![]() |
[QUOTE=Нюта78;3986526]ну да, только тогда только ты с ним сможешь за границу выезжать
в любом случае мне кажеться лучше раз у тя новый не вписывать а отдельный сделать ну это конечно если ехать куда то планируете а так и папе тоже не мешало бы его вписать хотя, мож вы не планируете поотдельности ездить:) хотя вот даже на украину лучше по загранику гонять[/QUOTE] А если отдельный делать, то кататься дитенок сможет и со мной и с папиком??? Надо будет какое то разрешение тогда от супруга брать??? |
[QUOTE=Доминошка;3988944]Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться:))) :))) :)))
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Леночка, поздравляю!!!!!! Умнички!!!! :))) Когда ж мы сможем садиться то уже ) А то все на ручку облокачиваемся или сидим но на коленках) И то по паре секунд) |
[QUOTE=Доминошка;3988944]Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться:))) :))) :)))
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) класссс!!!!! я в такие моменты как дурочка сос лезами на глазах))))) :-D |
[QUOTE=Макачка;3988988]Леночка, поздравляю!!!!!! Умнички!!!! :)))
Когда ж мы сможем садиться то уже ) А то все на ручку облокачиваемся или сидим но на коленках) И то по паре секунд)[/QUOTE] Леночка поздравляю вас:))) :))) :))) :))) :))) А мы все не как не сядем сами. Два дня назад научились стоять в кроватки сами. :))) :))) :))) А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E |
Всех с прошедшими и наступившими датками поздравляем. Здоровья всем малышам и мамочкам...
|
Маргоша,как так?я в шоке...Какой подлец!!!(((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Нюта78;3986365]даааа, у меня вика в год была 74 всего
и 8600 эта тоже такая же[/QUOTE] Вы худышки!!!:girl_haha: |
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Уряяяяя!!!!! Какие вы молодчики!:girl_in_love: Настюшка - рекордсменка! |
[QUOTE=mz281989;3989500]
А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E[/QUOTE] Ты серьезно???????????????????????? Ё-мае...... |
Спасибо девчонки:))) Я помойму больше ее рада:))) :))) :)))
[QUOTE=mz281989;3989500] А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E[/QUOTE] Вот блин:( :( :( :( А что его не устроило:-E :-E :-E :-E |
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) [QUOTE=mz281989;3989500]Леночка поздравляю вас:))) :))) :))) :))) :))) А мы все не как не сядем сами. Два дня назад научились стоять в кроватки сами. :))) :))) :))) А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E[/QUOTE] с первыми стояшками вас:))) вот блин,ну чё мужикам надо то? |
[QUOTE=mz281989;3989500]А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E[/QUOTE]
та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут? |
Всем приветики)))
Леночка, Настюшка молодчинка!!! Чмокни её от нас!!! Рит, ну вапще... Я в шоке... Штоб ему пусто было((( |
[QUOTE=Kappka;3990306]та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут?[/QUOTE]
дорогуль,вы тоже что ли разводитесь???:( :( :( |
[QUOTE=Kappka;3990306]та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут?[/QUOTE]
да да да,кстати,это закон!Катюш а как же ты одна с двумя малышами,я вот одна и скажу тяжеловато, хотя у меня одна доча |
Все-таки мужчины слабее женщин...как трудности-сразу в кусты((((
|
Все таки мужчины слабее женщин-как трудности-сразу в кусты
|
Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще... |
Всем приветики!!!! :girl_in_love:
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. :girl_pinkglassesf: Смотрю на свою и прям глаз не оторвать. Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии. Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь? Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?:-/ |
[QUOTE=Марсик;3990834]Всем приветики!!!! :girl_in_love:
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. :girl_pinkglassesf: Смотрю на свою и прям глаз не оторвать. Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии. Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь? Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?:-/[/QUOTE] привет!!!!! Какие люди:))) :))) :))) Какой у вас рост и вес уже,что умеете???????????? Мы встали на очередь когда 3 недели Ритке было.В 1,5 года обещали будет сад нам(мы на льготной очереди) |
припец!!! во время конечно разодится надумал:-/ А вообще...Рит, судя по тому как написала, ты к этому готова была? или может мне показалось?
я тут на днях познакомилась с девушкой, у нее 2-х месячный малыш. с виду нормальная адекватная девушка, а такую чушь начала нести... в кратце суть рассказываю: бросила ребенка кормить грудью по совету сестры своей НЕзамужней, мол сиськи обвиснут и муж бросит! и самое ужасное что она ее послушала!! недавно??????муж обнаружил что ребенок то на на ГВ, спрашивает, она ему честно отвечает причину.... на что он ответил, чтоб она кормила малыша грудью. в итоге она его обманывает, что заново начала кормить грудью, а на ночь когда муж дома дает смесь, якобы малыш крепче спать будет.... как то так всё%-0 мда... [QUOTE=Марсик;3990834]Всем приветики!!!! :girl_in_love: Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. :girl_pinkglassesf: Смотрю на свою и прям глаз не оторвать. Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии. [B]Сегодня еще записались в ЦИПР[/B] (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь? Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?:-/[/QUOTE] нет не слышала и уже интересно что это:))) а в садик мы сразу встали, у нас льгота есть - муж ветеран боевых действий...может раньше дадут место. с 2-х лет ведь садик? |
ЦИПР осуществляет психолого-педагогическую деятельность, направленную на всестороннее развитие детей в возрасте от 1 года до 3 лет.
Главной целью деятельности ЦИПР является развитие детей раннего возраста на основе использования в практике воспитания современных игровых технологий и адаптация ребенка к поступлению в дошкольное образовательное учреждение. Адаптация детей к условиям ДОУ, ранняя социализация малышей, гармонизация детско-родительских отношений, обеспечение физического, личностного и интеллектуального развития ребенка – вот основные цели и задачи ЦИПР. Основными задачами ЦИПР являются: оказание психологической, медицинской, социально-педагогической помощи детям; разработка индивидуальных программ игровой поддержки и организация психолого-педагогического сопровождения ребенка; создание плавного перехода от воспитания в условиях семьи к воспитанию детей в образовательном учреждении; создание условий для гармоничного психического, физического и интеллектуального развития детей раннего возраста; содействие в социализации детей раннего возраста на основе организации игровой деятельности, позволяющая обеспечить успешную адаптацию ребенка к условиям детского сада; активизация творческого потенциала личности ребенка; гармонизация детско-родительских отношений; формирование чувства защищенности, свободы, доверия к окружающему; взаимодействие с родителями с целью повышения их уровня компетенции по отношению к собственным детям; консультирование родителей по созданию развивающей среды в условиях семейного развития и воспитания, формированию оптимального состава игровых средств обучения, правилам их выбора. Дети посещают ЦИПР вместе с родителями (законными представителями) |
Девы, лень мне было своими словами писать. Просто скопировала с сайта одного детского сада.
|
Привет всем!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж ноут новый купил :))) :))) :)))
[QUOTE=Доминошка;3988944]Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться:))) :))) :))) Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Настюшка умничка!!!! :))) :))) :))) Рит ну и мужа ты себе нашла, казлина :-E :-E :-E |
[QUOTE=Lampo4ka;3990361]дорогуль,вы тоже что ли разводитесь???:( :( :([/QUOTE]
да... когда малышам было 2,5 месяца, он сообщил мне "радостную" весть |
[QUOTE=Ksu.D.;3991275]Привет всем!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж ноут новый купил :))) :))) :)))
Настюшка умничка!!!! :))) :))) :))) Рит ну и мужа ты себе нашла, казлина :-E :-E :-E[/QUOTE] Уряяяяяяяяяя, с покупочкой тебя:))) :))) :))) [QUOTE=Kappka;3991288]да... когда малышам было 2,5 месяца, он сообщил мне "радостную" весть[/QUOTE] Блин, об стенку таких :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Kappka;3991288]да... когда малышам было 2,5 месяца, он сообщил мне "радостную" весть[/QUOTE]
я на таких мужчин в шоке!!:-E главное у тебя есть детки!!!ты со всем справишься.:girl_in_love: а мужу все вернется!!!! а причина?????????? если хочешь не говори.....!!!!! |
[QUOTE=Маргошка22;3990415]да да да,кстати,это закон!Катюш а как же ты одна с двумя малышами,я вот одна и скажу тяжеловато, хотя у меня одна доча[/QUOTE]
когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям... |
[QUOTE=Ирик;3990830]Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...[/QUOTE] это не грубо, это в точку!! |
Девочки, прочитала вас.... Суки мужики!!!Слов нет..
Держитесь, дорогие!!! Карра, ты с двумя то как??? Все у вас будет хорошо!!! Все будет!!!! Держитесь правда |
[QUOTE=Ирик;3990830]Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...[/QUOTE] +1000000000000000000!!!!! |
[QUOTE=Kappka;3991380]когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям...[/QUOTE]
Вот блин.. ну что за мужчины пошли:-E :-E :-E :-E А наверное ты и правильно сделала, подняв руку один раз поднимет и еще:hysteric: Такое нельзя прошать:-E :-E |
Привет дорогие!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? :connie_1: |
[QUOTE=Lampo4ka;3991334]я на таких мужчин в шоке!!:-E
главное у тебя есть детки!!!ты со всем справишься.:girl_in_love: а мужу все вернется!!!! а причина?????????? если хочешь не говори.....!!!!![/QUOTE] он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило" а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то... |
[B]Kappka, Марго[/B] девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток:girl_in_love: Ой чтото я даже не поздоровалась..............Привет девочки!!!!!!!!!!!! Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили:))) Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать |
[QUOTE=Доминошка;3991442]Вот блин.. ну что за мужчины пошли:-E :-E :-E :-E
А наверное ты и правильно сделала, [COLOR="Red"]подняв руку один раз поднимет и еще[/COLOR]:hysteric: Такое нельзя прошать:-E :-E[/QUOTE] вот поэтому я и ушла |
[QUOTE=Kappka;3991507]он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...[/QUOTE] вот Козлина то..........я в шоке:hysteric: :hysteric: со стороны легко конечно говорить, но я считаю что хорошо что свалил он не достоин ни тебя ни твоих детей.......он еще приползет к тебе вот увидишь, хорошо что есть родители к которым можно всегда под крыло прильнуть |
[QUOTE=Елена-челяб;3991515][B]Kappka, Марго[/B] девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток:girl_in_love: Ой чтото я даже не поздоровалась..............Привет девочки!!!!!!!!!!!! Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили:))) Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать[/QUOTE] Приветик, Ленок! У меня тоже эррозия была. Мне прижгли. Вот полтора месяца прошло и мне надо на прием идти и смотреть что и как там после прижигания. Пойду во вторник! |
[QUOTE=Kappka;3991507]он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...[/QUOTE] у меня даже слов нет...........:-/ :( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3991127]припец!!! во время конечно разодится надумал:-/ А вообще...Рит, судя по тому как написала, ты к этому готова была? или может мне показалось?
я тут на днях познакомилась с девушкой, у нее 2-х месячный малыш. с виду нормальная адекватная девушка, а такую чушь начала нести... в кратце суть рассказываю: бросила ребенка кормить грудью по совету сестры своей НЕзамужней, мол сиськи обвиснут и муж бросит! и самое ужасное что она ее послушала!! недавно??????муж обнаружил что ребенок то на на ГВ, спрашивает, она ему честно отвечает причину.... на что он ответил, чтоб она кормила малыша грудью. в итоге она его обманывает, что заново начала кормить грудью, а на ночь когда муж дома дает смесь, якобы малыш крепче спать будет.... как то так всё%-0 мда... [/QUOTE] охренеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы тут за каждую каплю бьёмся как сумасшедшие,а кто то вот так,с лёгкой подачи бросает и о сиськах думает,жесть какая то:-E ну и дуры же бывают.мне жаль её дитя.:( [QUOTE=Ksu.D.;3991275]Привет всем!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж ноут новый купил :))) :))) :))) Настюшка умничка!!!! :))) :))) :))) Рит ну и мужа ты себе нашла, казлина :-E :-E :-E[/QUOTE] Ксюнь поздравляю с обновочкой:))) :))) :))) [QUOTE=Kappka;3991380]когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям...[/QUOTE] если родители помогут, тогда хорошо,поддержка это важно в такой ситуации. [QUOTE=Kappka;3991507]он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило" а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...[/QUOTE] вот сволочь!!!!!!!:-E [QUOTE=Елена-челяб;3991515][B]Kappka, Марго[/B] девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток:girl_in_love: Ой чтото я даже не поздоровалась..............Привет девочки!!!!!!!!!!!! Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили:))) Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать[/QUOTE] с прививочкой вас:) мне тоже спрей какой то прописывали Эпиген вроде или как то так |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |