Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 07.09.2018 07:49

[b]Tatka[/b], а чего рано так?пролактин же на 7дц сдается,а прогик не раньше 22-33дц. Или я что то не так поняла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], меня бесит,что сейчас Дюф какая то панацея при всех проблемах,даже если проблем нет все равно его назначают.Мне одна Г просто так его назначила,без сдачи гормонов.

Tatka 07.09.2018 07:52

Да, в начале цикла сдам пролактин, а на 22 дц прогик. И уже потом поеду к врачу. Хочу ближе к середине цикла в ноябре съездить, чтобы О посмотреть

У меня сестра сохраняла две Б Дюфом, а мне никогда его не приписывали. Зато Утрик постоянно. Не люблю я его вообще.

Black Puma 07.09.2018 08:06

[b]Tatka[/b], а мне ни один врач про утрик вообще не говорили,хотя я их уже за 10 лет где то 10 и поменяла))Ну я понимаю когда Дюф пьешь,когда //,а не просто так,понимаю если прогик низкий тоже надо.Но ведь надо сначала все анализы сдать,а вдруг у меня прогик наоборот высокий.Да и эта боязнь отмены его,а вдруг Б и даст выкидыш?Всегда этого боялась. А вот подруга была на ДЮФе,а как // показало,ее на утрик перевели,мол он для поддержки лучше

Tatka 07.09.2018 08:19

[b]Black Puma[/b], мне сотрудница с большим стажем сказала, что утрик фигня. Что просто сейчас его раскручивают, а прльзы от него мало. Она в гинекологии раньше работала. Ну не знаю, кому конечно он помогает, а мне нет

Elista 07.09.2018 08:42

Доброе утро, девочки, подскажите, а от дюфа кто-нибудь полнел?
А то мне мама мозг выносит уже второй день, что это гормоны и, что меня разнесет от него...

Kitten meow 07.09.2018 08:47

[b]Black Puma[/b], у меня 2 фаза маленькая.
И в том цикле прогестерон упал до 0,8
Раньше был в приделах нормы.
Я некоторые гормоны очень часто сдаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], все гормональные в своей степене влияю на вес. Только какие больше, а какие меньше. Еще зависит от твоего метаболизма. У меня он плохо работает и приходиться ограничевать себя в еде и спорт. Так я пышка.

Black Puma 07.09.2018 09:55

[b]Elista[/b], ни от ОК ни от фемостона,дюфастона ни на грамм не поправилась,но я спортом занимаюсь,хотя после лапоры вот пока нельзя было как раз дюф пила,все норм.Хотя предрасположена к полноте на генном уровне))

Люсия 07.09.2018 11:18

Всем привет!!!

Я на дюфастоне уже 3 месяца и не могу сбросить вес, хоть и стараюсь немного ограничивать питание. Я очень склонна к полноте и есть лишние кг(( Не думаю, что это именно от Дюфастоне у меня, но мысль закралась сейчас... Мне бы хоть 3 кг сбросить! ((( я уж не пытаюсь до идеала.

И гинеколог кстати говорила, что худеть надо. Но я не могу(( И пример подруги есть. Она весит под 130 наверное и двоих детей спокойно родила.

Родинка 07.09.2018 13:56

Всем привет! Что-то так поболтать охота)))

Вы про вес?..
Вообще с дюфастона немного могут отекать, но вес не набирают..

Kitten meow 07.09.2018 15:01

Смотрю в майчатах еще пока никого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], значит у меня 2х килограммовый отек нарисовался))))

Родинка 07.09.2018 15:08

[b]Svetlyachok)[/b], майчата - мммм)
Какой месяц пропадает..

Светик, не только же в дюфастоне дело;)

Голова болит ппц :(

Elista 07.09.2018 15:10

Девочки, прекратите меня пугать))))) то вес, то отеки)))) я его вот второй день только пью и если Б наступит, то продолжу... это какой пухляш тогда стану... быстрее бы уже наступило это время... кушать чего и сколько хочется... хотя я и сейчас не сильно себя ограничиваю, но в Бер чувствую оторвусь по полной :)))

Родинка 07.09.2018 15:14

[b]Elista[/b], ну так если Б и уровень прогестерона высокий, первое время тоже отекаешь. Так и задумано:)

Вот как раз в Б лучше не жрать всё подряд..

Elista 07.09.2018 15:19

[b]Родинка[/b], ну понятно, что вредную еду не надо в Б жрать)))

Kitten meow 07.09.2018 15:27

Девочки у меня М все таки нарисовались одна капля пока. Что то в этом цикл дюф плохо пошел.
[b]Родинка[/b], ем как всегда. Наверное с голоду пухну)

Kitten meow 07.09.2018 15:29

Теперь даже и не знаю с какого дня считать цикл.

Родинка 07.09.2018 15:31

[b]Elista[/b], а таааак хочется:)

[b]Svetlyachok)[/b], считай с сегодня?:)

Kitten meow 07.09.2018 15:34

[b]Родинка[/b], у меня просто кравить начало с 21 дц на приеме дюфа. Вот и незнаю.

Родинка 07.09.2018 15:38

[b]Svetlyachok)[/b], а сейчас какой ДЦ? Если не 1й?

Kitten meow 07.09.2018 15:43

С 22 дц начались, но скудно. Если считать то 4 дц сейчас, а так не знаю.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.