Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Мурмурка 24.01.2016 09:36

Отличного дня!!!
Юль, как же долго в больнице держат! Хороших результатов УЗИ завтра!!

Тонь, а у меня предпочтений особых в еде нет, но иногда ловлю себя на мысли,что главное рот набить чем-нибудь,а потом уже думать очень хотелось это или не очень) Как хомяк)

Насчет шевелюшек успокоили,спасибо!!!!для меняется сейчас все необычно и очень важно услышать мнения и советы)

romawka 24.01.2016 12:35

С неделькой Юля:))) спрашивай если что, мы расскажем)
Всем привет.
Вот и я иногда перебираю в голове что бы съесть, наедаюсь а потом бац о я это и хотела:girl_haha: или иногда чай с печеньем хочется попить, пока чайник закипает, я режу свежий хлеб и сгущенку, ням какое там печенье, я же хлеб со сг.хотела%-0

Вероника30 24.01.2016 15:28

Всем привет!! Неделек м недельками!!
А мы все выходные гуляем)) дети осваивают снегокат!!
Тоня, а почему у вас садик подорожал? У нас садик был 1800, стал 1500 и 20% возврата.
А танцами я очень довольна. Это колледж культуры. Там и платные есть, 500 в месяц. А у нас 2 года обучения бесплатные, потом 500 в месяц. Считаю тоже очень бюджетной. Балетки вот только концертные 420. Но куда деваться? Надеюсь продам потом. Или младшей достанется, если им нужны будут.

romawka 24.01.2016 15:55

В Москве везде подорожали, был 1550 сейчас 2300. Раз в 3 мес будет возврат или нет незнаю, небыло ещё. Ужины сделали, а уплотнений полдник убрали.

Вероника30 24.01.2016 15:59

А у нас ужин убрали, а полдник уплотнили и сделали позже, в 16-15 где-то.

romawka 24.01.2016 16:02

Все наоборот..

ЮJIИЯ 24.01.2016 16:49

А у нас было 3000:-!, а стало 3250!!!!

Вероника30 24.01.2016 16:55

Может нам в январе подняли. Платежки нам ещё не дали. Но обычно в сентябре цену меняют.

Юлюньчик 24.01.2016 20:10

Тоня со вчерашней неделькой!!! Юленька, с совершенолетием пузяшным.
Я вчера отмечала др с подругами, хорошо посидели мы отдыхали в стиле 90-х. Было весело. Посмеялись, повспоминали.... Все пришли в соответствии с тематикой. Только дурынды не сфотографировались...

romawka 24.01.2016 22:15

:)))класс отдохнули, жаль что нет фото. Спасибо Юля)

Вероника30 24.01.2016 22:48

У мариши прыщики появились))

Юлюньчик 25.01.2016 06:03

Вероника поздравляю с экватором!!! Барабанная дробь!

Лунная Принцесса 25.01.2016 06:39

Спасибо, девочки!
Мурмука, все вовремя у тебя с шевелениями! Я с первым на 18 неделе почувствовала, со второй на 16 где-то. Муж с охоты приносит что-то или так, побаловаться ходит?
И тут про еду ))) не знаю, куда деваться от своего аппетита. Хоть и тянет на здоровую пищу, прям ни дня не могу без свежих овощей, салатов, авокадо наворачиваю и цитрусовые, но все равно вес ощутимо рванул вверх за последние 2 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вероника, думаешь ветрянка?
Юль, хорошо посидели, молодцы, такое запоминается! :)))

romawka 25.01.2016 09:08

Доброе утро.
Вероника с экватором:)))
Марина точно девочки везде про еду, вчера начиналась про драники, пошла и сделала:girl_haha:
Понедельник лень тяжёлый, с утра уже мозг вынесли еле в сад собрались, ужс..
Мне тоже хочется овощей, но те что продают бее..перец могу только есть болгарский и сельдерей. Так хочу помидор свежий ммм))

Юлюньчик 25.01.2016 09:26

Ой, Тоня давай не надо про помидор))) сейчас трава а не помидор, а когда сезон будет мы будем кормящими... Кстати интересно, а желтые помидоры кормящими можно? А то я себе огородник засожу ими

Вероника30 25.01.2016 10:00

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
Сходила я на скрининг-узи. Все у нас хорошо!! Промежуточные риски сняли.
Марина, да, думаю ветрянка. Всю уже обсыпало

Лунная Принцесса 25.01.2016 10:44

А почему нельзя помидоры кормящим? Если аллергии нет,то можно. А проверить просто, по чуть-чуть пробовать.
Может мне повезло,но я сына в конце мая родила и все лето ни во фруктах ни в овощах себя не ограничивала. Никаких аллергией

romawka 25.01.2016 13:27

Надеюсь с малышом проблемам с аллергией небудет и буду есть все. Ну сладкое в ограниченном конечно:connie_1: А то лето и фруктов с овощами не поесть это ужс..

Мурмурка 25.01.2016 13:32

[b]Лунная Принцесса[/b], по осени приносил птицу и зайцев,а сейчас больше на погулять ходит)дичи нет совсем,лес пустой, потому что с декабря волки пришли(...

[b]Юлюньчик[/b], жаль,что без фоток, но уж воспоминания точно яркие!

[b]Вероника30[/b], с хорошим скринингом!!!!а малышка лёгкого и быстрого выздоровления!!!

Чего-то напрягает меня ситуация с гриппом и орви , болею очень редко(раз в 2-3года),но сильно и тяжело. Вот решила пока поотсиживаться дома и не соваться в районную больницу. Завтра попробую гине объяснить почему окулиста и стоматолога не прошла. Чую ворчать будет, но реально боюсь заболеть.
Насчёт овощей и фруктов,нам во время учёбы на физиологии и кормлении(в ветакадемии правда)) говорили,что внутриутробно лучше приучить к различным видам пищи и прочим аллергенами,тогда вероятность появления аллергии будет минимальна. Поэтому во время беременности рекомендовали кушать как можно более разнообразную пищу и не боястся кошек,собак,лошадей и пыли)

Вероника30 25.01.2016 13:48

Спасибо за поздравления!!
Ну помидоры нормальные появляются только в июле, так что думаю к тому времени буду уже их кушать))
Со старшей диету строгую держала месяц, с младшей неделю в рд. Потом понемножку уже пробовала. Только оранжевые думаю не стоит есть помидорки. Они вроде самые аллергенные. А так лето без них не представляю!!

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.