![]() |
Отличного дня!!!
Юль, как же долго в больнице держат! Хороших результатов УЗИ завтра!! Тонь, а у меня предпочтений особых в еде нет, но иногда ловлю себя на мысли,что главное рот набить чем-нибудь,а потом уже думать очень хотелось это или не очень) Как хомяк) Насчет шевелюшек успокоили,спасибо!!!!для меняется сейчас все необычно и очень важно услышать мнения и советы) |
С неделькой Юля:))) спрашивай если что, мы расскажем)
Всем привет. Вот и я иногда перебираю в голове что бы съесть, наедаюсь а потом бац о я это и хотела:girl_haha: или иногда чай с печеньем хочется попить, пока чайник закипает, я режу свежий хлеб и сгущенку, ням какое там печенье, я же хлеб со сг.хотела%-0 |
Всем привет!! Неделек м недельками!!
А мы все выходные гуляем)) дети осваивают снегокат!! Тоня, а почему у вас садик подорожал? У нас садик был 1800, стал 1500 и 20% возврата. А танцами я очень довольна. Это колледж культуры. Там и платные есть, 500 в месяц. А у нас 2 года обучения бесплатные, потом 500 в месяц. Считаю тоже очень бюджетной. Балетки вот только концертные 420. Но куда деваться? Надеюсь продам потом. Или младшей достанется, если им нужны будут. |
В Москве везде подорожали, был 1550 сейчас 2300. Раз в 3 мес будет возврат или нет незнаю, небыло ещё. Ужины сделали, а уплотнений полдник убрали.
|
А у нас ужин убрали, а полдник уплотнили и сделали позже, в 16-15 где-то.
|
Все наоборот..
|
А у нас было 3000:-!, а стало 3250!!!!
|
Может нам в январе подняли. Платежки нам ещё не дали. Но обычно в сентябре цену меняют.
|
Тоня со вчерашней неделькой!!! Юленька, с совершенолетием пузяшным.
Я вчера отмечала др с подругами, хорошо посидели мы отдыхали в стиле 90-х. Было весело. Посмеялись, повспоминали.... Все пришли в соответствии с тематикой. Только дурынды не сфотографировались... |
:)))класс отдохнули, жаль что нет фото. Спасибо Юля)
|
У мариши прыщики появились))
|
Вероника поздравляю с экватором!!! Барабанная дробь!
|
Спасибо, девочки!
Мурмука, все вовремя у тебя с шевелениями! Я с первым на 18 неделе почувствовала, со второй на 16 где-то. Муж с охоты приносит что-то или так, побаловаться ходит? И тут про еду ))) не знаю, куда деваться от своего аппетита. Хоть и тянет на здоровую пищу, прям ни дня не могу без свежих овощей, салатов, авокадо наворачиваю и цитрусовые, но все равно вес ощутимо рванул вверх за последние 2 недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вероника, думаешь ветрянка? Юль, хорошо посидели, молодцы, такое запоминается! :))) |
Доброе утро.
Вероника с экватором:))) Марина точно девочки везде про еду, вчера начиналась про драники, пошла и сделала:girl_haha: Понедельник лень тяжёлый, с утра уже мозг вынесли еле в сад собрались, ужс.. Мне тоже хочется овощей, но те что продают бее..перец могу только есть болгарский и сельдерей. Так хочу помидор свежий ммм)) |
Ой, Тоня давай не надо про помидор))) сейчас трава а не помидор, а когда сезон будет мы будем кормящими... Кстати интересно, а желтые помидоры кормящими можно? А то я себе огородник засожу ими
|
Всем привет!!
Спасибо за поздравления!! Сходила я на скрининг-узи. Все у нас хорошо!! Промежуточные риски сняли. Марина, да, думаю ветрянка. Всю уже обсыпало |
А почему нельзя помидоры кормящим? Если аллергии нет,то можно. А проверить просто, по чуть-чуть пробовать.
Может мне повезло,но я сына в конце мая родила и все лето ни во фруктах ни в овощах себя не ограничивала. Никаких аллергией |
Надеюсь с малышом проблемам с аллергией небудет и буду есть все. Ну сладкое в ограниченном конечно:connie_1: А то лето и фруктов с овощами не поесть это ужс..
|
[b]Лунная Принцесса[/b], по осени приносил птицу и зайцев,а сейчас больше на погулять ходит)дичи нет совсем,лес пустой, потому что с декабря волки пришли(...
[b]Юлюньчик[/b], жаль,что без фоток, но уж воспоминания точно яркие! [b]Вероника30[/b], с хорошим скринингом!!!!а малышка лёгкого и быстрого выздоровления!!! Чего-то напрягает меня ситуация с гриппом и орви , болею очень редко(раз в 2-3года),но сильно и тяжело. Вот решила пока поотсиживаться дома и не соваться в районную больницу. Завтра попробую гине объяснить почему окулиста и стоматолога не прошла. Чую ворчать будет, но реально боюсь заболеть. Насчёт овощей и фруктов,нам во время учёбы на физиологии и кормлении(в ветакадемии правда)) говорили,что внутриутробно лучше приучить к различным видам пищи и прочим аллергенами,тогда вероятность появления аллергии будет минимальна. Поэтому во время беременности рекомендовали кушать как можно более разнообразную пищу и не боястся кошек,собак,лошадей и пыли) |
Спасибо за поздравления!!
Ну помидоры нормальные появляются только в июле, так что думаю к тому времени буду уже их кушать)) Со старшей диету строгую держала месяц, с младшей неделю в рд. Потом понемножку уже пробовала. Только оранжевые думаю не стоит есть помидорки. Они вроде самые аллергенные. А так лето без них не представляю!! |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |