Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 08.01.2015 17:29

[QUOTE=Татьяна89;6847516][b]Akbara[/b], смотрела такие коляски, тоже нравиться, но вот пока сомневаюсь.

Как сказала на первом УЗИ, больше не ходила, почему то у нас и сомнений нет))) скоро на второе УЗИ уже, там и посмотрим)![/QUOTE]
Почему сомневаешься?
Нам на первом сказали девочка, а на узи спустя 3 недели мальчика увидели. Хочу еще на узи через пару недель, посмотреть как малыш, ну и пол окончательно подтвердить

Татьяна89 08.01.2015 17:37

[b]Akbara[/b], хочу чтоб более маневренная была, а в этой колеса не совсем "ездоки" в поворотах.
Даже если и мальчика рассмотрят тоже хорошо, но очень хочется девочку)))

Кудесница Леся 08.01.2015 17:56

[QUOTE=Татьяна89;6847547][b]Akbara[/b], хочу чтоб более маневренная была, а в этой колеса не совсем "ездоки" в поворотах.
Даже если и мальчика рассмотрят тоже хорошо, но очень хочется девочку)))[/QUOTE]

у тебя первый малыш, поэтому пол вообще не принципиально)) а я вот опешила когда сказали - мужчина у вас)) после узи даже на слезу прошибло..уверенна была что девочка, интуиция..ощущения, а тут новость))) А сейчас я уже приняла мысль, я люблю именно сыночка, очень его хочу и боюсь что опять ошибка и на следующем увидят девочку. уверенна буду плакать после узи)))
Но вообще люблю малыша, а пол дело второе))
Насчет коляски, я брала именно чтоб зимой через сугробы, у нас не везде чистят и частенько не проедешь, поэтому поворотные и небольшие колеса были бы проблемой. А на лето у нас легкие прогулки с поворотными колесами (чаще езжу с фиксированными)

Maruskya 08.01.2015 18:39

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6846756]Ну да до шести,семи месяцев пишут
Вот такая

А вот такая голубая пишут до года
Она до 11 кг[/QUOTE]
ну вот у нас такая бежевая, только рисунки зверюшек другие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэзи;6846832]Спасибочки!:) У меня скрининг 19 января

ну вот и у меня также было, а со вчерашнего дня уже не перепутать))):)

Спасибо большое!!! Я коляску вроде выбрала, если мальчик будет салатово-черную куплю наверно...

у подруги колыбель была, говорит до 4-5 месяцев, но она довольна

мне кажется до года тесно будет в такой%-0

спасибо большое!:girl_in_love:

девочки я всётаки записалась на узи))) на субботу в 10.50[/QUOTE]

удачно сходить на УЗИ! :) А я сегодня днём лежала и руку положила на живот, так я четко почувствовала пиночек под рукой

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6847062]А мы по занимались дома,буквами,рисовали,цвета закрепляли))) и вышли на чуток на улицу,хорошо,снежок срывается,морозец)
Девочки а шезлонг или электрокачелю будете брать?По опыту скажу что вещь очень полезная конечно![/QUOTE]
Мы будем. Шезлонг у нас был, тоже мне очень нравился. А качели не было. Я вот думаю что надо что-то типа 2 в одном купить, чтобы и как шезлонг и как качель

[QUOTE=Akbara;6847455]Спасибо!:)
Из крупных- коляску 2 в 1, шезлонг, автокресло. все остальное у нас есть -кроватка, камод, прогулочные коляски трости, стульчик для кормления, ванночка и круг для плавания, матрасики, постельное белье в кроватку, некоторые комплекты даже попользовать не успели. Одежды полно, я много покупала, далеко не все успели одеть, что то по разу по два. Но покупаю по мере попадания денег в мои руки))))) из последнего 3 слипика, трое штанишек для дома, комбезик, чепчик, шапочку, носочки, царапки - это на этой неделе. А так у меня 3 бодика 56 размера, два из них одеть не успели, 15 бодиков 62 размера, носили 3-4 штуки из них, 3 бодика 68 размера, вообще не носили почему то. Слипов сколько не помню..Вещи у моих родителей на хранении, сказали до декрета не выдадут их мне)) Поэтому я хожу и покупаю все на что глаз упадет))) пару погремушек купили, сын рвется подвесок набрать, но ждем декретных.
Пеленки есть, но их скорей всего просто буду на клеенку застилать и голопопить, не хочу пеленать.
Над пледом думаю, хотела с зайцами, сейчас что то уже просто белый хочется. у нас коляска белая эко кожа..в коляске тоже было бы классно им укрываться. на выписке в белом будет[/QUOTE]
ничего себе! Уже целое приданое есть!

Maruskya 08.01.2015 18:42

[QUOTE=Akbara;6847531]Почему сомневаешься?
Нам на первом сказали девочка, а на узи спустя 3 недели мальчика увидели. Хочу еще на узи через пару недель, посмотреть как малыш, ну и пол окончательно подтвердить[/QUOTE]

Может и у нас так будет. На первом нам девочку насмотрели, а на второе приду, и там мальчик окажется)) Поэтому пока вещички не покупаю, жду когда точно пол скажут. Нейтральных вещей уже накупила, теперь хочется уже каких-нибудь прикольных вещичек на конкретный пол:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.01.2015 19:26

А мы ещё не покупали ничего и решили в апреле покупать.Если бы дома были то да,а так сейчас накупать ,надо ставить куда то,а если пешим переехать тоже тащи.Да и рановата думаю,сама эфория после тридцати неделек скуплятся,когда уже и пол точно знаешь и уже время до родов не так много.

Maruskya 08.01.2015 19:49

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6847704]А мы ещё не покупали ничего и решили в апреле покупать.Если бы дома были то да,а так сейчас накупать ,надо ставить куда то,а если пешим переехать тоже тащи.Да и рановата думаю,сама эфория после тридцати неделек скуплятся,когда уже и пол точно знаешь и уже время до родов не так много.[/QUOTE]

так а вы когда собираетесь домой возвращаться?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.01.2015 21:40

[QUOTE=Maruskya;6847739]так а вы когда собираетесь домой возвращаться?[/QUOTE]

Ну сейчас там делать нечего,и когда там наладится не известно,а везти детей на войну нет желания!

Maruskya 08.01.2015 22:43

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6847940]Ну сейчас там делать нечего,и когда там наладится не известно,а везти детей на войну нет желания![/QUOTE]

Ну это то правильно!

Дэлия 09.01.2015 01:29

Я тоже ничего еще не покупаю,честно говоря не понимаю зачем рано покупать%-0

Олесь,сегодня в магазине была и катала твою коляску,один в один...ну как-то она мне показалась совсем неудобной,я что-то даже не ожидала%-0
И я точно убедилась,что вкусы то у нас противоположные в плане колясок:)

Mashik 09.01.2015 01:42

[b]Дэлия[/b], мы кстати Сеня прокатились и выбрали коляску Воть эту [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_cam_linea_elegant_kam/[/url] только молочного цвета скорее всего..;)Закажем на след. Неделе))

Татьяна89 09.01.2015 10:17

[QUOTE=Mashik;6848228][b]Дэлия[/b], мы кстати Сеня прокатились и выбрали коляску Воть эту [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_cam_linea_elegant_kam/[/url] только молочного цвета скорее всего..;)Закажем на след. Неделе))[/QUOTE]

А мне вот не нравятся такие колеса! Столько уже всего пересмотрела и не могу подобрать то цена кусается, то вес огромный(((

Дэлия 09.01.2015 12:28

Всем приветик!

[QUOTE=Mashik;6848228][b]Дэлия[/b], мы кстати Сеня прокатились и выбрали коляску Воть эту [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/lyulki_dlya_novorozhdennyh/koljaski_dlya_novorozhdennyh/detskaya_kolyaska_dlya_novorozhdennyh_cam_linea_elegant_kam/[/url] только молочного цвета скорее всего..;)Закажем на след. Неделе))[/QUOTE]

Миленькая:)))

[QUOTE=Татьяна89;6848361]А мне вот не нравятся такие колеса! Столько уже всего пересмотрела и не могу подобрать то цена кусается, то вес огромный((([/QUOTE]

А ты какие колеса хочешь?

Mashik 09.01.2015 12:29

[b]Татьяна89[/b], а я прям тащусь от них)) просто до этого были. Коляски трансформер и 3 в 1( у нее ваще пипец, а не коляса))) вообщем надо испробовать все:)

Дэлия 09.01.2015 12:33

[QUOTE=Mashik;6848496][b]Татьяна89[/b], а я прям тащусь от них)) просто до этого были. Коляски трансформер и 3 в 1( у нее ваще пипец, а не коляса))) вообщем надо испробовать все:)[/QUOTE]

Я вот тоже вчера была в Меге,катала многие коляски...
Скорее всего куплю сначала классическую коляску с люлькой,а потом сменю на трехколесную пег-перегу или на инди...:)

Кудесница Леся 09.01.2015 12:42

[B]Маша и Юля![/B], с недельками!!!!

[QUOTE=Дэлия;6848219]Я тоже ничего еще не покупаю,честно говоря не понимаю [B]зачем[/B] рано покупать%-0

Олесь,сегодня в магазине была и катала твою коляску,один в один...ну как-то она мне показалась совсем неудобной,я что-то даже не ожидала%-0
И я точно убедилась,что вкусы то у нас противоположные в плане колясок:)[/QUOTE]

не зачем скорей а почему..потому что лично я получаю удовольствие, совершая покупки для малыша, позитивные эмоции, которые передаются и ему:-! Просто нравится! а в 30 недель я с удовольствием все перестирываю, разбираю по размерам, начинаю потихоньку гладить и раскладывать. А еще после 30 недель люблю гулять ходить на свежем воздухе, и чем больше срок тем больше мне хочется покоя, тем более в мои Б большой срок выпадает на весну-лето, я греюсь на солнышке и релаксирую:girl_in_love:
Насчет колясок, мне не нравятся трехколесные, считаю их неудобными, особенно на бордюрах, ступеньках, аналогично не удобны поворотные колеса..на прогулках фиксирую, иначе коляску начинает заносить в сторону.
Мы с тобой просто очень разные люди и по разному ко всему относимся, не только в плане колясок;)

Всем хорошего дня!

Скоро на работу, а я что то по ней еще соскучится не успела:girl_haha:

Mashik 09.01.2015 12:45

[QUOTE=Дэлия;6848500]Я вот тоже вчера была в Меге,катала многие коляски...
Скорее всего куплю сначала классическую коляску с люлькой,а потом сменю на трехколесную пег-перегу или на инди...:)[/QUOTE]

Вот и я сначала решила просто люльку, а потом купить хорошую прогулку)));)у нас были маневренные коляса, правда не резиновые колеса 3 в 1 но в люльке мы вообще не спали т. К тресло(( и тогда я зареклась что новорожденному только хорошую люльку и желательно с хорошей амортизацией!

Дэлия 09.01.2015 12:48

[QUOTE=Akbara;6848510][B]Маша и Юля![/B], с недельками!!!!

не зачем скорей а почему..потому что лично я получаю удовольствие, совершая покупки для малыша, позитивные эмоции, которые передаются и ему:-! Просто нравится! а в 30 недель я с удовольствием все перестирываю, разбираю по размерам, начинаю потихоньку гладить и раскладывать. А еще после 30 недель люблю гулять ходить на свежем воздухе, и чем больше срок тем больше мне хочется покоя, тем более в мои Б большой срок выпадает на весну-лето, я греюсь на солнышке и релаксирую:girl_in_love:
Насчет колясок, мне не нравятся трехколесные, считаю их неудобными, особенно на бордюрах, ступеньках, аналогично не удобны поворотные колеса..на прогулках фиксирую, иначе коляску начинает заносить в сторону.
Мы с тобой просто очень разные люди и по разному ко всему относимся, не только в плане колясок;)

Всем хорошего дня!

Скоро на работу, а я что то по ней еще соскучится не успела:girl_haha:[/QUOTE]

Олесь...все люди разные и со своим мнением,я с твоим не спорю:-/

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.01.2015 13:43

Привет девочки,я с утра кровушку сдавала,купец,приперлась в восемь и час сидела мулиты смотрела,хорошая врачиха очень прикольная,все мне рассказывала че то))) пока я ждала девяти,когда касса заработает!
Девочки мне коляска Инглессина классик нравится,но блин это для музея,её колёса и дрибижания ваще пипец,а стоит ого го!

У нас снегопаддд)))

Maruskya 09.01.2015 15:14

[QUOTE=Дэлия;6848519]Олесь...все люди разные и со своим мнением,я с твоим не спорю:-/[/QUOTE]

А я что-то типа такой коляски хочу [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/138786/#[/url]
у меня со старшей трансформер была, ужасно тяжелая и неудобная. С маленькой 2 в 1, но с обычными классическими колесами. Сейчас хочу с такими колесами

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.