Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 01.10.2014 10:47

[QUOTE=Elis;6686190][b]Стриж[/b], вчера ходила на платное УЗИ, по собственной инициативе) а прием в ЖК только через две недели.[/QUOTE]
Вот поэтому я хожу только к наслышанным специалистам узи.
Есть хваленые у вас в городе?

Стриж 01.10.2014 10:49

[QUOTE=Elis;6686207][b]Стриж[/b], она мне сразу не понравилась, какая то резкая, сама людей принимает, сама с мужем по телефону болтает. И после осмотра даже не попыталась успокоить, только выдала - Ничего хорошего я про твою Б сказать не могу, ну ничего не поделаешь - это естественный отбор!:-E[/QUOTE]

Я бы ее убила там:-E

Elis 01.10.2014 10:52

[b]Knopka[/b], есть пару узистов хороших, не знаю чего я к ним сразу не пошла. но пока торопиться не буду, схожу на прием к своей Г и потом уже на УЗИ.

Стриж 01.10.2014 10:59

[QUOTE=Knopka;6686209]Вот поэтому я хожу только к наслышанным специалистам узи.
Есть хваленые у вас в городе?[/QUOTE]

Согласна я сейчас в нете всегда отзывы читаю.

Вот с дочкой б была. Я всегда платно на учете стою. И вот недель 30 у меня было и мой узист мужчина был уехал и меня врач отправила к супер доктору наук и все регалии. Приехали мы. Легла я. Она водила водила и говорит что то шейные позвонки мне не нравятся какие то вывихнутые. И мне все плохо я теряю сознание от страха мой рядом сидел меня подхватил чуть отходил послал ее и мы поехали к моему доктору. А он мне говорит Том я понимаю в родах можно шейку малышу попвредить а в животике нет было же до этого все хорошо. Так когда доча родилась ее тоже у меня забрали и не отдавали долго не доношенная и плюс головку запрокидывала назад. Я чуть ползком долезла до них и сказала умру тут но не уйду. Отдали. Оказалось что привычка у нее так спать. А муж потом мне сказал что и я так сплю голову назад закидываю.

Вот так вот

Mashik 01.10.2014 11:03

Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..

Knopka 01.10.2014 11:05

Сейчас звонила чтоб узнать насчет узи скрининга, запись уже на начало ноября%-0 и это платно к хорошему узисту
Сегодня на 5 ноября после обеда буду записываться , ужас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6686242]Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..[/QUOTE]

Держу кулачки@ удачи, ждем с отчетом

Стриж 01.10.2014 11:23

[QUOTE=Mashik;6686242]Девчонки я на узи записалась! Болит яичник правый.. Хочу посмотреть что с ним... Просто во вторую Б. Киста была, тож болел... Лучше перебдить!держу за ся @@@@... Страшно.. В обед пойду..[/QUOTE]

Давай @@@ потом отпишись нам сразу.

[QUOTE=Knopka;6686243]Сейчас звонила чтоб узнать насчет узи скрининга, запись уже на начало ноября%-0 и это платно к хорошему узисту
Сегодня на 5 ноября после обеда буду записываться , ужас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Держу кулачки@ удачи, ждем с отчетом[/QUOTE]

Сколько неделек будет уже у тебя?

Knopka 01.10.2014 11:32

[b]Стриж[/b], будет почти 13

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки кто в конце беременности сидел на гинипрале, слышали что сейчас в таблетках его сняли с производства :( оставили только в/в

Стриж 01.10.2014 11:33

Я сидела но не в конце в 20 недель
Да ты что? А почему?

Knopka 01.10.2014 11:38

[QUOTE=Стриж;6686295]Я сидела но не в конце в 20 недель
Да ты что? А почему?[/QUOTE]

говорят,якобы побочек много...и неконтролируемое назначение нашими доблестными медиками

ninok 01.10.2014 11:55

Добрый день! Еле доползла до интернета, драила сегодня весь дом прям с утра, только закончила! У кого недельки поздравляю!
[b]Mashik[/b], удачно сходить на узи пусть все будет хорошо! А у меня второй день в области копчика болит, аж в правое полупопие отдает, как думаете что это может быть, не у кого такого не было?

Иринка241 01.10.2014 12:08

у меня было...но на поздних сроках...стреляло в поясницу через полупопие в голень...если б не коляска, на которой я висла, наверное падала бы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

смотрите, какие у моих старших интересные даты...одному 10,6...второй 6,10...)))

Анюта_М 01.10.2014 12:08

Маша, держим @@@.
Давай, я может после тебя тоже решусь))

Elis 01.10.2014 12:14

[b]Mashik[/b], удачи тебе! держим кулачки @@@@@!

Я сходила кровь сдала, послезавтра забирать, заодно еще раз сдам. Теперь вся рука болит, не согнуть, вену мне проколола, видимо, гематомка образовалась.

ninok 01.10.2014 12:20

[QUOTE=Elis;6686380][b]Mashik[/b], удачи тебе! держим кулачки @@@@@!

Я сходила кровь сдала, послезавтра забирать, заодно еще раз сдам. Теперь вся рука болит, не согнуть, вену мне проколола, видимо, гематомка образовалась.[/QUOTE]

Молодец что сдала! Теперь все будем ждать не просто хороших, а отличных результатов!

[QUOTE=Иринка241;6686365]у меня было...но на поздних сроках...стреляло в поясницу через полупопие в голень...если б не коляска, на которой я висла, наверное падала бы...

смотрите, какие у моих старших интересные даты...одному 10,6...второй 6,10...)))[/QUOTE]

Здорово я так поняла это возраст?:-D

Лиза-Лиса 01.10.2014 12:20

Томочка с неделькой!!!

[b]Mashik[/b], держим кулачки!
А у меня девочки не тошнит уже 2 дня вообще или больше или меньше))))) к хорошему быстро привыкаешь, я уже не помню как тошнило))))) Только сплюююю не могу, встаю сразу коленки трясуться и пот по спине((((( жесть..еле хожу......Еще и дочка на больничном...даже вот незнаю, что лучше тошнота или падать((

Knopka 01.10.2014 12:25

Я бы каждый день кровь сдавала если бы брали как в платных мед.центрах , удобное кресло и специальная колбочка в которую сразу набирается кровь, не как в обычных больницах, на стуле и со шприцем в который тянут кровушку:girl_haha:

[b]Лиза-Лиса[/b], тебя с облегчением, дочка пусть скорее поправляется. Погода то:(

Elis 01.10.2014 12:33

[b]Knopka[/b], я так и сдавала сегодня в платной) в свою ЖК я даже соваться не стала.

Knopka 01.10.2014 12:36

[QUOTE=Elis;6686429][b]Knopka[/b], я так и сдавала сегодня в платной) в свою ЖК я даже соваться не стала.[/QUOTE]

Когда до наших больниц дойдет цивилизация%-0
Но это конечно все упирается в финансирование.

FoX 01.10.2014 12:39

У нас закрытие квартала...сказали все личные дела перенести после 15.10, т.е. на учет я встану не раньше 7-8 недель :(

Может и к лучшему...меньше нервотрепки

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.