Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Обезьянка 18.08.2015 21:39

Это повторное узи было, а так у нас мальчик)) нам в первый раз еще это сказали и это было самое первое, что сказал узист)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А так мы во всю шевелимся и пинаемся))) особенно когда я спать ложусь)))) и по утрам))) а днем мы видимо спим)))

Мамка Татьянка:) 18.08.2015 21:42

[QUOTE=Агафья;7136338]Вот и я сплю плохо. Долго уснуть не могу. Вообще замечаю, что появилась одышка, какая-то неповоротливая. В общем фу %-0

А я вот с Ксюшей была крайне спокойна. Я всегда знала почему она плачет и чего ей хочется. Когда она родилась, по почте заказывала книги Комаровского. С мужем гуляли и я вслух читала важные вещи. Самое сложное - это обеспечение образа жизни по Комаров кому в условиях сосущуствования с бабушками. Вот все с первыми детьми бабушек слушают и делают все, как они говорят. А у меня наоборот - я учила бабушек, что не нужна ребёнку дома шапочка, что не нужно гореть молоко из холодильника, что 27 градусов это нормальная температура для купания ребёнка.
Потом у меня был слинг. В то время я одна с ним ходила и нужно было видеть как люди лупились на нас. Но слинг мы юзали до 2.5 лет.
Но и дочь у меня получилась очень послушная и спокойная. Даже черезчур :)[/QUOTE]
ага, одышка тоже есть :) читала, что это нормально в нашем положении :)
У меня сын был очень беспокойный в плане животика, очень долго с газами и коликами мучались :(
А бабушки тоже больше нас слушали, чем мы их))) к слингу малыша было не приучить (орал в нём), но с 4 мес. пользовались очень долго эрго-рюкзаком, что тоже облегчило очень бытовую жизнь :)
А со вторым малышом хочу снова попробовать слинг - очень полезная и удобная вещь, особенно с двумя детьми :)

Janeair 18.08.2015 22:30

Привет девочки, я что-то совсем пропадать стала ( никак не разгребу после отпуска, причем нигде (( вот редкий вечер дома на диване) Обезьянку, Катюшу и Дашу с перевплившим экватором)) Ирину, Викулю и Катю Катеринку с недельками)

Агафья 18.08.2015 22:40

Жень, а чего гребешь-то?

Клёпа 19.08.2015 09:02

[B]Tauriel[/B], [B]_Настюшка_[/B], [B]vladadel[/B], с недельками девочки!

[b]Катюша_спб[/b], спасибо!

[quote="Иринка_69;7136195"]Вы к садику по врачам ходите или планово?[/quote]
Ириш, это мы плановые осмотры в 1,3 года проходили. В садик нам рано ещё, и в том садике где мы стоим на очереди нет яслей.

Иринка_69 19.08.2015 09:32

Доброе утро!!!!

Катюшек и Настюшу с недельками!!!!!
[QUOTE=Клёпа;7136740][B]Tauriel[/B], [B]_Настюшка_[/B], [B]vladadel[/B], с недельками девочки!

Ириш, это мы плановые осмотры в 1,3 года проходили. В садик нам рано ещё, и в том садике где мы стоим на очереди нет яслей.[/QUOTE]

Вы с 3 в садик пойдете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого как дела?

Kati katirinka 19.08.2015 13:59

Привет девочки.
Катерин и Настю с недельками.
Как вы себя чувствуете? у меня начала болеть спина я утром просыпаюсь от того что она уже ноет сто то рано как то в первую неделю спина начала болеть к 30 неделям, а тут уже в 18 старею наверное:-D

Иринка_69 19.08.2015 14:14

[b]Kati katirinka[/b], у меня по вечерам поясницу ломит, если прилягу отдохнуть, то встаю с большим трудом, как развалюха!

Kati katirinka 19.08.2015 14:17

[QUOTE=Иринка_69;7137158][b]Kati katirinka[/b], у меня по вечерам поясницу ломит, если прилягу отдохнуть, то встаю с большим трудом, как развалюха![/QUOTE]

На прием к Г 26 буду мчать ее что с этим делать мне так точно не нравиться я обычно раз в год на массаж хожу т.к. работа сидячая и без Б болит, а тут что делать даже и не знаю.

Агафья 19.08.2015 16:37

[QUOTE=Иринка_69;7137158][b]Kati katirinka[/b], у меня по вечерам поясницу ломит, если прилягу отдохнуть, то встаю с большим трудом, как развалюха![/QUOTE]
А я сидя себе место найти не могу.
Сходила сегодня в салон, сделал прическу, покрасилась, маникюр... Мастеру своему говорю, отрежь мне все на фиг и покрась как-нить поярче. Она мне, ты чо, совсем ку-ку? Не повелась, сделала мне каре. Говорю, гормоны бушуют :girl_witch:

Клёпа 19.08.2015 18:05

[quote="Иринка_69;7136769"]Вы с 3 в садик пойдете?[/quote]
Пока даже не знаю, как все получится. Мы ждем квартиру, купили в долевое участие на новом районе, где нет никакой инфраструктуры (садик только строится, школы и поликлиники ещё нет и т.д.) На очереди стоим в садик совсем на другом районе.

[B]Агафья[/B], молодец! Красотищу навела))))

Dashu 19.08.2015 18:17

[quote="Margie;7135311"]привет, девочки! не спится мне, давно не писала - решила вот объявиться. я вот последнюю неделю все прислушиваюсь к себе - шевелюшки или нет... никаких плавающих рыбок, а как пиночки редкие, малыш-то маленький, никак не пойму - оно или не оно)[/quote]
я вот только совсем недавно стала малыша чувствовать, и с каждым днем все отчетливее, до этого сильно переживала, что не ощущаю пиночков.
А теперь их предостаточно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка_69;7136195"]Присоединяюсь, девочек с экватором поздравить!!!![/quote]

[quote="Агафья;7137293"]Мастеру своему говорю, отрежь мне все на фиг и покрась как-нить поярче. Она мне, ты чо, совсем ку-ку? Не повелась, сделала мне каре[/quote]
а я месяц назад психанула и пошла отрезала себе 10 см волос) на следующий день ревела :-D и вот только спустя месяц привыкла к себе)

Сейчас собираюсь ехать смотреть ветровочки, курточки на осень, а то похолодало, а у меня летняя куртка только на две пуговицы сходится на груди)))

Агафья 19.08.2015 19:06

[QUOTE=Dashu;7137342]я вот только совсем недавно стала малыша чувствовать, и с каждым днем все отчетливее, до этого сильно переживала, что не ощущаю пиночков.

а я месяц назад психанула и пошла отрезала себе 10 см волос) на следующий день ревела :-D и вот только спустя месяц привыкла к себе)[/QUOTE]

Даша, волосы-это не повод реветь, отрастут. Моя подруга сейчас борется с раком 4 стадии. Так у неё волос нет вообще. И она не ревет. Все познается в сравнении.

У меня вообще ничего не сходится. Я захожу в магазы время от времени, смотрю, но завозов ещё не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Детеныш у меня сегодня активный как никогда. Обычно пиночит меня слева, а вечером неожиданно колотить начал справа, видать перевернулся. В Ксюшину руку даже пнул 3 раза. Она осталась довольная как слон

Иринка_69 19.08.2015 21:31

Надя, с наведением красоты!:connie_6:
[QUOTE=Клёпа;7137339]Пока даже не знаю, как все получится. Мы ждем квартиру, купили в долевое участие на новом районе, где нет никакой инфраструктуры (садик только строится, школы и поликлиники ещё нет и т.д.) На очереди стоим в садик совсем на другом районе.

[B]Агафья[/B], молодец! Красотищу навела))))[/QUOTE]
Лен, а у вас дом уже сдался или еще на стадии строительства?

[QUOTE=Dashu;7137342]я вот только совсем недавно стала малыша чувствовать, и с каждым днем все отчетливее, до этого сильно переживала, что не ощущаю пиночков.

а я месяц назад психанула и пошла отрезала себе 10 см волос) на следующий день ревела :-D и вот только спустя месяц привыкла к себе)

Сейчас собираюсь ехать смотреть ветровочки, курточки на осень, а то похолодало, а у меня летняя куртка только на две пуговицы сходится на груди)))[/QUOTE]
Удачных покупок!!! Я вот даже незнаю сойдется что-то на мне из осеннего!:-D

Клёпа 19.08.2015 21:49

[quote="Иринка_69;7137569"]Лен, а у вас дом уже сдался или еще на стадии строительства?[/quote]
Пока ещё строится 10 этаж из 19. А когда мы покупали был всего 1.

Иринка_69 19.08.2015 22:04

[QUOTE=Клёпа;7137583]Пока ещё строится 10 этаж из 19. А когда мы покупали был всего 1.[/QUOTE]

уже приближаетесь к своему собственному жилью:)))

Margie 19.08.2015 22:28

доброй ночи, пузяшечки!!
была сегодня на плановом приеме, начала мерять живот моя Г. - говорит, что никакого пуза у меня еще нет, а оно уже есть, я ж вижу))
решила в эту беременность фоткать себя каждую неделю, начала с прошлой - а то в первую беременность как-то не до этого было

я сегодня спросила у врача, когда срок по шевелюшкам, она говорит по норме до 24 недель малыш должен зашевелиться, обычное дело 20-21 неделя.

про вторых малышей - у меня тоже ощущение, что все будет спокойнее - и беременность, и отношения с малышом и сам малыш. я даже к работе спокойнее отношусь, раньше загоняла себя, даже в беременность, все не могла остановиться. Сейчас... так легко стало забивать на все, у меня прямо организм напряжению сопротивляется))

[QUOTE=Kati katirinka;7137136]Привет девочки.
Как вы себя чувствуете? у меня начала болеть спина я утром просыпаюсь от того что она уже ноет сто то рано как то в первую неделю спина начала болеть к 30 неделям, а тут уже в 18 старею наверное:-D[/QUOTE]
я вот тоже последнюю неделю какой-то дискомфорт стала ощущать постоянно, то спина, то живот колет, то в туалет бегаешь, то голова болит... кстати, гинеколог сказала, что покалывания и неприятные ощущения возле пупка - это связки под растущую матку расходятся, норма. у меня в первую беременность на последних сроках было стойкое ощущение, что я вообще не хозяйка своему телу, вот и сейчас первые звоночки этого состояния))) а впереди ж еще бигпузие!

[QUOTE=Иринка_69;7137569]
Удачных покупок!!! Я вот даже незнаю сойдется что-то на мне из осеннего!:-D[/QUOTE]
мне тоже уже осеннее надо смотреть, посматриваю на слингокуртки - хотя они дороговато стоят, кое-какие вещи с прошлой беременности остались, а вообще я люблю на Next заказывать - там прямо специальный раздел для беременных, вещи хорошего качества и по адекватным ценам.

Катюша_спб 19.08.2015 22:33

В Питере как и везде ещё тепло , но мне точно ничего не подходит из старых вещей давно ((

А ещё я сегодня была в жк , врач уже простой деревянной слушалкой сердечко услышала!!!живот большой, уже 93 см

Janeair 19.08.2015 23:55

[QUOTE=Агафья;7136492]Жень, а чего гребешь-то?[/QUOTE]

Надюш, на работе отчетами завалили, и ремонт в квартире)
Сегодня прям какая-то супер активность в животе, сбегала на узи, чет припугнулась, короче мальчик 100% сделали фотку письки:girl_haha: все норм, плацента поднялась, тфу-тфу) зато спокойна:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надюш с красотой тебя)
А я вот как узнала про б, покрасилась в темный и стала отращивать волосы, психовала сначала, сейчас привыкла, но все же не знаю ё что хочу;)
Кстати стала чувствую икоту малыша;)

Клёп скорей бы вам дожлаться, мы тоже вот вторую взяли квартиру по дду задержали дом на пол года, сейчас активно реионт идет и деньги, тоже активно вытекают, как бездонная бочка (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катюша_спб;7137636]В Питере как и везде ещё тепло , но мне точно ничего не подходит из старых вещей давно ((

А ещё я сегодня была в жк , врач уже простой деревянной слушалкой сердечко услышала!!!живот большой, уже 93 см[/QUOTE]

Катюш еще существуют такие приборы?;)

Ритуль спасибо за наводку по некст;)

[QUOTE=Kati katirinka;7137164]На прием к Г 26 буду мчать ее что с этим делать мне так точно не нравиться я обычно раз в год на массаж хожу т.к. работа сидячая и без Б болит, а тут что делать даже и не знаю.[/QUOTE]

Кать, ты давай не разваливайся там, рано еще:girl_haha:

Tauriel 20.08.2015 00:41

[QUOTE=Клёпа;7136740][B]Tauriel[/B], [B]_Настюшка_[/B], [B]vladadel[/B], с недельками девочки!

Ириш, это мы плановые осмотры в 1,3 года проходили. В садик нам рано ещё, и в том садике где мы стоим на очереди нет яслей.[/QUOTE]

Всем привет! Спасибо;)

Мне что-то сегодня плоховато было, головная боль дикая, аппетита не было, поела, так извините все обратно вышло... Вроде токсикоз уж закончился, давление в норме было. Девочки, вы что-нибудь от головной боли пьете?

У меня поясницу тоже уже стало ломить, но если стою долго или нагрузка какая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сейчас собираюсь ехать смотреть ветровочки, курточки на осень, а то похолодало, а у меня летняя куртка только на две пуговицы сходится на груди)))[/QUOTE]

У меня тоже уже верхняя одежда н сходится))) но у меня слингокуртки остались, с сыночком много пользовались, наверно ими обойдусь, хоть они мне уже и надоели и не нравятся)))

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.