![]() |
У меня ещё температура каждый день 37 держится, прочитала что это оказывается нормально в первом триместре%-0
|
Па был в безопасные по моим подсчетам дни, но через два дня программка в телефоне сообщила об О%-0
По моим ощущениям О была на 9дц и тогда был просто ппа. Не думаю что ппа нас подставил бы. А вот па и программка..странно в общем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я летнего хочу..и не погодок..ну и с шм проблемы |
[b]Кудесница Леся[/b], вы еще и безопасными днями пользуетесь?))
мне кажется, безопасные дни совсем небезопасные, особенно в нестабильный цикл)) |
[b]Смуглянка[/b], у меня тоже 37.0 с задержки еще
|
привет пузики как дела у вас сегодня?
|
Всем привет.
[b]Фисташка[/b], с неделькой:) У меня вроде сегодня нормально пока не тошнит :) Вот думаю чем заняться . |
[QUOTE=Сладуськ@;7327792]Всем привет.
[b]Фисташка[/b], с неделькой:) У меня вроде сегодня нормально пока не тошнит :) Вот думаю чем заняться .[/QUOTE] спасибо я диван продавливаю:girl_haha: |
[b]Фисташка[/b], вот и я бездельничаю :girl_haha:
|
Надя, с неделькой:)
Я тоже бездельничаю пока))) надо обед готовить идти. Пока не тошнит, ттт)) |
[b]ЧудО_О[/b], что готовить будешь ?
|
[b]ЧудО_О[/b], спасибо вот и я чай сделала постель заправила и все будто вагон разгрузила спина что то побаливает еще
|
Всем доброго ленивого утра)) Фисташка, с неделькой:girl_dance::
|
[QUOTE=Сладуськ@;7327826][b]ЧудО_О[/b], что готовить будешь ?[/QUOTE]
да да меня тоже интересует а то у меня ни фантазии ни желания нет уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7327829]Всем доброго ленивого утра)) Фисташка, с неделькой:girl_dance::[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Ежевика;7327107][b]Кудесница Леся[/b], у вас просто ппа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой чет не хочется мне зимнего ребенка:girl_haha:весну хочу:girl_haha:[/QUOTE] :-D я тоже раньше не хотела зимнего. А сейчас и на зимнего согласна лишь бы получилось :puz: |
Привет! Фисташка,с неделькой!мне сегодня сон приснился,что надо собираться в роддом,ходила по списку вещи собирала:-D
|
Привет всем кто меня помнит еще:girl_haha:
Я все таки согласилась на стационар ((лежу все время под капельницами. .. Давление 80/50 гемоглобин ниже некуда ((( |
[QUOTE=Ежевика;7327696][b]Кудесница Леся[/b], вы еще и безопасными днями пользуетесь?))
мне кажется, безопасные дни совсем небезопасные, особенно в нестабильный цикл))[/QUOTE] Да, цикл то стабильный, просто стал намного длиннее моего стандартного..чуть ли не на неделю больше Я была уверенна что О уже давно была))) |
[QUOTE=Юль_чик;7327855]Привет! Фисташка,с неделькой!мне сегодня сон приснился,что надо собираться в роддом,ходила по списку вещи собирала:-D[/QUOTE]
привет хороший сон спасибо за недельку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7327856]Привет всем кто меня помнит еще:girl_haha: Я все таки согласилась на стационар ((лежу все время под капельницами. .. Давление 80/50 гемоглобин ниже некуда ((([/QUOTE] привет конечно помним беденькая ты офигеть как тебя накрыло |
Привет всем! ;)Фисташка - с неделькой! :girl_in_love: Мне сегодня не тошнило ещё, переживаю что ж не так теперь.:girl_sigh:
|
[QUOTE=К@терин@;7327906]Привет всем! ;)Фисташка - с неделькой! :girl_in_love: Мне сегодня не тошнило ещё, переживаю что ж не так теперь.:girl_sigh:[/QUOTE]
успокойся все хорошо у меня такие мысли каждый день |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |