![]() |
Кать, та же проблема. Не знаю, что делать.
Есть какая-то процедура, для подтяжки рук. Но делается в салоне. Зимой, наверное придется искать Где делают. Некрасиво висит кожа((( |
Приветы, полтора дня без тоска принесли мне еще 300 гр, итог 66:(
|
[quote="Тотошка;6693686"]Ир, если плохо видно будет, тогда дай свой телефон и я тебе с вот сапа скину.[/quote]
у меня нет сапа :( может конечно и есть, но не настроено и я не умею.... :girl_pinkglassesf: но видно плохо, скорее не видно совсем, по электронке можешь? [OFF="мой эмэйл"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/OFF] [quote="Пушистый Катёнок;6694078"]Дима описал всю квартиру[/quote] оооо.... тоже "плавали" :-D , знаем ;) [quote="Пушистый Катёнок;6694078"]Намазалась я уксусом, замоталась пленкой и тут соседка пришла. Ужас, думала со стыда сгорю[/quote] :-D да ладно :connie_1: [quote="Тотошка;6694571"]с мужей..поругалась..[/quote] помирились? :girl_pinkglassesf: [quote="Стриж;6695229"]Вот куда залез этот почти кг не понятно[/quote] как куда? прально Натуся грит: [quote="Тотошка;6695237"]Объём крови увеличивается[/quote] ;) [quote="Тотошка;6695237"]-200(105,4) Итого за месяц С 06.09 по 06.10 - 8,2 кг.[/quote] ну СУПЕР!!!! :girl_in_love: крАсАва ;):))) [quote="Стриж;6695247"]Ириш я думаю твоему организму конфортно и тебе тоже в твоем весе.[/quote] в общем да.... ;) [quote="Стриж;6695247"]Тем более ты понимаешь что выглядишь отлично.[/quote] по сравнению с тем, что было - шикарно просто :-D [quote="Стриж;6695247"]если бы ты понимала что очень критично то стала бы ваще изводить себя.[/quote] вот щас уже критично начинаю.... реально..... привыкла к себе новой и недостатки начинают "резать глаз" :girl_sigh: [quote="Стриж;6695247"]Плавно теперь можно медленно худеть.[/quote] вот понимаю что можно "ослабить вожжи" и не натяну их никак..... [quote="Стриж;6695249"]Вчера смотрела 3 серию худеем на нтв.[/quote] и я смотрю..... [quote="Тотошка;6695306"]Я отдаю себе отчет, что теперь - это на всю жизнь))) правильное питание.[/quote] грустно конечно, но..... чё делать :connie_1: [quote="MENAMI;6695365"]всем привет![/quote] :) хай :girl_drink3: [quote="MENAMI;6695365"]некогда,но не могла не отметить Наташины достижения!!![/quote] про свои расскажи нам ;) [quote="Пушистый Катёнок;6695387"]а неделю -1,6!кг и объемы по 1 см везде ушли[/quote] :))) отлично :girl_in_love: [quote="Тотошка;6695407"]Но "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг")))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Пушистый Катёнок;6695629"]кто-нибудь знает управления для похудения рук[/quote] упражнения в смысле? ;) я бы тож послушала :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6695681"]принесли мне еще 300 гр, итог 66[/quote] ну мать.... Б как никак.... |
[b]Juliasha[/b], Юлич, ну нашла из-за чего расстраиваться)))
Ты - девушка целеустремленная. После родов скинешь))) [b]Иринушка[/b], Ирк. До компа добирусь и скину((( жду Машку с переходником))) С мужем не помирились...гаВнюк...даже говорить не хочу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [OFF="про руки"]Руки Пилинг. Для того чтобы заставить кожу обновляться в первую очередь необходимо снять слой ороговевших мертвых клеток. Для того чтобы сделать это можно использовать активный пиллинг для тела. В том случае, если такого косметического средства у вас нет, то можно воспользоваться натуральной кукурузной крупой. Для начала наберите ванну горячей воды, полежите там до тех пор, пока кожа не распарится, и не откроются поры. После этого хорошо натрите кожу кукурузной крупой и дайте ей побыть на руках 10 минут. После этого встаньте под душ и смойте этот натуральный скраб. Ваша кожа станет намного мягче, массаж улучшит циркуляцию крови, провоцирует выработку коллагена. Увлажняющие крема. После тщательного очищения кожи с помощью скраба, увлажните ее кремом. Добавьте в него немного мумие, который обогатит клетки витаминами и минералами. Регулярно делайте постукивающий массаж, во время которого ни в коем случае не оттягивайте кожу. Упражнения для обвисшей кожи на руках Для подтяжки кожи рук нам понадобятся гантельки весом 3-5 кг. Их можно приобрести в любом магазине спортивного инвентаря. Вес нужно подбирать, учитывая степень вашей физической подготовки. Упражнение № 1. Возьмите гантель, поднимите руку вверх, чтобы рука с телом образовала одну линию. Можно попробовать прислонится к стенке, для того, чтобы в процессе упражнения не нарушать линию. Аккуратно сгибаем в локте руку и опускаем ее за голову. Проделайте 15 раз одной рукой, и 15 раз второй. Упражнение № 2. Станьте ровно, ноги на ширине плеч. Возьмите гантели в руки и начинайте по очереди сгибать руки в локтях, поднося гантели к грудной клетке. Проделайте упражнение 15 раз. Упражнение № 3 Возьмите гантель двумя руками. Поднимите ее над головой. Это наше исходное положение. Сгибайте руки в локтях, тем самым опуская гантель за голову. Руки должны сохранять ровное положение и не двигаться. Проделать упражнение нужно 15 раз. Упражнение № 4 Присядьте на край стула, руки поставьте на стул сзади себя, продвиньтесь вперед и медленно опускайте таз вниз. Таким образом, руки сгибаются в локтях до образования ими прямого угла. Немного задержитесь внизу, потом поднимайтесь. Проделать это упражнение необходимо 15 раз. Перед началом нашей небольшой тренировки, разогрейте мышцы зарядочкой: попрыгайте, потанцуйте, чтобы разогреть тело. В процессе проделывания упражнений следите за дыханием, не задерживайте его. Мышцы должны чувствовать напряжение. В противном случае упражнения не окажут должного эффекта. Для правильного исполнения и самоконтроля станьте перед зеркалом. Если вы начали заниматься подтяжкой трицепса, то следует помнить, что занятия должны быть регулярными. Возьмите себе это за полезную привычку. И тогда у вас всегда будет красивая подтянутая кожа рук. сли физкультура не для вас или по какой-нибудь причине вам нельзя заниматься спортом, то обратимся к косметике. Термические обертывания – одна из проверенных и действующих процедур. Смешать по 1 капле эфирного масла розмарина, апельсина, душицы, можжевельника, лимона и грейпфрута. Полученную смесь добавить в детский крем и нанести не жалея, хорошим слоем на обвисшую кожу рук. Сверху обмотайте трицепс пленкой. После такого обертывания необходимо помассажировать хорошенько заднюю часть рук твердой губкой или массажной щеткой.[/OFF] |
[QUOTE=Тотошка;6695306][b]Стриж[/b], Том, спасибо)))
Характер, тут точно не причем)))))) Есть стимул... Дети.. Будет девчонкам по 14, а мама - тумба-юхансен, брррр. Да и куча юбилеев... Но главное - очень хочется быть стройной, очень. Хочу свои 60-64 кг. Я отдаю себе отчет, что теперь - это на всю жизнь))) правильное питание. С каждым годом, обмен веществ будет замедляться и если на это еще накинуть десяток лишних кэгэшек, то просто страшно становится))) Но тут, как Ирка, правильно сказала "пока в мозгу не перемкнет, бесполезно" Вот у меня и перемкнуло. Как увидела себя 1 сентября в 117,6 кг и заплакала. (4 кг скинула из-за нервотрепки и беготни) Неделю мучалась, а в субботу решилась. Поэтому, я и на праздники и в гостях планирую придерживаться ПП. Уже составляю новогоднее меню, поэкспериментирую на свой ДР Буду баловать себя, на Машкиных каникулах, планируем сходить в сауну))) Себе пообещала - на буду дома спортом заниматься, куплю себе карту в клуб))) на новый год будет акция. Вообщем - чисто по-гречески. Диета - образ жизни))))[/QUOTE] Наташ так так оно и есть это на всю жизнь. И так даже легче. И потом начинаешь замечать как и окружение переходит на правильное питание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки а как мама моя сегодня радовалась. Встала на весы а там 97,2. Она прям прыгала и меня целовала и говорила спасибо за поддержку. Я ее очень поддерживаю и папа тоже. Так здорово видеть эту радость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6695365]Тусик, умница!!! горжусь тобой!!! всем привет! пузикам -не набрать лишнего!!! всем привет! я сегодня не работаю, дома вторичными делами занимаюсь. некогда,но не могла не отметить Наташины достижения!!![/QUOTE] Наташ сто лет тебя не видела. Устаешь сильно на работе? Успеваешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6695387]Всем привет, от вчерашнего +200, но от линейки -800, что отлично За неделю -1,6!кг и объемы по 1 см везде ушли Наташ отличный результат! Так держать, ты молодец! И мне тоже нарушать не хочется, даже в праздники. Валюш, так нам уже больше. Писает стоя, я иногда успеваю горшок поднести, но чаще нет. Пыталась я и стоя научить. Он на горшке не выгибается, может долго сидеть, а потом надуть лужу на пол[/QUOTE] Катюш мы приучали с песнями и танцами. Прямо как только садился на горшок мы всей толпой в ладоши хлопаем говорим ура молодец потом прямо всей толпой в туалет несем горшок выливаем хлопаем он сам нажимает кнопку и все хлопаем и хвалим и так месяц почти хлопали и он такой довольный. Сейчас уже само собой садится или бежит ищет и садится на улице просится но мы все равно хлопаем. Не ругала не разу. Попробуй |
[b]Стриж[/b], Том. Мы тоже так! Хлопали всей семьей. Дело потом до абсурда доходило, могла горшок притащить в ванную, чтобы я ей хлопала. И хлопала))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже, хочу как твоя мама - встать на весы и увидеть там 59,9 :))) |
Наташ и увидешь. Так и будет. Главное наверное хотеть.
У мамы планы за зиму еще 10. Вот за год она скинула 11. Ей быстро нельзя. Все же возраст и болезни. Ей у меня 64. Я прям гляжу на нее а она радуется как девчонка. Я ей о вас рассказываю как вы питаетесь какие диеты пишите советы. |
Девочки, так и я хлопаю... сажаю туда часто, иногда писает. т.е. что туда делать надо он знает
но сам не просится и если резко захотел ему пофик писает там где находится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Том, мама молодец. Передай ей от нас Наташ, спасибо. Сегодня же включу в тренировку эти упражнения |
Катюш тут тебе только ждать с малышом. Так как он взрослый и конечно многое понимает но вредничает.
Со старшим мне помогло только хождение на унитаз ваще горшок не признавал. Ставила маленький стульчик он вставал и стоя писял. Терпи. Я понимаю что так это раздражать начинает. Кажется что аж пахнет. Успокойся и ты же знаешь это не вечно. Нервы дороже. Ну пусть так пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] За маму спасибо. :girl_in_love: |
Зато спит ттт и днем и ночью он сухой
Но укладываю конечно после пописа |
[quote="Тотошка;6695831"]про руки[/quote]
кинула в закладки ;) пасиб :girl_dance: [quote="Тотошка;6695831"]С мужем не помирились...гаВнюк...даже говорить не хочу((([/quote] ох..... [quote="Тотошка;6695831"]Ирк. До компа добирусь и скину((( жду Машку с переходником)))[/quote] жду-с.......... :connie_1: [quote="Стриж;6695931"]Ей у меня 64. Я прям гляжу на нее а она радуется как девчонка.[/quote] умничка :girl_in_love: [quote="Стриж;6695931"]Я ей о вас рассказываю как вы питаетесь какие диеты пишите советы.[/quote] как говорит моя дочь, обсмотревшись "Винкс", - как мииииило..... :girl_in_love::girl_haha: |
Всем привет!
Я плюсанула и сегодня взялась за себя!!!:) Завтра на ккал по старому плану!! Натусь вот это результат!! Супер!! Так держать!!:))) Том, маме привет от нас!! Я всегда восхищаюсь взрослыми людьми с такими стремлениями!! Моя мама тоже глядя на меня начала скидывать!! Немного, но вот за последние месяцы 7кг !! Итог она 63 кг!! Говорит потихоньку и тебя догоню!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], а я как то вообще с горшком не бегала!! У нас его даже и не было!! Вернее был, но мы его даже не распаковали!!!)))) Он в памперсе был до полутора лет!! Я и не снимала, что бы дома луж не было!! Но всегда водили его на унитаз, подставив специальный стульчик, который и не убирали!!! А ровно через месяц он сам снял памперс и сказал что он как папа!! И на этом все!! |
Всем привет!
Всех с достижениями:))) молодцы!!! И мамы тоже! У меня мама после того, как желчный удалил, говорит, чувствует, что поплыла! Я ей давай и про ккал рассказывать, и про то, что вечером лучше есть творог, кефир, цитрусовые. Она нет, это все из-за желчного. Я говорю да, конечно, ты сегодня глоссе заказала в кафе, знаешь сколько там ккал!? Дохрена! Короче не верит! |
[QUOTE=Чихкошка;6696434]Всем привет!
Всех с достижениями:))) молодцы!!! И мамы тоже! У меня мама после того, как желчный удалил, говорит, чувствует, что поплыла! Я ей давай и про ккал рассказывать, и про то, что вечером лучше есть творог, кефир, цитрусовые. Она нет, это все из-за желчного. Я говорю да, конечно, ты сегодня глоссе заказала в кафе, знаешь сколько там ккал!? Дохрена! Короче не верит![/QUOTE] Моей маме тоже желчный удалили летом!! Но это не мешает ей худеть!! А даже наоборот!!! |
Привет красотулечки!!! Я заболела((( сегодня вообще никакая((( Завтра вас перечитаю. Вес стоит на месте, так что хвастаться пока нечем((
|
Представляете! Печатала, печатала - и все пропало!!!!!! Я зол!
Просто ВСЕМ ПРИВЕТ! -300(105,1) |
Всем привет!!! я "заедаю" тягу к никотину:hysteric::hysteric::hysteric: прям руки сами к холодильнику тянутся, а еще я заболела и сил на спорт нет((((( итог 66,8!!!!!!!!!:-E:-E:-E
[QUOTE=Тотошка;6697018]Представляете! Печатала, печатала - и все пропало!!!!!! Я зол! Просто ВСЕМ ПРИВЕТ! -300(105,1)[/QUOTE] Умничка!!!! с отвесом!!!:))) |
[b]Slim[/b], Оль, купи себе пиколинат хрома, он тягу к сладкому отбивает.
|
Всем привет
Наташ, с отвесом! Ольчик, выздоравливай |
Привет, дамочки!
У меня -900 :))) Итог 65.1 Натусик, с отвесом! |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |