Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 29.05.2015 14:49

Я сегодня одела сарафан такой, как комбез юбочка с бретельками. Он не для Б но по виду смахивает. Так он мне давит на живот!!!!!! и задирается зараза, вся издергалась..

[b]Premier League[/b], да, Кать, ты права! Хватит ныть берем себя в руки, а то малюку не комфортно с нашим нытьем. Позитивную музыку надо послушать ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все у нас будет отлично! И штанов найдем и сарафанов! Будем красивые и удобные ходить по жаре и радоваться солнышку!

Premier League 29.05.2015 14:57

[b]Шанти[/b], а я сегодня ныла, что у меня живот не растет)) Ибо с утра его ваще почти нет..не собирается расти там малявка чтоли?
Я даж проснулась сегодня - на животе...не скажу, что было супер комфортно - но на четвертом месяце уже должно быть как то не так)))

Шанти 29.05.2015 15:11

[b]Premier League[/b], показывай пуз! Ща сравним!;) У меня огроменный уже. Я из-за этого тоже загоняюсь :-D Завтра у нас авиа шоу, не знаю в чем пойти, жарко. В легкой майке все сразу догадаются.. У меня уже даже походка беременная из-за нерва сидалищного и пузеня моего.. Ужас!

Золото в шоколаде 29.05.2015 15:21

[b]Premier League[/b], да ну ,я и так не маленькая ,а сарафан одену и прям оч видно что я Б. А мне эт не нравится. Я первую Б прохолила в паре кофт свободных ,так потом мамины знакомые говорили типа я ее не видела беременной как она могла родить) а сейчас так и вообще тут соседка есть которая всю нашу семью ненавидит, при чем как оказалось очень давно и активно следила за нами) была срачка ругачка пару лет назад с ней и ее дочкой ,ну я и сказала ее доченьки что детей у нее больше не будет, пусть и не надеяться. Так оно и вышло ,все выкидыши с чистками. В общем вообще не хочу ее встречать ,что б не видела аеня с животом. Пусть все думают что я просто толстая)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Шанти[/b], так ты ж худышка. Вот у тебя и видно сильно. А вообще у всех по разному. Моя однокурсница глиста глистой а живота до 7 месяца и не было)

Шанти 29.05.2015 15:22

[b]Золото в шоколаде[/b], обалдеть! А я наоборот боюсь, что все думают что я толстая..

Золото в шоколаде 29.05.2015 15:23

[b]Premier League[/b], у меня первую Б живот маленький был ,месяцев до 5 и не было особо. Это при том что я давольно крупная и по идеи должна была стать еще больше

Шанти 29.05.2015 15:23

Вот видишь как по разному все..

Золото в шоколаде 29.05.2015 15:27

[b]Шанти[/b], да нууу! Ты и толстая! Не смеши! Круглым станет и будет отлично! У меня вот живот круглым не будет ,так как после первой Б внизу живота фартук остался по моему животу и не скажешь Б я или толстая просто)

[b]Шанти[/b], только сейчас увидела ,что ты из Тамбова. У меня папа от туда родом

Шанти 29.05.2015 15:28

[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, я вот фотку не могу прислать.. На работе, а то ты бы посмотрела :-D Я платья заказывала. Вот они должны прийти, а я боюсь поздно, не влезу в них:-D

Premier League 29.05.2015 15:34

[QUOTE=Шанти;7055420][b]Premier League[/b], показывай пуз! Ща сравним!;) У меня огроменный уже. Я из-за этого тоже загоняюсь :-D Завтра у нас авиа шоу, не знаю в чем пойти, жарко. В легкой майке все сразу догадаются.. У меня уже даже походка беременная из-за нерва сидалищного и пузеня моего.. Ужас![/QUOTE]

Завтра поедем куда нибудь, зафотаю пуз.
А то дома ни одного нормального зеркала...все по пояс:-/

А ты еще никому не рассказывала, чтобы не догадались?)))
У нас по моему уже все знают:girl_haha: и семья и друзья и тупо знакомые)) хаха))) социальные сети зло.

[b]Золото в шоколаде[/b], ну зря ты так на сарафаны...я и до беременности носила много летом. с выточкой под грудь, а потом свободно...никто не спрашивал беременна или нет..это ж фасон такой...
вот планирую их и носить этим летом)) А так то, ч тож не маленькая совсем))

Золото в шоколаде 29.05.2015 15:36

[b]Шанти[/b], ну дома будешь присылай) я б тоже прислала но мне стыдно:(

[b]Premier League[/b], а меня вот все спрашивали не беремена ли я когда просто носила. Может потому что я такое редко ношу.

Premier League 29.05.2015 15:44

[b]Золото в шоколаде[/b], Я прям полезла искать фотки в сарафане.и не нашла%-0

Ну в любом случае - надо носить то, в чем комфортно не только физически, но и морально.. Не комфортно тебе в сарафанах - фиг с ними.. А леггинсы и какая нибудь туника?

Золото в шоколаде 29.05.2015 16:01

[b]Premier League[/b], у меня сейчас есть прошлогодние капри ,бриджи не знаю как их назвать ,они мне большие оказались в животе и постоянно спадали ,я сейчас их ношу но они опять падают я в них залезаю не растегивая. Но сейчас они просто скатываются с живота. По этому хочу что бы они как-то под животом зафиксированы были ну потуже короче ,а на животе тянущаяся резинка. Не знаю понятно ли объяснила.

Шанти 29.05.2015 16:24

[b]Premier League[/b], у меня только родственники знают и начальство.. Ну друзья близкие.. А на работе все уже догадываются тоже! Косятся на пузцо!!
[b]Золото в шоколаде[/b], эй! Чего стыдного-то??? Ты что? ;)

[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, а ремень там не предусмотрен?

Лисица 29.05.2015 16:43

Всем привет и всех с наступающими выходными! :) Нам поставили ПДР 27 ноября. Получается, мне к вам:) Есть еще места?:)

Шанти 29.05.2015 16:45

[b]Лисица[/b], привет! Заходи! Как самочувствие?

Лисица 29.05.2015 16:49

Спасибо) Самочувствие в норме, состояние тревожное)) Была сегодня на внеплановом узи - наговорили страшностей... пытаюсь отставить панику и набраться позитива :)

Лисёнок 29.05.2015 16:51

Всем приветики!
Настя, Лена с неделечками!!!
У нас узи 1200 и смотрят все, что увидят)
[quote="Оранжевая кошка;7055058"]даже как-то непонятно, как это большое узи и маленькое)[/quote]
Это я как-то в медцентр ходила и там узи было по предметно)
Обычно в центрах, узи щитовидки- столько то, узи малого таза-столько то и т.д.
А там было поорганно))))
Скажешь посмотреть правый яичник, только про него и расскажут. И никто словом не обмолвится, что рядом может быть что-то не то)))
Но я там не стала делать узи)
как-то мне это дико показалось)
Нашла этот медцентр.Врач мне очень нравится и цены приемлемые)
[quote="Золото в шоколаде;7055328"]Есть обычная одежда и одежда для новорожденных![/quote]
А у вас магазинов для беременных нет?
у нас почти в каждом торговом центре есть отделы для беременных.
[quote="Premier League;7055408"]а я сегодня ныла, что у меня живот не растет)) Ибо с утра его ваще почти нет.[/quote]
у меня его с утра тоже почти нет, а уже к вечеру раздувается, как будто на 6 месяце) капец)
[quote="Premier League;7055453"]А ты еще никому не рассказывала, чтобы не догадались?)))[/quote]
Сегодня на работе раскрылась)
так не успела я уйти, как весь сад уже кипел) как так? когда я успела? и все в таком духе)))))
А еще я вчера папе сказала)
папуля в шоке был)
ну а так. близкое окружение уже тоже знает.
Теперь и не близкое узнает)))
[quote="Золото в шоколаде;7055457"]я б тоже прислала но мне стыдно[/quote]
А что стыдного?
Животика стыдится не надо)
Это ж классно!!!!

Шанти 29.05.2015 16:53

[b]Лисица[/b], это правильно!Нужно их меньше слушать, рекомендации выполнять и все будет супер-пупер!!! Пол не видела???
И еще пиши свои данные для первой странички.. Я как освобожусь, попробую сделать красивую табличку. Ник, имя, возраст, пдр и детки.
Вот я например (ПДР не знаю пока) - Шанти - Настя - 26 лет (30.09.1988) - ПДР - первая Б.

Лисёнок 29.05.2015 16:54

[QUOTE=Лисица;7055512]Всем привет и всех с наступающими выходными! :) Нам поставили ПДР 27 ноября. Получается, мне к вам:) Есть еще места?:)[/QUOTE]
О, приветик родственник)))
Судя по нику))))
Места у нас много)))
Люди хорошие)))
располагайся))))
рассказывай, что тебе там такого страшного наговорили?
Все будет хорошо!!!!

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.