты молодец! (не устану повторять), все чем то занята, рукодельница ты наша :) , а я костюмчик связала и все руки опустились.
Я тоже начинаю думать поскорей бы уже, но мне еще 2,5 месяца, а тебе вот-вот, держись совсем чуть-чуть осталось, только не забудь нам сообщить!

[B]Юличка[/B] привет! Как делишки? А я до недавнего времени жила на Моисеенко. Коломенская это, если я не ошибаюсь за метро Лиговка? У меня там племяшка живет, от Лиговской по правой стороне последний дом, рядом с железной дорогой.

Ну ладно девочки буду дорабатывать. Хорошего вам дня, и не теряемся! :girl_in_love:

Маргошка22 19.01.2011 11:53

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всем доброго утречка!!!![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=*nadya*;2988442][B][FONT="Garamond"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчушки всем приветик![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love:
Как вы тут? Как животики? Как настроение? Про погоду не спрашиваю, сама в ужасе. Вот и не знаешь что лучше, крещенских вроде не хотелось, но и токая погода караул…..
[B]Маргоша[/B] – солнышко привет! У меня скорей всего не получится теперь без конфет: не есть не могу, давление 80 на 60, гемоглобин низкий, да и отеки скорей всего скоро появятся, я уже почти за неделю 300 грамм прибавила :( SOS
Мне очень жаль на счет РД в который ты собиралась, но может это как раз тот случай когда говорят, что все что не делается все к лучшему! А представляешь, если бы не узнала про такую страшную новость, и попала бы к какому нибудь уроду – врачу….брррр. У меня тоже пипец будет, если в 13 РД не попаду, а 18 РД на проветривании будет то куда ехать даже и не знаю. Не будем о грустном, все будет хорошо, родим все :)
Дедушка у вас просто молочинка! А у нас не одного дедушки не осталось :(
У меня ужасно чешутся руки купить кроватку, комод и т.д. но пока держусь, хотя думаю не на долго :)
Маргоша, а что такое ВДМ? Ни как не могу догадаться, бестолковщина.
Ни кому верить нельзя, себе можно! :)
А у меня все ОК! Сегодня последний день на работе, и что то даже и не грустно совсем расставаться, наверно из-за того, что я жду свою долгожданную крошечку. Становится все тяжелее одеваться, спать просто не дает, сидеть тоже, непоседа у меня какая то :puz: :) Вот думаю чем заниматься в декрете? Вот ты молодец! (не устану повторять), все чем то занята, рукодельница ты наша :) , а я костюмчик связала и все руки опустились.
Я тоже начинаю думать поскорей бы уже, но мне еще 2,5 месяца, а тебе [B]вот-вот, держись совсем чуть-чуть осталось, только не забудь нам сообщить![/B]Ну ладно девочки буду дорабатывать. Хорошего вам дня, и не теряемся! :girl_in_love:[/QUOTE]

Надюша привет!У меня тож с давлением беда,и так всю жизнь низкое,а как Б стала вместе с этим давлением и падала,хорошо хоть сейчас не падаю,успеваю добегать до кровати или стула:) А гемоглобин гранаты повышают и полезно,правда запор может быть,но редко.Я их так люблю,что мне уже и на запоры наплевать,всё равно хомячу:girl_haha:
Если вдруг отёки будут купи брусничный сбор,клюкву заваривай и толокнянку чередуя,раза 2-3 в день хорошо помогаю,лучше таблеток.тем более натюрель так сказать:)
По поводу РД -я иногда ещё захожу на наш Питерский форум Littleone?там и соседей по своей ЖК можно найти и по РД и всё остальное по СПб.
Мне девочки сказали,что несколько хороших спецов и врачей там всё же есть:))) ,так что наверно либо всё-таки в 10 или в 9,а вчёра бурно обсуждали тему(я случайно её подняла,даже не думала,что так отреагируют)по поводу того,что теперь и с Б спрашивают флюшку в РД.типа всех у кого нету отправляют в 16 или 17 капец какой-то,там уже работники скорой и роддомов подключились к нашей беседе,кто по скорой работает,говорят что 16 и 17 уже переполнены,а всё равно заставляют туда везти Б.У меня то моя Г просила найти последнюю ФЛГ,а я сказала,что делала давно и не знаю где она.А она мне,мол всё равно поищите,я вот и не понимаю,какой смысл её искать,если она просрочена.Мы вот на форуме подумали подумали и некоторые решили просто сходить в тубдиспансер на всякий слчай и взять там справку.о том.что не стоим на учёте.И то для своего спокойствия.
Приданое малышке успеешь ещё купить,не переживай,тем более декрет.Напиши как всё прошло(уход в смысле,как там ненавистное начальство?)
А ВДМ это высота дна матки,у тя в катрочке должно быть написано где-то рядышком с окружностью живота глянь,просто карты у всех разные.у кого книжечка,а у кого листы...
Про тяжесть с одеванием и не говори,моя главна проблема это сапоги,просто кошмар.Позу удобную для их одевания ну никак не придумать.
Пасибки за коплиментик:girl_in_love:
Что за костюмчик,почему до сих пор не похвасталась!!!ЖДУ!!!У меня мама хочет связать какой-нибудь костюмчик,а ничего интересного найти не можем(схему хотя бы).
Конечно сообщу!!!!
И тебе хорошего денёчка и скорее доработать и домоооой:)))

Маргошка22 19.01.2011 11:56

А я тут уже 3 день пойду в ЖК на лекцию,всё жду когда соцработник притопает,может чё скажет интересного про выплаты и может льготы какие-нибудь,а то для меня это особенно актуально сейчас.

Старушка Света 19.01.2011 17:16

Привет всем!Девчонке скажите может кто знает до какого числа будут мощи Матроны в Троицком соборе или где можно узнать? Спасибо .

*nadya* 19.01.2011 17:34

[QUOTE=Маргошка22;2988807][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки всем доброго утречка!!!![/SIZE][/COLOR]

Надюша привет!У меня тож с давлением беда,и так всю жизнь низкое,а как Б стала вместе с этим давлением и падала,хорошо хоть сейчас не падаю,успеваю добегать до кровати или стула:) А гемоглобин гранаты повышают и полезно,правда запор может быть,но редко.Я их так люблю,что мне уже и на запоры наплевать,всё равно хомячу:girl_haha:
Если вдруг отёки будут купи брусничный сбор,клюкву заваривай и толокнянку чередуя,раза 2-3 в день хорошо помогаю,лучше таблеток.тем более натюрель так сказать:)
По поводу РД -я иногда ещё захожу на наш Питерский форум Littleone?там и соседей по своей ЖК можно найти и по РД и всё остальное по СПб.
Мне девочки сказали,что несколько хороших спецов и врачей там всё же есть:))) ,так что наверно либо всё-таки в 10 или в 9,а вчёра бурно обсуждали тему(я случайно её подняла,даже не думала,что так отреагируют)по поводу того,что теперь и с Б спрашивают флюшку в РД.типа всех у кого нету отправляют в 16 или 17 капец какой-то,там уже работники скорой и роддомов подключились к нашей беседе,кто по скорой работает,говорят что 16 и 17 уже переполнены,а всё равно заставляют туда везти Б.У меня то моя Г просила найти последнюю ФЛГ,а я сказала,что делала давно и не знаю где она.А она мне,мол всё равно поищите,я вот и не понимаю,какой смысл её искать,если она просрочена.Мы вот на форуме подумали подумали и некоторые решили просто сходить в тубдиспансер на всякий слчай и взять там справку.о том.что не стоим на учёте.И то для своего спокойствия.
Приданое малышке успеешь ещё купить,не переживай,тем более декрет.Напиши как всё прошло(уход в смысле,как там ненавистное начальство?)
А ВДМ это высота дна матки,у тя в катрочке должно быть написано где-то рядышком с окружностью живота глянь,просто карты у всех разные.у кого книжечка,а у кого листы...
Про тяжесть с одеванием и не говори,моя главна проблема это сапоги,просто кошмар.Позу удобную для их одевания ну никак не придумать.
Пасибки за коплиментик:girl_in_love:
Что за костюмчик,почему до сих пор не похвасталась!!!ЖДУ!!!У меня мама хочет связать какой-нибудь костюмчик,а ничего интересного найти не можем(схему хотя бы).
Конечно сообщу!!!!
И тебе хорошего денёчка и скорее доработать и домоооой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;2988840]А я тут уже 3 день пойду в ЖК на лекцию,всё жду когда соцработник притопает,может чё скажет интересного про выплаты и может льготы какие-нибудь,а то для меня это особенно актуально сейчас.[/QUOTE]

[B]Маргоша[/B] спасибо за пожелания и советы !!!... :girl_in_love:
Буду стараться придерживаться диеты, но только что то с трудом пока получается, что не продукт то нельзя :( А ТАК ХОЧЕТСЯ :)
Сайтик интересный, обязательно поковыряюсь.
На счет флюшки ты меня просто убила на повал :-/ . Я тоже ее делала давно примерно 3 года назад. Меня врач, конечно пожурила, но ни чего при этом не сказала, единственное что надо сделать мужу, да и в РД тоже ни намека. Надо не забыть при следующем приеме уточнить, а то в 16 или в 17 совершенно не хочется. Спасибо за новость!
Умножила Окр.живота (86 см) и ВДМ (26 см), получается 2 236 – это что? Килограммы? Это что за слон у меня там сидит? Маргоша успокой, скажи что не так. :-D
День подходит к концу, сидим с девчонками пьем чай. У меня так и не пришло осознание того, что я ухожу совсем, хотя проработала больше 7 лет, и коллектив в основном очень хороший и дружный. Директора ни как себя не проявляют, да и слава богу, хотя лучше бы сейчас со всем разобраться, чем ждать и догонять! Разговаривала с бухгалтершей, она меня уверила, что по всем 4 пунктам должны выплатить, плюс отпускные за 2 недели, а я вот почему то думаю, что с пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет я пролечу по причине увольнения т.к. вряд ли меня оставят, а отпускные оплатят только белые деньги (мизер), а черную (нал) вряд ли. На сколько я понимаю пособие я могу от собеса получить, а вот нал скорей всего нет :(
Удачно сходить на лекцию в ЖК, обязательно нам расскажи!

Это мое рукоделье

[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1101/e8/05af86b9777a.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1101/e8/05af86b9777at.jpg[/IMG][/URL]

Ну вот и все, пошла домой :( . Какая то пустота.

Маргошка22 19.01.2011 21:31

[QUOTE=*nadya*;2991913][B]Маргоша[/B] спасибо за пожелания и советы !!!... :girl_in_love:
Буду стараться придерживаться диеты, но только что то с трудом пока получается, что не продукт то нельзя :( А ТАК ХОЧЕТСЯ :)
Сайтик интересный, обязательно поковыряюсь.
На счет флюшки ты меня просто убила на повал :-/ . Я тоже ее делала давно примерно 3 года назад. Меня врач, конечно пожурила, но ни чего при этом не сказала, единственное что надо сделать мужу, да и в РД тоже ни намека. Надо не забыть при следующем приеме уточнить, а то в 16 или в 17 совершенно не хочется. Спасибо за новость!
Умножила Окр.живота (86 см) и ВДМ (26 см), получается 2 236 – это что? Килограммы? Это что за слон у меня там сидит? Маргоша успокой, скажи что не так. :-D
День подходит к концу, сидим с девчонками пьем чай. У меня так и не пришло осознание того, что я ухожу совсем, хотя проработала больше 7 лет, и коллектив в основном очень хороший и дружный. Директора ни как себя не проявляют, да и слава богу, хотя лучше бы сейчас со всем разобраться, чем ждать и догонять! Разговаривала с бухгалтершей, она меня уверила, что по всем 4 пунктам должны выплатить, плюс отпускные за 2 недели, а я вот почему то думаю, что с пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет я пролечу по причине увольнения т.к. вряд ли меня оставят, а отпускные оплатят только белые деньги (мизер), а черную (нал) вряд ли. На сколько я понимаю пособие я могу от собеса получить, а вот нал скорей всего нет :(
Удачно сходить на лекцию в ЖК, обязательно нам расскажи!

Это мое рукоделье

[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1101/e8/05af86b9777a.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1101/e8/05af86b9777at.jpg[/IMG][/URL]

Ну вот и все, пошла домой :( . Какая то пустота.[/QUOTE]

Надюш с этими подсчётами сама не очень поняла.То ли это вес такой будет при рождении,то ли на данный момент.А другую формулу в инете нашла примерно тоже самое получается.Успокойся =))) были бы здоровы:girl_in_love:
А про работу вообще не думай,ну их :-Р У нас мозг беременный нам думать вредно:girl_haha:
А я вот хочуузнать что самомамам полагается,какие выплаты,надеюсь в пятницу скажут полезную информацию.
На лекции рассказывали про грудное вскармливание,кОшмар,столько нюансов всяких никогда бы не подумала%-0
Ну какая ты умничка и рукодельница!такую красоту связала!!!!А ты спицами или крючком и много времени ушло?я в этом не разбираюсь совершенно,а вот мама хочет что-то типа этого связать.А то пинетки она связала и шапочку с кружавчиками,а костюмчика неть:(

Маргошка22 19.01.2011 21:53

Меня поражает ситуация в медучереждениях(на транспорт я не удивляюсь даже) Ситуация:у нас в ЖК выдают талоны на вечер к врачам с 13:30,там к этому времени собирается очередь из тёток и бабулек и они все дружно рассаживаются по стульчикам,на которых люди переодеваться должны,они там читаю,вяжут или просто жопу отсиживают.Я прихожу,а мне ни куртку не положить, ни ботинки не снять или бахилы одеть и они все сидят и на меня уставились,как буд-то впервые человека с животом увидели,было очень противно.Первый раз, когда я столкнулась с такой ситуацией я промолчала,кое как переоделась.Но вот мне надо туда ходить всю неделю на эти лекции и так каждый день они там рассаживаются.Я пришла и не выдержала,сказала,что совести у них нет,всевидят,что мне ппц как тяжело и здесь люди переодеваются,а не сидят и ждут очереди за талоном,а свою жопу(извините) ни одна зараза не подняла.Так они ещё попытались из меня виноватую сделать,мол чё припёрлась,сидела бы с животом дома.Так обидно стало прям до слёз.Вот нет чтобы на минутку место уступить,надо скандал развивать и ведь всё равно не дали сесть.Не знаю чё делать,завтра тоже самое будет =(((

Маргошка22 19.01.2011 22:22

Я вот ещё ботиночки купила [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/74/56f053622e09.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/74/56f053622e09t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/6f/aae5fb423ea4.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/6f/aae5fb423ea4t.jpg[/IMG][/URL]

Miriam 20.01.2011 00:22

[B][COLOR="Red"]Надюша[/COLOR][/B], я посчитала:

Комплект постельного белья типа [URL="http://www.mostik-2.ru/product/kroha-6-pink/"]такого[/URL].
Из него тебе нужны: пододеяльник и простынь, верно? Наволочка не нужна, по сути, потому что врачи все равно не рекомендуют деткам до года спать на подушечках...

Размеры:
Пододеяльник 110х140см
Простыня 140х100см

На один комплект при ширине ткани 150 см. нам нужно 3-3,5 метра. Я покупала дорогую турецкую бязь с красивыми картинками, ну да ты ее видела :) Она стоила 120 руб./метр. Обычный "СССР-стиль" стоит 70-80 руб./метр, но она стрёмная на мой взгляд...

То есть при покупке дорогой ткани [B]комплект белья (пододеяльник-простынь)[/B] по себестоимости будет [B]примерно 420 рублей[/B] ;)

Если хочешь еще [B]наволочку[/B], то еще +0,5 метра ткани, т.е. [B]+60 рублей[/B].

Что касается пеленок: если ты не планируешь пеленать ребенка, а собираешься подстилать их на клеенку при смене памперсов и в коляску, то тебе хватит пеленок 75x75 см., то есть при ширине ткани 150 см. из 75 погонных сантиметров получится 2 пеленки, из 1,5 метров - 4 и т.д. Таким образом, [B]стоимость одной пеленки - 45 рублей [/B]:)))

Девочки, кого еще интересует такая тема как пошив детского белья на заказ - пишите!

Miriam 20.01.2011 00:28

[QUOTE=Маргошка22;2993727]Меня поражает ситуация в медучереждениях(на транспорт я не удивляюсь даже) [/QUOTE]

[B]Маргошка[/B], не расстраивайся :-/ Я то же самое пережила, когда была беременная! :( Как бы грустно это не звучало...
А самое приятное и неприятное одновременно, что мне всегда уступали место в транспорте, подбирали водители общественного транспорта между остановок, пропускали вперед в очереди - все нерусские мужчины! %-0 Как у нас принято говорить, хачики :(

[QUOTE=Маргошка22;2993910]Я вот ещё ботиночки купила [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/dd/f90d68d82184t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие клёёёёёёёёёёёёёвые! :girl_in_love:

Маргошка22 20.01.2011 00:45

[QUOTE=Miriam;2994684][B]Маргошка[/B], не расстраивайся :-/ Я то же самое пережила, когда была беременная! :( Как бы грустно это не звучало...
А самое приятное и неприятное одновременно, что мне всегда уступали место в транспорте, подбирали водители общественного транспорта между остановок, пропускали вперед в очереди - все нерусские мужчины! %-0 Как у нас принято говорить, хачики :(

Какие клёёёёёёёёёёёёёвые! :girl_in_love:[/QUOTE]

а мне и в транспорте не уступают,хоть животом в лоб тыкни ни в какую,поэтому по возможности хожу пешком или брат возит или папа,кто свободен тот и в упряжке:girl_haha: ,а так только на автобусе до поликлиники анализы сдать.Но там можно не мечтать присесть,раннее утро да ещё и в поликлинику где в это время находятся добрая половина бабушек,ну конечно именно в том автобусе,в котором еду я,а они у нас типа все больные и устали,а я раз молодая(и не важно что с пузом) постою.Ещё говорят,что млодёжь у нас г....,на себя бы посмотрели,я поняла бы ещё,если бы они ветеранами войны были....Фиг с ними,это на их совести:)

пасибки:girl_in_love:

Маргошка22 20.01.2011 01:25

[URL=http://smajliki.ru/smilie-111158055.html][IMG]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/IMG][/URL][B]НАДЮША ![/B]С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-111158055.html][IMG]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.