![]() |
У моей свекрови сегодня День Рождения,долго ломала голову, что подарить,решила электронный прибор для измерения давления. Девочки как считаете? У неё как раз часто голова болит.
|
[B]Натали[/B],АААППППЧЧХХХИИИ!!!!!! (Боже,как это приятно!!!!)
[B]Дэличка,[/B]настроение просто супер!!! А лисюшка уже хорошо спит! У нас просто за 2 недели 6 зубов вылезло,тяжело ей было. А сейчас затишье,поэтому спит спокойно! Как Феликс? |
[QUOTE=Маматрёх;4223358]Привет,девочки!!!!
Спасибо за комплименты моей доченьке! Нам очень приятно))) [B]Девочки,[/B] у меня сегодня официальная задержка)) И утром тест показал мне уверенную вторую полосочку) Ура,товарищи![/QUOTE] урааааа!!!! молодцы!!:))) :))) :))) а как муж? |
[QUOTE=Натали*;4223521]У моей свекрови сегодня День Рождения,долго ломала голову, что подарить,решила электронный прибор для измерения давления. Девочки как считаете? У неё как раз часто голова болит.[/QUOTE]
Я думаю очень даже в тему и букет цветов:) [QUOTE=Маматрёх;4223526][B]Натали[/B],АААППППЧЧХХХИИИ!!!!!! (Боже,как это приятно!!!!) [B]Дэличка,[/B]настроение просто супер!!! А лисюшка уже хорошо спит! У нас просто за 2 недели 6 зубов вылезло,тяжело ей было. А сейчас затишье,поэтому спит спокойно! Как Феликс?[/QUOTE] Ну и классненько! Феликс хорошо,спит мой котенок:) [QUOTE=source;4223527]урааааа!!!! молодцы!!:))) :))) :))) а как муж?[/QUOTE] Приветик Вероник:girl_in_love: |
[B]Вероника[/B],спасибо! Муж отходит уже) Вчера специально для меня вкусняшек накупил! Правда иногда еще ради приличия делает строгое лицо,но быстро забывается))))
|
[QUOTE=Маматрёх;4223558][B]Вероника[/B],спасибо! Муж отходит уже) Вчера специально для меня вкусняшек накупил! Правда иногда еще ради приличия делает строгое лицо,но быстро забывается))))[/QUOTE]
ну молодцы! так что все счастливы со вкусняшками!!:) Деличка приветик! у Одэи Т поднялась! моляр кажись внизу лезет! |
[QUOTE=source;4223606]ну молодцы! так что все счастливы со вкусняшками!!:)
Деличка приветик! у Одэи Т поднялась! моляр кажись внизу лезет![/QUOTE] Ой...пусть скорее вылезет и не мучает Одеечку:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4223611]Ой...пусть скорее вылезет и не мучает Одеечку:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: немного капризит и кушает не всё! |
[QUOTE=source;4223641]спасибки!:girl_in_love:
немного капризит и кушает не всё![/QUOTE] Понятненько.. А я все болею...эх |
Поймала [B]Чих[/B] и втерла в животик.
|
Дэличка,ну когда ж болезнь тебя покинет? поправляйся!
а я мужу заявила сегодня,что пью последний месяц таблы и хотела поставить спираль,но не буду,т к я посчиталa,что у нас секс бывает 4-5 раз за мес! будем осторожничать! |
[QUOTE=source;4223664]Дэличка,ну когда ж болезнь тебя покинет? поправляйся!
а я мужу заявила сегодня,что пью последний месяц таблы и хотела поставить спираль,но не буду,т к я посчиталa,что у нас секс бывает 4-5 раз за мес! будем осторожничать![/QUOTE] Ой я уже и не знаю...месяц болею...Спасибо дорогая... Ой,а почему у вас так редко?Прости за вопрос%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4223673]Ой я уже и не знаю...месяц болею...Спасибо дорогая...
Ой,а почему у вас так редко?Прости за вопрос%-0[/QUOTE] да вот так получается,то М,то усталость,то детки!! |
[QUOTE=source;4223681]да вот так получается,то М,то усталость,то детки!![/QUOTE]
Понятненько:) Хорошо у меня пока М. нет:) |
[QUOTE=Дэлия;4223692]Понятненько:)
Хорошо у меня пока М. нет:)[/QUOTE] хорошо!:) а ты предохраняешся?%-0 а с таблами у меня мес каждый мес! как часики! |
[QUOTE=source;4223697]хорошо!:)
а ты предохраняешся?%-0 а с таблами у меня мес каждый мес! как часики![/QUOTE] Ну я ведь грудью кормлю,поэтому пока М. нет. Таблетки я никогда не пила в жизни... Мы или ППА,или презервативы...%-0 |
[QUOTE=Маматрёх;4223358]Привет,девочки!!!!
Спасибо за комплименты моей доченьке! Нам очень приятно))) [B]Ириша[/B],ты просто звезда!!! Мама 4 деток и так выглядеть!!! Равняюсь на тебя. [B]Девочки,[/B] у меня сегодня официальная задержка)) И утром тест показал мне уверенную вторую полосочку) Ура,товарищи![/QUOTE] УРААА!!!! :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) И на меня и на меня почихай пожалуйста!!!!! Когда получеатся ПДР? [QUOTE=Дэлия;4223649]Понятненько.. А я все болею...эх[/QUOTE] Выздоравливай поскорее!!!!! [QUOTE=Дэлия;4223673]Ой я уже и не знаю...месяц болею...Спасибо дорогая... [/QUOTE] А может тебе попробовать гомеопатию. У меня Паша за свои 2 года 6 раз переболел ангиной - ничего нам не помогало, а вот месяц назад мы сходили к гомеопату в Московский гомеопатический центр, она нам шарики прописала и вот ттт пока все отлично, даже при том что он каждый день ходит в садик :))) :))) :))) |
[B]Дэличка[/B], Лапушка моя,выздоравливай скорее,какая-то долгая у тебя болезнь
[B]Вероника,[/B] Пусть у Одеечки поскорее зубик вылезет и не будет больше температуры! [B]Натали[/B],умничка! Надеюсь,что он заразный!!! Девочки,теперь и я освобождена от М))))))))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;4223704]Ну я ведь грудью кормлю,поэтому пока М. нет.
Таблетки я никогда не пила в жизни... Мы или ППА,или презервативы...%-0[/QUOTE] ясненько! а я хоть и кормила сына грудью 4 мес,они у меня пришли кажись на 3 мес! |
[QUOTE=Psilda;4223706]УРААА!!!! :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :)))
И на меня и на меня почихай пожалуйста!!!!! Когда получеатся ПДР? Выздоравливай поскорее!!!!! А может тебе попробовать гомеопатию. У меня Паша за свои 2 года 6 раз переболел ангиной - ничего нам не помогало, а вот месяц назад мы сходили к гомеопату в Московский гомеопатический центр, она нам шарики прописала и вот ттт пока все отлично, даже при том что он каждый день ходит в садик :))) :))) :)))[/QUOTE] Так это надо ехать куда-то,а я не могу выезжать...%-0 [QUOTE=Маматрёх;4223710][B]Дэличка[/B], Лапушка моя,выздоравливай скорее,какая-то долгая у тебя болезнь [B]Вероника,[/B] Пусть у Одеечки поскорее зубик вылезет и не будет больше температуры! [B]Натали[/B],умничка! Надеюсь,что он заразный!!! Девочки,теперь и я освобождена от М)))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Ставь Б. линеечку!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4223710]
[B]Вероника,[/B] Пусть у Одеечки поскорее зубик вылезет и не будет больше температуры! Девочки,теперь и я освобождена от М)))))))))))))))))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: как хорошо 9 мес без М!:) |
[QUOTE=source;4223718]ясненько!
а я хоть и кормила сына грудью 4 мес,они у меня пришли кажись на 3 мес![/QUOTE] А я Альбину до 2х лет кормила,а М. начались когда ей был 1год и 8 мес.:) Но сейчас я не планирую так долго кормить,до год и 3,ну максимум полтора года. |
[QUOTE=Дэлия;4223728]А я Альбину до 2х лет кормила,а М. начались когда ей был 1год и 8 мес.:)
Но сейчас я не планирую так долго кормить,до год и 3,ну максимум полтора года.[/QUOTE] и то долго!:girl_in_love: я наибольше 4 мес кормила! |
[B]Женечка[/B],держи - [B]ААПППЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=source;4223733]и то долго!:girl_in_love:
я наибольше 4 мес кормила![/QUOTE] Я бы до года покормила,но понимаю,что не получится так рано бросить%-0 Когда долго ребенка кормишь, трудно его отучить... |
[QUOTE=Дэлия;4223743]Я бы до года покормила,но понимаю,что не получится так рано бросить%-0
Когда долго ребенка кормишь, трудно его отучить...[/QUOTE] ну конечно нелегко отучить! они привыкают к этому! |
[QUOTE=source;4223606]ну молодцы! так что все счастливы со вкусняшками!!:)
Деличка приветик! у Одэи Т поднялась! моляр кажись внизу лезет![/QUOTE] Одэе побыстрее чтобы зубки вылез!!!! [QUOTE=Дэлия;4223728]А я Альбину до 2х лет кормила,а М. начались когда ей был 1год и 8 мес.:) Но сейчас я не планирую так долго кормить,до год и 3,ну максимум полтора года.[/QUOTE] Я Пашу до 1 года и 3 месяцев кормила. ППЦ - постоянно у меня были застои - грудь болела - комки :-E бррр как вспомню. Следующего планирую как Ксю комрить до полугода не больше!!!! [QUOTE=Маматрёх;4223737][B]Женечка[/B],держи - [B]ААПППЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Ловлю-ловлю. Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну как вам моя линеечка?)
|
[QUOTE=Psilda;4223769]Одэе побыстрее чтобы зубки вылез!!!!
Я Пашу до 1 года и 3 месяцев кормила. ППЦ - постоянно у меня были застои - грудь болела - комки :-E бррр как вспомню. Следующего планирую как Ксю комрить до полугода не больше!!!![/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: да,нелегко даётся ГВ иногда! |
[QUOTE=Маматрёх;4223785]Ну как вам моя линеечка?)[/QUOTE]
классная!!:))) |
[QUOTE=Psilda;4223769]Одэе побыстрее чтобы зубки вылез!!!!
Я Пашу до 1 года и 3 месяцев кормила. ППЦ - постоянно у меня были застои - грудь болела - комки :-E бррр как вспомню. Следующего планирую как Ксю комрить до полугода не больше!!!! Ловлю-ловлю. Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не,я без проблем кормила,могла хоть до 3 х лет кормить:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;4223785]Ну как вам моя линеечка?)[/QUOTE] Я не вижу линеечку...%-0 |
[QUOTE=Маматрёх;4223785]Ну как вам моя линеечка?)[/QUOTE]
:puz: супер!!!! |
[B]Дэличка,[/B]УУУУ,ну посмотри сейчас)
[B]Вероничка,Женечка,[/B]спасибо!!! Я старших грудью кормила до 3 месяцев и до 4 месяцев . А вот Лисюшу до 1года и 3 месяцев. Мне это дело очень-очень нравиться. Так что планирую и будущего масика где-то до полутора кормить) |
Зина,а как зовут деток твоих?
|
[QUOTE=source;4223814]Зина,а как зовут деток твоих?[/QUOTE]
Валерия (Лерочка), Владислав (Владюша) и Алиса (Лисена) |
[QUOTE=Маматрёх;4223864]Валерия (Лерочка), Владислав (Владюша) и Алиса (Лисена)[/QUOTE]
красивые имена!:girl_in_love: 2 на В и можете опять на А придумать..:) |
Классная линеечка.:))) Тоже хочу,хочу,хочу такую.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1030582407.html][IMG]http://s17.rimg.info/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif[/IMG][/URL]
|
А мы сегодня опять на День Рождения,последнее время зачастили,одни праздники.[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Натали*;4224038]А мы сегодня опять на День Рождения,последнее время зачастили,одни праздники.[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а у кого? хорошо отпраздновать!:))) |
[QUOTE=source;4224066]а у кого? хорошо отпраздновать!:)))[/QUOTE]
ДР у мужа моей подруги. :) Ещё у свекрови сегодня,но она не справляет. |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |