![]() |
[quote=Дасёнка;1767598]а я из-за жары на мороженное подсела, как в магазин едем, так я оттуда с мороженым выхожу... Чувствую скоро отъем я себе попу на этом мороженном :girl_haha:[/quote]
Даша, ты коварный соблазнитель - пошла в морозилке закрома шоколадного мороженого нашла - буду лопать:-D |
[QUOTE=Шметик;1767516]А 3 D на последних сроках делают, я слышала, что смысла нет т.к ребенок уже большой и плохо видно т.е то же самое ,что и обычное УЗИ[/QUOTE]
Я такого не слышала, все по-разному говорят... Стоит у нас примерно одинаково, так что наверное схожу все же на 3Д.. [QUOTE=Валечка;1767577] вот и у меня слабость,давление низкое,сегодня пока в очереди на кровь постояла с лица пот градом:-/[/QUOTE] Ой, пот градом - это вообще проблема.. ни макияж нормально не сделать, ни дезодорант ни один не спасает... жуть просто..:-E |
[QUOTE=Violochka;1767615]Даша, ты коварный соблазнитель - пошла в морозилке закрома шоколадного мороженого нашла - буду лопать:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Приятного аппетита!!! :icecream: |
[QUOTE=Шметик;1767613]А у нас сеня ветерок, жара спадает......мне так есть сильно хочется:fork: ...я уже очистила холодильник....а есть все равно хочу...в магазин не хочется идти....блин че бы съесть:chew:[/QUOTE]
я тоже сижу и думаю, че бы съесть... грызу сухарь :-D |
[QUOTE=Arika;1767620]Я такого не слышала, все по-разному говорят... Стоит у нас примерно одинаково, так что наверное схожу все же на 3Д..
Ой, пот градом - это вообще проблема.. ни макияж нормально не сделать, ни дезодорант ни один не спасает... жуть просто..:-E[/QUOTE] мне помогает один единственный дезодорант Виши, роликовый! прелесть!!! :))) |
[quote=Дасёнка;1767621]:girl_haha: Приятного аппетита!!! :icecream:[/quote]
Спасибо:girl_haha: только в обед навернула тарелку щей и пюре с курочкой... и есть хочу:hysteric: |
Привет девчонки!!!:) Ну вы тут и понаписали за 2 дня, еле все прочитала!:)
Ходили мы на УЗИ, все у нас хорошо! весим мы уже 1950 г, лежим головкой вниз!!! Мальчика нам подтвердили, теперь точно никаких сомнений уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Про прихоти в еде:
меня сейчас жутко пропирает на все вредное: газировки, квас, мармелад типа фрутеллы, сухарики - чипсы, тикс! Может этого всего так хочется, потому что это нельзя??? :-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1767634]Спасибо:girl_haha: только в обед навернула тарелку щей и пюре с курочкой... и есть хочу:hysteric:[/QUOTE]
У ти проглодиточка!!! :puz: ну вот как раз мороженое съешь, можт полегчает... на время |
[quote=эльвирочка;1767635]Привет девчонки!!!:) Ну вы тут и понаписали за 2 дня, еле все прочитала!:)
Ходили мы на УЗИ, все у нас хорошо! весим мы уже 1950 г, лежим головкой вниз!!! Мальчика нам подтвердили, теперь точно никаких сомнений уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Приветик... вот они 2 килограмма счастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;1767641]Про прихоти в еде:
меня сейчас жутко пропирает на все вредное: газировки, квас, мармелад типа фрутеллы, сухарики - чипсы, тикс! Может этого всего так хочется, потому что это нельзя??? :-[ ][/QUOTE] а разве квас вреден?:-[ ] я и не знала... ну капельку ведь можно? мы же не бочками его пьем. побежала я за сыночком в садик!!! пока!!!! завтра выходные!!! УРА!!!!:zzz: утром посплю! |
[quote=Дасёнка;1767641]Про прихоти в еде:
меня сейчас жутко пропирает на все вредное: газировки, квас, мармелад типа фрутеллы, сухарики - чипсы, тикс! Может этого всего так хочется, потому что это нельзя??? :-[ ][/quote] да-да... что-то жор у меня:) я газировку тоже пью... грешу:girl_haha: а вот чипсы не хочется как-то... |
[QUOTE=эльвирочка;1767635]Привет девчонки!!!:) Ну вы тут и понаписали за 2 дня, еле все прочитала!:)
Ходили мы на УЗИ, все у нас хорошо! весим мы уже 1950 г, лежим головкой вниз!!! Мальчика нам подтвердили, теперь точно никаких сомнений уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими! :to_become_senile: [QUOTE=Violochka;1767653]Приветик... вот они 2 килограмма счастья:girl_in_love:[/QUOTE] +5 это точно!!! |
[QUOTE=Снегурочка;1767631]мне помогает один единственный дезодорант Виши, роликовый! прелесть!!! :)))[/QUOTE]
Мне уже даже мужские не помогают, ужас просто... [QUOTE=эльвирочка;1767635]Привет девчонки!!!:) Ну вы тут и понаписали за 2 дня, еле все прочитала!:) Ходили мы на УЗИ, все у нас хорошо! весим мы уже 1950 г, лежим головкой вниз!!! Мальчика нам подтвердили, теперь точно никаких сомнений уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с отличным узи! Растите здоровыми и крепкими! |
[QUOTE=Снегурочка;1767656]а разве квас вреден?:-[ ] я и не знала... ну капельку ведь можно? мы же не бочками его пьем.
побежала я за сыночком в садик!!! пока!!!! завтра выходные!!! УРА!!!!:zzz: утром посплю![/QUOTE] Я точно не знаю, но на меня мама бухтела, когда я к ней в гости с баночкой кваса завалилась, из чего я и сделала вывод, что вредно!!! Пока!!! О, да, выходные, я так их жду |
[quote=Дасёнка;1767660]
+5 это точно!!![/quote] Дашунь, это ты о чем - я 2 кг счастья имела ввиду вес сыночка у Эльвирочки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снегурочка;1767601]рецептиком не поделишься? томатного супчика[/QUOTE]
с помидорчиков снимаешь кожицу,взбиваешь в блендере с одним болгарским перцем и столовой ложкой оливкового масла. добавляешь соль по вкусу. можно туда еще винный уксус добавить. режешь мелкими кубиками огурец и еще один перец болгарский. можно перемешать сразу с томатом,можно при подаче(так красивее) и конечно же сухарики(пшеничные или ржаные),можно просто хлебушек в тостере поджарить:) а еще ЗЕЛЕНЬ! я люблю,когда ее много! муж мой не любит этот суп,потому что помидоры не признает в сбитом виде:girl_haha: ну и не надо,мне больше достается:girl_haha: |
[quote=Дасёнка;1767669]Я точно не знаю, но на меня мама бухтела, когда я к ней в гости с баночкой кваса завалилась, из чего я и сделала вывод, что вредно!!![/quote]
А я пью квас и окрошку на квасе люблю:-Р |
Ура! В понедельник наши фотки со свадьбы готовы будут, уже жду не дождусь =)))))
|
[QUOTE=Arika;1767662]Мне уже даже мужские не помогают, ужас просто...
[/QUOTE] А мне нравится гарньер, у которого 48 часов защиты! Ну конечно на двое суток мне его не хватает, а вот на день вполне! |
Пойдем мы с мужем сходим в магазин, купим вкусняшек!!!!:girl_in_love: Я в последнее время ваще не могу понять чего мне хочется!!! Вроде че то хочется, а в голову ниче не приходит!!! Ну ладно может в магазине пойму че хочу!!! Скоро вернусь!!!:)
|
[QUOTE=Violochka;1767671]Дашунь, это ты о чем - я 2 кг счастья имела ввиду вес сыночка у Эльвирочки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну и я о том же!!! Мне твоя фраза очень понравилась и я типа тебе 5 балов дала! |
[quote=эльвирочка;1767684]Пойдем мы с мужем сходим в магазин, купим вкусняшек!!!!:girl_in_love: Я в последнее время ваще не могу понять чего мне хочется!!! Вроде че то хочется, а в голову ниче не приходит!!! Ну ладно может в магазине пойму че хочу!!! Скоро вернусь!!!:)[/quote]
я мужу тоже наказ дала - вечером после работы пойдешь в магазин (он себе за холодным пивом:girl_haha:), позвони мне - может я тоже чего к этому времени захочу%-0 эх пивка бы холодного с фисташками и я щас попила:-D |
[quote=Дасёнка;1767692]ну и я о том же!!! Мне твоя фраза очень понравилась и я типа тебе 5 балов дала![/quote]
аааааааааааа я тормоз............ поняла теперь:-D |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
Дала я сегодня жару, только в 4 часа дня проснулась. ужас:-D вы все опять вкусняшки готовите, а я разгружаюсь:( буду сегодня готовить мужу лазанью и печенюшки к чаю)) сама буду на огурцах и гречке) Вера, ты меня прям соблазняешь своими кабачковыми оладьями. я их обожаю. и кабачки как раз дома есть:girl_in_love: завтра сделаю обязательно!! что то мне не везет с этими люльками, зла не хвататет:-E я заказала в 6:-! интернет магазинах, и ни один не перезвонил. зла не хватает. если к понедельнику так звонка и не будет, то я возьму все таки у подруги люльку, ктр она нам отдает:) |
[QUOTE=эльвирочка;1767684]Пойдем мы с мужем сходим в магазин, купим вкусняшек!!!!:girl_in_love: Я в последнее время ваще не могу понять чего мне хочется!!! Вроде че то хочется, а в голову ниче не приходит!!! Ну ладно может в магазине пойму че хочу!!! Скоро вернусь!!!:)[/QUOTE]
Ой, а мне такие походы не посмогают, могу ходить кругами по магазину и без толку, так и не пойму чего хочу... |
[QUOTE=Violochka;1767697]аааааааааааа я тормоз............ поняла теперь:-D[/QUOTE]
Да всем мы беременные такие!!! А пивка я бы щас тоже попила, с рыбкой какой солененьком...мммм... |
[quote=Дасёнка;1767705]Да всем мы беременные такие!!!
А пивка я бы щас тоже попила, с рыбкой какой солененьком...мммм...[/quote] представляете картина, заваливает беременная в пивнарь и с порога - мне поллитра светлого и воблу:-D подходит к столику и с умным видом - здорово мужики, подвиньтесь:-D |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,КТО БЫЛ НА УЗИ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дасёнка;1767683]А мне нравится гарньер, у которого 48 часов защиты! Ну конечно на двое суток мне его не хватает, а вот на день вполне![/QUOTE]
Надо будет попробовать.. А он спреем, шариковый или гелевый? |
ой,я тоже сегодня впервые за беременность захотела ледяного пивка с фисташечками...ммммммм.....и в речку окунуться.....
|
Вот опять сижу, уговариваю дочь убрать попу из-под ребер.. а то ни вздохнуть, ни пошевелиться... Ну что за хулиганье такое с характером у меня там сидит =)))
|
[QUOTE=Violochka;1767717]представляете картина, заваливает беременная в пивнарь и с порога - мне поллитра светлого и воблу:-D подходит к столику и с умным видом - здорово мужики, подвиньтесь:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Аааааа, умора! |
[quote=Arika;1767736]Вот опять сижу, уговариваю дочь убрать попу из-под ребер.. а то ни вздохнуть, ни пошевелиться... Ну что за хулиганье такое с характером у меня там сидит =)))[/quote]
у меня успокоился - а то очень активно орудовал ножками и ручками... внизу аж все болело - это ручки наверное дел там натворили:hysteric: |
[QUOTE=Дасёнка;1767683]А мне нравится гарньер, у которого 48 часов защиты! Ну конечно на двое суток мне его не хватает, а вот на день вполне![/QUOTE]
Да, мне тоже гарньер очень нравится, только он и спасает в эту жару:) |
[QUOTE=Дасёнка;1767705]Да всем мы беременные такие!!!
А пивка я бы щас тоже попила, с рыбкой какой солененьком...мммм...[/QUOTE] Ой не надо про пиво с рыбкой...это мо:alco1: я слабость |
[QUOTE=Violochka;1767717]представляете картина, заваливает беременная в пивнарь и с порога - мне поллитра светлого и воблу:-D подходит к столику и с умным видом - здорово мужики, подвиньтесь:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-431128167.html][IMG]http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Arika;1767723]Надо будет попробовать.. А он спреем, шариковый или гелевый?[/QUOTE] у меня спреем! Пробывала шариковый не очень понравился! А вот на счет гелевых не знаю, не видела [COLOR="Magenta"]P.S с неделькой тебя!!! [/COLOR] |
[QUOTE=Arika;1767736]Вот опять сижу, уговариваю дочь убрать попу из-под ребер.. а то ни вздохнуть, ни пошевелиться... Ну что за хулиганье такое с характером у меня там сидит =)))[/QUOTE]
ребра у меня больная тема. раньше малыш доставал,только когда ножки вытягивал,а сейчас стоять уже не возможно,а сидеть тем более.:( и по печени мне стало доставаться:girl_haha: игрун,блин!!! |
[quote=Шметик;1767749]Ой не надо про пиво с рыбкой...это мо:alco1: я слабость[/quote]
еще в летнюю кафеху сесть... мы летом в жару часто на берегу речки в кафешке, холодное пиво, сырные шарики:hysteric: ну ничего - на следующий год оторвемся:connie_1: |
[QUOTE=Violochka;1767746]у меня успокоился - а то очень активно орудовал ножками и ручками... внизу аж все болело - это ручки наверное дел там натворили:hysteric:[/QUOTE]
Ой, не говори! Моя все больше ножками орудует - то и дело с боков холмики вылезают и пузо все ходуном ходит. ни сидеть, ни стоять невозможно, живот вверху болит уже :girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;1767750] у меня спреем! Пробывала шариковый не очень понравился! А вот на счет гелевых не знаю, не видела [COLOR="Magenta"]P.S с неделькой тебя!!! [/COLOR][/QUOTE] Попробую обязательно! Спасибо за рекомендацию! И за поздравление спасибо! Я и забыла совсем.. [QUOTE=Валечка;1767755]ребра у меня больная тема. раньше малыш доставал,только когда ножки вытягивал,а сейчас стоять уже не возможно,а сидеть тем более.:( и по печени мне стало доставаться:girl_haha: игрун,блин!!![/QUOTE] Вот-вот! Такие попрыгушки наши детки! :girl_haha: Моя еще очень любит мочевой пузырь ручками помять и отталкиваясь ножками от одного бока радостно плюхаться о другой, что аж искры из глаз ))) |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |