![]() |
Никто цифровым тестом на овуляцию не пользовался? [URL="http://ru.clearblue.com/testi-na-ovulyaciyu/cifrovoy-test-na-ovulyaciyu-clearblue-digital"]Вот[/URL]
|
[b]Фанаточка[/b], я таким пользовалась. Вроде нормальный.
|
Хочу в этом Ц тестами на овуляцию побаловаться, но ни разу их не делала. Заказала одни, а потом эти увидела.
|
[b]Фанаточка[/b], я тоже никогда не делала на О. Все как-то расчетным методом.
|
[QUOTE=Фанаточка;7499276]Никто цифровым тестом на овуляцию не пользовался? [URL="http://ru.clearblue.com/testi-na-ovulyaciyu/cifrovoy-test-na-ovulyaciyu-clearblue-digital"]Вот[/URL][/QUOTE]
Я ...наверное мне такой попался..что 3дня не убыбался а 2 других вобще смайлик не выдали |
Они улыбаются когда гормон зашкаливает. У меня как-то улыбался 3 дня. Там полосочки можно вытащить и посмотреть какой четче. Просто цены у них на порядок выше.
|
[b]Фанаточка[/b], мне уже 3 цикла такой улыбается во время О..ловлю простыми тестами,а как полоска ровняется,делаю этот и он мне улыбается:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], возвращайся с подполья с //! |
Я купила дешевые, попробую начать с этих) на эти конечно денег не напасёшься)))
|
[b]Luhalka[/b], может у тебя О всё-таки позже была..ты тестами вроде её не ловила..
|
Я надеюсь, что кто нибудь нас порадует в ближайшее время и перейдет в ББ)
|
[b]Asjaja[/b], ловила именно тестами... да и БТ меряла.... Да я на Б уже и не надеюсь... Жду М и новый цикл...Просто меня немного смущают такие задержки странные...
|
У меня сегодня опять ТТ 37.2 как станет норальной и пройдут они.....)
|
Всем привет!
Так девоньки, что за писимистические настроить!?Все у нас будет хорошо!Скоро весна,тепло и Лето!Всем хорошего настроения!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я и правда заболела, проснулась темпа 37, гланды и лимфоузлы опухли,глотать больно и в ухо отдает:-E и как всегда болею на свои выходные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На работу писала, сидят кукуют, так и не починили пока нам интернет%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мозг мой меня уже бесит, я даже эти симптомы болезни, приписывают к ранним признакам Б...но здравый смысл пока побеждает, тест не делала:-D |
[b]Майя20[/b], у меня хорошее настроение) правда сейчас собачка чуть чебурек не отняла)
Я уже жду нового цикла и буду лечиться и 100% сразу уйду в ББ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], давай поправляйся обильное питье и постельный режим. |
[QUOTE=jadvijka;7499224][B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 08.11.17г.) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 21 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 17г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: 27.01.17г. ) ( 18 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] Вооо вас сколько ДПО девочки что все /? Ну ка апчи апчи на вас;):puz: Делайте тесты хоть призраков посмотрим[/QUOTE] :)привет!Я на 11 ДПО сделала так как признак появился... одна полоска была) решила подождать задержки:) |
Большие картинки на форуме запрещены
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], на 11 дпо не всегда показывает. Не зря на тестах пишут с первого дня задержки. Держу @@@@! |
[QUOTE=Solnyshko;7499477]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], на 11 дпо не всегда показывает. Не зря на тестах пишут с первого дня задержки. Держу @@@@![/QUOTE] есть тесты,которые за несколько дней до предпологаемых м. показывает:) сделала ,так как читала что у некоторых показывал на 11 дпо слабую полоску))особо и не рассчитывала конечно:) :girl_sigh: |
Девочки всем привет, мы переехали, 2 дня драила квартиру, все маникюры стерла)) Но довольна, все очень уютно получилось.
Светик пиши мне 1 дц и планирование, пришли мои неняглядные, закупилась тестами на О, если получится на фоликулометрию похожу) |
Всем привет болтушки!
Спраздником, пусть у всех любовь даст скорее плоды :puz::girl_pinkglassesf::girl_dance: [QUOTE=Solnyshko;7498742] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B] Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум! И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором! Вот на тесте две полоски вдруг покажутся Раз полоска, два полоска - мне не кажется... Раз полоска, два полоска - все проверено! Раз полоска, два полоска - Я - беременна![/B][/QUOTE] Классный какой стишок :))) А мне сегодня так плохо ппц, живот болит, вчера извините еле сходила в туалет, а сегодня с утра пораньше вскочила и хожу туда как на работу |
[b]Весения[/b], приветик) с переездом) пусть на новом месте все обязательно получиться)
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |