![]() |
А все говорят, надо учиться доверять мужьям. А нет у них такого спец чувства как у женщины.
|
Вот и у меня Миша грит.горяченький он какой-то.а то.что надо градусник подержать и срочно жаропонижающее давать и не подумает((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Лена.блин. села на питьевую диету. Зла не хватает на неё. Сходили нм последние .прям реально до копейки.накупили питьевые йогурты.детские соки с морковкой.яблоком и персиком в стеклянных бутылочках. Нервы мне мотает.коза. решила до выхов продержаться. Только пьёт с воскресенья. Йогурты.творожки не ест. Пюре детское не ест. Зла не хватает на неё. Это ж пипец как опасно.вообще не понимает ничего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вадим не выспался.потребовал покачать его снова. Досыпает. А я так хочу за Яном пойти. Мне вроде и легче .что он в саду.но скучаю.мне так нравится смотреть на него. |
ох уж эти диеты. надо ей как-то стать подсунуть типа "почему не работают диеты"
Да, у мужиков нет такой внимательности как у женщин. |
Матрешка.а ты чего рассады помидор балконных не сажаешь и огурцов на окошке? Есть прям комнатные сорта. Они очень вкусные. Многолетние. Есть помидоры как виноградные такие мелкие россыпи.
У меня сотрудник много лет выращивает. Мы с Яном рассады для дачи насадили. Прикольно так уже проросло .опрыскиваем))) |
Чой-та не раскисает у меня желатин в молоке..
|
[QUOTE=Матрёшко;6936614]Кэт, мою до сих пор угомонить можно только резко открыв дверь перед ней. Будет до упору ползать по кровати, чота там поправлять, лазить, пока не рявкну, чтобы полминуты без движения полежала.[/QUOTE]
У меня Ян при рождении Вадима спать хорошо стал. Сам тихонечко)))) [QUOTE=Матрёшко;6936690]ох уж эти диеты. надо ей как-то стать подсунуть типа "почему не работают диеты" Да, у мужиков нет такой внимательности как у женщин.[/QUOTE] в том то и дело.что у нее работают. И она не набирает. Она умеет себя контролировать когда хочет. А в обычной жизни запеку я картошку в сливках с сыром в казане.так она до ночи лопать будет. Сейчас 4 кг за зиму набрала. И вот стреманулась.хотя пр ее росте и не заметно особо. Ну не влезла только в школьные джинсы с вышивкой. Не пойму в поездку она их взять что ль решила? |
Ох. На питьевых анорексички сидят(( из этой диеты еще выходить надо по правилам.
|
Ставь кастрюльку на малюсенький огонь. И мешай. Прям почувствуешь.что он там липнуть начинает. Прибавь огня и мешай постоянно. Не дай прям до закипания только нагреться. Потом убавишь снова и почувствуешь.что молоко стало плотнее.но не липкое снизу. Это не долго. Терпения Катюш немного
|
вот козюля, красавица же, стройная, чего же надо-то?
|
Да-да.она изучила. Выход 20 дней
Лена точно не анорексичка. Мы договорились.что если я прям увижу плохое что в ней сейчас выскочит.то скорую немедля вызову.а если будет упираться.то и психушку. Она совершеннолетняя пусть потом сама разбирается с ними))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дурочка моя Лена . Жень. Может уверенности набирается перед поездкой. Ищет побед)))) хоть в таком |
[QUOTE=Ket;6936693]Матрешка.а ты чего рассады помидор балконных не сажаешь и огурцов на окошке? Есть прям комнатные сорта. Они очень вкусные. Многолетние. Есть помидоры как виноградные такие мелкие россыпи.
У меня сотрудник много лет выращивает. Мы с Яном рассады для дачи насадили. Прикольно так уже проросло .опрыскиваем)))[/QUOTE] Да я чота нихренашеньки в этой жизни не успеваю. У меня растения на окнах стоят, я их не успеваю поливать, сохнут. [QUOTE=Ket;6936715]Да-да.она изучила. Выход 20 дней Лена точно не анорексичка. Мы договорились.что если я прям увижу плохое что в ней сейчас выскочит.то скорую немедля вызову.а если будет упираться.то и психушку. Она совершеннолетняя пусть потом сама разбирается с ними))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дурочка . Жень. Может уверенности набирается перед поездкой. Ищет побед)))) хоть в таком[/QUOTE] Да это ж женская натура, найти в себе выдуманный изъян и героически доводить себя до совершенства. И так всю жизнь. А знают то чего они в таком возрасте. вот и делают всё, что узнали, а маме не верят, мама от жизни отстала давно. Зато сверстницы всё знают и на всё своё мнение. При чем по максимуму. |
Раскис, ура!:) залила первый слой. Надеюсь, основмая творожная масса не застынет за эти 15 минут))
|
Нееееее.не застынеь и не отсечется. Будь спок))))
|
Есть что-то противоестественное в питьевой диете. То есть сладкий йогурт - это пожалуйста, а кислый творог нельзя. Ну и вообще, ерунда какая-то. Лучше тогда уж моно-диета, рис там какой-нибудь, греча, хоть кишечник работает.
|
Да и я про тоже самое ей. Неадекватно это. Девочка с ней вместе.так та пьёт шоколадный коктейль вообще. Калорийность чумовая.дурочкииииии
|
Вкусняяяяша!!!! Кэт, большое спасибо за рецепт!!!!!
|
А чего, уже удалили? Найти не могу, тоже сохранить:) хотя в инете наверно есть. Мы тоже любители всего творожного:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Знаете прикол про платье, которое все видят по-разному:) Черно-синее или бело-золотое? Мы сегодня на работе чуть не поругались, какой-то Всемирный заговор, но платье бело-золотое))) |
[QUOTE=..Katushka..;6936802]Вкусняяяяша!!!! Кэт, большое спасибо за рецепт!!!!![/QUOTE]
Хииии.я не сомневалась)))))))) приятного аппетита)))))) [QUOTE=Nyuta;6936808]А чего, уже удалили? Найти не могу, тоже сохранить:) хотя в инете наверно есть. Мы тоже любители всего творожного:)[/QUOTE] Ну так обсуждали и я думала.что все уж сохранили Сейчас вгружу тебе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ага бело-золотое. А фото девки ну так мало ль как камера у кого то сработала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/55754687ec4d44af959cae2e9f5d6ed2][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1503/e1/57ee5935c066t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сделайте завтра . Анют. С Марком))))) чтоб быстро поправился мальчик твой)))) |
Все, спасибо, сохранила.
|
Вы курицу все любите?
Я вчера запекала ее в мешочке из теста. Покупного правда. Так у нас Миша курятину ну не очень любит. Ест конечно с голодухи.а вчера 4 ноги уплел. А сегодня говорит "Дай ножку и шубу можешь от другой ещё дать")))))))я от возмущения чуть не разоралась))) потом смешно стало. Тесто пропиталось немного замаринованными и запеченными в духовке ногами. Я потом тем в чем мариновали и запекала полила уже готовые мешочки чтоб сухость теста убрать и чуть допекла))) нечто.скажу я вам |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |