![]() |
[QUOTE=yta;1230376]Ооо...ни фига...ну как так...я вот на фотак отчётливо вижу два пузыря...не может там ещё третий быть!:girl_haha:[/QUOTE]Да кто его знает, я тоже не понимаю, как можно там целого ребенка не заметить! Но находят ведь! :) Может, если лежат параллельно друг за другом? На 3D должно быть виднее. Вот у нас в начале феврале такое будет.... А вдруг? :) *мечтаю*
|
[QUOTE=-Stella-;1230413]Да кто его знает, я тоже не понимаю, как можно там целого ребенка не заметить! Но находят ведь! :) Может, если лежат параллельно друг за другом? На 3D должно быть виднее. Вот у нас в начале феврале такое будет.... А вдруг? :) *мечтаю*[/QUOTE]
А ты хочешь????:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=-Stella-;1230413]Да кто его знает, я тоже не понимаю, как можно там целого ребенка не заметить! Но находят ведь! :) Может, если лежат параллельно друг за другом? На 3D должно быть виднее. Вот у нас в начале феврале такое будет.... А вдруг? :) *мечтаю*[/QUOTE]
Да-нуууу девочки, это мне кажется такая редкость. Это конечно когда они в одном пузыре все вместе находятся….. хотя…))) Вон 6-рых родила, и всех заметили. |
девочки,а на какой неделе уже могут пол сказать?
|
мне делали эпидураль(та кэто у нас в Израиле называется)-укол в спину при первых родах,так мне понравилось,было здорово,родила так хорошо,не боли,не страха.до последнего фильм лежала смотрела в родильной палате
|
[QUOTE=kukis;1231982]мне делали эпидураль(та кэто у нас в Израиле называется)-укол в спину при первых родах,так мне понравилось,было здорово,родила так хорошо,не боли,не страха.до последнего фильм лежала смотрела в родильной палате[/QUOTE]Это т.е. кесарево или сама рожала?
[QUOTE=kukis;1231963]девочки,а на какой неделе уже могут пол сказать?[/QUOTE]Мне сказали на 18й, но до этого я была только на 13й, тогда конечно ничего видно не было. А вообще, у всех по-разному, кому-то раньше говорят, кому-то позже... [QUOTE=Lenusik009;1230742]Да-нуууу девочки, это мне кажется такая редкость. Это конечно когда они в одном пузыре все вместе находятся….. хотя…))) Вон 6-рых родила, и всех заметили.[/QUOTE]Да я тоже думаю, что закраившаяся тройняшка - это не про меня :) [QUOTE=yta;1230538]А ты хочешь????:) :) :) :) :) :)[/QUOTE]Ну как сказать... Я девочку очень хочу. А т.к. у меня два парня, остается только верить, что девочка спряталась :girl_haha: |
[QUOTE=kukis;1231963]девочки,а на какой неделе уже могут пол сказать?[/QUOTE]
Я была на УЗИ в 12/13 недель, мне не сказали. Жду 21/22 неделек, там уж точно должны сказать, ну конечно если детки захотят что-бы их рассекретили… А этот «эпидурал», блин, страшно, его не так давно в Росси практикуют, чтобы уж все анестезиологи профессионалами были. У Вас в Израили другого наркоза конечно нет, этот общий только у нас и практикуют наверное. |
[QUOTE=Lenusik009;1232171] А этот «эпидурал», блин, страшно, его не так давно в Росси практикуют, чтобы уж все анестезиологи профессионалами были. У Вас в Израили другого наркоза конечно нет, этот общий только у нас и практикуют наверное.[/QUOTE]Да по-моему и у нас общий уже нигде не делают...
|
[QUOTE=-Stella-;1232243]Да по-моему и у нас общий уже нигде не делают...[/QUOTE]
У нас его точно делают ...))) |
рожала с эпидуралью сама,не порезов,не разрезов,как в сказке.у нас это очень распростанено
|
мне рекомендовали перед родами пить настои из листьев малины и мазать низ живота маслов специальным,может это тоже повлияло на хорошие роды.
|
Я не хочу эпид.... т.к. там иогут и ноги отняться и вообще куча всякого...страшно...лучше общий...
|
[QUOTE=yta;1232776]Я не хочу эпид.... т.к. там иогут и ноги отняться и вообще куча всякого...страшно...лучше общий...[/QUOTE]А у тебя КС будет?
|
[QUOTE=-Stella-;1232890]А у тебя КС будет?[/QUOTE]
наверно..... |
вы меня конечно извините,а то что от общего можно в кому впасть вас не пугает...эпидуралка я считаю,самый лучший наркоз,и не так вреден для малыша и мамы как общий...+от общего дольше отходить и при этом могут еще и докалывать дня три демедрол...как обезболивание...при операции обычно так.....в любом случаи когда ложишь на кс подписываешь бумажку..и неважно какой наркоз суть в том что они ответственности за то что с т обой может произойти почти не несут!!!при мне девочка в больнице подписывала кесерево...то что они там прописыают не утешительно...любой наркоз это риск...но общий хуже всего влиет на все.....
|
Ну стоит задуматься...у меня просто другая не много инфа и другие высказывания по поводу обоих КС....Ближе к родам видно будет....Я ещё незнаю сама....Может и сама рожу))))
А вам смотрю вообще чуток уже осталось!!!Сколько малыши весят?И если не трудно напишите сколько на моём сроке весили? |
вот позавчера ходили 2359 и 2193.........на вашем точно не скажу..но вот в 24-25узи мы весили 716 и 675))....мы уже раза два родиться должны были..все в больнице то одно то другое...еще до нг....все ходим......))))думали положат вчера...тк на узи почки мои шалят конкретно и дети перед узи наносились в животе что сердцебиение аж по 157 было..типо гипоксия может быть....напугали мол надо сделать ктг им и мой анализ мочи посмотреть как там почки...мол на 90 процентов что опять лягу....но вчера все посмотрели все хорошо...сказали гуляй...
я уже раза три была готова рожать ......а все сидят партизанки..не вылазят)))при всем при этом я хожу уже месяц с угрозой преждевременных...[URL=http://smajliki.ru/smilie-473144295.html][IMG]http://s4.rimg.info/7a5c226fc3df96f803d0c533b41f7f8c.gif[/IMG][/URL] |
офегеть можно....ну я как посмотрю крупнячки...ттт....мне просто сказали не переращивать...530 гр....это ж нормально по - моему))))А у вас кто?
|
но мы вот два раза лежали на докормке в больнице........девчоночки)
|
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Как это на докормке?????????? Лидочка а вы купили коляску уже? |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |