![]() |
Я тут в раздумьях,с дочкой делала 3Д узи,но уже не помню на каком сроке,сейчас тоже хочу его,вычитала,что вроде до 30-ти недель оптимально,что думаете ?Если в 27 недель сделать?
|
[b]pion[/b], да, нам еще в 12 недель мальчика наобещали. Сейчас подтвердили) Поэтому большого сюрприза не было.
Вот и мы надолго в деревне не могли задержаться. У моего друга только неделя отпуска. И у меня куча работы - не успела приехать сразу за комп. Хорошо, хоть дети на воле! Мелкие со своим папой в другой деревне сейчас резвятся) А старший сын вчера на Кавказ на месяц укатил в альп поход. Так что, мы тут бездетные сидим пока(( |
3д оптимально делать на сроке 25-30 недель:) раньше делать жирка маловато, а потом уже может так прикрыться, что только деньги в холостую потратишь.
Ну и отдыхааааай без детей:) я правда так не могу, но иногда, оооочень надо! Скоро вернутся твои птенчики:girl_in_love: Далеко на Кавказ? |
[b]pion[/b], мое сообщение куда-то делось... сейчас опять настрочу.
Да, пол подтвердили - пацан. Еще в 12 недель сказали, сейчас уже твердо. Так что сюрприза особого не было. Ну вот и у нас дела - пришлось только на недельку вырваться. У друга только неделя отпуска. Да и у меня полно работы. Не успела приехать - сразу за комп. Хорошо, хоть младшие на воле - сейчас в другой деревне резвятся со своим папой. Вчера у младшей ДР был - 5 лет... Большая такая уже. Эххх, быстро все.... По вайберу пообщались и фотки прислали. И старший сын вчера укатил на Кавказ в альп поход на месяц. Так что мы тут бездетные сидим пока((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Написала про дочкин ДР и вспомнила, как я только выписалась из роддома, сразу в деревню умотала с ней. Ей еще и 10 дней не было!))) Приехала такая, разгуливаю по лесам-полям. Меня спрашивают: "А где же малыш?" Я тыкаю на слинг-шарф: "Тут", - говорю. А когда первого сына родила в апреле, так все лето в Москве проторчала - как же можно с младенцем далеко от медицины уезжать!))) Во истину: первый ребенок - соску кипятим, второй ребенок - соску моем, третий - отряхнули дали, четвертый - пусть сам у собаки и отнимает!))) |
Аааааааааааа фааааааааакккккк еще раз включат "синеву", я пойду сама бутылку об чью-нибудь голову разобью:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ахххаааххааа:-D Теперь еще и перфоратор кто-то включил, и газонркосильщик под окна пришел:))) Все девы. Я не могу. Мы поехали в гости! |
[b]pion[/b], приятно провести время! Надеюсь, там, куда едешь, не будет праздника ВДВ, перфоратора и газонокосильщика)))
|
Записалась на среду 9-го :)В Медси поеду на 4 Д узи:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А я вот думаю может до зоопарка докатиться со своими%-0 |
[b]Mamasita[/b], думаю, отличная идея! В будние дни народу не много. Солрнышко) Приятной прогулки!
|
Всем приветик!!!
Новеньким, добро пожаловать!!! Я тож в деревне балдею. А я вот думаю что это самолёты разлетались, а вот оно ВДВ. Ладно хоть соседей вдвшников нет))))) Вчера 15 литров вишни собрала. Ладно хоть папа все помыл и варенье сварил. Сегодня банки добывала, и закатывала. Всю зиму на варенье живу. Я его с чаем вместо печенек и конфет ем. И кабачки уже пошли. Буду на зиму морозить. А в конце августа буду делать салат из кабачков. Эх, сезон заготовок)))) Катя, как на прием сходила??? |
[QUOTE=Евгешечка;7571574]Всем приветик!!!
Новеньким, добро пожаловать!!! Я тож в деревне балдею. [B]Вчера 15 литров вишни собрала. [/B] [/QUOTE] У нас так бабушка мужа раньше говорила, когда самогонку гнала:girl_haha: Мы вернулись)) Свекру сказали о Б:) он даже не спросил, когда мне рожать ;) сказал ммм здорово:-D |
Даша, веселая бабушка))))
|
[b]pion[/b], мужчины мыслят глобально: либо то, что есть хорошо, либо плохо. А когда, сколько, почему, откуда - это все бабьи глупости и мелочи))
|
Это да) но я не уверена, что он рад.. у нас сложная обстановка в семье мужа%-0
Сидит мой ребенок в соседней комнате и поет : если ты меня не любишь, то и яяяяя нет, воздушные десантные войска!!! (И дальше тииихо так басом) за вэдэвэээээ:letsrock: |
[b]pion[/b], прикол)) в общем, у вас там праздник во всю удался, чувствую) А пузя тоже поет "за вдв"?))
|
Удался.. милицию вызывали;)
|
[b]Mamasita[/b], мне про 3д врач говорил что лучше делать на 26-30 недельке, потом уже малыш очень большой, я записалась на 26 неделе)
[b]pion[/b], ого! а я и не заметила праздник вдв, у нас все тихо и во дворе было и на улице) а у вас веселуха прям) [quote="Евгешечка;7571574"]Катя, как на прием сходила???[/quote] Хорошо) вечером был прием, моя врач такая спокойная пофигистка) наверное это хорошо, потому что я паникер. На все что я ей жаловалась она говорила "все нормально!" Блин, не знаю, а вдруг не нормально или нормально?) узи через две недели только будет, доплер +шейка...сейчас она сказала пока все хорошо, пессарий сказала не нужен...ну если и правда не нужен, это отлично! Назначили мне пить фольку 3 мг в день! (по три таблетки 1 мг), сказала что из-за низкого гемоглобина, а железо по анализам в норме, надеюсь фолька повысит. Кто-нибудь уже делал глюкозотолерантный тест? я не знаю делать или нет... сдала гликированный гемоглобин и он в норме, думаю гтт делать не буду... |
Всем привет! Мы в выходные выезжали за город, чернички насобирали. Такие хорошие теплые деньки были. Август у нас обычно уже прохладный.
Я в принципе закупилась по вещам, люблю, чтобы заранее все было готово. Потихоньку стираю, глажу, раскладываю. Про выписку думала: буду в комбинезоне зимнем, вниз слип и кофточка, если попохолоднее будет, то поверх слипа теплый костюмчик или комбинезончик. |
[quote="pion;7571598"]Мы вернулись))
Свекру сказали о Б он даже не спросил, когда мне рожать сказал ммм здорово[/quote] свекры они такие!!! :-D может стесняется?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], класс! молодец!))) [quote="netta;7571793"]Я в принципе закупилась по вещам, люблю, чтобы заранее все было готово. Потихоньку стираю, глажу, раскладываю.[/quote] все такие подготовленные, видимо потому что уже опытные мамы)) я еще даже ассортимент не изучала и понятия не имею что покупать. Так страшно!!! а новую запакованную одежду надо стирать? Вопрос глупый конечно!)) но вдруг не надо!))) насчет глажки я даже не знаю...все гладят одежду и детские вещи? мы дома почти не гладим ничего, вот так уже привыкли, только редко рубашки/брюки мужу или прям вещи которые сильно мнутся. Но таких вещей у нас очень мало, а в жизни почти все не мнущиеся стараемся покупать или сушатся аккуратно) а как с детками? слышала многие гладят, а многие нет, это обязательно если вещь и так чистая и выстиранная? |
[b]Сама Милота[/b], привет! Мы тоже ничего не гладим. Только если совсем мятое перед выходом куда-то. Во многих вещах сейчас синтетические волокна, так что после стирки и гладить не нужно. Но это про взрослые вещи и вещи уже подросших детей. По поводу новорожденных я делаю так. Пока пупочек не зажил (это 10-15 дней) лучше все тщательно гладить. Потом месяцев до 3 я тоже глажу, но уже без фанатизма. Далее - как захочется) Есть время - глажу. Нет - и ничего. Я за то, чтоб был "домашний микроб") Лишняя дезинфекция и стерилизация ни к чему. Так что, не нужно доводить до крайностей))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня есть знакомые мамаши, которые гладят до 10летнего возраста и колготки и трусы. Я ничего не говорю, но по-моему, это уже просто время не куда девать. Чаще всего это домохозяйки с одним ребенком) |
[B]Durgadevi[/B] я гладильный маньяк,глажу всегда и всё,включая носки/трусы всем:-D
У меня пунктик какой то на эту тему |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |