Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

klopik 29.11.2015 19:43

[B]Олеся[/B], куклы у тебя вообще очаровательные!!!!!!! очень понравились!!!! :)

[b]Ssashka[/b], Анжелика, пусть скорее получится разобраться с бюрократством!!! и доча пусть выздоравливает!!!! все планы осуществятся!!!:)

Вит@. 29.11.2015 20:49

Только зашла к вам))
Оличку добавила) Девочки если хотите добавляйтесь я вк Вита Яремчук

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пойду читать вас)

Нютик 29.11.2015 22:06

Ну вот и декабрь наступает. До НГ совсем немного осталось. И вобще скоро уже наш с вами экватор. Жду очень очень УЗИ. Вчера глянула в карту-а мне нужно было е врачу 28.11. А я решила что 28.12... побегу завтра, узнаю что там за проблема в скрининге вылезла. Еще мое ЭКГ потеряли, придётмя заново сдавать.
Вчера муж заявил, что после узи начнем покупать приданое. Типа коляску он уже присмотрел)) девчачью))))))

klopik 30.11.2015 05:22

Доброе утро, девочки! :)

[B]Олеся, Ирина, Катя[/B] с недельками!:)

[b]Нютик[/b], муж молодец:) беспокоится, чтоб все было готово!!! и видимо доченьку ждет:)
Пусть всё со скринингом будет хорошо! а врач просто перестраховщица!!!

Нютик 30.11.2015 06:31

Ага. Не просто ждет, а просто с ума сойдет от счастья нсли будет дочка. Вчера призналась ему что на 1 узи предположили мальчика, а он говорит- вот черт,хотя и ладно-мальчуган "тоже хорошо"-ребеночек для него настолько долгожданный, что ему по брльшому счету все равно. Хотя есл девочка будет,боюсь, я ее не увижу- папа везде ее таскать с собой будет и всем хвастаться...)))
Хотя сказал что и мальчишку всем будет показывать с гордостью. Просто незря говорят-маменькин сынок но папина дочка))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно же, мы все хотим больше сыночка или дочку. Но абсоютно все хотим просто малыша, неважно, какого пола.

klopik 30.11.2015 07:12

Это точно! и не важно кто это будет..мальчик или девочка :)

Сегодня во сне видела что мальчик у нас будет:)

На днях идем я с ребятами и папа мой.Встречаем подружку сестры с коляской.Папа у меня спрашивает..-У них третий чтоли??? Я говорю..да ,девочка месяца четыре наверно уже:)
Маша идет слушает и мне такая. _Мама!!! А у нас третий то будет или нет??? Когда уже? :) Ты же хотела в больницу съездить и узнать когда будет :-D
Это у нас с ней был как то разговор. Она опять спросила,нет ли у меня ляльки в животике.Я говорю..не знаю. На что она мне ответила. Так съезди в больницу и узнай,ты же ездила в какую то узнавала когда у тебя Миша в животике был :girl_haha:
Ну мы тут с папой её спросили,кого она хочет.Она ответила сестренку.Снова ей сказали,а если мальчик? говрит, ну мальчик так мальчик,ещё братик будет:)

Машунька 30.11.2015 08:49

Всем привет.
Олеся,Ирина,Катя с недельками вас с пузиками.
Анжелика,скорейшего разрешения дел,и выздоровления.
О,да Аня я прекрасно понимаю твоего мужа,мой тоже спит и видит дочку,но уже всякая с тем что будет сын.
Оль,какая Машуля смешная,такие рассуждения у нее.

romawka 30.11.2015 08:55

Всем привет!!
Девочки, с недельками, все большие:)))
Мы с младшей сидим дома, сопли опять лечим.
У меня Ари как то спросила, мам а ты родишь мне такую же Арину как я?

Ликуся 30.11.2015 12:29

Приветик ! Я все опять пропадаю)))) Всех с недельками. Я есть ВК кто хочет глянуть на меня заходите. На второе узи на следующий недели.

Счастлива 30.11.2015 17:24

[QUOTE=klopik;7232888]Это точно! и не важно кто это будет..мальчик или девочка :)

Сегодня во сне видела что мальчик у нас будет:)

На днях идем я с ребятами и папа мой.Встречаем подружку сестры с коляской.Папа у меня спрашивает..-У них третий чтоли??? Я говорю..да ,девочка месяца четыре наверно уже:)
Маша идет слушает и мне такая. _Мама!!! А у нас третий то будет или нет??? Когда уже? :) Ты же хотела в больницу съездить и узнать когда будет :-D
Это у нас с ней был как то разговор. Она опять спросила,нет ли у меня ляльки в животике.Я говорю..не знаю. На что она мне ответила. Так съезди в больницу и узнай,ты же ездила в какую то узнавала когда у тебя Миша в животике был :girl_haha:
Ну мы тут с папой её спросили,кого она хочет.Она ответила сестренку.Снова ей сказали,а если мальчик? говрит, ну мальчик так мальчик,ещё братик будет:)[/QUOTE]

всем привет!!! спасибо за недельку!! Оль,я тебе запрос бросила,принимай дружбу))

Ssashka 30.11.2015 18:30

Олеся, я тоже очень очень хочу посмотреть твои игрушки, как тебя найти в вк?

Машунька 30.11.2015 18:41

Доброго всем вечера,а кому и ночи наверное...)))
Вита,я тебе отправила запрос в вк.
Олеся,да работы шикарные все пересмотрела прям вах!А ещё здорово,что любимая работа это и хобби

Девочки,у меня грудь за три дня так выросла,прям ого-го,не рано ли,и чешется уже....

romawka 30.11.2015 19:54

Маш, а чесаться должна? Я уже и не помню))) у меня живот чешется иногда немного.

Вит@. 30.11.2015 20:07

[QUOTE=Dikarochka;7233478]Доброго всем вечера,а кому и ночи наверное...)))
Вита,я тебе отправила запрос в вк.
Олеся,да работы шикарные все пересмотрела прям вах!А ещё здорово,что любимая работа это и хобби

Девочки,у меня грудь за три дня так выросла,прям ого-го,не рано ли,и чешется уже....[/QUOTE]

Приняла тебя Маш, а почему рано, у меня тоже сейчас такая охо хо))

А чешется потому что кожа розтягивается, маж кремом

Олеся_С 30.11.2015 20:22

Оля,Мария,спасибо за похвалу!!!Мне безумно приятно)))

[b]Ssashka[/b], вот моя страничка ВК [url]https://vk.com/id171351903[/url] ,но я там ОЧЕНЬ редко бываю.И работы так же редко добавляю.Там почти ничего нет...лучше в одноклассниках)))Или у меня в магазине)))Вот [url]http://www.livemaster.ru/olesya-s?view=profile[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Dikarochka[/b], Мария,у тебя грудь растет,а у меня живот!Блин...боюсь на весы становиться)))Сижу дома.готовлю вкусняшки)))Ну как не попробовать?Несколько раз)))

romawka 30.11.2015 21:30

Что за вкусняшки Олесь?? Тоже хатю))

klopik 30.11.2015 21:51

У меня, [B]Маша[/B], второй день, как тоже грудь набухла:) прям как будто там по бидону молока:girl_haha:

[b]Нютик[/b], как сходила к Г, что говорят?

Олеся_С 30.11.2015 21:52

[b]romawka[/b],Тоня,я вчера наготовила...и гранатовый браслет,пиццу испекла,говядинку потушила с макарончиками)))Ням-ням)))Пиццу вчерашнюю слопали.так я сегодня в 2 раза больше испекла)В пятницу тортик делала-Чизкейк)))Чувствую себя уже телепузиком)))Сегодня ещё курочку в духовке с картошечкой сварганила)))

romawka 30.11.2015 21:58

Огоси, ну и наготовила))) картошечку я бы поела:girl_haha:

Нютик 01.12.2015 04:02

[QUOTE=klopik;7233606]У меня, [B]Маша[/B], второй день, как тоже грудь набухла:) прям как будто там по бидону молока:girl_haha:

[b]Нютик[/b], как сходила к Г, что говорят?[/QUOTE]

Ерунда.Слегка понижен ХГЧ. Сказали гуляй Вася. Придешь после узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Напугали только зря

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.