Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

~knopochka~ 22.09.2011 13:48

[QUOTE=Нюта78;3986526]ну да, только тогда только ты с ним сможешь за границу выезжать
в любом случае
мне кажеться лучше раз у тя новый
не вписывать а отдельный сделать
ну это конечно если ехать куда то планируете
а так и папе тоже не мешало бы его вписать
хотя, мож вы не планируете поотдельности ездить:)
хотя вот даже на украину лучше по загранику гонять[/QUOTE]

А если отдельный делать, то кататься дитенок сможет и со мной и с папиком??? Надо будет какое то разрешение тогда от супруга брать???

~knopochka~ 22.09.2011 13:50

[QUOTE=Доминошка;3988944]Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться:))) :))) :)))
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Леночка, поздравляю!!!!!! Умнички!!!! :)))
Когда ж мы сможем садиться то уже ) А то все на ручку облокачиваемся или сидим но на коленках) И то по паре секунд)

Дмитриева Ольга 22.09.2011 15:03

[QUOTE=Доминошка;3988944]Уряяяяяяяяяяя!!! Мы научились сами садиться:))) :))) :)))
Она прям тащится, сядет, поползет, опять сядет:-D И так уже полтора часа:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) класссс!!!!! я в такие моменты как дурочка сос лезами на глазах)))))
:-D

Маргошечка 22.09.2011 15:23

[QUOTE=Макачка;3988988]Леночка, поздравляю!!!!!! Умнички!!!! :)))
Когда ж мы сможем садиться то уже ) А то все на ручку облокачиваемся или сидим но на коленках) И то по паре секунд)[/QUOTE]

Леночка поздравляю вас:))) :))) :))) :))) :))) А мы все не как не сядем сами. Два дня назад научились стоять в кроватки сами. :))) :))) :)))

А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E

Маргошечка 22.09.2011 15:24

Всех с прошедшими и наступившими датками поздравляем. Здоровья всем малышам и мамочкам...

Lampo4ka 22.09.2011 15:46

Маргоша,как так?я в шоке...Какой подлец!!!(((((((((((((((((((

Айгуль29 22.09.2011 16:00

[QUOTE=Нюта78;3986365]даааа, у меня вика в год была 74 всего
и 8600
эта тоже такая же[/QUOTE]

Вы худышки!!!:girl_haha:

Айгуль29 22.09.2011 16:01

Уряяяяя!!!!! Какие вы молодчики!:girl_in_love:
Настюшка - рекордсменка!

Айгуль29 22.09.2011 16:02

[QUOTE=mz281989;3989500]
А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ты серьезно????????????????????????
Ё-мае......

Доминошка 22.09.2011 16:13

Спасибо девчонки:))) Я помойму больше ее рада:))) :))) :)))

[QUOTE=mz281989;3989500]

А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E[/QUOTE]

Вот блин:( :( :( :( А что его не устроило:-E :-E :-E :-E

Маргошка22 22.09.2011 16:21

поздравляю:))) :))) :)))

[QUOTE=mz281989;3989500]Леночка поздравляю вас:))) :))) :))) :))) :))) А мы все не как не сядем сами. Два дня назад научились стоять в кроватки сами. :))) :))) :)))

с первыми стояшками вас:)))
вот блин,ну чё мужикам надо то?

Kappka 22.09.2011 18:28

[QUOTE=mz281989;3989500]А у меня муж на развод подает.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: козлина.:-E :-E :-E. И собирается подавать на развод тогда когда у меня сессия, практика, госы и защита диплома будет... Уродам оказался одними словами.:-E :-E :-E[/QUOTE]

та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут?

Ирик 22.09.2011 18:40

Всем приветики)))
Леночка, Настюшка молодчинка!!! Чмокни её от нас!!!
Рит, ну вапще... Я в шоке... Штоб ему пусто было(((

Lampo4ka 22.09.2011 18:44

[QUOTE=Kappka;3990306]та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут?[/QUOTE]

дорогуль,вы тоже что ли разводитесь???:( :( :(

Маргошка22 22.09.2011 18:55

[QUOTE=Kappka;3990306]та же история... ты знаешь, что до года ребенку без твоего согласия не разведут?[/QUOTE]

да да да,кстати,это закон!Катюш а как же ты одна с двумя малышами,я вот одна и скажу тяжеловато, хотя у меня одна доча

Lytik 22.09.2011 19:31

Все-таки мужчины слабее женщин...как трудности-сразу в кусты((((

Lytik 22.09.2011 19:34

Все таки мужчины слабее женщин-как трудности-сразу в кусты

Ирик 22.09.2011 20:07

Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...

Марсик 22.09.2011 20:07

Всем приветики!!!! :girl_in_love:
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. :girl_pinkglassesf: Смотрю на свою и прям глаз не оторвать.
Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии.
Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь?
Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?:-/

Lampo4ka 22.09.2011 21:04

[QUOTE=Марсик;3990834]Всем приветики!!!! :girl_in_love:
Давно не заходила. Все лето были на даче, а потом поехали в Крым, вернулись неделю назад. Детки все такие взрослые. :girl_pinkglassesf: Смотрю на свою и прям глаз не оторвать.
Для поездки делала на свою отдельный загранпаспорт. Делали максимум 5 дней и стоит 300 руб не считая фотографии.
Сегодня еще записались в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь?
Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?:-/[/QUOTE]

привет!!!!!
Какие люди:))) :))) :)))
Какой у вас рост и вес уже,что умеете????????????
Мы встали на очередь когда 3 недели Ритке было.В 1,5 года обещали будет сад нам(мы на льготной очереди)

Дмитриева Ольга 22.09.2011 21:08

припец!!! во время конечно разодится надумал:-/ А вообще...Рит, судя по тому как написала, ты к этому готова была? или может мне показалось?
я тут на днях познакомилась с девушкой, у нее 2-х месячный малыш. с виду нормальная адекватная девушка, а такую чушь начала нести... в кратце суть рассказываю: бросила ребенка кормить грудью по совету сестры своей НЕзамужней, мол сиськи обвиснут и муж бросит! и самое ужасное что она ее послушала!!
недавно??????муж обнаружил что ребенок то на на ГВ, спрашивает, она ему честно отвечает причину.... на что он ответил, чтоб она кормила малыша грудью.
в итоге она его обманывает, что заново начала кормить грудью, а на ночь когда муж дома дает смесь, якобы малыш крепче спать будет....
как то так всё%-0
мда...

[QUOTE=Марсик;3990834]Всем приветики!!!! :girl_in_love:
[B]Сегодня еще записались в ЦИПР[/B] (центр игровой поддержки ребенка), буду ждать ответа. Кто-нибудь слышал про такое? Может кто ходит уже? В сад все встали в очередь?
Девоньки, а вы чего разводиться вздумали?:-/[/QUOTE]
нет не слышала и уже интересно что это:))) а в садик мы сразу встали, у нас льгота есть - муж ветеран боевых действий...может раньше дадут место. с 2-х лет ведь садик?

Ирик 22.09.2011 21:24

ЦИПР осуществляет психолого-педагогическую деятельность, направленную на всестороннее развитие детей в возрасте от 1 года до 3 лет.

Главной целью деятельности ЦИПР является развитие детей раннего возраста на основе использования в практике воспитания современных игровых технологий и адаптация ребенка к поступлению в дошкольное образовательное учреждение. Адаптация детей к условиям ДОУ, ранняя социализация малышей, гармонизация детско-родительских отношений, обеспечение физического, личностного и интеллектуального развития ребенка – вот основные цели и задачи ЦИПР.

Основными задачами ЦИПР являются:
оказание психологической, медицинской, социально-педагогической помощи детям;
разработка индивидуальных программ игровой поддержки и организация психолого-педагогического сопровождения ребенка;
создание плавного перехода от воспитания в условиях семьи к воспитанию детей в образовательном учреждении;
создание условий для гармоничного психического, физического и интеллектуального развития детей раннего возраста;
содействие в социализации детей раннего возраста на основе организации игровой деятельности, позволяющая обеспечить успешную адаптацию ребенка к условиям детского сада;
активизация творческого потенциала личности ребенка;
гармонизация детско-родительских отношений;
формирование чувства защищенности, свободы, доверия к окружающему;
взаимодействие с родителями с целью повышения их уровня компетенции по отношению к собственным детям;
консультирование родителей по созданию развивающей среды в условиях семейного развития и воспитания, формированию оптимального состава игровых средств обучения, правилам их выбора.

Дети посещают ЦИПР вместе с родителями (законными представителями)

Ирик 22.09.2011 21:27

Девы, лень мне было своими словами писать. Просто скопировала с сайта одного детского сада.

Ksu.D. 22.09.2011 21:38

Привет всем!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж ноут новый купил :))) :))) :)))

Настюшка умничка!!!! :))) :))) :)))

Рит ну и мужа ты себе нашла, казлина :-E :-E :-E

Kappka 22.09.2011 21:41

[QUOTE=Lampo4ka;3990361]дорогуль,вы тоже что ли разводитесь???:( :( :([/QUOTE]

да... когда малышам было 2,5 месяца, он сообщил мне "радостную" весть

Доминошка 22.09.2011 21:47

[QUOTE=Ksu.D.;3991275]Привет всем!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж ноут новый купил :))) :))) :)))

Рит ну и мужа ты себе нашла, казлина :-E :-E :-E[/QUOTE]
Уряяяяяяяяяя, с покупочкой тебя:))) :))) :)))

[QUOTE=Kappka;3991288]да... когда малышам было 2,5 месяца, он сообщил мне "радостную" весть[/QUOTE]
Блин, об стенку таких :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lampo4ka 22.09.2011 21:48

[QUOTE=Kappka;3991288]да... когда малышам было 2,5 месяца, он сообщил мне "радостную" весть[/QUOTE]

я на таких мужчин в шоке!!:-E
главное у тебя есть детки!!!ты со всем справишься.:girl_in_love:
а мужу все вернется!!!!
а причина??????????
если хочешь не говори.....!!!!!

Kappka 22.09.2011 21:55

[QUOTE=Маргошка22;3990415]да да да,кстати,это закон!Катюш а как же ты одна с двумя малышами,я вот одна и скажу тяжеловато, хотя у меня одна доча[/QUOTE]

когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям...

Kappka 22.09.2011 21:57

[QUOTE=Ирик;3990830]Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...[/QUOTE]

это не грубо, это в точку!!

~knopochka~ 22.09.2011 22:01

Девочки, прочитала вас.... Суки мужики!!!Слов нет..
Держитесь, дорогие!!!
Карра, ты с двумя то как???
Все у вас будет хорошо!!! Все будет!!!!
Держитесь правда

~knopochka~ 22.09.2011 22:02

[QUOTE=Ирик;3990830]Мне кажется, что это не слабость, а просто инфантилизм еще не прошел...
Простите мне мою грубость: как пипиську совать - так взрослые, а как ответственными быть - так не, маленькие еще...[/QUOTE]

+1000000000000000000!!!!!

Доминошка 22.09.2011 22:05

[QUOTE=Kappka;3991380]когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям...[/QUOTE]
Вот блин.. ну что за мужчины пошли:-E :-E :-E :-E
А наверное ты и правильно сделала, подняв руку один раз поднимет и еще:hysteric: Такое нельзя прошать:-E :-E

Yulix 22.09.2011 22:09

Привет дорогие!!! :girl_in_love:
Как вы тут??? :connie_1:

Kappka 22.09.2011 22:21

[QUOTE=Lampo4ka;3991334]я на таких мужчин в шоке!!:-E
главное у тебя есть детки!!!ты со всем справишься.:girl_in_love:
а мужу все вернется!!!!
а причина??????????
если хочешь не говори.....!!!!![/QUOTE]

он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...

Елена-челяб 22.09.2011 22:22

[B]Kappka, Марго[/B] девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток:girl_in_love:
Ой чтото я даже не поздоровалась..............Привет девочки!!!!!!!!!!!!
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили:))) Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать

Kappka 22.09.2011 22:27

[QUOTE=Доминошка;3991442]Вот блин.. ну что за мужчины пошли:-E :-E :-E :-E
А наверное ты и правильно сделала, [COLOR="Red"]подняв руку один раз поднимет и еще[/COLOR]:hysteric: Такое нельзя прошать:-E :-E[/QUOTE]

вот поэтому я и ушла

Елена-челяб 22.09.2011 22:28

[QUOTE=Kappka;3991507]он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...[/QUOTE]

вот Козлина то..........я в шоке:hysteric: :hysteric: со стороны легко конечно говорить, но я считаю что хорошо что свалил он не достоин ни тебя ни твоих детей.......он еще приползет к тебе вот увидишь, хорошо что есть родители к которым можно всегда под крыло прильнуть

~knopochka~ 22.09.2011 22:38

[QUOTE=Елена-челяб;3991515][B]Kappka, Марго[/B] девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ну вы держитесь девочки все у вас будет хорошо встретите вы еще достойных мужчин которые будут любить и ценить вас и ваших деток:girl_in_love:
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили:))) Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать[/QUOTE]

Приветик, Ленок!
У меня тоже эррозия была. Мне прижгли. Вот полтора месяца прошло и мне надо на прием идти и смотреть что и как там после прижигания. Пойду во вторник!

Lampo4ka 22.09.2011 22:44

[QUOTE=Kappka;3991507]он сказал, т.к. я его не уважаю (крутая причина, да?????). т.е. 6 лет брака, и вдруг его "осенило"
а потом я узнала, что, когда во время беременности врачи нам все запретили, он не выдержал - бабу себе завел. ну и пошло-поехало... вот какая, оказывается, причина-то...[/QUOTE]

у меня даже слов нет...........:-/ :(

Маргошка22 22.09.2011 23:09

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3991127]припец!!! во время конечно разодится надумал:-/ А вообще...Рит, судя по тому как написала, ты к этому готова была? или может мне показалось?
я тут на днях познакомилась с девушкой, у нее 2-х месячный малыш. с виду нормальная адекватная девушка, а такую чушь начала нести... в кратце суть рассказываю: бросила ребенка кормить грудью по совету сестры своей НЕзамужней, мол сиськи обвиснут и муж бросит! и самое ужасное что она ее послушала!!
недавно??????муж обнаружил что ребенок то на на ГВ, спрашивает, она ему честно отвечает причину.... на что он ответил, чтоб она кормила малыша грудью.
в итоге она его обманывает, что заново начала кормить грудью, а на ночь когда муж дома дает смесь, якобы малыш крепче спать будет....
как то так всё%-0
мда...
[/QUOTE]

охренеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: мы тут за каждую каплю бьёмся как сумасшедшие,а кто то вот так,с лёгкой подачи бросает и о сиськах думает,жесть какая то:-E ну и дуры же бывают.мне жаль её дитя.:(

[QUOTE=Ksu.D.;3991275]Привет всем!!! :girl_in_love: Я снова с вами!!!! Муж ноут новый купил :))) :))) :)))

Рит ну и мужа ты себе нашла, казлина :-E :-E :-E[/QUOTE]

Ксюнь поздравляю с обновочкой:))) :))) :)))

[QUOTE=Kappka;3991380]когда он начал распускать руки, я забрала детей и переехала к своим родителям...[/QUOTE]

если родители помогут, тогда хорошо,поддержка это важно в такой ситуации.

вот сволочь!!!!!!!:-E

[QUOTE=Елена-челяб;3991515][B]Kappka, Марго[/B] девочки я вообще в шоке...........читаю вас и фигею ну что за мужики.......аааааааааааа :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили:))) Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня ..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать[/QUOTE]

с прививочкой вас:)
мне тоже спрей какой то прописывали Эпиген вроде или как то так

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.