![]() |
[QUOTE=Lusi;1448121][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Любимая Жена Арискина, поздравляю с сыночком!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
:Laie_78: :connie_33: :party1:[/CENTER][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибочкиииии :))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=MALINKA;1449615]Да...ножка подрастет-это точно!
Я еще обувь на весну не покупала.У меня вся обувь на шпильке и платформе,только зимние сапоги на небольшом каблуке.Как буду на плоской ходить,незнаю))))А надо же плоскую подошву?Каблук-это же нагрузка на позвоночник?[/QUOTE] и у меня вся обувь на шпильках... точнее даже-коллекция... %-0 пришлось откинуть их в гардеробную... теперь только на 1-2 сантиметровом широком каблучке:( |
Девочки представляете, моей знакомой на узи (причем на хорошей аппаратуре), два раза говорили девочка в 22 и в 32 недели, а родился вчера мальчик. Они все в шоке, первый у них сыночек и так они ждали дочу...
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1448321]у нас к сожалению это имя отпадает.... муж рассказал друзьям,а те поржали... кто конкретно он не говорит :(
и конечно же ему имя разонравилось :hysteric:[/QUOTE] а имя действительно красивое!!!:) Друзья ничего не понимают:-E А вообще, всем не угодишь!!!! |
[QUOTE=Натали*;1449686]Девочки представляете, моей знакомой на узи (причем на хорошей аппаратуре), два раза говорили девочка в 22 и в 32 недели, а родился вчера мальчик. Они все в шоке, первый у них сыночек и так они ждали дочу...[/QUOTE]
ужас какой :) наверное очень тяжело перестроиться :) |
[QUOTE=Лейла;1449690]а имя действительно красивое!!!:) Друзья ничего не понимают:-E А вообще, всем не угодишь!!!![/QUOTE]
я так расстроилась,аж заплакала,когда узнала,что кто-то там посмеялся... :girl_cray: мне на самом деле наплевать,вот когда родится... и если я решу , что ей идеально подходит имя стефания... всё-равно назову и плевать я на всех хотела :hysteric: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1449694]ужас какой :)
наверное очень тяжело перестроиться :)[/QUOTE] Наверно глядит на своего сыночка ,нарадоваться не может, уже и забыла,что девочку ждали.:) Это я так думаю%-0 |
[QUOTE=Натали*;1449741]Наверно глядит на своего сыночка ,нарадоваться не может, уже и забыла,что девочку ждали.:)
Это я так думаю%-0[/QUOTE] представляю,что будет со мной... так сыночка хотелось... уже перенастроилась на девочку,а родится мальчик :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1449421]Жаль, такое имя красивое.. Мне для девочек еще Эвелина нравится (Эви - так красиво звучит).
[/QUOTE] Мы это имя рассматриваем в первую очередь (вернее Я) :-D [QUOTE=Натали*;1449686]Девочки представляете, моей знакомой на узи (причем на хорошей аппаратуре), два раза говорили девочка в 22 и в 32 недели, а родился вчера мальчик. Они все в шоке, первый у них сыночек и так они ждали дочу...[/QUOTE] Ого%-0 Я видимо поэтому и стараюсь называть пузик "ребеночком":) Не могу пока называть дочей, как-то не верится... Хотя врач вроде опытный смотрел! [QUOTE=ВикторияАлександровна;1449712]я так расстроилась,аж заплакала,когда узнала,что кто-то там посмеялся... :girl_cray: мне на самом деле наплевать,вот когда родится... и если я решу , что ей идеально подходит имя стефания... всё-равно назову и плевать я на всех хотела :hysteric:[/QUOTE] Конечно не слушай никого!!!! :girl_in_love: Всегда найдется советчик, который попытается навязать свое мнение! Я тут поделилась тоже с подругами, что имя Милана нравится.. А они мне, типа фууу, как название прокладок:-E Прямо слов нет! У меня вот не возникает таких ассоциаций и мне совсем неинтересно что они там думают:) |
[QUOTE=Лейла;1449812]
Конечно не слушай никого!!!! :girl_in_love: Всегда найдется советчик, который попытается навязать свое мнение! Я тут поделилась тоже с подругами, что имя Милана нравится.. А они мне, типа фууу, как название прокладок:-E Прямо слов нет! У меня вот не возникает таких ассоциаций и мне совсем неинтересно что они там думают:)[/QUOTE] ха ха хаааа..... ужас .... с прокладками сравнивают... такое наичудеснейшее имя.... я тоже без ума от милана..... но муж вообще это имя не воспринимает, наплевать!! родиться и назову как считаю нужным!!!! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1449830]ха ха хаааа..... ужас .... с прокладками сравнивают... такое наичудеснейшее имя.... я тоже без ума от милана..... но муж вообще это имя не воспринимает, наплевать!! родиться и назову как считаю нужным!!!![/QUOTE]
так мой тоже не воспринимает:( Ему вообще редкие имена не нравятся, хочет что попроще... Вот и спорим, представляю как будем ругаться из-за имени ближе к родам))) |
[QUOTE=Лейла;1449895]так мой тоже не воспринимает:( Ему вообще редкие имена не нравятся, хочет что попроще... Вот и спорим, представляю как будем ругаться из-за имени ближе к родам)))[/QUOTE]
у нас точно такая же беда... ему нравятся-настенька,машенька :hysteric: а я таких имен не хочу :-/ |
девочки, ем сухарики с привкусом красной икры и запиваю сладким чаем с лимоном :girl_in_love: это возможно только в беременном состоянии...
|
[QUOTE=Lusi;1450129]девочки, ем сухарики с привкусом красной икры и запиваю сладким чаем с лимоном :girl_in_love: это возможно только в беременном состоянии...[/QUOTE]
а я сейчас съела одну зефирку в шоколаде и две вафельки..сижу подбираю себе вариант на разгрузочный день :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1450207]а я сейчас съела одну зефирку в шоколаде и две вафельки..сижу подбираю себе вариант на разгрузочный день :)[/QUOTE]
даже не знаю что лучше :) думаю, зефирка менее калорийная. Видишь, приметы таки сбываются, говорят кто девочку ждет - больше на сладкое тянет, а кто мальчика - на кислое, соленое... пару дней назад я за раз съела баночку зеленых оливок! хотя и до этого их любила, но не в таких же количествах :) |
Всем привет. я всё воюю на работе целыми днями, прихожу домой и сплю по несколько часов, уже устала, осталось потерпеть март месяц и в отпуск:) У меня уже малыш несколько сильнее стал пинаться, прям отчётливо чувствую, так рада:) на узи мне 3 марта, даже незнаю какой пол скажут, но хочу больше мальчика ( у нас в семье, у родителей - три дочери). А у нас на работе в прошлом году была такая ситуация, сотруднице сказали что у неё девочка, несколько раз, она настроилась и имя выбрала в честь мамы, а родился мальчишка, она была в шоке
|
[QUOTE=Lusi;1450262]даже не знаю что лучше :) думаю, зефирка менее калорийная. Видишь, приметы таки сбываются, говорят кто девочку ждет - больше на сладкое тянет, а кто мальчика - на кислое, соленое... пару дней назад я за раз съела баночку зеленых оливок! хотя и до этого их любила, но не в таких же количествах :)[/QUOTE]
я всегда объедалась сладким, просто теперь я еще прибавляю в весе от него.... и соленое обожаю...колбасы всякие.... но от соли отекаешь,так что стараюсь уже воздерживаться ... колбасу уже месяц не ела :girl_cray: обожаю сыро-копченую |
Девочки,а где у нас Nisik 76(Нина)? Она давненько не заходила, к врачу собиралась.
|
[QUOTE=Natasa;1450347]Девочки,а где у нас Nisik 76(Нина)? Она давненько не заходила, к врачу собиралась.[/QUOTE]
Нина говорила об отдыхе... я пока предполагаю,что она улетела на бали.... они же с мужем ругались,а потом думали съездить от дохнуть :-[ ] |
[QUOTE=Natasa;1450347]Девочки,а где у нас Nisik 76(Нина)? Она давненько не заходила, к врачу собиралась.[/QUOTE]
у нее большая семья, наверно, занята %-0 |
Только зашла домой)
Были у родителей на ужине. У нас девочка))) |
[QUOTE=Miriam;1450423]Только зашла домой)
Были у родителей на ужине. У нас девочка)))[/QUOTE] Ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знааалаааа!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: поздравляю!!!!:girl_in_love: |
Были у родителей на ужине. У нас девочка)))[/QUOTE] привет! [CENTER][COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]поздравляю!!![/SIZE][/B][/COLOR] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/CENTER] |
Были у родителей на ужине. У нас девочка)))[/QUOTE] Здорово. Поздравляю с девочкой.:girl_in_love: |
Спасибо, родные)))
|
девочки, я стала мамой-умницей!!! :-D
|
[QUOTE=Lusi;1450626]девочки, я стала мамой-умницей!!! :-D[/QUOTE]
поздравляю....!!! мне этот статус больше всего нравится :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1450642]поздравляю....!!! мне этот статус больше всего нравится :)[/QUOTE]
как тебе имя Степа? Степашка.... :) |
перебираю мужские имена, еще Петя нравится, а мужу не очень
|
Были у родителей на ужине. У нас девочка)))[/QUOTE] П О З Д Р А В Л Я Ю С ДЕВОЧКОЙ!!!!:) :) :) А НиНУ НЕДАвно в одноклассниках видела |
[QUOTE=SPA;1450663]П О З Д Р А В Л Я Ю С ДЕВОЧКОЙ!!!!:) :) :)
А НиНУ НЕДАвно в одноклассниках видела[/QUOTE] то есть на днях)))) |
Были у родителей на ужине. У нас девочка)))[/QUOTE] Как неожиданно!!!!:))) Поздравляю от всей души!!!:girl_in_love: У нас прям летнее девичье царство!!!! :))) |
[QUOTE=Lusi;1450657]как тебе имя Степа? Степашка.... :)[/QUOTE]
А вы русским именем хотите сына назвать?:) |
Спасибо, мои дорогие!
Мы немножко переодели свой профиль, чтобы быть более девчачьими))) |
[QUOTE=Лейла;1450687]А вы русским именем хотите сына назвать?:)[/QUOTE]
Да конечно :) мы оба славяне. Скажу по секрету, мне еще очень нравится имя Лев :) |
[QUOTE=Miriam;1450693]Спасибо, мои дорогие!
Мы немножко переодели свой профиль, чтобы быть более девчачьими)))[/QUOTE] рассказывай подробности узи!:) |
[QUOTE=Lusi;1450715]рассказывай подробности узи!:)[/QUOTE]
Да что рассказывать :girl_haha: Все показатели в норме, растем, очень активно двигаемся... я хренов бегемот! не чувствую я, как она там вытанцовывает! Ножки складывала то в плие, то в батман) Балерина... :girl_in_love: Мы немного в шоке) Даже имя еще не можем придумать %-0 Точнее, не можем выбрать между Рита и Дина. |
[QUOTE=Miriam;1450732]Да что рассказывать :girl_haha: Все показатели в норме, растем, очень активно двигаемся... я хренов бегемот! не чувствую я, как она там вытанцовывает!
Ножки складывала то в плие, то в батман) Балерина... :girl_in_love: Мы немного в шоке) Даже имя еще не можем придумать %-0 Точнее, не можем выбрать между Рита и Дина.[/QUOTE] Поздравляю :))) Девичье царство растет))) А как делали УЗИ? По животику или внутреннее? |
[QUOTE=Lusi;1450657]как тебе имя Степа? Степашка.... :)[/QUOTE]
хорошее имя... мне из мужских больше всего нравится виктор.. еще роман |
[QUOTE=Natasa;1450737]Поздравляю :))) Девичье царство растет)))
А как делали УЗИ? По животику или внутреннее?[/QUOTE] внутреннее на таком сроке уже не делают...только по животу датчиком водят..итак уже всё хорошо видно,мы же уже все большие :) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |