![]() |
[QUOTE=ФейкА;1544799]все, всем пока, я на выходные, всех с недельками у кого в в выходные и отлично отдохнуть :)[/QUOTE]
Давай,давай:girl_in_love: ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!:))) |
Мы снова с вами, прибежали с дневного стационара, на улице чёт очень холодно...брррррр
|
[QUOTE=MSt;1544814]Добрый день! Сегодня была жк. Ругать не стали, но сказали, что я резко за месяц поправилась….
Ну не могу я отказаться от вкусненького… :connie_21:[/QUOTE] А сколько за месяц:-[ ] |
[QUOTE=Olya-lya;1544902]Мы снова с вами, прибежали с дневного стационара, на улице чёт очень холодно...брррррр[/QUOTE]
Да уж точно, погода не балует:-D |
[QUOTE=Анчик;1544163]ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший пуз, уже растёте :girl_in_love: А вот что у тя за бюстик? |
[QUOTE=kisto4ka5;1544904]А сколько за месяц:-[ ][/QUOTE]
Где-то 1,3 кг.... |
[QUOTE=MSt;1545048]Где-то 1,3 кг....[/QUOTE]
Это типа много???? Они что спятили чтоли??? Я набрала за две недели 1,2 кг, и ничё, хорошо растём сказали :hysteric: |
Всем привет! Можно к вам? Мне тоже в августе рожать,хоть ПДР и попадает на 31 августа-1 сентября,но т.к. у меня будет КС,поэтому рожать в августе.
|
[QUOTE=Ирина МН**;1545108]Всем привет! Можно к вам? Мне тоже в августе рожать,хоть ПДР и попадает на 31 августа-1 сентября,но т.к. у меня будет КС,поэтому рожать в августе.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Как себя чуствуешь, как ощущения? а почему КС? |
Я вообще не понимаю почему вас ругают сейчас за прибавки, вы что все пухленькие?? Вот я например, худенькая, так мне вот надо сначало свой вес добрать, а потом от него и считать прибавку, но это надо как раз делать в первую половину Б.
Ирина, приветик. |
[QUOTE=Olya-lya;1545130]Добро пожаловать!!!
Как себя чуствуешь, как ощущения? а почему КС?[/QUOTE]Ой,никак не разберусь куда линеечку втавить. А КС почему,потому что 3 года назад одно уже было. А чувствую...вот последние несколько дней правый бок тянет и в почку (ну так мне кажется) отдаёт. начиталась сейчас на форуме,что это и связки могут растягиваться и пиелонефрит может быть,а у меня моча плохая (бактерии),сегодня пересдала в ЖК.пока не готов ответ,завтра платно побегу сдавать,а по Нечипоренко анализ хороший,вот и сижу озадаченная... Беременность у меня 16 нед. и 3 дня. |
Всем добрый день или точнее вечер.Всех у кого недельки поздравляю.Я сейчас была в детском магазине.Купила очень красивые пелёнки,маечку,шапачку,чарапки-вот.
|
Привет, девчонки! :)))
Вот наконец и я добралась до интернета ))))))))) Сегодня забрала свое платье на свадьбу - ура, теперь у меня весь наряд готов, осталось только насчет прически и макияжа договорится в парикмахерской! :girl_in_love: |
[QUOTE=олёнка;1545367]Всем добрый день или точнее вечер.Всех у кого недельки поздравляю.Я сейчас была в детском магазине.Купила очень красивые пелёнки,маечку,шапачку,чарапки-вот.[/QUOTE]
Ну может похвастаешься фото обновочек? :connie_1: |
[QUOTE=Мелинда;1545371]Привет, девчонки! :)))
Вот наконец и я добралась до интернета ))))))))) Сегодня забрала свое платье на свадьбу - ура, теперь у меня весь наряд готов, осталось только насчет прически и макияжа договорится в парикмахерской! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот ещё одна невеста готова!!! :connie_1: Как платье? красивашное? Что то Ольгу не видно, которая замуж на той недели вышла, иль она заходила? |
[QUOTE=Olya-lya;1545398]Ну вот ещё одна невеста готова!!! :connie_1:
Как платье? красивашное? Что то Ольгу не видно, которая замуж на той недели вышла, иль она заходила?[/QUOTE] Платье красивое, но практичное - можно будет его потом еще куда-нибудь одевать ))))))))) Ну и соответственно силуэт у него под растущий животик :puz: вот такое [url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=252[/url] А Ольга да, так и не заглядывала к нам - не иначе как в свадебное путешествие уехали или медовый месяц полным ходом идет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мелинда;1545424]Платье красивое, но практичное - можно будет его потом еще куда-нибудь одевать ))))))))) Ну и соответственно силуэт у него под растущий животик :puz: вот такое [url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=252[/url]
А Ольга да, так и не заглядывала к нам - не иначе как в свадебное путешествие уехали или медовый месяц полным ходом идет :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Классное платюшко, а у тебя белое? Да надеюсь что у них всё хорошо, ждём её с новостями :) |
[QUOTE=Olya-lya;1545454]Классное платюшко, а у тебя белое?
Да надеюсь что у них всё хорошо, ждём её с новостями :)[/QUOTE] Ага, беленькое ))) Я сначала хотела какого-нибудь другого цвета - цвета шампанского или кремового, но эти цвета лицо плохо оттеняли )))) И потом, я так подумала и пришла к выводу, что невесту должно быть видно издалека! )))))) А то сольюсь с гостями и будут меня искать :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1545484]Ага, беленькое ))) Я сначала хотела какого-нибудь другого цвета - цвета шампанского или кремового, но эти цвета лицо плохо оттеняли )))) И потом, я так подумала и пришла к выводу, что невесту должно быть видно издалека! )))))) А то сольюсь с гостями и будут меня искать :girl_haha:[/QUOTE]
Да лучше белое :) а то и вправду потеряют там тебя :girl_haha: А почему короткое выбрала? |
[QUOTE=Olya-lya;1545512]Да лучше белое :) а то и вправду потеряют там тебя :girl_haha:
А почему короткое выбрала?[/QUOTE] Даже не знаю... Просто длинное белое потом никуда толком не наденешь, к тому же коллега осенью тоже замуж выходила на 7-м месяце, и платье у нее было длинное... И то ли фасон неудачный у платья был, то ли еще в чем-то дело, но фотографии со свадьбы рассматривались в общем молчании. Я потом твердо для себя решила, когда примерно в такой же ситуации оказалась, что платье надо подобрать какое-нибудь другое! Да и если в интернете посмотреть длинные свадебные платья для беременных, то все они выглядят абсолютно одинаковыми - а ля Наташа Ростова... И потом меня жаба душить начала, что одену платье один раз в жизни и повешу в шкаф на веки вечные ))) Да и время года у нас еще такое коварное - весна ))) А короткое платье очень практично получается - сапожки к нему я уже прикупила ))) Искала я платья в интернете, искала, и тут [B]Мамочка и пузяк[/B], спасибо ей, поделилась ссылкой на магазин, в котором она себе платье покупала )))) Я посмотрела на модели, на цены и сразу поняла - надо ехать! |
[QUOTE=Мелинда;1545371]Привет, девчонки! :)))
Вот наконец и я добралась до интернета ))))))))) Сегодня забрала свое платье на свадьбу - ура, теперь у меня весь наряд готов, осталось только насчет прически и макияжа договорится в парикмахерской! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! К ЭКВАТОРОМ тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мелинда с экватором ВАс с малышиком, растите здоровенькими!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анчик;1544163]ВОТ МОЙ ПУЗ СЕГОДНЯ :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1003/40/a6d0b5c3e73bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оххххх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1546117]оххххх:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, не видно сегодня тебя:girl_pinkglassesf: Как самочувствие? |
[QUOTE=kisto4ka5;1546140]Приветик, не видно сегодня тебя:girl_pinkglassesf: Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик! Да я чего-то неособо еще себя чувствую...( Еще нашла в нете штанишки беремчатые...девочка продавала..муШ меня повез мерить...и я вот сопливая такая вся поехала...недавно вернулись...теперь я при джинсах:girl_haha: Промывку для носа купили...сейчас еда переварится...пойду делать эти страшне процедуры:girl_prepare_fish: и лягу потом, а то пуз устал:puz: в машине меня даже пару раз пнул тихООООнько:) |
[QUOTE=vivivivi;1546151]Приветик!
Да я чего-то неособо еще себя чувствую...( Еще нашла в нете штанишки беремчатые...девочка продавала..муШ меня повез мерить...и я вот сопливая такая вся поехала...недавно вернулись...теперь я при джинсах:girl_haha: Промывку для носа купили...сейчас еда переварится...пойду делать эти страшне процедуры:girl_prepare_fish: и лягу потом, а то пуз устал:puz: в машине меня даже пару раз пнул тихООООнько:)[/QUOTE] :))) Классно, поздравляю с обновкой! А я даже не умею пользоваться этой промывкой:-/ не пробовала ни разу. Мы тоже сегодня ездили по магазинам и мой:puz: активно вел себя в машине..%-0 Мож не нравиться?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1546169]:))) Классно, поздравляю с обновкой! А я даже не умею пользоваться этой промывкой:-/ не пробовала ни разу. Мы тоже сегодня ездили по магазинам и мой:puz: активно вел себя в машине..%-0 Мож не нравиться?:-[ ][/QUOTE]
Спасибо:) а то не могу уже в юбках ходить...а брюки никак:) Я тоже ниразу не делала причем мы только пакетики купили без банки, которой промывают...буду спринцовкой:girl_prepare_fish: не предствавляю как... Вот я тоже подумала...может не нравится положение, в котором мы сидим в машине%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1546175]Спасибо:) а то не могу уже в юбках ходить...а брюки никак:)
Я тоже ниразу не делала причем мы только пакетики купили без банки, которой промывают...буду спринцовкой:girl_prepare_fish: не предствавляю как... Вот я тоже подумала...может не нравится положение, в котором мы сидим в машине%-0[/QUOTE] Аааа.. только увидела, с неделькой вас:))) ! А в машине малыш уже не первый раз себя так ведет%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1546187]Аааа.. только увидела, с неделькой вас:))) ! А в машине малыш уже не первый раз себя так ведет%-0[/QUOTE]
Шпасибо:) А я до сегодня не замечала..т.к. он ворочатся то у меня тихонько начал 1.5 недели назад раз в пару дней:) и на машине я не ездила в это время... Явно что-то не нравится им..но не говоря что:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=vivivivi;1546239]Шпасибо:)
А я до сегодня не замечала..т.к. он ворочатся то у меня тихонько начал 1.5 недели назад раз в пару дней:) и на машине я не ездила в это время... Явно что-то не нравится им..но не говоря что:girl_haha: :preg:[/QUOTE] Ну тебе уже полегче стало? Как температура сегодня?:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;1545942]Приветик! К ЭКВАТОРОМ тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Olya-lya;1546008]Мелинда с экватором ВАс с малышиком, растите здоровенькими!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1546254]Ну тебе уже полегче стало? Как температура сегодня?:-[ ][/QUOTE]
Полегче...голова болит из-за заложености носа:( Горло еще красное... |
[COLOR="Red"][B]Мелинда[/B][/COLOR] с экватором!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=vivivivi;1546480]Полегче...голова болит из-за заложености носа:(
Горло еще красное...[/QUOTE] Ну ничего, скоро обязательно поправитесь!:) :) :) |
[QUOTE=vivivivi;1546486][COLOR="Red"][B]Мелинда[/B][/COLOR] с экватором!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо )))) Поправляйтесь скорее! И с неделькой!!! Еще чуть-чуть и тоже экватор будет ))))))))) |
Пойдем мы готовиться ко сну:zzz: Всем беременяшкам умницам спокойной ночки, сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1546547]Ну ничего, скоро обязательно поправитесь!:) :) :)[/QUOTE]
Ох...промыла я нос...это конечно жесть:-D в одну льешь из другой вытекает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мелинда;1546564]Спасибо )))) Поправляйтесь скорее! И с неделькой!!! Еще чуть-чуть и тоже экватор будет )))))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1546597]Пойдем мы готовиться ко сну:zzz: Всем беременяшкам умницам спокойной ночки, сладких вам снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи и сладких снов, пузатики:preg: |
Всем приветики! Я смотрю я первая.. Желаю всем беременяшкам отличных выходных и солнечного настроения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1547829]Всем приветики! Я смотрю я первая.. Желаю всем беременяшкам отличных выходных и солнечного настроения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привееееет!:) :) :) У нас уже несолнечно%-0 по погоде%-0 |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |