![]() |
[QUOTE=Дарья Д;2030372]А вот мое чудо в ванне сурьезный ))))
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1007/3a/3e4c18a2c33b.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1007/3a/3e4c18a2c33bt.jpg[/IMG][/URL] Мы, кстати, набрали уже 5500 гр. О, как.[/QUOTE] Прикольно) Не ванна, а целый бассейн) Были мы сегодня у врача. За месяц выросли на целых 2 см и теперь весим 4750 гр))) :))) (поправились на целый кг, даже больше) Вот такие мы большие. :Laie_7: |
[QUOTE=fxmalishka;2030340]вот, и отлично, и наш с палочкой хорошо прокакивался, вот 3-й день даю укропную водичку и сама пью компот с черносливом, и он сам какает, ура! плачет иногда при этом, тоже вздыхает тяжело! я ему при этом массирую-массирую животик, и оп ля! какахи! вчера почти весь день спал, такая прелесть.[/QUOTE]
Да, укропная водичка и компот с черносливом отлично помогают))) |
[QUOTE=Дарья Д;2030347]Привет девочки.
Маш, мы с тобой земляки. Я из Армавира. Как на море хочется.....:( Офигенные фотки и офигенный малыш. :))) Ага, сейчас мамаши радуются, а через пару лет ой как возмущаться будем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Понимаю тебя, но надо налаживать общение все равно. А у меня муж вообще стал таким заботливым и внимательным... я от него аж балдею... и в плане секса тоже прям как будто вторая волна пришла ))) терпел всю беременность. чувствую себя жутко привлекательной и желанной :girl_in_love: даже несмотря на отсутствие красивого внешнего вида и присутствие пуза, от которого пока еще не знаю как избавиться :girl_haha:[/QUOTE] Круто! я почему-то догадывалась что мы с тобой земляки! на море пипец как хочется, мама рассказывает каждый день, как там кайфует, у нас дом от пляж в 5 минутах пешком, так в такую жару только мечтами и живу. |
[QUOTE=Дарья Д;2030365]А у моего Мирончика консистенция какашек изменилась. Они стали более жирные. Раньше прям в водичке все было, легко водой смывалось, а теперь хоть мылом блин мой, и запашок хороший :girl_haha: Прям руки фиг отмоешь ))) Ну это так и должно быть, у старшего так же было, прямо в памяти все освежилось. Да.... хорошо, когда есть с чем сравнивать, все-таки второго ребенка по-любому легче растить. Девочки, у кого первый малыш, рожайте потом обязательно второго, будет класнно :) ;)[/QUOTE]
Это точно, со вторым легче как-то или проще что ли:))) [QUOTE=Дарья Д;2030372]А вот мое чудо в ванне сурьезный )))) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1007/3a/3e4c18a2c33b.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1007/3a/3e4c18a2c33bt.jpg[/IMG][/URL] Даш, а вы все темненькие да ведь? А Мирончик светленький! :girl_haha: А где такой круг можно купить?:) |
[QUOTE=fxmalishka;2030320]Маш, а временный, это как?[/QUOTE]
Лист формата А4, со всеми данными, тока временный номер. [QUOTE=fxmalishka;2030340]вот, и отлично, и наш с палочкой хорошо прокакивался, вот 3-й день даю укропную водичку и сама пью компот с черносливом, и он сам какает, ура! плачет иногда при этом, тоже вздыхает тяжело! я ему при этом массирую-массирую животик, и оп ля! какахи! вчера почти весь день спал, такая прелесть.[/QUOTE] Ща тоже укропчик заварю. Давала отвар чернослива, эффекта ноль %-0 Понимаю тебя. Мой вообще практически перестал днем спать. Вчера мотались на машине почти весь день, так его укачало, он и проспал весь день. Какая прелесть. А так не спит, проснется в 6-7 утра, и до конца дня не спит. Взрослый блин. [QUOTE=Дарья Д;2030365]А у моего Мирончика консистенция какашек изменилась. Они стали более жирные. Раньше прям в водичке все было, легко водой смывалось, а теперь хоть мылом блин мой, и запашок хороший :girl_haha: Прям руки фиг отмоешь ))) Ну это так и должно быть, у старшего так же было, прямо в памяти все освежилось. Да.... хорошо, когда есть с чем сравнивать, все-таки второго ребенка по-любому легче растить. Девочки, у кого первый малыш, рожайте потом обязательно второго, будет класнно :) ;)[/QUOTE] У нас тоже какахи жирные стали. Руки без мыла фиг отмоешь. И запашок хороший :girl_haha: [QUOTE=Редиска);2030381] Были мы сегодня у врача. За месяц выросли на целых 2 см и теперь весим 4750 гр))) :))) (поправились на целый кг, даже больше) Вот такие мы большие. :Laie_7:[/QUOTE] Молодцы, продолжайте в том же духе. Мы через неделю идем в поликлинику. Интересно сколько набрал %-0 :-! |
[QUOTE=Дарья Д;2030372]А вот мое чудо в ванне сурьезный ))))
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1007/3a/3e4c18a2c33b.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1007/3a/3e4c18a2c33bt.jpg[/IMG][/URL] Мы, кстати, набрали уже 5500 гр. О, как.[/QUOTE] У нас вес чуть меньше вашего, но мне кажется, что у тебя Мирончик по-крупнее смотрится! сегодня тоже его в ванне голенького сфоткаю. |
[QUOTE=fxmalishka;2030421]Круто! я почему-то догадывалась что мы с тобой земляки! на море пипец как хочется, мама рассказывает каждый день, как там кайфует, у нас дом от пляж в 5 минутах пешком, так в такую жару только мечтами и живу.[/QUOTE]
Ой, девочки вы прям зацепили за наболевшее,:girl_haha: такая жара нам досталось. Море, море.....прям мечтаю об нем....и пивка бы:alco1: |
[QUOTE=Maryana;2030423]
Ща тоже укропчик заварю. Давала отвар чернослива, эффекта ноль %-0 Понимаю тебя. Мой вообще практически перестал днем спать. Вчера мотались на машине почти весь день, так его укачало, он и проспал весь день. Какая прелесть. А так не спит, проснется в 6-7 утра, и до конца дня не спит. Взрослый блин. Молодцы, продолжайте в том же духе. Мы через неделю идем в поликлинику. Интересно сколько набрал %-0 :-![/QUOTE] точно, взрослый! мой сегодня в 4 проснулся. кушать, дала ему грудь и в постель с собой положила, сама уснула. проснулась в 6, он спит, потом он проснулся в 8, я ему грудь, а он её выплёвывает, смотрит на меня, если глаза закрыааю, в грудь кулаком стучит! время пролетит и по девкам пойдут. а мой когда капризничает, шепчу ему на ухо, что потом гулять его не пущу, иногда успокаивается... |
[QUOTE=fxmalishka;2030494]точно, взрослый! мой сегодня в 4 проснулся. кушать, дала ему грудь и в постель с собой положила, сама уснула. проснулась в 6, он спит, потом он проснулся в 8, я ему грудь, а он её выплёвывает, смотрит на меня, если глаза закрыааю, в грудь кулаком стучит!
время пролетит и по девкам пойдут. а мой когда капризничает, шепчу ему на ухо, что потом гулять его не пущу, иногда успокаивается...[/QUOTE] :girl_haha: внимания требуют малыши, им и невдомек что утро раннее, мама спать хочет :-D У нас горячую воду отключили на 2 недели :hysteric: И ни одного объявления не было. Мы вчера даже Егора не искупали, т.к. уснул после 9-часового кормления. Подключила сейчас нагреватель, хоть под душем его споласкивать пока будем. |
[QUOTE=Редиска);2030381]Прикольно) Не ванна, а целый бассейн)
Были мы сегодня у врача. За месяц выросли на целых 2 см и теперь весим 4750 гр))) :))) (поправились на целый кг, даже больше) Вот такие мы большие. :Laie_7:[/QUOTE] Круто :))) [QUOTE=fxmalishka;2030421]Круто! я почему-то догадывалась что мы с тобой земляки! на море пипец как хочется, мама рассказывает каждый день, как там кайфует, у нас дом от пляж в 5 минутах пешком, так в такую жару только мечтами и живу.[/QUOTE] Я в следующем году скорее всего поеду. Мужу выпишу отпуст на две недели и поеду на море )))) [QUOTE=Шметик;2030422] Даш, а вы все темненькие да ведь? А Мирончик светленький! :girl_haha: А где такой круг можно купить?:)[/QUOTE] Да, прикиньте, второй сынуля родился блондином )))) Хотя на лицо с братиком очень похоже, но волосы светлые и глаза серые... говорят, потемнеет. Посмотрим. А вообще, мож дед какой-нибудь был светлый... даже не знаю... [QUOTE=fxmalishka;2030436]У нас вес чуть меньше вашего, но мне кажется, что у тебя Мирончик по-крупнее смотрится! сегодня тоже его в ванне голенького сфоткаю.[/QUOTE] Я Мирона бароном называю. Он уже толстопузик )))) Хвастай фоткой ))) |
Девочки,привет! Не знаю,помнит ли меня ещё кто-нибудь:( Потерялся у меня в мае интернет и только что вернулся.
Поздравляю всех с рождение долгожданных малышей!!!:girl_in_love: Сыночек мой,Даниил,родился 4 июня в 4. 25, с весом 3550 и ростом 51 см. За месяц прибавили 1кг600г,так что теперь совсем большие!:) Как вы тут? |
[QUOTE=Филька;2030642]Девочки,привет! Не знаю,помнит ли меня ещё кто-нибудь:( Потерялся у меня в мае интернет и только что вернулся.
Поздравляю всех с рождение долгожданных малышей!!!:girl_in_love: Сыночек мой,Даниил,родился 4 июня в 4. 25, с весом 3550 и ростом 51 см. За месяц прибавили 1кг600г,так что теперь совсем большие!:) Как вы тут?[/QUOTE] Привет. Поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дарья Д;2030653]Привет. Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Филька;2030642]Девочки,привет! Не знаю,помнит ли меня ещё кто-нибудь:( Потерялся у меня в мае интернет и только что вернулся.
Поздравляю всех с рождение долгожданных малышей!!!:girl_in_love: Сыночек мой,Даниил,родился 4 июня в 4. 25, с весом 3550 и ростом 51 см. За месяц прибавили 1кг600г,так что теперь совсем большие!:) Как вы тут?[/QUOTE] Юль, а вы чем питаетесь ? Мы тоже родились 3550, за месяц набрали 1450, в месяц весили 5 кг., вы так же получается ? А то я все переживала что мы слишком крупные :) |
Вложений: 2
вот какие мы, голенького фотографировала дня 4 назад, и на ручках уже пытается подниматься! ругался так, всё личико своё скорчил!
|
Поздравляю всех с рождение долгожданных малышей!!!:girl_in_love: Сыночек мой,Даниил,родился 4 июня в 4. 25, с весом 3550 и ростом 51 см. За месяц прибавили 1кг600г,так что теперь совсем большие!:) Как вы тут?[/QUOTE] поздравляем!!! мы в один день родились!!! только я родила в 20.15,весом 4.340 и рост 52.5,теперь весим около 5.500 |
[QUOTE=Maryana;2030662]Юль, а вы чем питаетесь ? Мы тоже родились 3550, за месяц набрали 1450, в месяц весили 5 кг., вы так же получается ? А то я все переживала что мы слишком крупные :)[/QUOTE]
Кормлю грудью. Мы весили в месяц и неделю 5150.Я очень боялась ко врачу идти,думала,ругать будут,но нет,ничего.:) вы не одни,мы тоже крупненькие:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2030681]вот какие мы, голенького фотографировала дня 4 назад, и на ручках уже пытается подниматься! ругался так, всё личико своё скорчил![/QUOTE]
Ой как ругается ! Прикольный такой :) Лапочка :flower: |
[QUOTE=source;2030685]поздравляем!!! мы в один день родились!!! только я родила в 20.15,весом 4.340 и рост 52.5,теперь весим около 5.500[/QUOTE]
Спасибо! Какие вы большие родились:) А мы вас почти догнали:) |
[QUOTE=Maryana;2030662]Юль, а вы чем питаетесь ? Мы тоже родились 3550, за месяц набрали 1450, в месяц весили 5 кг., вы так же получается ? А то я все переживала что мы слишком крупные :)[/QUOTE]
Хорошие вы! я тоже не думала, что мой карапуз и 5 кг не весит, а оказывается на 1600 гр. поправились. причём, что 1-го июля весили всего 4180! |
[QUOTE=Maryana;2030689]Ой как ругается ! Прикольный такой :) Лапочка :flower:[/QUOTE]
Ага, спасибо! сама нарадоваться на него немогу! ттт |
Девчонки. У меня есть кенгуру, написано что можно использовать с 2-х месяцев. Но мне кажется рано пока. Что думаете по этому поводу ?
|
[QUOTE=Maryana;2030742]Девчонки. У меня есть кенгуру, написано что можно использовать с 2-х месяцев. Но мне кажется рано пока. Что думаете по этому поводу ?[/QUOTE]
Мне кажется,его лучше использовать,когда маленький сможет очень хорошо держать головку, месяцам к трём. |
[QUOTE=Maryana;2030742]Девчонки. У меня есть кенгуру, написано что можно использовать с 2-х месяцев. Но мне кажется рано пока. Что думаете по этому поводу ?[/QUOTE]
думаю, что можно, может не прям ровно с 2-х, но ближе к 3-м буду использовать, мне сегодня и мама сказала, что к 3-м месяцам сажай его в кенгуру, и можешь передвигаться куда тебе надо. так что я думаю, можно использовать. |
[QUOTE=Филька;2030751]Мне кажется,его лучше использовать,когда маленький сможет очень хорошо держать головку, месяцам к трём.[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2030754]думаю, что можно, может не прям ровно с 2-х, но ближе к 3-м буду использовать, мне сегодня и мама сказала, что к 3-м месяцам сажай его в кенгуру, и можешь передвигаться куда тебе надо. так что я думаю, можно использовать.[/QUOTE] Я вот тоже к такому варианту склоняюсь + меня еще беспокоит положение в котором он там находиться. Сейчас ведь не желательна нагрузка на позвоночник ?! А он там получается практически сидит. Или нет ? |
[QUOTE=fxmalishka;2030681]вот какие мы, голенького фотографировала дня 4 назад, и на ручках уже пытается подниматься! ругался так, всё личико своё скорчил![/QUOTE]
Машуль, фотки классные, только нифига не разглядеть, можеш сделать покрупнее или с превьюшкой? |
Да, это вещь удобная. Я тоже этот вариант обдумываю. У меня еще слинг есть, вот думаю, не рано ли им пользоваться. Надо попробовать. А в кенгуру думаю месяца в три можно сажать. У меня старшенький с 4 месяцев в ходунках по полчаса тусовался... думаю, с позвоночником там все ок. Надо тоже понемножку нагрузку давать, им тоже надо тренироваться, чтобы сильными были, но не перегружать сильно... |
[QUOTE=Дарья Д;2030761]Машуль, фотки классные, только нифига не разглядеть, можеш сделать покрупнее или с превьюшкой?[/QUOTE]
я сегодня его искупаю и сфоткаю крупным планом, и скину попозже. |
[QUOTE=fxmalishka;2030777]я сегодня его искупаю и сфоткаю крупным планом, и скину попозже.[/QUOTE]
Ага, только ты как я выкладывай, чтобы можно было фотку увеличить и посмотреть, а то так мелко получается... а хочется же позырить )))) |
[QUOTE=Дарья Д;2030782]Ага, только ты как я выкладывай, чтобы можно было фотку увеличить и посмотреть, а то так мелко получается... а хочется же позырить ))))[/QUOTE]
а через что ты их выкладываешь, что они увеличиваются? |
[QUOTE=Дарья Д;2030776]Да, это вещь удобная. Я тоже этот вариант обдумываю. У меня еще слинг есть, вот думаю, не рано ли им пользоваться. Надо попробовать.
А в кенгуру думаю месяца в три можно сажать. У меня старшенький с 4 месяцев в ходунках по полчаса тусовался... думаю, с позвоночником там все ок. Надо тоже понемножку нагрузку давать, им тоже надо тренироваться, чтобы сильными были, но не перегружать сильно...[/QUOTE] Понятно, тогда ближе к 3-м месяцам начну пользоваться. Спс. [QUOTE=fxmalishka;2030800]а через что ты их выкладываешь, что они увеличиваются?[/QUOTE] radikal.ru третью ссылку копируй и вставляй в сообщение |
[QUOTE=Maryana;2030846]
radikal.ru третью ссылку копируй и вставляй в сообщение[/QUOTE] спасибо! |
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1007/e1/d218b523252b.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1007/e1/d218b523252bt.jpg[/IMG][/URL]
мы вот спим всегда с кулаками! |
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/33/6bf556ac550d.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/33/6bf556ac550dt.jpg[/IMG][/URL]
с папой в магазине |
я пользуюсь кенгуру с рождения фирмы Чико,там можно делать лежачее положение.
|
малыш мой вырубился, проспал купание, наверное, сегодня его уже не буду купать.
вот пробовала с радикалом фотки скинуть. [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1007/bc/a1f463fc3572.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1007/bc/a1f463fc3572t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/de/0006c5de1913.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/de/0006c5de1913t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/82/922afdefac05.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/82/922afdefac05t.jpg[/IMG][/URL] |
папка наш волосатый, Егор всё офигивает с обильности и усиленно помогает папе избавиться от волос, пучками прям вырывает.
|
[QUOTE=fxmalishka;2031176]папка наш волосатый, Егор всё офигивает с обильности и усиленно помогает папе избавиться от волос, пучками прям вырывает.[/QUOTE]
У нас тоже Егор папе волосы с груди вырывает. У нас уже за правило, если ребенок был у папы на руках, проверять его ручки :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2031161]малыш мой вырубился, проспал купание, наверное, сегодня его уже не буду купать.
вот пробовала с радикалом фотки скинуть.[/QUOTE] Хороши мужчины твои :) |
[QUOTE=Maryana;2031202]Хороши мужчины твои :)[/QUOTE]
Спасибо! я тоже постоянно руки проверяю, и ноги, ими тоже умудряется вырвать. сейчас гладила его пяточки, блин какие же они гладенькие! |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |