Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 18.05.2010 13:36

Всем привет. а у нас резко похолодало с 27 до 13. я очень метеочуствительна, еле с утра себя с кровати отодрала. Мало того что погода дак еще и ПМС каких свет не видывал, Я думала вчера с ума сойду так истерила... Седня незнай с чего реветь начала... ужас. Сама себя боюсь уже. и еще меня достали свечки эти... сегодня 5ая только...

karavashka 18.05.2010 13:48

[QUOTE=Nadya I;1782902]Всем привет. а у нас резко похолодало с 27 до 13. я очень метеочуствительна, еле с утра себя с кровати отодрала. Мало того что погода дак еще и ПМС каких свет не видывал, Я думала вчера с ума сойду так истерила... Седня незнай с чего реветь начала... ужас. Сама себя боюсь уже. и еще меня достали свечки эти... сегодня 5ая только...[/QUOTE]

ая сегодня в юбчонке и футболке, пмс пройдет не переживай! надо радоваться что раз пмс значит скоро новый цикл и скоро уже можно будет планировать! и это не только 5я а уже аж 5я! и скоро ты будешь здорова как слон:girl_in_love:

Nadya I 18.05.2010 14:00

[QUOTE=karavashka;1782975]ая сегодня в юбчонке и футболке, пмс пройдет не переживай! надо радоваться что раз пмс значит скоро новый цикл и скоро уже можно будет планировать! и это не только 5я а уже аж 5я! и скоро ты будешь здорова как слон:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо за позитив!:girl_in_love:

Олькин 18.05.2010 14:14

[QUOTE=karavashka;1782803]будем кулочки држать что б смогла все сдать и результат положительный был!

а мне вот что то прямо страшно завтра инфекций результат заберем и в пятницу все анализы крови мочи и общий мазок готовы будут. страшно мне. ну до Б общие все бвли в норме. и прошлую беременость все ок было только лейкоциты слегка повышены были[/QUOTE]
Спасибочки! И я за тебя кулачки деожать буду, чтоб анализы были хорошие!
[QUOTE=Nadya I;1782902]Всем привет. а у нас резко похолодало с 27 до 13. я очень метеочуствительна, еле с утра себя с кровати отодрала. Мало того что погода дак еще и ПМС каких свет не видывал, Я думала вчера с ума сойду так истерила... Седня незнай с чего реветь начала... ужас. Сама себя боюсь уже. и еще меня достали свечки эти... сегодня 5ая только...[/QUOTE]
Ой, бедненький, ничего, ПМС не на долго, я вот еще и есть начинаю как слон:(

Nadya I 18.05.2010 14:33

[QUOTE=Олькин;1783163]Спасибочки! И я за тебя кулачки деожать буду, чтоб анализы были хорошие!

Ой, бедненький, ничего, ПМС не на долго, я вот еще и есть начинаю как слон:([/QUOTE]

я тоже и все время хочу есть

Chansy 18.05.2010 14:36

[B]Олькин, Каравашка[/B], мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
[B]Надюша[/B], это временно и свечки и ПМС, зато когда заБ об монстрах забудешь надолго :)))
Я в первом триместре просто ненавидела утрик, у меня голова от него кружилась и противно было, дак в итоге не выдержала и сама себе его отменила :))) бееее, и пила его и внутрь ставила

Олькин 18.05.2010 14:36

[QUOTE=Nadya I;1783294]я тоже и все время хочу есть[/QUOTE]

ага, я кг 2 набираю даже

karavashka 18.05.2010 14:39

[QUOTE=Nadya I;1783050]спасибо за позитив!:girl_in_love:[/QUOTE]

пожалуйста просто на позитиве жить легче:)

Олькин 19.05.2010 08:40

Девочки, доброе утро! Что-то вчера все замолкли.... Ольга Журка давно не заглядывала...

Nadya I 19.05.2010 08:49

Да и чери давно не было. Доброе утро. Я жду месек!

Олькин 19.05.2010 09:44

Да, Чери совсем пропала.... У нас, кстати, тоже похолодало. Сейчас всего +12

karavashka 19.05.2010 09:50

да точно Чери совсем про нас забыла, дай бог что бы у нее все было хорошо!
а меня вчера впервые вырвало! поужинала и сразу в туалет, мама сказала перевод продуктов! но мне зато потом за весь день так полегчало! теперь вот овсянку сижу жую:)

[B]Надя[/B] как твое самочувствие и пмс?

[B]Надюша[/B] ну как там сыночек на ружу не просится еще? МАЛЫЫЫШ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!:girl_in_love:

[B]Оля [/B]отпишись о походе к врачу!

я сегодня у лора была. щас к окулисту бегу!

Nadya I 19.05.2010 09:59

самочувствие не айс.. быстрее бы кончились перепады настроения, в Б не такой истричкой была...

Олькин 19.05.2010 10:00

[B]karavashka[/B], ну ничего токс говорит о том, что все хорошо идет!!!!
Значит, рассказываю. Дала мне врач направление на УЗИ (ого надо сделать после мес, т.е. на след. неделе); после мес. также сдать анализы мазки (только если выделения "чистенькие" будут) и кровь; Ярину велела продолжать пить, сказала, что в первом месяце выделения нормальны, что и во втором так может быть... И фольку велела пить, если планировать собираемся.
Ну вот, правда, мне мой вчера предложил немножечко перенести планирование... на год где-то... Он хочет со мной попутешевствовать и "пожить для себя"...

Nadya I 19.05.2010 10:06

[QUOTE=Олькин;1786474][B]karavashka[/B], ну ничего токс говорит о том, что все хорошо идет!!!!
Значит, рассказываю. Дала мне врач направление на УЗИ (ого надо сделать после мес, т.е. на след. неделе); после мес. также сдать анализы мазки (только если выделения "чистенькие" будут) и кровь; Ярину велела продолжать пить, сказала, что в первом месяце выделения нормальны, что и во втором так может быть... И фольку велела пить, если планировать собираемся.
Ну вот, правда, мне мой вчера предложил немножечко перенести планирование... на год где-то... Он хочет со мной попутешевствовать и "пожить для себя"...[/QUOTE]

а ты хочешь?

Олькин 19.05.2010 10:15

Девочки, а я сама вчера думала о том что можно немножко переждать, ведь мы нормально то и не живем вместе, пожить по-человечески, погулять и рожать... Когда услышала от него, то заплака... Потом решила, что тогда смогу окрестить ребеночка подруги, она в конце августа рожает... Да и семейный быт наладиться должен...

Nadya I 19.05.2010 10:18

[QUOTE=Олькин;1786585]Девочки, а я сама вчера думала о том что можно немножко переждать, ведь мы нормально то и не живем вместе, пожить по-человечески, погулять и рожать... Когда услышала от него, то заплака... Потом решила, что тогда смогу окрестить ребеночка подруги, она в конце августа рожает... Да и семейный быт наладиться должен...[/QUOTE]

думаю да. Я бы вообще не смогла с женатым мужчиной связь держать, я жутко ревнивая это во первых, во вторых нужно быть уверенной что он с тобой останется, ане оставляет шаг для отступления.

Олькин 19.05.2010 10:27

Эх, мне его вчера так жалко стало... он так мучается, так переживает, такой сволочью себя чувствует... вчера похоже дршло до предела, он мне все высказал...

Олькин 19.05.2010 10:28

[B]Nadya I[/B], знаешь, я вот абсолютно точно уверена, что уже год они не спят вместе, у них вообще отношения товарищецкие стали...

Nadya I 19.05.2010 10:29

[QUOTE=Олькин;1786664]Эх, мне его вчера так жалко стало... он так мучается, так переживает, такой сволочью себя чувствует... вчера похоже дршло до предела, он мне все высказал...[/QUOTE]

да уж переломный момент. Но тут нужно действовать решительно. Промямлится можно долго.

Олькин 19.05.2010 10:43

Да уж, я уже и согласна тихо уйти, если ему лучше будет... Но я то уйду, а там ничего не наладится, он прекрасно это понимает...

Олькин 19.05.2010 10:44

В общем, в июле, в конце едем в отпуск, а потом либо целиком ко мне, либо я устала и ухожу...

karavashka 19.05.2010 10:44

[QUOTE=Олькин;1786474][B]karavashka[/B], ну ничего токс говорит о том, что все хорошо идет!!!!
Ну вот, правда, мне мой вчера предложил немножечко перенести планирование... на год где-то... Он хочет со мной попутешевствовать и "пожить для себя"...[/QUOTE]

Оляты анализы пройди все равно! а так посиди подумай, раз у тебя тоже такие мысли были о том что бы отложить емного! просто ребенком мужчину не привяжешь! и если ты уверенна на все 100 тоникуда он не денется и может что бы нервов и переживаний меньше было действительно подождать немного. пока он окончательно уйдет. кстати я не могу понять чего он тянет. ребенок ростет потом сложнее объяснить и больше обид будет. пока маленький это все гораздо проще!

Nadya I 19.05.2010 10:51

[QUOTE=Олькин;1786794]В общем, в июле, в конце едем в отпуск, а потом либо целиком ко мне, либо я устала и ухожу...[/QUOTE]

в этом ты права. ты молода и красива, и если мужчина не может разрешить эту ситуацию то не стоит терять время с ним. Но я уверенна что у вас все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олькин 19.05.2010 10:55

[B]karavashka[/B], насчет анализов никаких других вариантов, кроме скорейшей сдачи мы не рассматриваем!
Вот насчет доченьки могу сказать, что она тут сказала, чтоб они не ругались больше и чтоб папа не уходил от них так надолго... Представляете каково ему слышать это? В общем, все я понимаю, как будет, так будет... Даже маме вчера нажаловалась на все и пива с ней выпила,она у меня такая хорошая, она ВСЕ понимает...

karavashka 19.05.2010 11:22

[QUOTE=Олькин;1786866][B]karavashka[/B], насчет анализов никаких других вариантов, кроме скорейшей сдачи мы не рассматриваем!
Вот насчет доченьки могу сказать, что она тут сказала, чтоб они не ругались больше и чтоб папа не уходил от них так надолго... Представляете каково ему слышать это? В общем, все я понимаю, как будет, так будет... Даже маме вчера нажаловалась на все и пива с ней выпила,она у меня такая хорошая, она ВСЕ понимает...[/QUOTE]

ну ребенок так всегда говорить будет. а что б не ругались так они только живя отдельно ругаться не будут! а папа пусть на выходных гуляет ну там из садика забирает. никто ж не запрещает общается просто ей надо объяснить что папа будет жить в другом месте. ему так удобнее на работу например ездить. постепенно привыкнет! мы так своим говорили когда сестра мужа выгнала. ниче первые недели две на все звонки домофона они бежали кричали папа пришел. потом привыкли. а папу и не тянет детей проведать! и они постепено отвыкают. мы то им просто говорим что папа у бабушки оли он ей помогает ремонт делать потом огород сажать будет. она же старенькая ей помогать надо. и они даже спрашивать престали когда он приедет

Олькин 19.05.2010 11:25

Еще многое зависит от слов и настроя матери, а она руга.ется при ребенке, говорит иногда гадости, типа папа уходит к другой тете... А я ее понимаю, может у нее чувства остались и она борется из последних сил за свое счастье? Ведь не понятно как мы бы повели себя...

Сластёна 19.05.2010 11:44

Девчонки! А у меня такая же история...правда своя Санта-Барбара...мой ушёл от жены и двоих детей...на момент ухода дочке было около 2-х лет, а сыну около полугода....и живём мы оа одном этаже в разных крыльях....веселуха такая, что мама не горюй!:-E Но всё равно, если все возможные варианты улучшения отношений исчерпаны и перспектив не видно, лучше рвать когда дети маленькие и не говорят типа: папа не уходи! От этого хорошего ничего не выёдет...травма и ребенку и папе, а жизнь с мамой-то всё равно не наладится и ребенок будет расти в нелюбящей семье и видеть по-любому отношения между родителями и впоследствии проецировать их на свою жизнь...:(

Олькин 19.05.2010 11:51

[B]Сластёна[/B], да на одном этаже - это сильно!!! Мама моя вчера так мне и сказала, что лучше от мучения такого детям не будет...

Олькин 19.05.2010 12:36

А у нас солнышко вышло!!! утром было очень хмуро, теперь повеселее будет:)

Andy 19.05.2010 13:32

солнышко-солнышком, а градусов-то всё равно 13((

Олькин 19.05.2010 14:21

[QUOTE=Andy;1788085]солнышко-солнышком, а градусов-то всё равно 13(([/QUOTE]
неа, 14!!!:-D

karavashka 19.05.2010 14:51

а у нас пасмурно но +20 и вроде дождь обещают

Nadya I 19.05.2010 14:54

[QUOTE=karavashka;1788622]а у нас пасмурно но +20 и вроде дождь обещают[/QUOTE]

у нас 14:hysteric:

karavashka 19.05.2010 14:57

круто круто круто у нас теплее всех:)))

ой у нас в понедельник такой ливень был жесть деревья провода поваляло, местами и град был! но мы все равно поехали в кино!

урааааааааа у нас лифт починили! а то три дня пешком на 8й этож! так тяжело беременной. до этого чуть ли не бегом забегала пешком!

Олькин 19.05.2010 15:02

[QUOTE=karavashka;1788678]круто круто круто у нас теплее всех:)))
урааааааааа у нас лифт починили! а то три дня пешком на 8й этож! так тяжело беременной. до этого чуть ли не бегом забегала пешком![/QUOTE]

Очень рада, что лифт твой починили:))) У нас тоже частенько ломается, но я на 4 живу:)
Все, к тебе нужно ехать, а то замерзнем! Я чего-то засыпаю сижу, делать на работе нечего:(

karavashka 19.05.2010 15:13

[QUOTE=Олькин;1788728]Очень рада, что лифт твой починили:))) У нас тоже частенько ломается, но я на 4 живу:)
Все, к тебе нужно ехать, а то замерзнем! Я чего-то засыпаю сижу, делать на работе нечего:([/QUOTE]

приезжайте будем рады! а я вот хоть работа и есть делать ничего не хочу и тоже сплю сижу.

Олькин 19.05.2010 16:07

[B]karavashka[/B], ну ты то понятно чего спатьки хочешь, твоему организму так положено:)

karavashka 19.05.2010 16:58

в общем девочки у меня что не день то приколы. забрал муж мои мазки на инфекции. нт ничего...кроме ВПЧ 51 и 56 в размере4,1, в интерпритации пишит от 3 до 5 могут вызвать дисплазию... у меня паника. позвонила врачу своему рассказала. она грит не паникуй все норма. с 30 недель свечк поставим и все. а пока иммунитет повышать будем! это грит следствие выскабливаний многочисленных и не спростаже эрозия шм.
ну я немногоуспокоилась но уже начиталась что как раз 51,56 часто у тех кто болеет ВИЧ. но я когда на стационаре лежала там же вроде все проверяю ниче е было. ну и тут на вич взяли результаты уже есть врач молсит значит наверное ничего нет!
меня уже слово рак после пузырного заноса пугает!

Олькин 19.05.2010 17:06

да, пуганные мы становимся... Не переживай, если бы с другими анализами было что-то не так, они бы выявили...

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.