![]() |
[QUOTE=Marishka89;2621530]я тоже на платное ходила:))) а у вас сколько стоит?:)[/QUOTE]
Я тоже на платное....у нас от 500 рублей%-0 |
у нас 480
|
[QUOTE=Marishka89;2621530]я тоже на платное ходила:))) а у вас сколько стоит?:)[/QUOTE]
у нас 300;) |
Девочки, есть такие, кто как и я, совершенно не ощущает свою беременность? :girl_haha: %-0
|
[QUOTE=Вилка;2621620]Девочки, есть такие, кто как и я, совершенно не ощущает свою беременность? :girl_haha: %-0[/QUOTE]
я когда была беременна первый раз тоже ничего не чувствовала:girl_haha: и многие не знают даже о Б недель до 8:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2621620]Девочки, есть такие, кто как и я, совершенно не ощущает свою беременность? :girl_haha: %-0[/QUOTE]
Есть...я абсолютно не чувствую, что Б....муж говорит потому что неожиданно.....что я мнительная.....не знаю...%-0 |
[QUOTE=Невеста;2621637]я когда была беременна первый раз тоже ничего не чувствовала:girl_haha: и многие не знают даже о Б недель до 8:girl_haha:[/QUOTE]
ага.. и твоя беременность закончилась плохо... :( |
у меня подруга на 9 неделе тест сделала только
|
[QUOTE=Невеста;2621600]у нас 300;)[/QUOTE]
я за 250 ходила,а вообще цены у нас разные. есть и 300 и 500 и больше. Смотря к кому и куда идешь:) |
[QUOTE=Вилка;2621646]у меня подруга на 9 неделе тест сделала только[/QUOTE]
Вот видишь она тоже не чувствовала:) Не переживай! Маське вредно:) |
[QUOTE=Вилка;2621643]ага.. и твоя беременность закончилась плохо... :([/QUOTE]
это тут не причем:hysteric: просто кто то хорошо переносит Б,а кто то не очень.%-0 причем у одной женщины все Б могут протекать по разному:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2621656] причем у одной женщины все Б могут протекать по разному:girl_in_love:[/QUOTE]
это да... я так понимаю, мне теперь каждую неделю будет хотеться бегать на узи, пока не почувствую шевеления, охо-хо :-D |
[QUOTE=Marishka89;2621651]я за 250 ходила,а вообще цены у нас разные. есть и 300 и 500 и больше. Смотря к кому и куда идешь:)[/QUOTE]
у нас тоже так.%-0 |
у меня один признак- в туалет часто бегаю:)
а в первую Б токс был с 3,5 недель жутчайший. |
[QUOTE=Вилка;2621663]это да...
я так понимаю, мне теперь каждую неделю будет хотеться бегать на узи, пока не почувствую шевеления, охо-хо :-D[/QUOTE] относись к этому спокойней:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2621665]у меня один признак- в туалет часто бегаю:)
а в первую Б токс был с 3,5 недель жутчайший.[/QUOTE] а чаще это сколько раз в день примерно? может я просто их не замечаю признаки свои :-D |
[QUOTE=Невеста;2621668]относись к этому спокойней:girl_in_love:[/QUOTE]
если бы не столько лет проблем и планирования так бы и относилась ;) |
[QUOTE=Вилка;2621669]а чаще это сколько раз в день примерно? может я просто их не замечаю признаки свои :-D[/QUOTE]
ну я так по времени и не знаю:girl_haha: просто ощущение такое как будто постоянно мочевой полный. |
[QUOTE=Софьюшка;2621675]ну я так по времени и не знаю:girl_haha: просто ощущение такое как будто постоянно мочевой полный.[/QUOTE]
У меня так же:) |
[QUOTE=Вилка;2621671]если бы не столько лет проблем и планирования так бы и относилась ;)[/QUOTE]
Так,ты же стала раньше просыпаться?:) |
[QUOTE=Вилка;2621671]если бы не столько лет проблем и планирования так бы и относилась ;)[/QUOTE]
я тоже думала,что буду бегать каждую неделю после ЗБ,но держу себя в руках:girl_haha: |
а у меня какие-то ощущения не понятные в районе пупка.. :(
|
Пораньше просыпания я как-то за особый признак не воспринимаю... такое косвенное что-то и вполне возможно не из-за беременности даже) а из-за переживаний
|
ну тогда вспоминай что стало не так:) что-нить да вспомнишь:)
|
ничего)
|
у меня тож кроме туалета ничего))) и то я обэтом подумала только после тестика,а до него ваапще ничего!!!
|
просто у меня столько проблем, что переживать - это уже у меня в крови..
у меня и щитовидная, и инсулин.. страшно... стараюсь не думать, но безсимптомие меня пугает |
перестань,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет пузики!
|
Стараюсь!..
плохо получается.. |
[B]caprizolka[/B], привет, Оль), я тут сижу переживаю из-за отсутствия ощущений беременности :girl_haha: оно может и должно быть пока так, но столько страхов :hysteric:
ты как? |
Олечка,привет,как твои дела?
|
[QUOTE=Вилка;2621752][B]caprizolka[/B], привет, Оль), я тут сижу переживаю из-за отсутствия ощущений беременности :girl_haha: оно может и должно быть пока так, но столько страхов :hysteric:
ты как?[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2621756]Олечка,привет,как твои дела?[/QUOTE] привет красотульки!Оль,ты изза отсутствия признаков не переживай так!нервничать-вот это вредно!подожди еще,обычно с 6 недели многих накрывает токс,а некоторые все Б бегают и ничего не замечают.я и сама к себе прислушиваюсь.и бт продолжаю мерить и хгч завтра сдам.как контроль-растет и как растет!27 мне как никак,переживучая очень |
[QUOTE=Софьюшка;2621756]Олечка,привет,как твои дела?[/QUOTE]
а вы уже рассказали родителям о Б?мы нет пока |
у вас животик не тянет девочки?меня вот это заставляет волноваться.хотя справа у меня и до Б болело.
|
[QUOTE=caprizolka;2621785]27 мне как никак,переживучая очень[/QUOTE]
странно, что в россии так относятся к этому возрасту, это ничем не хуже 22 лет :) просто запугивают много я когда пришла в эко клинику в 23 года на меня там посмотрели как на умалишенную, типа деточка, ты куда пришла) и вот мне через 3 месяца 25 лет, а смотрят на меня точно также, как и тогда :) и я даже не думаю о возрасте, до 30ти первая беременность - это в пределах норм и никаких поводов для переживаний по этому поводу и быть не должно ;) я просто переживаю из-за своего инсулина.. он имеет св-во повышать мужские гормоны, меня успокаивали доктора, что женские во время беременности будут перебивать мужские, но надо же убедиться.. и пока это не произойдет (убеждение) я так и буду нервничать %-0 |
я маме вчера по секрету сказала. после узи и папе скажу и свекрови:)
а животик я так поняла у многих потягивает...я но-шпу пью |
[QUOTE=Софьюшка;2621814]я маме вчера по секрету сказала. после узи и папе скажу и свекрови:)
а животик я так поняла у многих потягивает...я но-шпу пью[/QUOTE] у меня вечерами бывает как прихватииит.. я принимаю магнезию (со вчерашнего дня) регулярно теперь и в такие тянущие моменты свечки папаверина ставлю, но-шпу, если сильно тянет |
[QUOTE=Вилка;2621805]странно, что в россии так относятся к этому возрасту, это ничем не хуже 22 лет :) просто запугивают много
я когда пришла в эко клинику в 23 года на меня там посмотрели как на умалишенную, типа деточка, ты куда пришла) и вот мне через 3 месяца 25 лет, а смотрят на меня точно также, как и тогда :) и я даже не думаю о возрасте, до 30ти первая беременность - это в пределах норм и никаких поводов для переживаний по этому поводу и быть не должно ;) я просто переживаю из-за своего инсулина.. он имеет св-во повышать мужские гормоны, меня успокаивали доктора, что женские во время беременности будут перебивать мужские, но надо же убедиться.. и пока это не произойдет (убеждение) я так и буду нервничать %-0[/QUOTE] сдай тестостерон,дгаэс,17кс.и успокоишься или начнешь лечиться.сдай еще прогестерон.хотя,если ничего не болит значит все ок |
[QUOTE=caprizolka;2621834]сдай тестостерон,дгаэс,17кс.и успокоишься или начнешь лечиться.сдай еще прогестерон.хотя,если ничего не болит значит все ок[/QUOTE]
тут просто так по желанию не сдашь, только по направлению от врачей, мне пока только хгч и прогестерон проверяли - в норме.. потому и переживаю.. хочу завтра позвонить врачу попробовать записаться на эту неделю, хоть сдать кровь.. но не факт, что запишут |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |