![]() |
а я поняла, я прошлые разы на первых неделях на сохранении лежала там всех спецов мне и писали...
|
[QUOTE=Олька-фасолька;6676787]А мне в приказном тоне было сказано, чтобы к следующей явке все врачи были пройдены! Те нельзя выбрать сейчас или в 30! Надо именно два раза.[/QUOTE]
значит 30.09 (следующий визит к Г) - меня тоже направят возможно в поликлинику |
[QUOTE=emkasmile;6676804]значит 30.09 (следующий визит к Г) - меня тоже направят возможно в поликлинику[/QUOTE]
Я думаю, что должны направить, это ведь здоровье малыша! |
Г даже перед тем как направлять меня кровь сдавать спросила, смогу ли я пойти - я никакая пришла к ней на прием))))
|
[b]Natashka_Kh[/b], Я из Фрязино)))
[quote="Олька-фасолька;6676787"]А мне в приказном тоне было сказано, чтобы к следующей явке все врачи были пройдены![/quote] И мне так же было сказано. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Сегодня в Мытищи ездила подруга моей подруги)))Б...ь,,,,там только узи делают,кровь не берут,чего то там у них нет.Нет,ну что за непруха у меня???:-E Девочки,как вы себя чувствуете сегодня?У меня с утра тахикардия и тревога какая то в груди,ощущение,что давление повышенно,померяла,хоть в космос,но вот пульс 100((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и где мне завтра кровь сдавать?Опять в Инвитро что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Или вообще кровь не сдавать? |
я читала недавно, что при беременности от скачков давления может быть учащенное сердцебиение, тревожные ощущения
у меня сегодня всё ок) наконец-то прошла головная боль, которая не проходила на протяжении недели!!! так что я сегодня и убралась, и ужин вкусный приготовила, и постельное поменяла нам и доче, и перестирала кучу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про жор - я вчера делала картофельное пюре, и печень в сметанно-сырном соусе, так ела что вчера, что сегодня каждые 2 часа по чуть-чуть:-D про зуюы - у меня трещина появилась в верхнем зубе коренном, боюсь идти к стоматологу) и надеюсь, что зуб не развалится на части за беременность) после хочу подлечить (если будет что лечить):girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6676430]Клааааааас)))))))
Конечно приедем)))))) Спасибо за приглашение :girl_in_love:[/QUOTE] свежо придание :girl_sigh: [QUOTE=Finka;6676944]я читала недавно, что при беременности от скачков давления может быть учащенное сердцебиение, тревожные ощущения у меня сегодня всё ок) наконец-то прошла головная боль, которая не проходила на протяжении недели!!! так что я сегодня и убралась, и ужин вкусный приготовила, и постельное поменяла нам и доче, и перестирала кучу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про жор - я вчера делала картофельное пюре, и печень в сметанно-сырном соусе, так ела что вчера, что сегодня каждые 2 часа по чуть-чуть:-D про зуюы - у меня трещина появилась в верхнем зубе коренном, боюсь идти к стоматологу) и надеюсь, что зуб не развалится на части за беременность) после хочу подлечить (если будет что лечить):girl_haha:[/QUOTE] зубы это жесть...помню как мне с Ксеней на 14 неделе каналы чистили...собрали консилиум, решили половину дозы анестезии - не взяло, вкололи ещё половину - не взяло...в итоге практически наживую иголками там копошились...я думала врасту в это кресло нафиг... |
[b]АрСЮля[/b], Юль,они тебе скажут что делать не кипиши.
Ириш, мне когда сегодня вскрывали эти зубы я думала я врачихе сначала руку откушу, вместе с бор машиной, а потом что я ей просто башку оторву! Бляяяя как же мне боооооольноооо это капец (((((((( |
Да уж...это я про зубы,я не пойду,зайду в платную клинику и пускай они мне справку дадут,что я "санирована",я точно не выдержу этих экзекуций,тем более у стоматолога не была 10 лет,аккурат с прошлой беременности.
|
А я и зуб долечила сегодня,и родственников будущих встретила,красота)))только проводили)))все довольны,все хорошо.вполне адекватные вроде люди,волнуются за нас :) про беременность не сказали.позже может быть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще спать перестала.то по 20 часов в сутки спать могла,и днем обязательно ложилась и вечером рано,щас вообще никак не уснуть,маюсь по полночи.и спать не хочется совсем. |
[QUOTE=Софьюшка;6677348]А я и зуб долечила сегодня,и родственников будущих встретила,красота)))только проводили)))все довольны,все хорошо.вполне адекватные вроде люди,волнуются за нас :) про беременность не сказали.позже может быть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще спать перестала.то по 20 часов в сутки спать могла,и днем обязательно ложилась и вечером рано,щас вообще никак не уснуть,маюсь по полночи.и спать не хочется совсем.[/QUOTE] вот это да...а я как медведь в спячке...на ходу сплю...н я по себе знаю - мне надо часа в 4 вечера лечь и часов в 10 утра встать...и тогда я буду человеком...так надо делать раз в полгода... |
Ну что девчушки,молитесь за нас,мы завтра на очередной скрининг,теперь куда и положено было,приедем отпишусь тогда.Блин,страшно жуть(((
|
[QUOTE=АрСЮля;6677428]Ну что девчушки,молитесь за нас,мы завтра на очередной скрининг,теперь куда и положено было,приедем отпишусь тогда.Блин,страшно жуть((([/QUOTE]
Все будет хорошо, вот увидишь. Держим кулачки:) |
[QUOTE=АрСЮля;6677428]Ну что девчушки,молитесь за нас,мы завтра на очередной скрининг,теперь куда и положено было,приедем отпишусь тогда.Блин,страшно жуть((([/QUOTE]
ни пуха ни пера неделек с недельками! |
Всем привет)))
Неделек с неделечками))) Иришка, когда на узи?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А меня тошнит, содержащий еще дебильный приснился... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6677995]Всем привет)))
Неделек с неделечками))) Иришка, когда на узи?)))[/QUOTE] хотела сегодня...но вчера как начала соплями греметь...куда идти...врачей раздражать... на след.неделе... я вот думаю...у нас Г в пк принимает...там закуток выделен...типа ЖК...как бы мне так сделать, чтоб мне просто УЗИ сделали, а на кресло не загоняли...не хочу на кресло лезть...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6678000]хотела сегодня...но вчера как начала соплями греметь...куда идти...врачей раздражать... на след.неделе...
я вот думаю...у нас Г в пк принимает...там закуток выделен...типа ЖК...как бы мне так сделать, чтоб мне просто УЗИ сделали, а на кресло не загоняли...не хочу на кресло лезть...:girl_sigh:[/QUOTE] Ириш... Не имеют права на кресле смотреть. Один раз только при постановке на учет... Анализы взять.. Меня в этот раз и одного раза не смотрели... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6678009]Ириш... Не имеют права на кресле смотреть. Один раз только при постановке на учет... Анализы взять.. Меня в этот раз и одного раза не смотрели...[/QUOTE]
блин...мне чтоб пойти в частную клинику, надо в город ехать, больше часа в один конец...а у нас только если в пк...больше некуда податься...и ругаться не хочется...на учёт-то к ним потом вставать...если я просто приду искажу, мне нужно УЗИ для уточнения срока...не загонят на кресло? |
[QUOTE=Иринка241;6678018]блин...мне чтоб пойти в частную клинику, надо в город ехать, больше часа в один конец...а у нас только если в пк...больше некуда податься...и ругаться не хочется...на учёт-то к ним потом вставать...если я просто приду искажу, мне нужно УЗИ для уточнения срока...не загонят на кресло?[/QUOTE]
Ириш, а может на учет заодно встанешь? Просто приходи и говори- задержка, тест был положительный. На кресло, заодно мазки возьмут... На кровь направление дадут.. Заодно и узи сделают... И время в город не потратишь... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6678046]Ириш, а может на учет заодно встанешь?
Просто приходи и говори- задержка, тест был положительный. На кресло, заодно мазки возьмут... На кровь направление дадут.. Заодно и узи сделают... И время в город не потратишь...[/QUOTE] зачем мне сейчас то на кровь??? у меня вообще по первому УЗИ если считать, сегодня 8недель и 2 дня... |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |