![]() |
может ещё надо подождать...
я Маше слала и до неё не дошла открытка на 8 марта... |
У меня получается не дошли 2 адресатам. Причем и повторы тоже.:(:(:(:zzz::zzz::zzz:
|
Женечка,если ты про меня,то сегодня забрала кучу открыточек,там и от тебя и от Любани,Вероники и Танюши:)прям полный ящик сегодня был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероничка,адресочки завтра. Моя рукодельная смотрю тоже не дошла. |
Привет, девочки!
Я вчера получила открыточку от Любочки!!!! Спасибо за такие красивые подснежники!!! Ой, как же я люблю Веснууууу!!!!!!!!!!!! Стих обалденный!!!!!!!!!!!! И я буду ждать адрес для Котячей открыточки!!!!! |
Вероничка,адресочки завтра. Моя рукодельная смотрю тоже не дошла.
|
Всех с открыточками!!!
|
может ещё дойдут наши открыточки..надеемся
[B]Оля,[/B]с красивой весенней открыткой!:))) |
Привет, девчонки!
[quote="Пчелка Майя;7329411"]и от Любани[/quote] [quote="Salamandra;7329417"]получила открыточку от Любочки!!!![/quote] урааа:))):))) у меня загвоздка с волшебной:( в моих закромах такой нет..и в магазинах не нахожу:( к следующей теме готова...надеюсь получится отправить открыточки на обе темы%-0 |
Девочки,я помню про адресочки. Просто дел много. К вечеру обязательно раздам
|
Ксеня,мы понимаем,тихо ждём:)
|
Ксеня,спасибо за адресок!:girl_in_love:
буду готовиться....:) |
сегодня открытку выслала адресатику :)
|
[quote="m@m@ ~YO~;7333713"]сегодня открытку выслала адресатику[/quote]
с отправкой открыточки! |
спасибки!
у меня пусто в ящике...всё жду... |
[quote="m@m@ ~YO~;7333841"]у меня пусто в ящике...всё жду...[/quote]
А мне принесли мишку с ромашкой!:))) Вероника, спасибо за милую весеннюю открыточку!:) |
[QUOTE=Фимка;7334548]А мне принесли мишку с ромашкой!:)))
Вероника, спасибо за милую весеннюю открыточку!:)[/QUOTE] Наконец то дошла!:) |
Я получила открытку самодельную отОли!!!!!! Очень красивая и интересная)))) Оленька спасибо за открыточку и теплые слова!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а после котиков темы еще будут??? Я хочу снова участвовать |
Аленушка,будут:)
Чуть позже распишу их:) |
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюш...я бы хотела сделать паузу...на чуток. Сегодня, завтра отправлю открыточки, которые должна и...пока не буду играть. Может меня быстро отпустит это состояние и я скоро вернусь..)
|
[quote="Alionchik;7336980"]Я получила открытку самодельную отОли![/quote]
с открыткой! [quote="Фимка;7337097"]пока не буду играть[/quote] буду ждать тебя [quote="Пчелка Майя;7166172"]"Дома - домики" с 11.04 по 20.04[/quote] Ксеня,когда будешь раздавать адреса? а какие открытки на эту тему? с домиками или так что то связанное с ними? |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |