![]() |
[QUOTE=Musia;1610374]Жень, спасибо, почитала, только все равно однозначного ответа никто не дает, а поносите столбиком - не работает в нашем случае...
И еще момент, на ночь я малыша пеленаю, так вот он не срыгивает вообще нисколько. короче, я запуталась[/QUOTE] Даже и не знаю будем надеяться, что ничего серьезного!!! |
[QUOTE=Лелька;1608632]Девочки, вот такую тему купила своей крошке вчера! она в нее игретсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! вся в ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://www.aelita.sp.ru/catalog/main.php?g2_itemId=138[/url][/QUOTE] [QUOTE=Настюнечка;1608846][url]http://www.elephant.ru/images/toys/13/23464_.jpg[/url] У нас вот такой,она вообще от него балдеет....я так поняла Лелька принцип у них одинаковый.[/QUOTE] прикольные а у нас две похожие....такие штучки тоже прикрепляются на кроватку и коляску.... так он балдеет с ними... [QUOTE=Brusnika;1608923]вот нашла) Иногда на слизистой оболочке твердрго неба появляются белые или желтоватые точки.Как правило, они вскоре исчезают.По обеим сторонам от средней линии на твердом небе могут обнаруживаться скопления клеток эпителия.Эти скопления имеют жемчужно-белый цвет.Их так и называют "Жемчужины Эпштейна".Когда такие скопления клеток бывают на острых краях десен,то их еще называют ложными зубами.Они не представляю опастности для ребенка и проходят сами собой.В осоновном такое у новорожденных. может у вас тоже такое?[/QUOTE] может быть... спасибки за инфу... [QUOTE=maiky;1609883]Спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!!))))))) Мама сегодня с утра ходила за новым направлением, ей сказали, что по анализу у нас такое количество сахара, что наш ребенок должен быть уже в коме... :-[ ] что мы их до смерти напугали... мама сказала, что это они нас до смерти напугали...:hysteric: вообщем в понедельник понесем все в стерильной таре:-![/QUOTE] мдааа... говорить они мастера.... и пугать тоже... [QUOTE=Musia;1610258]девочки, посоветуйте, как быть!!! может я все-таки че-то не догоняю:-[ ] Димка мой срыгивает много, и часто, после кормления может раз по 5-6 срыгнуть и по нескольку столовых ложек за раз! я сходила в больницу его взвесила, набрал за неделю 100гр (мало). сходила к хирургу - здоров, к невропотологу - здоров, а надо же выяснить причину срыгивания???? раньше такого не было, нет, он конечно срыгивал, но чтоб столько... короче врачи говорят давать кашу! а я не понимаю в чем же тут тогда смысл? может смесь специальную антирефлюксная чтоль называется (антисрыгивающая) или правда начать кашу??? мама моя это вообще отдельная тема - вот, я же тебе говорила... (это она про врачей), раньше еще надо было дать, это я еще про шапку не спросила (я с Димкой гуляю в одной шапочке, она думает, что холодно ему) А еще у нас есть возможность стационарно исследовать желудок, потому что УЗИ не дает полной инфы что к чему, вот я думаю может лечь? короче я уже не знаю что и думать:([/QUOTE] ты знаешь у нас Реналька срыгивает если очень много даем или он после еды на живот перевернется... а вообще если (стационар) хорошая больница и специалисты то я думаю лучше лечь и выяснить причину...ну это только мое мнение... это же не инфекционка по любому терапевтическое отделение будет?! |
[QUOTE=Musia;1610258]девочки, посоветуйте, как быть!!! может я все-таки че-то не догоняю:-[ ]
Димка мой срыгивает много, и часто, после кормления может раз по 5-6 срыгнуть и по нескольку столовых ложек за раз! я сходила в больницу его взвесила, набрал за неделю 100гр (мало). сходила к хирургу - здоров, к невропотологу - здоров, а надо же выяснить причину срыгивания???? раньше такого не было, нет, он конечно срыгивал, но чтоб столько... короче врачи говорят давать кашу! а я не понимаю в чем же тут тогда смысл? может смесь специальную антирефлюксная чтоль называется (антисрыгивающая) или правда начать кашу??? мама моя это вообще отдельная тема - вот, я же тебе говорила... (это она про врачей), раньше еще надо было дать, это я еще про шапку не спросила (я с Димкой гуляю в одной шапочке, она думает, что холодно ему) А еще у нас есть возможность стационарно исследовать желудок, потому что УЗИ не дает полной инфы что к чему, вот я думаю может лечь? короче я уже не знаю что и думать:([/QUOTE] приветик всем!!!!!!! У меня Каринка тоже срыгивала постоянно. поест - и может срыгивать на всем протяжении до следующего кормления. Мы сходили к гепатологу-гастроэнерологу (конечно по др поводу), она нам назначала лечение, потому что печень была воспалена. после леченя почти не срыгивает. Ну срыгивает, но немного совсем. Думаю, это что-то с пищеварительными органами. |
Ярика поздравляем с мини-даткой!!!!!! Расти здоровеньким!!!!!!
|
:( :( :( :( :( а мы заболели ваще!!!!!! сопли ручьем........глаза в слезах........вся красная.настроения нет... мне так жалко ее, так тяжело это все видеть:(
|
[QUOTE=Alsu;1610693]:( :( :( :( :( а мы заболели ваще!!!!!! сопли ручьем........глаза в слезах........вся красная.настроения нет... мне так жалко ее, так тяжело это все видеть:([/QUOTE]
выздоравливайте давайте вы что это надумали!!! а вы врачу показались вам что нибудь назначили? |
[QUOTE=Alsu;1610693]:( :( :( :( :( а мы заболели ваще!!!!!! сопли ручьем........глаза в слезах........вся красная.настроения нет... мне так жалко ее, так тяжело это все видеть:([/QUOTE]
Да уж, тяжело, когда малышу плохо, а ты особо помочь не можешь:( Выздоравливайте!!!!! |
[QUOTE=Ринуся;1610746]выздоравливайте давайте вы что это надумали!!!
а вы врачу показались вам что нибудь назначили?[/QUOTE] спасибо вам. да, были у врача. это зубик полез-иммунитет упал:( . вот лечимся. у нее паника, нос то плохо дышит, вот она и постоянно ревет. Ваще не дает обработать свой нос. с характером, блин, моя доча |
[QUOTE=Alsu;1610816]спасибо вам.
да, были у врача. это зубик полез-иммунитет упал:( . вот лечимся. у нее паника, нос то плохо дышит, вот она и постоянно ревет. Ваще не дает обработать свой нос. с характером, блин, моя доча[/QUOTE] они все такие малыши... мой тоже также не подойти к носу близко |
Алсу, выздоравливайте!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-499393287.html][IMG]http://s5.rimg.info/e1633eebd7d1accded937b0063513792.gif[/IMG][/URL] |
[url=http://gifr.ru/show/b0308dbb0a][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/0/3/b0308dbb0a.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/d6ef1c0c5d][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/6/e/d6ef1c0c5d.gif[/img][/url]
|
Бедная Натаха, как ее жаль, что ей хуже стало чтоли?
|
ой, девульки!!!! похоже, возле первого зубика начинает просвечиваться второй!! я в шоке!!!
|
[QUOTE=Musia;1610258]девочки, посоветуйте, как быть!!! может я все-таки че-то не догоняю:-[ ]
Димка мой срыгивает много, и часто, после кормления может раз по 5-6 срыгнуть и по нескольку столовых ложек за раз! я сходила в больницу его взвесила, набрал за неделю 100гр (мало). сходила к хирургу - здоров, к невропотологу - здоров, а надо же выяснить причину срыгивания???? раньше такого не было, нет, он конечно срыгивал, но чтоб столько... короче врачи говорят давать кашу! а я не понимаю в чем же тут тогда смысл? может смесь специальную антирефлюксная чтоль называется (антисрыгивающая) или правда начать кашу??? мама моя это вообще отдельная тема - вот, я же тебе говорила... (это она про врачей), раньше еще надо было дать, это я еще про шапку не спросила (я с Димкой гуляю в одной шапочке, она думает, что холодно ему) А еще у нас есть возможность стационарно исследовать желудок, потому что УЗИ не дает полной инфы что к чему, вот я думаю может лечь? короче я уже не знаю что и думать:([/QUOTE] у нас точь в точь все так же, я тоже с этим носиась как дурень со ступой, в итоге мне сказали что пока не глотка и пищевод не "созреют", так будет, мол не перживайте, ну у мня деть веселый позитивный, особо его это не напрягает,набирать конешно щас и мы стали меньше, но так ведь растем же, шевелимся намного больше,а вы на ГВ?? |
[QUOTE=Alsu;1610954]ой, девульки!!!! похоже, возле первого зубика начинает просвечиваться второй!! я в шоке!!![/QUOTE]
ну после первого сейчас пойдут и все остальные а вот у нас пока ничего не видно смотрела смотрела мучала только Реника...:) |
[QUOTE=Ринуся;1610964]ну после первого сейчас пойдут и все остальные а вот у нас пока ничего не видно смотрела смотрела мучала только Реника...:)[/QUOTE]
я просто не думала, что настолько скоро друг за другом%-0 |
[QUOTE=Alsu;1610954]ой, девульки!!!! похоже, возле первого зубика начинает просвечиваться второй!! я в шоке!!![/QUOTE]
ого какие вы быстрые:) :) :) |
Алсу вы там не болейте...выздоравливайте давайте......
Иришка,а попробуй может смесь купить,есть типа что бы не срыгивали....я знаю "Фрисо" есть,у меня подруга им кормит.... Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше.... |
[QUOTE=Ринуся;1610631]
ты знаешь у нас Реналька срыгивает если очень много даем или он после еды на живот перевернется... а вообще если (стационар) хорошая больница и специалисты то я думаю лучше лечь и выяснить причину...ну это только мое мнение... это же не инфекционка по любому терапевтическое отделение будет?![/QUOTE] да, там терапевтическое отделение, мамы с грудничками |
[QUOTE=Brusnika;1610960]у нас точь в точь все так же, я тоже с этим носиась как дурень со ступой, в итоге мне сказали что пока не глотка и пищевод не "созреют", так будет, мол не перживайте, ну у мня деть веселый позитивный, особо его это не напрягает,набирать конешно щас и мы стали меньше, но так ведь растем же, шевелимся намного больше,а вы на ГВ??[/QUOTE]
так раньше меньше срыгивал, а щас больше стал, ненормально это:( на ИВ мы уже |
[QUOTE=Настюнечка;1611006]
Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше....[/QUOTE] эх... когда же нам разрешать гулять???? солнышко светит так хорошо... |
[QUOTE=Настюнечка;1611006]
Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше....[/QUOTE] ой, мы точно так же щас стали спать)раньше перед вечерним купанием спасли, потом купались и птом спать ложились часиков в полодиннадцатого-одиннадцать, щас тоже спим по полчаса днем, вертимся, а вечером тоже предбанного сна нет, но зато в 9 уже капризничаем спать)) |
[QUOTE=Ринуся;1611039]эх... когда же нам разрешать гулять???? солнышко светит так хорошо...[/QUOTE]
а у нас вот дождь льет с самого утра, вот и сидим дома:( |
мне врач сказал, что на смесь может быть(((( мы подкармливали пару раз - то уши распухнут, то покроется вся непойми чем, в последний раз срыгивала фонтанами((((((((((((((( вывод-гипоаллергенную смесь только можно...ну, вообще мы на ГВ, но если что...
может, смесь поменять? какой кормишь? |
[QUOTE=Musia;1611019]так раньше меньше срыгивал, а щас больше стал, ненормально это:(
на ИВ мы уже[/QUOTE] узи головы делали? |
[QUOTE=Brusnika;1611040]ой, мы точно так же щас стали спать)раньше перед вечерним купанием спасли, потом купались и птом спать ложились часиков в полодиннадцатого-одиннадцать, щас тоже спим по полчаса днем, вертимся, а вечером тоже предбанного сна нет, но зато в 9 уже капризничаем спать))[/QUOTE]
Мы так же раньше в 10-11 вечера спать ложились,а сейчас уже в 9 спать укладываемся |
[QUOTE=Musia;1611019]так раньше меньше срыгивал, а щас больше стал, ненормально это:(
на ИВ мы уже[/QUOTE] а может и правда смесь неподходит? |
Катюш, по УЗИ все ок, еще в 2мес делали
А смесь как раз гипоаллергенная у нас, да и не в ней дело, раньше ведь не срыгивал:( |
[QUOTE=Musia;1611183]Катюш, по УЗИ все ок, еще в 2мес делали
А смесь как раз гипоаллергенная у нас, да и не в ней дело, раньше ведь не срыгивал:([/QUOTE] ну тогда вообще странно%-0 %-0 |
девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте |
[QUOTE=Valeriya;1611331]девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте[/QUOTE] приветик-приветик!!!!:girl_in_love: а ты где была? а? Максик на аве такой холосенький....мммм.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valeriya;1611331]девоньки, привет всем! сто лет тут не была. что новенького, как детишки?
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте[/QUOTE] ну маманя я за тобой не успеваю, меняешь аватарку каждую минуту...хорошо выглядишь....;) ;) ;) даже с ползунками на голове!!! |
спасибо большое!!! Максик там еще совсем крошка, меньше месяца, а уже вон че показывает.)))
а я нигде не была, в заботах я |
тема срыгивания моя больная, попробуйте кормить детей в вертикальном положении и подольше держать чтобы воздух вышел. смесь Фрисо от срыгивания тоже помогает. а еще это может быть внутречерепное давление. у нас тоже узи головки сразу не показало, а вот сейчас есть. если уж совсем не помогает детский мотилиум можно пить. попробуйте[/QUOTE] привет!!! совсем нас забросила! ай-ай-ай муж сення купил антирефлюксную смесь, попробуем... А что такое детский мотилиум? и вы несколько раз делали УЗИ головки или я че-то не так поняла? |
[QUOTE=Valeriya;1611417]спасибо большое!!! Максик там еще совсем крошка, меньше месяца, а уже вон че показывает.)))
а я нигде не была, в заботах я[/QUOTE] ага, у Ташеньки тоже так умеет Ванюха! :-D покажи нам своего малыша, как щас вырос:))) |
что-то я тоже нервничать начала по поводу срыгиваний.....:(
|
как показать то? узи мы делали в роддоме и потом в месяц чтоли, а вот в 4 обнаружили внутречерепное давление, теперь вот будем делать на сл неделе.
|
[QUOTE=Valeriya;1611443]как показать то? узи мы делали в роддоме и потом в месяц чтоли, а вот в 4 обнаружили внутречерепное давление, теперь вот будем делать на сл неделе.[/QUOTE]
а вы в четыре обнаружили ВЧД тоже по итогам УЗИ? |
ну да, там какой-то желудочек увеличен. да и мелкий беспокойный, спит плохо и много срыгивает. вот ща только вам написала, взяла его на руки, а он меня таким фантаном обдал, я все грязная и на полу лужа, пойду мыть
|
привет!!!!!!!!!!!!!!Меня домой отпустили на выходные....ща почитаю, чё у вас тут
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |