![]() |
Лен, уточнить мой возраст. 25 лет. Есть сын Ролан
|
[QUOTE=Moreno;6921961]Лен, уточнить мой возраст. 25 лет. Есть сын Ролан[/QUOTE]
добавила |
У меня все верно)))
|
Приветики)))))
У меня все верно! |
Ждем до 24 и отправляем Алёне!!!!!
Как у кого дела??? Мы в Иль де Боте сгоняли! Мужу духи купили!!! И себе на 8.03 присмотрела ИВ сен Лоран!! Шикарный аромат!!! Мужу тоже очень понравились!!!! Скорее бы 8 уже:))) |
Приветик девченки! :connie_21:е
Сто лет не заходила, теперь фигушки вклинишься. Вас не перечитать! Всех с недельками и хорошими узи, у кого скрининг поздравляю от души! я с пару недель назад пошла в жк, замоталась, не все анализы там! Сдала 6 шприцов крови, потом поискала отзывы об узистке в жк и в бешенном ритме искала куда же, куда записаться. Вчера записалась на 1 марта. А прием врача перенесу, т.к. она вообще назначила не скрининг а узи, типо потом, ну а смысл назначать узи в 11.5 если срок то уже. Уф, ну ничего, врача перетерплю, скрининги сама проконтролирую. Вот такие пироги! Пузико немного вывалилось, но больше как-то бедра прибавили. Сейчас аппетит пропал, эхсь, а надо наверное молочку усиленно вводить в рацион! Завтра буду варганить блинчики, сегодня уже силов нет. Кто какую начинку кладет? |
[QUOTE=Happy;6922466]Приветик девченки! :connie_21:е
Сто лет не заходила, теперь фигушки вклинишься. Вас не перечитать! Всех с недельками и хорошими узи, у кого скрининг поздравляю от души! я с пару недель назад пошла в жк, замоталась, не все анализы там! Сдала 6 шприцов крови, потом поискала отзывы об узистке в жк и в бешенном ритме искала куда же, куда записаться. Вчера записалась на 1 марта. А прием врача перенесу, т.к. она вообще назначила не скрининг а узи, типо потом, ну а смысл назначать узи в 11.5 если срок то уже. Уф, ну ничего, врача перетерплю, скрининги сама проконтролирую. Вот такие пироги! Пузико немного вывалилось, но больше как-то бедра прибавили. Сейчас аппетит пропал, эхсь, а надо наверное молочку усиленно вводить в рацион! Завтра буду варганить блинчики, сегодня уже силов нет. Кто какую начинку кладет?[/QUOTE] приветик! ты дай инфу что на предыдущей странице написано у девочек. я пока только с картошкой делала-кыстыбый. :) |
[b]Гульнара Н.[/b], я на картошку сейчас накидываюсь. как готовишь начинку?
я так картошки хочу, что не лень было хычины катать! если правильно по табличке поняла. Happy - Марина, 29 лет, пдр 11 сентября, неделька в пятницу. |
Марина, добавила!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6922439]Ждем до 24 и отправляем Алёне!!!!!
Как у кого дела??? Мы в Иль де Боте сгоняли! Мужу духи купили!!! И себе на 8.03 присмотрела ИВ сен Лоран!! Шикарный аромат!!! Мужу тоже очень понравились!!!! Скорее бы 8 уже:)))[/QUOTE] А меня от запахов духов сейчас воротит, и от своих недавно любимых и от чужих, особенно если приторно сладкий запах. |
[QUOTE=September;6922523]А меня от запахов духов сейчас воротит, и от своих недавно любимых и от чужих, особенно если приторно сладкий запах.[/QUOTE]
Я своей любимой Флорой и ангелами и демонами не душусь сейчас!!!! Даже не нюхаю! Стоят без дела! А тут зашли и мне флакон понравился, решила понюхать и влюбилась! Если и мужу понравился аромат, значит точно надо брать)))) он у меня строг в плане парфюма! У меня новый этап в жизни- жор называется:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня резко соскочила с дивана и у меня матка прям колом вылезла и тут же расслабилась! Меня в холодный пот бросило даже((((( больше не повторялось ТТТ но встаю я теперь оооочень аккуратно!!! |
Лена, табличка красивая очень :girl_in_love:
Только велком совсем неправильно написано :-! правильно welcome |
[QUOTE=Happy;6922486][b]Гульн хоть не болитара Н.[/b], я на картошку сейчас накидываюсь. как готовишь начинку?
я так картошки хочу, что не лень было хычины катать! если правильно по табличке поняла. Happy - Марина, 29 лет, пдр 11 сентября, неделька в пятницу.[/QUOTE] пюре без молока но с маслом и с пассированым луком на сливочном масле, а тесто вода+мука. я сегодня чихаю весь день, но уже лучше, горло болеть хоть перестало |
[QUOTE=Black Rainbow;6922605]Лена, табличка красивая очень :girl_in_love:
Только велком совсем неправильно написано :-! правильно welcome[/QUOTE] Я знаю, поменяю))))) до самой дошло, что буквы не хватает!!!! Это не я)))))))) а сайт с картинками подвел)))))) но там таких картинок с надписями, чтоб прям красивые были мало((((( |
девочки, вопрос по поводу скрининга, сдаются анализы в этот день либо в другой, это же ХГЧ,РАРР-А,АФП и все же? и сколько результата дожидаться? у нас в одной частной лаболатории написано неделю.
|
а эта по оттенку не подходит(((( отстой блин(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6922648]девочки, вопрос по поводу скрининга, сдаются анализы в этот день либо в другой, это же ХГЧ,РАРР-А,АФП и все же? и сколько результата дожидаться? у нас в одной частной лаболатории написано неделю.[/QUOTE] мне сказали одновременно все сдавать узи+ скрининг по крови, результат через 10 дней! Частная клиника, как в других честно не знаю! Но сколько общалась, везде примерно 10-14 дней ждать! |
[QUOTE=Elena_1710;6922650]а эта по оттенку не подходит(((( отстой блин(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне сказали одновременно все сдавать узи+ скрининг, результат через 10 дней! Частная клиника, как в других честно не знаю! Но сколько общалась, везде примерно 10-14 дней ждать![/QUOTE] ну мне г сказала тоже либо в один день, либо на след,но узи в 12 30 а сдавать на тощак анализы, наверно можно перед узи сдать, потому что до обеда я загнусь от голода |
Ой, девочки, а мне не до масленицы, не до 23 февраля. Сынуля разболелся совсем ((( Говорит что ушки болят и температура поднялась, плюс сопли и кашель. Вчера и сегодня весь день висит на мне и спит, даже в туалет иду с ним на руках. Со вчерашнего утра поел только пол банан и яблоко два раза откусил, хорошо хоть молочко пьет и чаек иногда. Я уже смотреть не могу на него без слез, лучше бы я 10 раз переболела:girl_cray::girl_cray: естественно ни в какой ДО мы не поехали. И на улицу не выходим, поэтому ни для блинов я ничего не купила, ни подарки на 23 ф.
|
[QUOTE=Ленуся-88;6922656]Ой, девочки, а мне не до масленицы, не до 23 февраля. Сынуля разболелся совсем ((( Говорит что ушки болят и температура поднялась, плюс сопли и кашель. Вчера и сегодня весь день висит на мне и спит, даже в туалет иду с ним на руках. Со вчерашнего утра поел только пол банан и яблоко два раза откусил, хорошо хоть молочко пьет и чаек иногда. Я уже смотреть не могу на него без слез, лучше бы я 10 раз переболела:girl_cray::girl_cray: естественно ни в какой ДО мы не поехали. И на улицу не выходим, поэтому ни для блинов я ничего не купила, ни подарки на 23 ф.[/QUOTE]
пусть скорее поправляется, ужасно когда дети болеют:( от кашля испытала на себе и своем сыне народное средство, хотя обычно у меня в авторитете аптечные лекарства. молоко теплое (50-70 мл) и чайная ложка настойки прополиса, все это на ночь и под одеяло, и ничего ни есть ни пить. у меня был ужасный кашель,ничего не помогало,недели 2 уже похоже было на бронхит, и стоило 2 дня выпить как рукой сняло,у сына тоже за 2 дня прошло |
Спасибо, Гульнар! а я как раз к лекарствам прибегаю в крайних случаях. Всю прошлую Б и в период кормления (1 год и 11мес) лечилась только чаем с медом, лимоном и имбирем, и молоком с медом. Похоже что кашель у сына от соплей и мокроты, он не сморкается вот они и ходят туда сюда по горлу. У меня тоже сейчас сопли и горло першит, вот я только чаем и молоком лечусь )) надо попробовать твой рецепт на себе ))
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |